Вход на сайт
если мужчина хамит женщине, то он - не мужик!
09.09.10 10:48
или он слабак закомплекованный и у него не осталось никаких аргументов, чтобы убедить ее в своей правоте.
Вы правы, он - пип пип ! ( вместо пип пип ваше мнение)
Вы правы, он - пип пип ! ( вместо пип пип ваше мнение)
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 09.09.10 11:03
в ответ K@towsky 09.09.10 11:02
NEW 09.09.10 11:17
в ответ kim L 09.09.10 11:13
Я бы все это назвал-большой игрой на природных инстинктах. Ну а что? Весь мир сейчас такой. Вот например человеку необходимо пить. Воды в реках и всяких источниках, престной, дофига. Так нет ведь..мы её покупаем. Женщины они не такие уж и глупые, как некоторые пытаються их представить. Они сразу просекли, о чем писал Энгель и Маркс. 

NEW 09.09.10 11:23
в ответ luisozka 09.09.10 11:09
Боюсь даже представить что бы было, если бы появились некие существа, возможно инопланетного происхождения, которым можно было бы вдувать. Зачем бы тогда нужна бы была женщина? Вот тогда бы засуетились и мужчина бы снова стал важным обьектом женского почетания и всяческого внимания. На этом фоне и мужчины стали бы добрее и перестали бы хамить. Ну а сейчас что сделаешь? Монополия блин..
Правда если верить статистике, число продаж резиновых женщин неимоверно движеться вперед. 

NEW 09.09.10 11:26
напротив. он превращается из мужчины в самого обычного колхозного мужика.
а в кого превращается женщина, если начинает хамить мужчине, по причине отсутствия аргументов?
("у меня сегодня голова болит", это - не аргумент)
в ответ luisozka 09.09.10 10:48
В ответ на:
напротив. он превращается из мужчины в самого обычного колхозного мужика.
а в кого превращается женщина, если начинает хамить мужчине, по причине отсутствия аргументов?
("у меня сегодня голова болит", это - не аргумент)
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 09.09.10 11:38
в ответ kim L 09.09.10 11:31
Это кто сказал? Или написал? В журнале Географик? Не обращай внимания. Это на 50% пропаганда. Смотрите мол, как там живут и помалкивайте.
Просто если бы люди были бы таким неприспособленными, то разве были бы мы сейчас? Я думаю что процент смертности там не превышает ну скажем 10% предположительно. 90% остается и развивается. В цивилизованных странах только в автобомильных катастрофах имхо погибает больше людей..

NEW 09.09.10 11:56
это ты продолжила список бед, а кто им во всём этом виноват? в азии тоже было политическое влияние и климат в некоторых местах не лучше. то что мнго писать лень, понимаю, однако лучче тогда об этих "нецсчастных" вообще не писать.
NEW 09.09.10 11:57
в ответ kim L 09.09.10 11:45
Небазопасно в Абессинии
Если сравнить скажем Южную Америку и Африку, то ситуация в африке хуже. Ю.Америка была колонизирована испанцами и португальцами, северо-восточное побережье частично англами и франками. Это в основном острова. Испанцы оказались мудрее других. Африка была поделена на несколько территорий. немецкие, английские французские колонии. Немецкие отошли после 1 мировой, такие как Кмерун и Танзания. там и жизненный уровень другой и безопаснее. А те что после 2 мировой-по сути фабрики рабов. На фонет развитого капитализма у них просто нет шансов.
По этому они и живут в нищите. Но это еще не значит что они там все вымрут.
Медицина там тоже на низком уровне, но они и не болеют как в Европе по 10 раз в
год грипом и мигренями. Там работают раздичные мисси, чего конечно недостаточно. Ситуация фиговая, но не катастрофическая. Они больше между собой торгуют и продолжают жить.

