Вход на сайт
Идеальный танец
08.09.10 20:36
Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин. Как утверждают исследователи, умелые танцоры обладают отличным здоровьем и, соответственно, имеют хороший репродуктивный потенциал.
http://www.newsru.com/world/08sep2010/dancing.html
Вот я всегда считал, что чем плотнее в танце прижимаешься к женщине, тем репродуктивнее потенциал.
А тут оказывается еще и приплясывать нужно.
Вот я всегда считал, что чем плотнее в танце прижимаешься к женщине, тем репродуктивнее потенциал.
А тут оказывается еще и приплясывать нужно.
NEW 08.09.10 20:39
в ответ BERLINAS 08.09.10 20:36
NEW 08.09.10 20:49
я на твоей ссылке другую тему нашел. даже представить себе не могу открыть её на этом форуме.
http://rus.newsru.ua/arch/world/12jul2010/dostypnue.html
стоит-ли верить американским студентам-психологам, или воспользоваться услугами местных?

http://rus.newsru.ua/arch/world/12jul2010/dostypnue.html
стоит-ли верить американским студентам-психологам, или воспользоваться услугами местных?
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 08.09.10 22:02
в ответ Eftibida 08.09.10 21:38
NEW 08.09.10 22:20
Доля правды в этом, конечно, есть.
От себя могу добавить, что наблюдая за танцующим мужчиной, можно определить об у него есть чувства ритма, что не мало важно, а танцуя в паре - понять может ли он "чувствовать" свою партнёршу))
Вот так , как раз танцуют те, которым по- барабану, как относится к этому партнёрша, главное ему приятно
В ответ на:
умелые танцоры обладают отличным здоровьем и, соответственно, имеют хороший репродуктивный потенциал.
умелые танцоры обладают отличным здоровьем и, соответственно, имеют хороший репродуктивный потенциал.
Доля правды в этом, конечно, есть.
От себя могу добавить, что наблюдая за танцующим мужчиной, можно определить об у него есть чувства ритма, что не мало важно, а танцуя в паре - понять может ли он "чувствовать" свою партнёршу))
В ответ на:
Вот я всегда считал, что чем плотнее в танце прижимаешься к женщине, тем репродуктивнее потенциал
Вот я всегда считал, что чем плотнее в танце прижимаешься к женщине, тем репродуктивнее потенциал
Вот так , как раз танцуют те, которым по- барабану, как относится к этому партнёрша, главное ему приятно

NEW 09.09.10 07:04
NEW 09.09.10 07:26
Британские ученые впервые провели строгий анализ танцевальных движений, которые делают мужчин привлекательными в глазах женщин.
А с чего Вы взяли, что этот "умелый танцор" мужчина? Там полное отсутствие каких-либо половых признаков...
И вообще... Если бы передо мной мужчина начал так вытанцовывать, то от меня, кроме добродушной улыбки моей симпатичной мордашки, он ничего не дождался бы...
А с чего Вы взяли, что этот "умелый танцор" мужчина? Там полное отсутствие каких-либо половых признаков...
И вообще... Если бы передо мной мужчина начал так вытанцовывать, то от меня, кроме добродушной улыбки моей симпатичной мордашки, он ничего не дождался бы...

NEW 09.09.10 10:22
а что будет выражать симпатичная мордашка, увидев следующее???
http://www.youtube.com/watch?v=DHNq1p01BOU
в ответ maria1979.09 09.09.10 07:26
В ответ на:
кроме добродушной улыбки моей симпатичной мордашки
кроме добродушной улыбки моей симпатичной мордашки
а что будет выражать симпатичная мордашка, увидев следующее???
http://www.youtube.com/watch?v=DHNq1p01BOU
NEW 09.09.10 11:08
в ответ maria1979.09 09.09.10 10:55
аааааааааа, тебе нравятся каратисты!
http://www.youtube.com/watch?v=gqV46SeVmDo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gqV46SeVmDo&feature=related
NEW 09.09.10 11:26
в ответ Sergeant Pepper 09.09.10 10:13
NEW 09.09.10 11:31
в ответ Sergeant Pepper 09.09.10 11:28
NEW 09.09.10 15:00
Это уж точно не верно...
А ваще клип глянул... Блин, кто бы что не говорил, а что то в этом есть...
Хороший танцор...
В ответ на:
Это уж точно не верно...
А ваще клип глянул... Блин, кто бы что не говорил, а что то в этом есть...
Хороший танцор...
NEW 09.09.10 17:15
в ответ kleinerfuchs 09.09.10 16:35
NEW 09.09.10 20:17
Странная логика. По Вашему выходит, что если пара танцует плотно прижавшись к друг другу, то удовольствие получает только мужская особь?
в ответ Не_знакомка 08.09.10 22:20
В ответ на:
Странная логика. По Вашему выходит, что если пара танцует плотно прижавшись к друг другу, то удовольствие получает только мужская особь?

