Вход на сайт
Мужчин нужно хвалить
NEW 07.09.10 07:46
Тебя можно поздравить?

А по тезису вот что я тебе скажу:помнишь народную мудрость-выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть?
Будешь до брака каждую обыденную мелочь восхвалять-что будешь тогда в браке делать? Хвалить за то, что попу сам подтёр?
Мужчин хвалить несомненно надо, но перебарщивать в этом-скользкий путь....
в ответ KarapuZZka 06.09.10 22:04
В ответ на:
если каждую мелочь, сделанную мужчиной, выствалять необычным достижинием, то получишь через некоторое время предложение руки и сердца
если каждую мелочь, сделанную мужчиной, выствалять необычным достижинием, то получишь через некоторое время предложение руки и сердца
Тебя можно поздравить?

А по тезису вот что я тебе скажу:помнишь народную мудрость-выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть?
Будешь до брака каждую обыденную мелочь восхвалять-что будешь тогда в браке делать? Хвалить за то, что попу сам подтёр?

Мужчин хвалить несомненно надо, но перебарщивать в этом-скользкий путь....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.09.10 09:04
Ага. Просто быть искренней. А то ведь, чего уж там говорить, в большинстве случаев, все хорошее, что делается мужчинами принимается, как само собой разумеющееся, но стоит что-то сделать неправильно, незамеченным это не останется.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.09.10 09:14
В этой фразе слово "мужчинами" меняем на слово "женщинами" и получаем те же яйца, только в профиль....
Хвалить надо друг друга, но не захваливать.
в ответ DBOPHiK 07.09.10 09:04
В ответ на:
все хорошее, что делается мужчинами принимается, как само собой разумеющееся, но стоит что-то сделать неправильно, незамеченным это не останется.
все хорошее, что делается мужчинами принимается, как само собой разумеющееся, но стоит что-то сделать неправильно, незамеченным это не останется.
В этой фразе слово "мужчинами" меняем на слово "женщинами" и получаем те же яйца, только в профиль....

Хвалить надо друг друга, но не захваливать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.09.10 13:10
в ответ Мадемуазель Коко 07.09.10 09:14
А не надо ничего менять. Менять ничего не надо 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.09.10 13:10
Из под снега даже выкопаешь?
в ответ kleinerfuchs 07.09.10 09:17
В ответ на:
иче хорошее от моей благодарности не уйдет
иче хорошее от моей благодарности не уйдет
Из под снега даже выкопаешь?