Вход на сайт
Евгений Онегин....
NEW 10.09.10 15:33
Да нет же, в том то и дело, что баб то "поделили"... Не нужна была Ольга Онегину.... он "манипульнул", но в чёрствости, светской "испорченности" своей не понял, какую бурю эмоций вызвал, ибо сам не знал, что это такое "буря эмоций"....
Татьяна и Ленский - чистые, светлые
не умеющие ни притворяться, ни "играть".... Олъга - кокетка, молодая, красивая, весёлая, девушка.. ну похихикала с Онегиным, но в общем то ничего дурного не сделала....
А Онегин - он лениво, может даже по инерции, привычной в свете, "пошутил" нехорошо.... сам не желая и не ожидая трагичного завершения этой интрижки...
В ответ на:
да все проще. Чуваки молдые отдыхали на даче. Интернета у них небыло. На всю деревню две бабы а трахарся хочется. Ну и не поделили они их:)
да все проще. Чуваки молдые отдыхали на даче. Интернета у них небыло. На всю деревню две бабы а трахарся хочется. Ну и не поделили они их:)
Да нет же, в том то и дело, что баб то "поделили"... Не нужна была Ольга Онегину.... он "манипульнул", но в чёрствости, светской "испорченности" своей не понял, какую бурю эмоций вызвал, ибо сам не знал, что это такое "буря эмоций"....
Татьяна и Ленский - чистые, светлые

А Онегин - он лениво, может даже по инерции, привычной в свете, "пошутил" нехорошо.... сам не желая и не ожидая трагичного завершения этой интрижки...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.09.10 18:15
да...просто Онегин был уже как бы "натренирован" на светских львицах...там такой светский...как теперь говорят "стёб" скрашивал скуку будней...а Ольга искренне повеселилась с ним, оценила его остроумие...но для ее души, я думаю, такие светские шутки не были ТЕМ чувством, которое она по натуре своей чистой должна была пережить...Она это пережила с Ленским...они понимали друг друга, им нужны были именно такие им понятные долгие вздохи и ахи...и они ими наполняли свои девственные души...
а Ленский не догнал этой темы! понимаете...вот сейчас бы он фигушки бы так повелся!
в ответ katjuschenka 10.09.10 15:33

В ответ на:
Татьяна и Ленский - чистые, светлые не умеющие ни притворяться, ни "играть".... Олъга - кокетка, молодая, красивая, весёлая, девушка.. ну похихикала с Онегиным, но в общем то ничего дурного не сделала....
Татьяна и Ленский - чистые, светлые не умеющие ни притворяться, ни "играть".... Олъга - кокетка, молодая, красивая, весёлая, девушка.. ну похихикала с Онегиным, но в общем то ничего дурного не сделала....
да...просто Онегин был уже как бы "натренирован" на светских львицах...там такой светский...как теперь говорят "стёб" скрашивал скуку будней...а Ольга искренне повеселилась с ним, оценила его остроумие...но для ее души, я думаю, такие светские шутки не были ТЕМ чувством, которое она по натуре своей чистой должна была пережить...Она это пережила с Ленским...они понимали друг друга, им нужны были именно такие им понятные долгие вздохи и ахи...и они ими наполняли свои девственные души...
а Ленский не догнал этой темы! понимаете...вот сейчас бы он фигушки бы так повелся!
NEW 10.09.10 20:04
Самое паскудное, что так оно, примерно, всё и было...Это не "жанр", а уже история...Причём пока ещё с достаточной степенью реализма, опошлить ещё не успели ( поклонников тупого попсового сериала "Бригада" я в счёт не беру)...Из той же оперы - "Бумер" неплохой фильм...Знаешь, люди, всё же, иногда должны посмотреть на себя со стороны и понять, что с ними происходит...
в ответ Das ist es !!! 10.09.10 14:51
В ответ на:
жутко не люблю такие жанры.
жутко не люблю такие жанры.
Самое паскудное, что так оно, примерно, всё и было...Это не "жанр", а уже история...Причём пока ещё с достаточной степенью реализма, опошлить ещё не успели ( поклонников тупого попсового сериала "Бригада" я в счёт не беру)...Из той же оперы - "Бумер" неплохой фильм...Знаешь, люди, всё же, иногда должны посмотреть на себя со стороны и понять, что с ними происходит...
NEW 10.09.10 20:16
Поколение, говоришь гибло? Забавно, вокруг меня люди, которые в 90-е годы не в спортивных костюмах ширялись, а образование получали. Не выживали, а жили нормальной жизнью. И совершенно справедливо, что именно они сейчас живут достойно, в отличие от тех неплохих пацанов, уже накормивших червей.
в ответ 4кЧн 10.09.10 14:44
В ответ на:
Да грустно это всё, по большому-то счёту...Я хорошо помню те времена...Гибло целое поколение. Причём, за чьи-то шкурные интересы. В России - вообще атас. Одни погибали в хэбэшках в строю, другие в спортивных костюмах и кожанках, оставшиеся травились насмерть очередной палёной водкой или умирали от передоза левого ширева...Выживали пидоры, барыги и всякий шлак...Поэтому-то мне так и запала эта оконцовка, когда в результате - одни трупы...Причём, не такие уж плохие пацаны...Меня немножко разозлил коммент о "тупых пэтэушниках", но Бог им судья...Если ты понимаешь, о чём я...
Да грустно это всё, по большому-то счёту...Я хорошо помню те времена...Гибло целое поколение. Причём, за чьи-то шкурные интересы. В России - вообще атас. Одни погибали в хэбэшках в строю, другие в спортивных костюмах и кожанках, оставшиеся травились насмерть очередной палёной водкой или умирали от передоза левого ширева...Выживали пидоры, барыги и всякий шлак...Поэтому-то мне так и запала эта оконцовка, когда в результате - одни трупы...Причём, не такие уж плохие пацаны...Меня немножко разозлил коммент о "тупых пэтэушниках", но Бог им судья...Если ты понимаешь, о чём я...
Поколение, говоришь гибло? Забавно, вокруг меня люди, которые в 90-е годы не в спортивных костюмах ширялись, а образование получали. Не выживали, а жили нормальной жизнью. И совершенно справедливо, что именно они сейчас живут достойно, в отличие от тех неплохих пацанов, уже накормивших червей.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.09.10 20:30
в ответ занято? 10.09.10 20:27
Не прониклась я блатной романтикой в 90-е, а теперь и подавно. Искренне не понимаю, как можно романтизировать воровство и бандитизм. 

