Вход на сайт
Как вы думаете где лучше близко от работы или далеко но в хорошем доме
NEW 06.09.10 18:54
Последний раз изменено 06.09.10 18:56 (Kislosladkaja)
Я всё время пытаюсь жить рядом с работой, так как мне очень жалко тратить время в транспорте, или в пробках. Но изза этого приходится жить не в очень хороших местах (в смысле дизайна, дом не новый итд.). Как вы думаете что лучше жить в более хорошем доме, но тратить 2 часа в день час туда час обратно в талкучке в метро, или же 5 минут до дома но как то там уныло.
NEW 06.09.10 19:15
ну что тебя из крайности в крайность бросает? ;))
если у тебя много свободного времени, то катайся, если тебе дорога каждая минута, то создавай уют.
или ищи третий вариант, практика показывает он всегда есть ;))
в ответ Kislosladkaja 06.09.10 19:00
В ответ на:
дано и пятого и десятого, можно конечно жить и прямо на работе
дано и пятого и десятого, можно конечно жить и прямо на работе
ну что тебя из крайности в крайность бросает? ;))
если у тебя много свободного времени, то катайся, если тебе дорога каждая минута, то создавай уют.
или ищи третий вариант, практика показывает он всегда есть ;))
you the pill I keep taking
NEW 06.09.10 19:29
если есть возможность пустить проезженое время себе в пользу (почитать, отдохнуть, подремать, позаниматься, повязать
, порисовать и т.д.), то к езде привыкаешь достаточно быстро и она не напрягает.... хотя привыкаешь в любом случае.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.09.10 19:47
Если в году в среднем 250 рабочих дней - 500 часов езды на тр-те, то за пару лет можно выучить иностранный язык, получить дополнительное образование, или просто досыпать прогулянное вечером, и ночью.
ЗЫ: когда сам учился, и ездил долго, то так и поступал, правда иногда просыпал свою остановку.
ЗЫ: когда сам учился, и ездил долго, то так и поступал, правда иногда просыпал свою остановку.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.09.10 20:51
в ответ katjuschenka 06.09.10 19:29
Кстати, да. Мы переехали на другой офис, сначала я злилась, что ехать минут на 10 дольше, а теперь так удобно: приспособилась читать нормативку по дороге. И время пролетает незаметно и смышленая стала такая, что сама себе удивляюсь! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви