Вход на сайт
Навеяно....жалобами мужчин...
06.09.10 14:51
ну где же взять умных женщин на каждого умного мужчину?
NEW 06.09.10 15:29
в ответ Alisa V 06.09.10 14:51
Умным женщинам часто мужчин вообще взять негде. Вот в Питере один тов. и подрабатывает. Частный эксклюзивный клуб для умных женщин. Там такие умученные бизнесом женщины себе мужчин за деньги снимают. В общем публичный дом наоборот.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.09.10 15:30
Да чего уж там мелочиться? Слово умных тут лишнее.
в ответ Lischa 06.09.10 14:56
В ответ на:
а где же взять умных мужчин????
а где же взять умных мужчин????
Да чего уж там мелочиться? Слово умных тут лишнее.

NEW 06.09.10 16:55
в ответ Alisa V 06.09.10 15:34
Мне тоже. Но не настолько, чтоб пойти утешать 

NEW 06.09.10 16:55
в ответ Alisa V 06.09.10 15:38
NEW 06.09.10 19:20
в ответ Alisa V 06.09.10 14:51
так а кого по статистике больше - умных женщин или же умных мужчин?.. обопритесь на факты, полковник алиса... это позволит частично ответить на ваш вопрос...
П.Сы. лично мне ни те, ни другие еще не встречались... хотя наверное мне как раз и не хватает ума их распознать... хм...
П.Сы. лично мне ни те, ни другие еще не встречались... хотя наверное мне как раз и не хватает ума их распознать... хм...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 06.09.10 21:24 
я имел ввиду статистику мировую.. ну или хотя бы европейскую... ну на худой конец (не думать о чем-то другом!) общенемецкую... но не общеgermanскую же... тут процент умников намного выше среднестатистического, полагаю... кстати, я не помню тут таких соревнованих... пиписками мерялись, вкусами моды тоже, а вот умом... не, не то, чтобы я жалел, что на конкурс не попал (все равно б даже в риколл не прошел бы), но интересно кто победил... не помнишь чемпионов?..
в ответ Sergeant Pepper 06.09.10 21:11

я имел ввиду статистику мировую.. ну или хотя бы европейскую... ну на худой конец (не думать о чем-то другом!) общенемецкую... но не общеgermanскую же... тут процент умников намного выше среднестатистического, полагаю... кстати, я не помню тут таких соревнованих... пиписками мерялись, вкусами моды тоже, а вот умом... не, не то, чтобы я жалел, что на конкурс не попал (все равно б даже в риколл не прошел бы), но интересно кто победил... не помнишь чемпионов?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 06.09.10 21:41
в ответ Bianco 06.09.10 21:24
я не помню, но чукчан помнит, что выиграл соревнование по уму.
дело в том, что с ума начинали, а закончили пиписками. наверное эти два качества напрямую взаимосвязаны.
я тоже не учавствовал в нем. никаких шансов.
меня, вон, малышом называют, несмотря на то, что на год старше.
дело в том, что с ума начинали, а закончили пиписками. наверное эти два качества напрямую взаимосвязаны.
я тоже не учавствовал в нем. никаких шансов.

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 06.09.10 22:00
а Ромка- самозванец, артист же
в ответ Sergeant Pepper 06.09.10 21:11
В ответ на:
так уже ведь неоднократно проводили здесь конкурсы. я просто результатов не помню...
а потому что результат всегда был один; " победила дружба". Особливо побитые дружбой были отмечены всегда одним, синеньким, значком "БАН"так уже ведь неоднократно проводили здесь конкурсы. я просто результатов не помню...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.09.10 22:55
Знаешь, Рома?.. При всей моей странной толерантности к тебе
(гэта ж наша, чыста беларускае... Так, цi не?
)... Ты хоть белоруский язык понимаешь? Или? Стоп!!! Ты ж любишь говорить "шаришь"!.. 
Так вот, дружок, при всей моей этой самой толерантности к тебе... А написала я это слово БЕЗ кавычек!!! Тебе, Ромка, до
Sergeant Pepper, как до... скажем так... "как до Китая раком"(с)!!!
П.С. Сезон закончился, и ты снова "на стакане", Роман?
Жаль, что у нас в Беларуси такое короткое лето!!! 
в ответ 4кЧн 06.09.10 22:33
В ответ на:
Не, сержант самопальный)...Плагиат тоже не прокатит)...
Не, сержант самопальный)...Плагиат тоже не прокатит)...
Знаешь, Рома?.. При всей моей странной толерантности к тебе

Так вот, дружок, при всей моей этой самой толерантности к тебе... А написала я это слово БЕЗ кавычек!!! Тебе, Ромка, до

П.С. Сезон закончился, и ты снова "на стакане", Роман?

NEW 06.09.10 23:09

Нееее, дружок! Увы, и ах!
НЕ к твоей! 
"Увы! Ничем мы не блестим..."(с)
И Вас, как говорится, "тем же концом по тому же месту!" 

