Вход на сайт
Можно ли на улице человека спросить где он купил джинсы?
NEW 06.09.10 13:57
ужас...тогда нужно к барьеру вызывать и выяснять какого куя взяли и скопировали одежду((((
и вообще нужно запретить показы мод для всех а подиумы закрыть.
в ответ Outstep 06.09.10 13:55
В ответ на:
возможно. но сама подумай, если мы раз с тобой в городе столкнулись, где вероятность того, что мы с тобой еще раз не столкнемся да еще в одинаковой одежде. тебе такое как?
возможно. но сама подумай, если мы раз с тобой в городе столкнулись, где вероятность того, что мы с тобой еще раз не столкнемся да еще в одинаковой одежде. тебе такое как?
ужас...тогда нужно к барьеру вызывать и выяснять какого куя взяли и скопировали одежду((((

и вообще нужно запретить показы мод для всех а подиумы закрыть.
NEW 06.09.10 13:59
в ответ Outstep 06.09.10 13:55
ну в лондоне вероятность сталкнутся с кем то дважды равна примерно 0.0000000000000001 %, даже в латвии если мне на улице понравятся чьйи то джинсы это не значит что мы ещё когда то сталкнёмся, и какая азница ты столкнёшся со мной или с тем кто их купил в том же магазине?
NEW 06.09.10 15:37
в ответ Outstep 06.09.10 14:05
я читала, что звезды голливуда перед выходом в свет как раз больше всего об этом заморачиваются...и цены на платья там оттого такие высокие, что они гарантированно в одном экземпляре! При покупке подписывают договор, где продавец несет ответственность за эксклюзивный товар...
NEW 06.09.10 17:01
за эксклюзив
в ответ Alisa V 06.09.10 15:37
В ответ на:
я читала, что звезды голливуда перед выходом в свет как раз больше всего об этом заморачиваются...и цены на платья там оттого такие высокие, что они гарантированно в одном экземпляре! При покупке подписывают договор, где продавец несет ответственность за эксклюзивный товар...
за эксклюзив

NEW 06.09.10 17:06
в ответ Kislosladkaja 06.09.10 11:33
По-моему вполне нормально. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.09.10 17:58
со мной пару раз приключалось, что меня спрашивали
чаще всего, что за духи, на втором месте - откуда платье.... как то по поводу серёжек и даже пальто
в общем, бывает, на самом деле..
сама спрашивать я бы не решилась
, только по поводу духов могу спросить

сама спрашивать я бы не решилась

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.09.10 18:06
я школьницей и студенткой много вещей покупала в одном шведском магазине..... это магазин массовый, для молодых девушек, в основном
поэтому вполне могло такое произойти, что кто-нить в такой же шмотке мимо пройдёт
радовалась а иногда реально удивлялась, когда отмечала про себя, что на мне вещь совсем "по другому смотрится"
а вообще, конфуз конечно есть немного, особенно, если на встречной вещь будет смотреться гораздо лучше
, но не смертельно.... имхо

а вообще, конфуз конечно есть немного, особенно, если на встречной вещь будет смотреться гораздо лучше

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.09.10 22:31
это просто неслыханно!
В ответ на:
как вы считаете это нормально подойти на улице или в торговом центре к кому то и спрасить где например девушка купила её джинсы которые на ней... ну или туфли, если они мне очень понравились
как вы считаете это нормально подойти на улице или в торговом центре к кому то и спрасить где например девушка купила её джинсы которые на ней... ну или туфли, если они мне очень понравились
это просто неслыханно!