Вход на сайт
Пример из жизни
NEW 08.09.10 01:22
Если речь идёт о супружеской паре,то мужчины выглядят более приспособленными. И именно потому,что женщины должны хоть как-то, хоть где-то проявлять свою слабость,как того хотят мужчины.. Вот хотя бы соль или баклажаны забыть купить,хаусмастера здёргать (ну скучно же без мужей,неужели не понятно?
)....Если рассматривать ситуацию он/она в разводе/брошены,то...увы (для мужчин)...Женщины реже начинают пить напитки покрепче и питаться фаст-фудом,превращать жильё в берлогу,останавливаться в карьерном росте. Так что к всеобщей радости мужчин: Да,рядом с вами,могучими и приспособленными, мы прелесть какие скандальные ,дурочки. Пользуйтесь и наслаждайтесь.
А без вас мы про соль не забудем. В крайнем случае найдём заменитель или посидим денёк на бессолевой диете.
Говорят- полезно.

ЗЫ для тех,кто в танке после "Армии",слова соль,фаст-фуд,берлога и проч.,можно заменить словами,схожими по смыслу,но не изменяющими/искажающими смысл моего поста. Ибо дискутировать, и апеллировать тупостям и понтам мечтающих о богатой и красивой жизни,пока нет времени.
в ответ glaffkom 06.09.10 11:59
В ответ на:
Вопрос - так кто же более приспособлен к социальной жизни, мужчины или женщины?
Вопрос - так кто же более приспособлен к социальной жизни, мужчины или женщины?
Если речь идёт о супружеской паре,то мужчины выглядят более приспособленными. И именно потому,что женщины должны хоть как-то, хоть где-то проявлять свою слабость,как того хотят мужчины.. Вот хотя бы соль или баклажаны забыть купить,хаусмастера здёргать (ну скучно же без мужей,неужели не понятно?

ЗЫ для тех,кто в танке после "Армии",слова соль,фаст-фуд,берлога и проч.,можно заменить словами,схожими по смыслу,но не изменяющими/искажающими смысл моего поста. Ибо дискутировать, и апеллировать тупостям и понтам мечтающих о богатой и красивой жизни,пока нет времени.

NEW 08.09.10 03:20

улыбнуло ким... точно, такая она и есть, мужская солидарность...
@
glaffkom: Ген, ну с вопросом все понятно, конечно же мужики более приспособлены к коммуналке, не вопрос
но меня вот любопытство распирает уже с сегодняшнего утра - а какую роль играешь лично ты в этой санта-барбаре?.. ну не хаусмастер же, право...

улыбнуло ким... точно, такая она и есть, мужская солидарность...

@

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 08.09.10 07:41
в ответ Bianco 08.09.10 03:20
Я в гостях там был у друга. А тебе, собственно, с какого перепугу это любопытно?
ПС. то олл. ну как же вы не понимаете, идиоты, не о коммуналке идёт речь, (нет там никакой комуналки, а у каждого домище + можно пользоваться дополнительным сервисом) а о способности понимать последствия своих действий и неспособности придерживаться того, о чём договорился сам.

ПС. то олл. ну как же вы не понимаете, идиоты, не о коммуналке идёт речь, (нет там никакой комуналки, а у каждого домище + можно пользоваться дополнительным сервисом) а о способности понимать последствия своих действий и неспособности придерживаться того, о чём договорился сам.

08.09.10 13:31
это каварный план барбароса!
дядьки так спецом всё задумали чтоб тётки разосрались и перестали туда ездить с детворой
а потом дядьки под видом дом проверить будут туда ездить с дружбанами и любовницами..
. и потекут в солённое море реки вина, слёз и любви...))
в ответ Alisa V 08.09.10 13:11
В ответ на:
я уверена, что вскоре они все разосрутся и разбегутся..
я уверена, что вскоре они все разосрутся и разбегутся..
это каварный план барбароса!
дядьки так спецом всё задумали чтоб тётки разосрались и перестали туда ездить с детворой
а потом дядьки под видом дом проверить будут туда ездить с дружбанами и любовницами..