NEW 09.09.10 12:10
Видите-ли Луизочка, понятие хамства трактуется разными женщинами по-разному. Мне кажется, некоторые в этой оценке ошибаются и принимают за хамство любые возражения.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.09.10 12:11
Видимо девушки по прежнему западают на туагрека, не зная о том, что Костя его продал.
в ответ *BLACK DEVIL* 09.09.10 11:42
В ответ на:
это Вы о Косте как я понял
это Вы о Косте как я понял
Видимо девушки по прежнему западают на туагрека, не зная о том, что Костя его продал.

NEW 09.09.10 12:12
в ответ glaffkom 09.09.10 12:06
НЕ СОГЛАСЕН Я С ЕТИМ УТВЕРЖДЕНИЕМ
БЫЛ ТАКОЙ СКИФСКИЙ ЕКОНОМИСТ-СФЕР БОСПОРЯНИН ЕГО СЧИТАЮТ ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ БУХГАЛТЕРИИ ОН УТВЕРЖДАЛ ЧТО ХОРОШАЯ ЭКОНОМИКА НУЖДАЕТСЯ В РЕЗЕРВАХ
НУ НАПРИМЕР ВОТ ЕСТЬ У ТЕБЯ ЗЕРАН И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ЧТОБЫ ЖИТЬ ДО НОВОГО УРОЖАЯ А ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО НУЖНО 20 % ЕЩЁ РЕЗЕРВОВ ТОГДА БУДЕТ УСТОЙЧИВАЯ ПОЛИТИКА И ЕКОНОМИКА!
ЭТО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЁ 3 000 ЛЕТ НАЗАД.
БЫЛ ТАКОЙ СКИФСКИЙ ЕКОНОМИСТ-СФЕР БОСПОРЯНИН ЕГО СЧИТАЮТ ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ БУХГАЛТЕРИИ ОН УТВЕРЖДАЛ ЧТО ХОРОШАЯ ЭКОНОМИКА НУЖДАЕТСЯ В РЕЗЕРВАХ
НУ НАПРИМЕР ВОТ ЕСТЬ У ТЕБЯ ЗЕРАН И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ЧТОБЫ ЖИТЬ ДО НОВОГО УРОЖАЯ А ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО НУЖНО 20 % ЕЩЁ РЕЗЕРВОВ ТОГДА БУДЕТ УСТОЙЧИВАЯ ПОЛИТИКА И ЕКОНОМИКА!
ЭТО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЁ 3 000 ЛЕТ НАЗАД.
NEW 09.09.10 12:22
Я тоже считаю, что ежели мужчина не соглашается с женщиной и не признает ее полного и безоговорочного превосходства, то он хам и есть! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.09.10 12:24
в ответ glaffkom 09.09.10 12:06
ну это понятно, но на дан.континенте сильно нарушена этническая эволюция и колониальное эхо ещё долго не умолкнет...
а началось вобщимто из'за воды.
человек себе плохо представляет что есть водные ресурсы и гигиенические стандарты для питьевой воды...
а началось вобщимто из'за воды.
человек себе плохо представляет что есть водные ресурсы и гигиенические стандарты для питьевой воды...
NEW 09.09.10 12:25
в ответ K@towsky 09.09.10 12:18
топливо не проблемма.
прочто нужно в цену закладывать не существующий дебет топливных цен а ещё и на 20-30% его увеличить за счёт резерва
как по вашему возможны ли кризисы которые порождают войны если есть резерв?
ответ очевиден никаких кризисов не может быть это называется устойчивое развитие!
всё гениальное просто.
прочто нужно в цену закладывать не существующий дебет топливных цен а ещё и на 20-30% его увеличить за счёт резерва
как по вашему возможны ли кризисы которые порождают войны если есть резерв?
ответ очевиден никаких кризисов не может быть это называется устойчивое развитие!
всё гениальное просто.
NEW 09.09.10 12:31
в ответ qqewq1111111 09.09.10 12:25
простой пример из жизни одни люди живут от зарплаты до зарплаты а другие умеют делать накопления денежные и вкладывают их в недвижимость или ещё чтото ценное.
вот те которые копят материальные ценности они уверенее себя чувствуют при кризисе и войне.
вот те которые копят материальные ценности они уверенее себя чувствуют при кризисе и войне.
NEW 09.09.10 12:35
Поможем умирающей от недостатка воды Африке!!!
2,5 от 100% -престная вода..большая часть льды и подземные источники. Само по себе 2,5 % это очень много. Глобальное потепление сделает еще больше в ближайшее время. Но проблемы есть и тут. А где их нет? Кеннеди говорил, забудьте про нефть, собирайте воду. Что касается Африки, то там нехватка воды, пока, только в северо-восточной части. Как раз там, где находится Абессиния.
2-е. Сколько людей населяет земной шар? но только 2 миллиона умирает от недостатка воды и 250 млн страдают болезнями произошедшими на этой почве.О чем я тебе выше и писал. От отравлений пищевыми продуктами скорее всего не меньше страдает.