Формулa любви

NEW 10.09.10 20:34
не знаю и знать не хочу. слабость власти, которой воспользовались хваткие умельцы низкого пошиба. нет никакой романтики.
я до сих пор помню, как плакали старики на базаре, когда карманники их обчищали, без совести и устоев, потому что "кинуть лоха ушастого" им всем "не западло", а у лоха ни национальности, ни пола, ни возраста. фу, мерзость.
я до сих пор помню, как плакали старики на базаре, когда карманники их обчищали, без совести и устоев, потому что "кинуть лоха ушастого" им всем "не западло", а у лоха ни национальности, ни пола, ни возраста. фу, мерзость.
NEW 10.09.10 20:37
в ответ занято? 10.09.10 20:34
Ты, похоже, тоже не считаешь, что всем этим занимались "неплохие пацаны"...
Мне не нравится слушать про поколение, якобы пропавшее в это время. Нормальные люди продолжали жить нормальной жизнью - становились врачами, программистами, инженерами. Не всех потянуло воровать и отбирать что-то у неких якобы "буржуев". И именно их я считаю нормальными, а не эту шваль, упомянутую выше.
Мне не нравится слушать про поколение, якобы пропавшее в это время. Нормальные люди продолжали жить нормальной жизнью - становились врачами, программистами, инженерами. Не всех потянуло воровать и отбирать что-то у неких якобы "буржуев". И именно их я считаю нормальными, а не эту шваль, упомянутую выше.
Формулa любви

NEW 10.09.10 20:47
в ответ Юленька2006 10.09.10 20:37
закон не создается по желанию и хотению кого-то, закон - это закон и представляет интересы общества, а шваль буром поперла против закона, волной накрыла государства, да так, что даже именитые певцы и артисты запели, заиграли в унисон ворам. так нельзя.
янковский поссорился с абдуловым, не признавая беспринципность последнего в выборе ролей, о кобзоне, борове пархатом, вообще молчу... ничего, страна опять на коне, а тех романтиков из 90-х почти выдавила на помойку жизни и слава Б...гу!
янковский поссорился с абдуловым, не признавая беспринципность последнего в выборе ролей, о кобзоне, борове пархатом, вообще молчу... ничего, страна опять на коне, а тех романтиков из 90-х почти выдавила на помойку жизни и слава Б...гу!
NEW 10.09.10 20:50
в ответ занято? 10.09.10 20:47
Никогда не пойму людей, которые видят в том, что творилось, нечто романтичное. Мне, например, грустно, что моя юность пришлась на это смутное время и я очень рада, что оно осталось позади.
Формулa любви

NEW 10.09.10 20:52
Не так это всё однозначно...Можно оценить те времена из одной крайности, можно из другой...Суть в том, что, действительно, они были непросты, и каждый их пережил по-своему. Рушилось что-то, казавшееся незыблемым, ориентиров никаких...Всплыло, естественно, куча всего, как в любые непростые времена.Не все попали в новую струю и парадигму...Нас в детстве, к примеру, учили шагать строем к светлому будущему. Другой вопрос, что этим манипулировали. Это просто факт. "Кодекс строителя коммунизма" или "понятия" - в этом плане, не так уж важно. Просто привыкли к тому, что должна быть во всём какая-то идейная наполненность, как-то так...Даже нигилизм имел какие-то рамки своего проявления...А поколение, в самом деле, пропадало и потерялось, наверное, минимум, на треть в этой каше...И это просто грустно...
NEW 10.09.10 20:56
в ответ 4кЧн 10.09.10 20:52
Меня учили не воровать, не убивать, зарабатывать честным трудом. Разве эти постулаты могут измениться с изменением времени?
Формулa любви

10.09.10 21:05
в ответ Юленька2006 10.09.10 20:56
Повторюсь, не надо относиться упрощённо и однозначно к реалиям того времени...Не то, чтоб я что-то "оправдывал" или, тем более, "романтизировал"...Впрочем, мне и некогда было этим заниматься, я в этих временах просто жил...Многие понятия( не в приблатнённом смысле) кардинально менялись прямо на глазах...И о "честном труде", и о прочем...А в сказку про робин гудов, думаю, верили все пацаны во все времена...Хреново, что более ушлые твари этим пользовались, но это, очень часто, не вина тех же пацанов...
NEW 10.09.10 21:08
в ответ 4кЧн 10.09.10 21:05
Ты, конечно, будешь очень удивлен, но я тоже жила в то время. И окружающие меня люди тоже жили в это же самое время. Работали, жили на эти деньги. Не воровали, не убивали, не получали порцию блатной романтики по тюрьмам. И... мы продолжаем жить, ничуть не скучая по тем зверенышам, которые уже ушли в прошлое.
Формулa любви