NEW 09.09.10 20:44
Так я тоже могу предположить, что его после кострации потянуло на такие телодвижения.
Вы тоже любите танцевать в контакте?
в ответ maria1979.09 09.09.10 07:26
В ответ на:
Там полное отсутствие каких-либо половых признаков...
Там полное отсутствие каких-либо половых признаков...
Так я тоже могу предположить, что его после кострации потянуло на такие телодвижения.

В ответ на:
Если бы передо мной мужчина начал так вытанцовывать, то от меня, кроме добродушной улыбки моей симпатичной мордашки, он ничего не дождался бы..
Если бы передо мной мужчина начал так вытанцовывать, то от меня, кроме добродушной улыбки моей симпатичной мордашки, он ничего не дождался бы..
Вы тоже любите танцевать в контакте?
NEW 11.09.10 22:03
местные( форумские) - лучше
по крайней мере- веселее
в ответ Sergeant Pepper 08.09.10 20:49
В ответ на:
чё-та мне совсем не верится... чухня по большей частистоит-ли верить американским студентам-психологам, или воспользоваться услугами местных?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.09.10 22:18
шутка, Миша

в ответ Sergeant Pepper 11.09.10 22:11
В ответ на:
хотел себе цену набить.
да давай я те лучше морду набью- побои мужчину украшают, цена сразу подыметсяхотел себе цену набить.

В ответ на:
и все-таки что-то в этом есть...
есть-есть. просто, похоже, у НЕрьянных танцоров другие всё-таки приоритеты, чем себя публике так и сяк показывать... ну мне так кажетсяи все-таки что-то в этом есть...

NEW 11.09.10 22:22
в ответ Sergeant Pepper 11.09.10 22:18
у мена график примерно как у тебя, а иногда и дома, но некогда... а тенденцию я тож заметила; во внерабочее время, даже в выходные, немного чаще всего народу здесь. перефразируя очередную народную мудрость; " если мешает форум работе- брось её нах.., работу свою!"

NEW 11.09.10 22:24
в ответ Geheimnisofyou 11.09.10 22:20
да прям, ничё из этого не следует, Алла. Многие люди легче справляются с работой, когда есть возможность " переключаться", серьёзно. Шефы не дебилы полные, уволили бы, коли бы считали нужным

NEW 11.09.10 22:29
в ответ Geheimnisofyou 11.09.10 22:20
да ладно тебе. почему проституцию можно легализовать и налоги снимать, а участие на форуме нет?
нужно позитивно смотреть. работа стоит, а налог в государственную казну все-равно платишь.
я за то, чтобы форум официально легализовать как рабочее время. и если шеф поймает за этим, то премиальные за это.
только с моей работой у меня не получится...
нужно позитивно смотреть. работа стоит, а налог в государственную казну все-равно платишь.

я за то, чтобы форум официально легализовать как рабочее время. и если шеф поймает за этим, то премиальные за это.

NEW 11.09.10 22:37
потому из прЫнцЫпа не захожу в раб. время
в ответ Sergeant Pepper 11.09.10 22:29
В ответ на:
да ладно тебе. почему проституцию можно легализовать и налоги снимать, а участие на форуме нет?
ппкс, только у меня если частично не получится, то ни налог не возьмут, ни премиальные не дадут.да ладно тебе. почему проституцию можно легализовать и налоги снимать, а участие на форуме нет?

NEW 11.09.10 22:44
в ответ Geheimnisofyou 11.09.10 22:41
Невоспитанность, алла, проявляется в цеплянии к тем, кто тебя вовсе и не трогал. на разных ветках разные люди о разном говорят- где кому не нравится, те там в обсуждении просто не учавствуют, вот и всё. В чём чья тут невоспитанность проявилась?

NEW 11.09.10 22:54
О! Я тоже - "за!". И премиальные в размере... ммммм... двух окладов!
Я не продешевила часом? 

Не, Миш... Вот тебе-то точно никак нельзя!
Привет! 
в ответ Sergeant Pepper 11.09.10 22:29
В ответ на:
О! Я тоже - "за!". И премиальные в размере... ммммм... двух окладов!

В ответ на:
Не, Миш... Вот тебе-то точно никак нельзя!

