Вход на сайт
Идеальный танец
NEW 11.09.10 22:29
в ответ Geheimnisofyou 11.09.10 22:20
да ладно тебе. почему проституцию можно легализовать и налоги снимать, а участие на форуме нет?
нужно позитивно смотреть. работа стоит, а налог в государственную казну все-равно платишь.
я за то, чтобы форум официально легализовать как рабочее время. и если шеф поймает за этим, то премиальные за это.
только с моей работой у меня не получится...
нужно позитивно смотреть. работа стоит, а налог в государственную казну все-равно платишь.

я за то, чтобы форум официально легализовать как рабочее время. и если шеф поймает за этим, то премиальные за это.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 11.09.10 22:37
потому из прЫнцЫпа не захожу в раб. время
в ответ Sergeant Pepper 11.09.10 22:29
В ответ на:
да ладно тебе. почему проституцию можно легализовать и налоги снимать, а участие на форуме нет?
ппкс, только у меня если частично не получится, то ни налог не возьмут, ни премиальные не дадут.да ладно тебе. почему проституцию можно легализовать и налоги снимать, а участие на форуме нет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.09.10 22:44
в ответ Geheimnisofyou 11.09.10 22:41
Невоспитанность, алла, проявляется в цеплянии к тем, кто тебя вовсе и не трогал. на разных ветках разные люди о разном говорят- где кому не нравится, те там в обсуждении просто не учавствуют, вот и всё. В чём чья тут невоспитанность проявилась?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)