Вход на сайт
если мужчина хамит женщине, то он - не мужик!
NEW 09.09.10 12:44
в индустр.развитых странах тоже нельзя выйдя из дома пойти пить воду в реке! неужели это непонятно?
в тойже индии где нерешенапроблема во многих регионах с канализацией все фекалии попадают в природные водоёмы(как и во многих афр.странах)
и при современной плотности населения это уже недопустимо.
в ответ K@towsky 09.09.10 12:35
в индустр.развитых странах тоже нельзя выйдя из дома пойти пить воду в реке! неужели это непонятно?
в тойже индии где нерешенапроблема во многих регионах с канализацией все фекалии попадают в природные водоёмы(как и во многих афр.странах)
и при современной плотности населения это уже недопустимо.
09.09.10 12:52
в ответ glaffkom 09.09.10 12:39
Да что вы волнуетесь, в Африке все в порядке. У них есть чем заняться.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.09.10 12:53
в ответ kim L 09.09.10 12:44
Ну а что в Африке высока плотность населения? Я бы не сказал, что она выше чем в Китае например. А что мы бы делали если бы вдруг система очистки воды перестала работать? Между прочим, когда-то давно,один мой знакомый, чтобы не умереть от жажды, пил воду из лужи. Кошки же пьют. Главное чтобы там бензинового налета небыло ну и других фикалий. Заболет конечно можно. Вот если бы ее еще тогда прокипятить можно было бы, вообще было бы замечательно.
Можно кипятить воду? Можно её потом пить? Я конечно в СЭС не работал никогда но что-то мне говорит что вода из крана тоже не очень. Иначе бы не расплодилось куча диллеров продающих угольные фильтры и прочую водную бижутерию. Так мы её
даже из кране не пьем..представляешь? Мы её покупаем!!!Ящиками и бутылками !!!

NEW 09.09.10 12:55
теперь еще и школа. я думал что им в школе пить и есть нечего, а школы, оказывается то и нет.
а что мешает их собратьям в америке, например, учиться, вместо того чтобы заниматься грабежами и танцами?

NEW 09.09.10 13:01
в ответ K@towsky 09.09.10 12:53
Котовский
ну так нельзя говорит "в Африке высока плотность населения? Я бы не сказал, что она выше чем в Китае например."
если уж чуть сирьозней
во.первых африка это континент, а китай страна
во.вторых напр. в какой.то китайской деревеньки плотность населения можно сравнить к нигерейской деревенькой

ну так нельзя говорит "в Африке высока плотность населения? Я бы не сказал, что она выше чем в Китае например."
если уж чуть сирьозней
во.первых африка это континент, а китай страна
во.вторых напр. в какой.то китайской деревеньки плотность населения можно сравнить к нигерейской деревенькой
NEW 09.09.10 13:06
в ответ kim L 09.09.10 13:01
Это да. Но вот взять Китай и Тунис, бывшую итальянскую колонию? Взять Китай и Конго и так далее..У когго воды больше? Тоже конечно от страны зависит..В пустыне трудно воду добыть и там нет Хуан-хэ и Янц-зы..
Так они, кто в таких регионах живет, уже давно и в первую очередь эту проблему решают..Их бы просто в другом случае не существовало и небыло бы таких стран как Мали например иди западная Сахара..