Вход на сайт
Пример из жизни
NEW 06.09.10 11:59
Последний раз изменено 06.09.10 12:00 (glaffkom)
Представьте себе ситуацию. Шесть молодых людей покупают в Крыму участок земли, строят там жильё, всего три дома на две семьи каждый, с бассейном, детской площадкой, местом для гриля,домом с сауной, биллиардом, где живёт еще хаусмастер с женой и есть гостевая комната. В обязанности хаусмастера входит в том числе возить их на пляж и по бытовым нуждам на общаковском бусике. Для этого на сходке было установлено и согласовано расписание, сколько раз в день на пляж - с пляжа, когда и куда за покупками, а если кому надо в другое время, то у каждого там есть еще своя машина, так шо проблем быть не должно.
Так вот, самое интересное, шо когда мужчины наездами там, хотя бы один - все живут дружно. Как только бабы остаются сами, сразу начинаются проблемы, начинают дёргать по 10 раз этого бедного хаусмастера, потому что после поездки в супермаркет и на базар, одна забыла купитъ соль, другая баклажаны и начинается бардак, и как следствие ссоры и обиды, которые потом забываются, но тем не менее.
Вопрос - так кто же более приспособлен к социальной жизни, мужчины или женщины?
Так вот, самое интересное, шо когда мужчины наездами там, хотя бы один - все живут дружно. Как только бабы остаются сами, сразу начинаются проблемы, начинают дёргать по 10 раз этого бедного хаусмастера, потому что после поездки в супермаркет и на базар, одна забыла купитъ соль, другая баклажаны и начинается бардак, и как следствие ссоры и обиды, которые потом забываются, но тем не менее.
Вопрос - так кто же более приспособлен к социальной жизни, мужчины или женщины?
NEW 06.09.10 12:09
в ответ glaffkom 06.09.10 11:59
Здесь вопросы сначала: 1) почему "мужчины" и "бабы"? В жена "деффок" брали ,что ли? 2) почему мужчины не забывают купить соль? может ,они даже не пытаются съездить за солью?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.09.10 12:12
первый вопрос - описка. второй - мужчины не ездят за солью, да и женщины редко, у всех по няне и домработнице. но когда домработница возвращается с забытой солью, точнее без неё, жена сношает хаусмастера мотнуться еще раз.
NEW 06.09.10 12:15
в ответ glaffkom 06.09.10 12:12
Я всё равно не поняла. А в чем трагедия мотнуть за солью? Хаусмайстеру -то какая разница ,за что он деньги получит? Кто там склоки и ссоры заводит ,хаусмайстер что ли?
NEW 06.09.10 12:18
в ответ glaffkom 06.09.10 11:59
Вопрос 3: почему мужчины там наездами и иногад по одному, а бабы выпускаются только в магазин? Что-то мне это напоминает...А! вспомнила что-то похожее! "Женщина имеет право одна без сопровождения выходить на базар только после рождения третьего ребенка" Так это нормальные проблему существования небольшого сообщества в замкнутом пространстве. Мужики уже перестреляли бы друг друга давно.
NEW 06.09.10 12:21
в ответ Siamsi 06.09.10 12:15
О трагедиях никто не говорит. Просто когда шесть семей + у некоторых родственники, гости и родители и они дергают его с поездками когда им заблогорассудится, он вообще ничего не успеваетет. Кроме того это ведет к тому, что одна говорит почему он должен ехать ей за солью, когда по расписанию рейс на пляж. Именно поэтому расписание было согласовано с ними же.
А вообще сам твой вопрос и отвечает на вопрос ветки. В нем одновременно непонимение необходимости графика и скотско-барское отношение к хаусмастеру, типо, слуга съездит.
А вообще сам твой вопрос и отвечает на вопрос ветки. В нем одновременно непонимение необходимости графика и скотско-барское отношение к хаусмастеру, типо, слуга съездит.
NEW 06.09.10 12:27

В ответ на:
В нем одновременно непонимение необходимости графика и скотско-барское отношение к хаусмастеру, типо, слуга съездит.
Вот это ,пжлста ,лапочке девочке-падонку переадресуй! Она сказала свое слвоо раньше меня!В нем одновременно непонимение необходимости графика и скотско-барское отношение к хаусмастеру, типо, слуга съездит.