NEW 11.09.10 23:00
в ответ СОфа Я 11.09.10 22:54
видишь-ли, Света, два (или три) оклада, это - здорово. но в этом мало креатива.
нет, я понимаю, колбаску тоже хочется, но тут же речь о искусстве!
что бы могло послужить в виде премии, или подарка за отличную работу на форуме во время рабочего дня?
например, оплачиваемая экскурсия в Париж, с посещением Лувра, Версаля и сексодрома... как думаешь?
хай!
нет, я понимаю, колбаску тоже хочется, но тут же речь о искусстве!
что бы могло послужить в виде премии, или подарка за отличную работу на форуме во время рабочего дня?
например, оплачиваемая экскурсия в Париж, с посещением Лувра, Версаля и сексодрома... как думаешь?
хай!

NEW 11.09.10 23:08
Таки да!
Вот только в Париж я не хочу.
Не была и не хочу. Хорошо бы на необитаемый остров какой... Где тепло, солнечно, белый песок, пальмы и... никого. 
П.С. Хм... Что за сексодром в Париже? Миша! Ты что-то знаешь?.. "Колись"!
в ответ Sergeant Pepper 11.09.10 23:00
В ответ на:

П.С. Хм... Что за сексодром в Париже? Миша! Ты что-то знаешь?.. "Колись"!

NEW 11.09.10 23:10
в ответ Pasithea nerei 11.09.10 23:04
я, честно говоря, не очень разбираюсь. в нем чувствуется испанская кровь. а испанцы великолепные танцоры.
народные танцы, как и коррида, у испанцев - традиция, как у нас чай из самовара, или водка из горла...
народные танцы, как и коррида, у испанцев - традиция, как у нас чай из самовара, или водка из горла...
NEW 11.09.10 23:17
в ответ СОфа Я 11.09.10 23:08
Света, сексодром на необитаемом острове может себе позволить только новый русский.
анекдот вспомнился...
попали на необитаемый остров армянин и памела андерссон.
вечер, развели костер, легли спать.
утром просыпается памела андерссон, армянин сидит грустный на берегу и курит. она к нему:
- дорогой, почему ты такой грустный? у нас такая жаркая ночь была. тебе не понравилось?
- понравилось.
- тогда, почему грустишь?
- а ти можэшь адэть мой пальто?
- зачем???
- ну, адэнь. очень прошу. она одела.
армянин вскакивает: - слюшяй, ара, я вчэра такой баба трахал!!!
анекдот вспомнился...
попали на необитаемый остров армянин и памела андерссон.
вечер, развели костер, легли спать.
утром просыпается памела андерссон, армянин сидит грустный на берегу и курит. она к нему:
- дорогой, почему ты такой грустный? у нас такая жаркая ночь была. тебе не понравилось?
- понравилось.
- тогда, почему грустишь?
- а ти можэшь адэть мой пальто?
- зачем???
- ну, адэнь. очень прошу. она одела.
армянин вскакивает: - слюшяй, ара, я вчэра такой баба трахал!!!
NEW 11.09.10 23:19
в ответ Geheimnisofyou 11.09.10 23:12
ага, только у нас часто и рабочее время ненормировано, и все " просьбы" звучат как приказ, и на дом компы подключают- доделывай, что руководству нужно, когда и как хочешь, но что бы было
здесь самое дорогостоящее для руководство- рабсила, поому " затак" никогда не заплатят, скорее наоборот

NEW 11.09.10 23:40
в ответ Sergeant Pepper 11.09.10 23:37
а чо тока остров? целая страна есть, маленькая
http://www.youtube.com/watch?v=R5uPSiZN98Y

http://www.youtube.com/watch?v=R5uPSiZN98Y
NEW 11.09.10 23:49
"Вот здорово!"(с)
Это почему же? Очень подойдёт!
"Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам..." - то, что надо! 
Блиииин! Миша! Ладно повар...
А няня-то мне зачем? Может, лучше нянь?
Только НЕ усатый!!! 
П.С. И старше... раза в два.

в ответ Sergeant Pepper 11.09.10 23:37
В ответ на:
хотя, есть один остров. но он из детства.
хотя, есть один остров. но он из детства.
"Вот здорово!"(с)

В ответ на:
он тебе не подойдет. там нет ни повара, ни няни...(с)
он тебе не подойдет. там нет ни повара, ни няни...(с)
Это почему же? Очень подойдёт!

Блиииин! Миша! Ладно повар...

П.С. И старше... раза в два.

