Вход на сайт
Пример из жизни
NEW 06.09.10 17:24
в ответ glaffkom 06.09.10 17:21
Честно говоря, хорошо уживаются - если бы меня поселили в одном доме с парочкой посторонних семей, особенно если бы это был некий набор жен друзей мужа, могло быть чего и пострашнее, чем споры за недокупленную соль! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.09.10 17:37
в ответ glaffkom 06.09.10 17:35
Это я к тому, что, там обитают очень даже организованные девицы и на пару лишних рейсов за солью можно закрыть глаза! 
А жаль, что меня не берут - в Мисхоре красотища и Гурзуф рядом... *замечталась*

А жаль, что меня не берут - в Мисхоре красотища и Гурзуф рядом... *замечталась*
Формулa любви

NEW 06.09.10 17:42
в ответ glaffkom 06.09.10 17:41
Мне в Гурзуфе чуть-чуть больше нравится. 

Формулa любви

NEW 06.09.10 17:44
в ответ glaffkom 06.09.10 17:31
Ну, там не совсем развод...Просто такая фишка прокатила по Тенерифу, а были наполеоновские планы на целую сеть "тайм-шеров", где ещё не всё тусанули, как выяснилось позже...У них не получилось, типа)... Я им, кстати, другой вариант предлагал, с их подачи. Они жалились, что для этого, мол, "чартера" нет. Это, конечно, странно, но я добазарился за чартер...Фишка была в том, чтоб детишек в Испанию возить на оздоровление...Под крышей обмены студентами и школьниками, то, сё...Там целый фонд был под крылом у подруги моей мамы...А этот уродец (гендиректор, типа) просто выбрал продать за наличку всё "российским заказчикам"...А мне лапшу вешать...Блин, не люблю "коммерсантов"...

NEW 06.09.10 17:45
в ответ Юленька2006 06.09.10 17:42
Ну это ж все "большая Ялта" считается. Они кстати почти построили там рядом в Гаспе один домик для продажи, там еще есть квартиры. тебе надо? 
http://www.alexandriadom.com

http://www.alexandriadom.com
NEW 06.09.10 17:48
в ответ glaffkom 06.09.10 17:45
У меня приятельница, с которой мы в этом году на юг катались, сейчас уехала к курортному роману в Крым. Ежели у них все страстется, то мне и без покупки квартир будет где тусоваться! 
А около Ялты море грязное, лучше хотя бы километров 30 от нее...

А около Ялты море грязное, лучше хотя бы километров 30 от нее...
Формулa любви

NEW 06.09.10 17:51
в ответ glaffkom 06.09.10 11:59
по-моему, это из серии - всё хорошо, всё просто отлично - но дайте кусочек гамна
в общем, тёткам настучать по репам, и пусть займутся делом - переберут фасоль, высадят сто розовых кустов...

в общем, тёткам настучать по репам, и пусть займутся делом - переберут фасоль, высадят сто розовых кустов...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.09.10 17:52
в ответ glaffkom 06.09.10 17:51
кхм... после тебя если искупаться, то, наверное, залететь можно 

Формулa любви

NEW 06.09.10 17:53
в ответ glaffkom 06.09.10 17:51
Я в позапрошлом году была в тех краях, так там откровенно мазут был по камням размазан...
Может это мне так повезло?

Формулa любви

NEW 06.09.10 17:55
в целом, по моим наблюдениям - да, я соглашусь
женщины частенько более мелочны и обидчивы в коллективной, социальной жизни... мужчины, если в компании, то если уж начинаются разборки, то "не отходя от кассы"..... или выскажут друг другу мнение и разойдутся, или выпьют на брудершафт
они реже держат обиду в кулак, а потом жалуются мужу/другу или пытаются потихонечку "отомститъ"
хотя в данной ситауции надо разобрать, женщины - это жёны группы друзей или они между собой тоже подржки-не-разлей-вода? это ведь немаловажный момент..
то, на что я легко и с юмором закрою глаза по отношению к своей закадычной подруги, меня может привести в бешенство,
в исполнении неблизкой мне женщины...
а цикиге фрауен - ааа, нет ничего хуже
в ответ glaffkom 06.09.10 11:59
В ответ на:
Вопрос - так кто же более приспособлен к социальной жизни, мужчины или женщины?
Вопрос - так кто же более приспособлен к социальной жизни, мужчины или женщины?
в целом, по моим наблюдениям - да, я соглашусь

хотя в данной ситауции надо разобрать, женщины - это жёны группы друзей или они между собой тоже подржки-не-разлей-вода? это ведь немаловажный момент..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.09.10 17:57
в ответ glaffkom 06.09.10 17:54
в общем, девки в озере купались - их надежды оправдались! 

Формулa любви

NEW 06.09.10 17:58
по разному, все таки шесть семей, но откровенно непереваривающих друг друга там нет, иначе они б на это сами не подписались, зачем портить самому себе жизнь?
в ответ katjuschenka 06.09.10 17:55
В ответ на:
женщины - это жёны группы друзей или они между собой тоже подржки-не-разлей-вода?
женщины - это жёны группы друзей или они между собой тоже подржки-не-разлей-вода?
по разному, все таки шесть семей, но откровенно непереваривающих друг друга там нет, иначе они б на это сами не подписались, зачем портить самому себе жизнь?
NEW 06.09.10 18:13
в ответ glaffkom 06.09.10 17:58
у меня есть несколько примеров в окружении, когда даже хорошие друзья (подруги) остались очень недовольными друг другом после совместного отпуска
всё таки это совсем другая ситуацию, я бы даже сказала "лёгко-экстремальная"
*шёпотом* и чаще всего ссорятся женщины между собой или остаются недовольными отпуском
мужчины в этом смысле попроще

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)