Вход на сайт
Хотелось бы узнать...
09.09.10 18:59
Дорогие женщины и мужчины...Мне бы хотелось узнать, что Вы в данной ситуации думаете...
Есть у меня одна приятельница. Работает она в одном заведение, вот уже как год. И вот рассказывает мне она что в последнее время она начала пониматься с одним из её коллегой по работе. Сначало это были простые шуточки между ними, потом начали немного флиртовать друг с другом. Они вместе ходят на паузу, пишут друг другу забавные И-маилы.. Её он называет Шатц, шлёт воздушные поцелуи, приглашает её пить коффее, предлагает её чтобы они вместе что нибудь сварили и вместе поели...Короче она думает, что нравится ему. Да и он ей не равнодушен...Но есть одна проблема..Дело в том что у него есть подруга и он с ней уже как 14 лет вместе...да помоему они у живут вместе.
Вот недавно вот этот вот коллега предложил моей приятельнице, что бы она согласилась с ним на афёру. Теперь моя приятельница ломает себе голову, так как на афёру у неё нету желания..тем более это её коллега.
Да и вопрос: зачем этот коллега предлагает афёру, когда у него есть подруга!!! Или он хочет разнообразия, или у него с подругой не всё в порядке...
Интерессно что думают по этому поводу мужчины....
Есть у меня одна приятельница. Работает она в одном заведение, вот уже как год. И вот рассказывает мне она что в последнее время она начала пониматься с одним из её коллегой по работе. Сначало это были простые шуточки между ними, потом начали немного флиртовать друг с другом. Они вместе ходят на паузу, пишут друг другу забавные И-маилы.. Её он называет Шатц, шлёт воздушные поцелуи, приглашает её пить коффее, предлагает её чтобы они вместе что нибудь сварили и вместе поели...Короче она думает, что нравится ему. Да и он ей не равнодушен...Но есть одна проблема..Дело в том что у него есть подруга и он с ней уже как 14 лет вместе...да помоему они у живут вместе.
Вот недавно вот этот вот коллега предложил моей приятельнице, что бы она согласилась с ним на афёру. Теперь моя приятельница ломает себе голову, так как на афёру у неё нету желания..тем более это её коллега.
Да и вопрос: зачем этот коллега предлагает афёру, когда у него есть подруга!!! Или он хочет разнообразия, или у него с подругой не всё в порядке...
Интерессно что думают по этому поводу мужчины....
NEW 09.09.10 19:01
в ответ xanti 09.09.10 18:59
а какая афёра-то? купить в Китае вагон свиной тушёнки и продать в Эмираты? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.09.10 19:03
По серьезному? Взасос "пониматься"?
в ответ xanti 09.09.10 18:59
В ответ на:
она начала пониматься с одним из её коллегой по работе
она начала пониматься с одним из её коллегой по работе
По серьезному? Взасос "пониматься"?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.09.10 19:04
в ответ xanti 09.09.10 19:03
NEW 09.09.10 19:04
в ответ 4кЧн 09.09.10 19:03
NEW 09.09.10 19:06
в ответ xanti 09.09.10 19:04
Надо поспешить - пока коллега не передумал! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.09.10 19:06
в ответ *BLACK DEVIL* 09.09.10 19:05
NEW 09.09.10 19:08
в ответ *BLACK DEVIL* 09.09.10 19:07
NEW 09.09.10 19:09
в ответ xanti 09.09.10 19:07
ну мало ли что она там спрашивает, а ты всё-таки дай, палюбэ не убудет 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

Кажется, начинаю догонять, что автор понимает под словом "афёра"...
Сейчас это так, значицца, называется..."Велик и могуч русский язык..." Коляски-шмоляски - этим все афёры и заканчиваются...Всё, ухожу, ухожу, ухожу...

в ответ *BLACK DEVIL* 09.09.10 19:09