NEW 12.09.10 00:00
можно уточнить?
мне кроме слов из песни Юрия Лазы, больше ничего в голову не приходит. вот этих:
"и от мыслей этих что-то подымается. не в штанах, конечно, а в моей душе..."
в ответ Pasithea nerei 11.09.10 23:55
В ответ на:
ну и чтобы эмоции не только на лице, а чтоб они вообще были...
ну и чтобы эмоции не только на лице, а чтоб они вообще были...
можно уточнить?
мне кроме слов из песни Юрия Лазы, больше ничего в голову не приходит. вот этих:
"и от мыслей этих что-то подымается. не в штанах, конечно, а в моей душе..."
NEW 12.09.10 11:55
Неееет! Там только голос Преснякова, а в главной роли - Дима Марьянов.
Впервые Дмитрий Марьянов появился на экране в 1986 году в детском музыкальном фильме режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Выше радуги». Картина была совершенно нетипичной для того времени. Волшебный сюжет, прекрасная музыка и песни – все это создавало необыкновенную атмосферу какого-то светлого, радостного праздника. Больше всего удивлял зрителей главный герой - восьмиклассник Алик, которого и сыграл Дима Марьянов. Он был совершенно не похож на мальчишек своего поколения - странно одевался, имел странную причёску и странно пел (голосом никому ещё не известного Владимира Преснякова-младшего).(с)

Чертовски обаятельный, на мой взгляд...
в ответ ночная странница 12.09.10 09:42

Впервые Дмитрий Марьянов появился на экране в 1986 году в детском музыкальном фильме режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Выше радуги». Картина была совершенно нетипичной для того времени. Волшебный сюжет, прекрасная музыка и песни – все это создавало необыкновенную атмосферу какого-то светлого, радостного праздника. Больше всего удивлял зрителей главный герой - восьмиклассник Алик, которого и сыграл Дима Марьянов. Он был совершенно не похож на мальчишек своего поколения - странно одевался, имел странную причёску и странно пел (голосом никому ещё не известного Владимира Преснякова-младшего).(с)

Чертовски обаятельный, на мой взгляд...

Я вам ничего говорить не буду, а то я опять
что-нибудь скажу! (c)
NEW 12.09.10 19:59
Так Вы меньше по помойкам ходите. У нас в классе было 2 еврея, 5 украинцев и 12 русских. Были внеклассные уроки танцев.Так некоторые из 12 такое отжигали, что всякие бандеросы отдыхают с их эмоциями. Девки штабелями ложились.
в ответ Pasithea nerei 11.09.10 23:25
В ответ на:
да руских в алкоголизме трудно переплюнуть, а "... мужики (вообще) не танцуют..".. скукота...
да руских в алкоголизме трудно переплюнуть, а "... мужики (вообще) не танцуют..".. скукота...
Так Вы меньше по помойкам ходите. У нас в классе было 2 еврея, 5 украинцев и 12 русских. Были внеклассные уроки танцев.Так некоторые из 12 такое отжигали, что всякие бандеросы отдыхают с их эмоциями. Девки штабелями ложились.
NEW 12.09.10 20:01
в ответ BERLINAS 12.09.10 19:59
NEW 12.09.10 20:03
в ответ Tina70 12.09.10 20:02
монтировка - эффективнейшее средство соблазнения женщины 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.09.10 20:15
в ответ BERLINAS 12.09.10 20:04
NEW 12.09.10 20:16
в ответ Tina70 12.09.10 20:09
NEW 12.09.10 20:29
в ответ Tina70 12.09.10 20:17
так и хочется вверить свое хозяйство в золотые руки 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 13.09.10 09:31
в ответ Sergeant Pepper 08.09.10 20:49
Что-то это исследование полностью противоречит наблюдениям из жизни.
По-моему, как раз с возрастом женщина получает достаточную уверенность в себе, чтобы не волноваться о будущем.
А кроме того, появляется та самая самодостаточность, которая не позволяет относиться к себе столь неуважительно.
Одним словом, все тоже самое, что и в юности, только более осознанно... :)))

NEW 13.09.10 10:09
в ответ Mila.. 13.09.10 09:31
NEW 13.09.10 18:49
о какой женщине речь?
в ответ Mila.. 13.09.10 09:31
В ответ на:
По-моему, как раз с возрастом женщина получает достаточную уверенность в себе, чтобы не волноваться о будущем. А кроме того, появляется та самая самодостаточность, которая не позволяет относиться к себе столь неуважительно. Одним словом, все тоже самое, что и в юности, только более осознанно... :)))
По-моему, как раз с возрастом женщина получает достаточную уверенность в себе, чтобы не волноваться о будущем. А кроме того, появляется та самая самодостаточность, которая не позволяет относиться к себе столь неуважительно. Одним словом, все тоже самое, что и в юности, только более осознанно... :)))
о какой женщине речь?
NEW 13.09.10 20:29
в ответ misha okeanov 13.09.10 18:49
NEW 13.09.10 21:27
в ответ Tina70 13.09.10 20:55
NEW 14.09.10 11:02
О женщине, как собирательном образе.
Конечно, есть разные примеры и все живут по-разному... Но все чаще встречаю именно такой вариант, как выше описала.
Поэтому статья с моей точки зрения очень спорная.