Восхитительный случай абсолютной взаимности!
Впрочем, такое ощущение, что тебе ВЕСЬ МИР чужой.
П.С. Ты пьян и начинаешь банально цепляться ко всем подряд.
в ответ 4кЧн 06.09.10 23:02
В ответ на:
Весьма признателен за внимание к моей персоне)
Весьма признателен за внимание к моей персоне)

Нееее, дружок! Увы, и ах!

В ответ на:
тебе даже удалось блеснуть остроумием)
тебе даже удалось блеснуть остроумием)
"Увы! Ничем мы не блестим..."(с)

В ответ на:
Удачи
Удачи

В ответ на:
Ты мне чужая...
Ты мне чужая...
Восхитительный случай абсолютной взаимности!

П.С. Ты пьян и начинаешь банально цепляться ко всем подряд.

NEW 06.09.10 23:20
*оттянув свои штаны, задумчиво* нда... пожалуй ты прав...
в ответ Sergeant Pepper 06.09.10 21:41
В ответ на:
с ума начинали, а закончили пиписками. наверное эти два качества напрямую взаимосвязаны
с ума начинали, а закончили пиписками. наверное эти два качества напрямую взаимосвязаны
*оттянув свои штаны, задумчиво* нда... пожалуй ты прав...

NEW 06.09.10 23:24
И даже есть догадка как, прямо пропорционально, или обратно пропорционально?

в ответ Sergeant Pepper 06.09.10 21:41
В ответ на:
И даже есть догадка как, прямо пропорционально, или обратно пропорционально?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.09.10 23:32
в ответ Tina70 06.09.10 23:11
...и не писай в мой горшок,а то разозлюсь..
Я, честно говоря, ни хрена не понял пафоса)...Смешно мне это, по правде говоря)...Впрочем, ради Бога)...Эллочка, скажу тебе, как на духу, нормален я)...И даже не пьян)...Хотя и это мало бы что изменило)...Странное существо - Софа)...Жаль, что не симпатичное)...В общем-то, это тоже был, своего рода, тест...Который она не прошла...

NEW 06.09.10 23:39
ваще-то я лично пафоса не очь увидала.... но ты тестируй!
или мож, похвалить тебя за чё-нить?
ооо, да! " Рома! у тебя прекраснейший горшок! подари, а?"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.09.10 23:43

И несмотря на то, что пост адресован НЕ мне, я ж так отвечу. Потому, как нагло считаю, что имею право.
"Странному существу - Софа)", Рома, цитируя некоторых местных завсегдатаев, не просто "по барабану" или "глубоко плевать" на твоё мнение о себе. Мне, говоря словами другого одиозного местного персонажа, "до голубой звезды", что ты думаешь ( и думаешь ли вообще) обо мне. Как и этот твой "тест" с претензиями...
Тебя просто ЗАНОСИТ. И даже не на поворотах...
в ответ 4кЧн 06.09.10 23:32
В ответ на:
.Странное существо - Софа)...Жаль, что не симпатичное)...В общем-то, это тоже был, своего рода, тест...Который она не прошла...
.Странное существо - Софа)...Жаль, что не симпатичное)...В общем-то, это тоже был, своего рода, тест...Который она не прошла...

И несмотря на то, что пост адресован НЕ мне, я ж так отвечу. Потому, как нагло считаю, что имею право.
"Странному существу - Софа)", Рома, цитируя некоторых местных завсегдатаев, не просто "по барабану" или "глубоко плевать" на твоё мнение о себе. Мне, говоря словами другого одиозного местного персонажа, "до голубой звезды", что ты думаешь ( и думаешь ли вообще) обо мне. Как и этот твой "тест" с претензиями...
Тебя просто ЗАНОСИТ. И даже не на поворотах...

NEW 06.09.10 23:53
это которые в бочках по приказу братьев Карамазовых грузить надо было?.. конечно были... в черноморском архиве вон даже и телеграмма от них имеется...
в ответ СОфа Я 06.09.10 23:49
В ответ на:
Так, всё-таки БЫЛИ апельсины!!!
Так, всё-таки БЫЛИ апельсины!!!
это которые в бочках по приказу братьев Карамазовых грузить надо было?.. конечно были... в черноморском архиве вон даже и телеграмма от них имеется...
NEW 07.09.10 00:03
Не-а... Это не так умно...
Это из анекдота про Чебурашку в аптеке...
Вот только не надо просить меня рассказать его! НЕ помню.
Склероз, пАнимаешь...
в ответ Bianco 06.09.10 23:53
В ответ на:
Не-а... Это не так умно...

NEW 07.09.10 00:42
ну что ты, что ты... какой из меня гений то?... так, максимум на вашего друга, парадокса потяну...
в ответ Tina70 07.09.10 00:04
В ответ на:
а в компашку гениев, похоже, Бианко тоже врывается?
а в компашку гениев, похоже, Бианко тоже врывается?
ну что ты, что ты... какой из меня гений то?... так, максимум на вашего друга, парадокса потяну...