Вход на сайт
если мужчина хамит женщине, то он - не мужик!
NEW 09.09.10 11:56
это ты продолжила список бед, а кто им во всём этом виноват? в азии тоже было политическое влияние и климат в некоторых местах не лучше. то что мнго писать лень, понимаю, однако лучче тогда об этих "нецсчастных" вообще не писать.
NEW 09.09.10 11:57
в ответ kim L 09.09.10 11:45
Небазопасно в Абессинии
Если сравнить скажем Южную Америку и Африку, то ситуация в африке хуже. Ю.Америка была колонизирована испанцами и португальцами, северо-восточное побережье частично англами и франками. Это в основном острова. Испанцы оказались мудрее других. Африка была поделена на несколько территорий. немецкие, английские французские колонии. Немецкие отошли после 1 мировой, такие как Кмерун и Танзания. там и жизненный уровень другой и безопаснее. А те что после 2 мировой-по сути фабрики рабов. На фонет развитого капитализма у них просто нет шансов.
По этому они и живут в нищите. Но это еще не значит что они там все вымрут.
Медицина там тоже на низком уровне, но они и не болеют как в Европе по 10 раз в
год грипом и мигренями. Там работают раздичные мисси, чего конечно недостаточно. Ситуация фиговая, но не катастрофическая. Они больше между собой торгуют и продолжают жить.

NEW 09.09.10 12:10
в ответ luisozka 09.09.10 10:48
Видите-ли Луизочка, понятие хамства трактуется разными женщинами по-разному. Мне кажется, некоторые в этой оценке ошибаются и принимают за хамство любые возражения.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.09.10 12:11
Видимо девушки по прежнему западают на туагрека, не зная о том, что Костя его продал.
в ответ *BLACK DEVIL* 09.09.10 11:42
В ответ на:
это Вы о Косте как я понял
это Вы о Косте как я понял
Видимо девушки по прежнему западают на туагрека, не зная о том, что Костя его продал.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.09.10 12:12
в ответ glaffkom 09.09.10 12:06
НЕ СОГЛАСЕН Я С ЕТИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ
БЫЛ ТАКОЙ СКИФСКИЙ ЕКОНОМИСТ-СФЕР БОСПОРЯНИН ЕГО СЧИТАЮТ ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ БУХГАЛТЕРИИ ОН УТВЕРЖДАЛ ЧТО ХОРОШАЯ ЭКОНОМИКА НУЖДАЕТСЯ В РЕЗЕРВАХ
НУ НАПРИМЕР ВОТ ЕСТЬ У ТЕБЯ ЗЕРАН И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ЧТОБЫ ЖИТЬ ДО НОВОГО УРОЖАЯ А ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО НУЖНО 20 % ЕЩЁ РЕЗЕРВОВ ТОГДА БУДЕТ УСТОЙЧИВАЯ ПОЛИТИКА И ЕКОНОМИКА!
ЭТО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЁ 3 000 ЛЕТ НАЗАД.
БЫЛ ТАКОЙ СКИФСКИЙ ЕКОНОМИСТ-СФЕР БОСПОРЯНИН ЕГО СЧИТАЮТ ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ БУХГАЛТЕРИИ ОН УТВЕРЖДАЛ ЧТО ХОРОШАЯ ЭКОНОМИКА НУЖДАЕТСЯ В РЕЗЕРВАХ
НУ НАПРИМЕР ВОТ ЕСТЬ У ТЕБЯ ЗЕРАН И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ЧТОБЫ ЖИТЬ ДО НОВОГО УРОЖАЯ А ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО НУЖНО 20 % ЕЩЁ РЕЗЕРВОВ ТОГДА БУДЕТ УСТОЙЧИВАЯ ПОЛИТИКА И ЕКОНОМИКА!
ЭТО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЁ 3 000 ЛЕТ НАЗАД.
NEW 09.09.10 12:22
в ответ luisozka 09.09.10 10:48
Я тоже считаю, что ежели мужчина не соглашается с женщиной и не признает ее полного и безоговорочного превосходства, то он хам и есть! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.09.10 12:24
в ответ glaffkom 09.09.10 12:06
ну это понятно, но на дан.континенте сильно нарушена этническая эволюция и колониальное эхо ещё долго не умолкнет...
а началось вобщимто из'за воды.
человек себе плохо представляет что есть водные ресурсы и гигиенические стандарты для питьевой воды...
а началось вобщимто из'за воды.
человек себе плохо представляет что есть водные ресурсы и гигиенические стандарты для питьевой воды...
09.09.10 12:25
в ответ K@towsky 09.09.10 12:18
топливо не проблемма.
прочто нужно в цену закладывать не существующий дебет топливных цен а ещё и на 20-30% его увеличить за счёт резерва
как по вашему возможны ли кризисы которые порождают войны если есть резерв?
ответ очевиден никаких кризисов не может быть это называется устойчивое развитие!
всё гениальное просто.
прочто нужно в цену закладывать не существующий дебет топливных цен а ещё и на 20-30% его увеличить за счёт резерва
как по вашему возможны ли кризисы которые порождают войны если есть резерв?
ответ очевиден никаких кризисов не может быть это называется устойчивое развитие!
всё гениальное просто.
NEW 09.09.10 12:31
в ответ qqewq1111111 09.09.10 12:25
простой пример из жизни одни люди живут от зарплаты до зарплаты а другие умеют делать накопления денежные и вкладывают их в недвижимость или ещё чтото ценное.
вот те которые копят материальные ценности они уверенее себя чувствуют при кризисе и войне.
вот те которые копят материальные ценности они уверенее себя чувствуют при кризисе и войне.
NEW 09.09.10 12:35
Поможем умирающей от недостатка воды Африке!!!
2,5 от 100% -престная вода..большая часть льды и подземные источники. Само по себе 2,5 % это очень много. Глобальное потепление сделает еще больше в ближайшее время. Но проблемы есть и тут. А где их нет? Кеннеди говорил, забудьте про нефть, собирайте воду. Что касается Африки, то там нехватка воды, пока, только в северо-восточной части. Как раз там, где находится Абессиния.
2-е. Сколько людей населяет земной шар? но только 2 миллиона умирает от недостатка воды и 250 млн страдают болезнями произошедшими на этой почве.О чем я тебе выше и писал. От отравлений пищевыми продуктами скорее всего не меньше страдает.

2,5 от 100% -престная вода..большая часть льды и подземные источники. Само по себе 2,5 % это очень много. Глобальное потепление сделает еще больше в ближайшее время. Но проблемы есть и тут. А где их нет? Кеннеди говорил, забудьте про нефть, собирайте воду. Что касается Африки, то там нехватка воды, пока, только в северо-восточной части. Как раз там, где находится Абессиния.

2-е. Сколько людей населяет земной шар? но только 2 миллиона умирает от недостатка воды и 250 млн страдают болезнями произошедшими на этой почве.О чем я тебе выше и писал. От отравлений пищевыми продуктами скорее всего не меньше страдает.