Вход на сайт
большая разница
NEW 06.09.10 21:06
Угу!
"Ей были незримы такие признаки, как выражение лица, взгляд, настроение, звучание голоса, нервность или нетерпеливость. Эмоции, выражающиеся только текстуально, как это было в их случае, контролировать не так уж трудно.
Порой он задумывался, уж не возможность ли пользоваться лишь текстом самое привлекательное в таких интернетовских отношениях. Некоторые придумывают невероятно убедительную ложь, однако знают, что никогда не произнесут ее вслух, потому что дрогнет голос, они покраснеют и выдадут себя. Прекрасно это известно также авторам анонимок." (Януш Вишневский "Одиночество в сети")
в ответ ~ON-OFF~ 06.09.10 20:49
В ответ на:
Ведь от грамотно подобранных слов и мурашки могут побежать )))
Ведь от грамотно подобранных слов и мурашки могут побежать )))
Угу!

"Ей были незримы такие признаки, как выражение лица, взгляд, настроение, звучание голоса, нервность или нетерпеливость. Эмоции, выражающиеся только текстуально, как это было в их случае, контролировать не так уж трудно.
Порой он задумывался, уж не возможность ли пользоваться лишь текстом самое привлекательное в таких интернетовских отношениях. Некоторые придумывают невероятно убедительную ложь, однако знают, что никогда не произнесут ее вслух, потому что дрогнет голос, они покраснеют и выдадут себя. Прекрасно это известно также авторам анонимок." (Януш Вишневский "Одиночество в сети")
NEW 06.09.10 21:08
в ответ барматолог 06.09.10 19:23
xотя разница есть. У некоторых в голове происходит сбой. они начинают скрывать свое истинное лицо и занмещать его какимто вымышленным персонажем и начинают воспринимать лудей вокруг по их вымышленным персонажам. А потом они начинают воспринимать не самих людей а образы созданные ими же о них которые ничего общего с рельностью не имеют.
NEW 06.09.10 21:17
в ответ зеро 06.09.10 20:51
NEW 06.09.10 21:18
в ответ kleinerfuchs 06.09.10 21:05
А о чем же еще? Наши помыслы чисты, аки горный родник! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.09.10 21:25
в ответ kleinerfuchs 06.09.10 21:20
У нас шибко тонко организованный внутренний мир души! 

Формулa любви

NEW 07.09.10 10:01
в ответ Юленька2006 06.09.10 20:21
Да, именно ты. С твоим талантом мы быстро разбогатеем и наконец-то сможем купить тебе тоже "матросский костюмчик и определить в школу первой ступени".
Предлагаю тебе на рассмотрение такую фразу: маленький, тоненький, вяленький... любит не долго, зато быстро и пылко, воодушевленно и страстно...
Я думаю, это будет иметь успех!

Предлагаю тебе на рассмотрение такую фразу: маленький, тоненький, вяленький... любит не долго, зато быстро и пылко, воодушевленно и страстно...

Я думаю, это будет иметь успех!

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 07.09.10 11:00
в ответ kin1 07.09.10 10:01
Предлагаю о первых качествах (вяленький и т.п.) умолчать, а вторые (пылко и т.п.) - чуточку приукрасить! 

Формулa любви

07.09.10 11:14
в ответ kin1 07.09.10 11:13
Да и с тоненькими тут похоже напряженка... 

Формулa любви