2,5 от 100% -престная вода..большая часть льды и подземные источники. Само по себе 2,5 % это очень много. Глобальное потепление сделает еще больше в ближайшее время. Но проблемы есть и тут. А где их нет? Кеннеди говорил, забудьте про нефть, собирайте воду. Что касается Африки, то там нехватка воды, пока, только в северо-восточной части. Как раз там, где находится Абессиния.

2-е. Сколько людей населяет земной шар? но только 2 миллиона умирает от недостатка воды и 250 млн страдают болезнями произошедшими на этой почве.О чем я тебе выше и писал. От отравлений пищевыми продуктами скорее всего не меньше страдает.
NEW 09.09.10 12:44
в индустр.развитых странах тоже нельзя выйдя из дома пойти пить воду в реке! неужели это непонятно?
в тойже индии где нерешенапроблема во многих регионах с канализацией все фекалии попадают в природные водоёмы(как и во многих афр.странах)
и при современной плотности населения это уже недопустимо.
в ответ K@towsky 09.09.10 12:35
в индустр.развитых странах тоже нельзя выйдя из дома пойти пить воду в реке! неужели это непонятно?
в тойже индии где нерешенапроблема во многих регионах с канализацией все фекалии попадают в природные водоёмы(как и во многих афр.странах)
и при современной плотности населения это уже недопустимо.
NEW 09.09.10 12:52
в ответ glaffkom 09.09.10 12:39
Да что вы волнуетесь, в Африке все в порядке. У них есть чем заняться.

NEW 09.09.10 12:53
в ответ kim L 09.09.10 12:44
Ну а что в Африке высока плотность населения? Я бы не сказал, что она выше чем в Китае например. А что мы бы делали если бы вдруг система очистки воды перестала работать? Между прочим, когда-то давно,один мой знакомый, чтобы не умереть от жажды, пил воду из лужи. Кошки же пьют. Главное чтобы там бензинового налета небыло ну и других фикалий. Заболет конечно можно. Вот если бы ее еще тогда прокипятить можно было бы, вообще было бы замечательно.
Можно кипятить воду? Можно её потом пить? Я конечно в СЭС не работал никогда но что-то мне говорит что вода из крана тоже не очень. Иначе бы не расплодилось куча диллеров продающих угольные фильтры и прочую водную бижутерию. Так мы её
даже из кране не пьем..представляешь? Мы её покупаем!!!Ящиками и бутылками !!!

NEW 09.09.10 12:55
теперь еще и школа. я думал что им в школе пить и есть нечего, а школы, оказывается то и нет.
а что мешает их собратьям в америке, например, учиться, вместо того чтобы заниматься грабежами и танцами?

