Вход на сайт
если мужчина хамит женщине, то он - не мужик!
09.09.10 10:48
или он слабак закомплекованный и у него не осталось никаких аргументов, чтобы убедить ее в своей правоте.
Вы правы, он - пип пип ! ( вместо пип пип ваше мнение)
Вы правы, он - пип пип ! ( вместо пип пип ваше мнение)
О, Женщины, кто Вас придумал?..И если Бог, о чем Он думал!?
NEW 09.09.10 11:03
в ответ K@towsky 09.09.10 11:02
NEW 09.09.10 11:17
в ответ kim L 09.09.10 11:13
Я бы все это назвал-большой игрой на природных инстинктах. Ну а что? Весь мир сейчас такой. Вот например человеку необходимо пить. Воды в реках и всяких источниках, престной, дофига. Так нет ведь..мы её покупаем. Женщины они не такие уж и глупые, как некоторые пытаються их представить. Они сразу просекли, о чем писал Энгель и Маркс. 

NEW 09.09.10 11:23
в ответ luisozka 09.09.10 11:09
Боюсь даже представить что бы было, если бы появились некие существа, возможно инопланетного происхождения, которым можно было бы вдувать. Зачем бы тогда нужна бы была женщина? Вот тогда бы засуетились и мужчина бы снова стал важным обьектом женского почетания и всяческого внимания. На этом фоне и мужчины стали бы добрее и перестали бы хамить. Ну а сейчас что сделаешь? Монополия блин..
Правда если верить статистике, число продаж резиновых женщин неимоверно движеться вперед. 

NEW 09.09.10 11:26
напротив. он превращается из мужчины в самого обычного колхозного мужика.
а в кого превращается женщина, если начинает хамить мужчине, по причине отсутствия аргументов?
("у меня сегодня голова болит", это - не аргумент)
в ответ luisozka 09.09.10 10:48
В ответ на:
напротив. он превращается из мужчины в самого обычного колхозного мужика.
а в кого превращается женщина, если начинает хамить мужчине, по причине отсутствия аргументов?
("у меня сегодня голова болит", это - не аргумент)
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 09.09.10 11:38
в ответ kim L 09.09.10 11:31
Это кто сказал? Или написал? В журнале Географик? Не обращай внимания. Это на 50% пропаганда. Смотрите мол, как там живут и помалкивайте.
Просто если бы люди были бы таким неприспособленными, то разве были бы мы сейчас? Я думаю что процент смертности там не превышает ну скажем 10% предположительно. 90% остается и развивается. В цивилизованных странах только в автобомильных катастрофах имхо погибает больше людей..