NEW 09.09.10 13:01
в ответ K@towsky 09.09.10 12:53
Котовский
ну так нельзя говорит "в Африке высока плотность населения? Я бы не сказал, что она выше чем в Китае например."
если уж чуть сирьозней
во.первых африка это континент, а китай страна
во.вторых напр. в какой.то китайской деревеньки плотность населения можно сравнить к нигерейской деревенькой

ну так нельзя говорит "в Африке высока плотность населения? Я бы не сказал, что она выше чем в Китае например."
если уж чуть сирьозней
во.первых африка это континент, а китай страна
во.вторых напр. в какой.то китайской деревеньки плотность населения можно сравнить к нигерейской деревенькой
NEW 09.09.10 13:06
в ответ kim L 09.09.10 13:01
Это да. Но вот взять Китай и Тунис, бывшую итальянскую колонию? Взять Китай и Конго и так далее..У когго воды больше? Тоже конечно от страны зависит..В пустыне трудно воду добыть и там нет Хуан-хэ и Янц-зы..
Так они, кто в таких регионах живет, уже давно и в первую очередь эту проблему решают..Их бы просто в другом случае не существовало и небыло бы таких стран как Мали например иди западная Сахара..

NEW 09.09.10 13:16
в ответ kim L 09.09.10 13:09
Вот..я тебе про что и говорю...Воду можно пить из реки просто. Но мы..стали другими..урбанизированными..В Тайге никто из нас или мало кто проживет неделю..
Мы просто не успеем там умереть от недостатка воды..скорее от недостатка пищи и климатических условий или еще от чего..
В пустыне и подавно..

NEW 09.09.10 13:18
в ответ K@towsky 09.09.10 13:16
Душа моя, зачем нам бежать на реку и хлебать из нее воду, если можно открыть кран и обойтись без этих сложностей? 

Формулa любви

NEW 09.09.10 13:21
в ответ Alisa V 09.09.10 13:20
А можно и чего покрепче отхлебнуть - незачем себе отказывать! 

Формулa любви

NEW 09.09.10 13:23
в ответ K@towsky 09.09.10 13:21
Может стоит сначала перегнать эти продукты брожения? 

Формулa любви

NEW 09.09.10 13:24
в ответ Alisa V 09.09.10 13:22
Как говорится, и целого бара мало! 

Формулa любви

NEW 09.09.10 13:24
в ответ K@towsky 09.09.10 13:23
А если им не хватает хлеба - пускай едят пирожные! 

Формулa любви

NEW 09.09.10 13:28
в ответ K@towsky 09.09.10 13:26
Так ведь им и это сделать лень! 

Формулa любви

NEW 09.09.10 13:30
в ответ Alisa V 09.09.10 13:29
И даже грубая сила не поможет? 

Формулa любви

NEW 09.09.10 13:31
в ответ Alisa V 09.09.10 13:31
Можно не делить, а быстро-быстро выпить! 

Формулa любви

NEW 09.09.10 13:34
в ответ Alisa V 09.09.10 13:34
NEW 09.09.10 14:08
а если мужчина хамит непонятному виртуальному персонажу под коорым неизвесно вообще ко скрывается.. (толи задрот коорый врос в кресло компа и не мылся уже месяц толи еще какой извращенец) о я думаю тут нет никаких делем:)
NEW 09.09.10 14:35
в ответ glaffkom 09.09.10 12:55
NEW 10.09.10 21:54
в ответ K@towsky 09.09.10 11:23
я конечно не настаиваю,но мне кажется, что женщина для мужчины немного больше чем вдуть. а инопланетные существа имеющие разум, хотябы женский, врядли согласятся за так давать вдуть. так что тут, как бы бабка на двое сказала, что да как было бы....
кстати, насколько же нужно быть сексуально озадаченым, чтобы трахнуть резиновую бабу?!?!?!
кстати, насколько же нужно быть сексуально озадаченым, чтобы трахнуть резиновую бабу?!?!?!
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 11.09.10 22:12
в ответ gregormichael 11.09.10 22:09
хм... ну ваще-то для меня лично сами понятия " мужик" и " мужчина"- разные. Особи мужского пола, говорящие о себе " мужик", меня как минимум настораживают. Мужикам место в мужицкой
Мужчинам можно всюду

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)