Login
Совет Европы судя по слухам...
NEW 05.09.10 19:00
in Antwort DBOPHiK 05.09.10 02:55
NEW 05.09.10 19:01
in Antwort Tina70 05.09.10 18:55
Дело в том, что я и со страной опеределиться не могу. Испания точно не вариант, небогатая страна, тот же Израиль. Британия.... но меня там квартирный вопрос смущает... что то они там все в комнатах живут, мне это коммунальный Питер напоминает в котором я слава богу не жил, но был в гостях и даже это меня несколько обескураживало там всегда. Германия.... так с языком... я вообще не балякаю по вашему, учить надо, а английский я хоть мало мало знаю. В Общем засада, пока не могу даже определиться
NEW 05.09.10 19:03
in Antwort Eurofilin 05.09.10 19:01
в германии русский является вторым государственным языком
NEW 05.09.10 19:35
in Antwort Eurofilin 05.09.10 19:01
Филь, а ты никогда не обращал внимания на то, что в некоторых небогатых странах как раз народ может больше себе позволить? Страна производит/имеет определённый доход. Вопрос в том, как доход распределяется; более на содержание народа или же на внешние показатели. ну например, хотя бы внешний вид; как попало типа одетый на запад на распрекрасных и чистых дорогах и работницы завода, например, в Казахстане, в коже по штуке баксов месящие, матерясь, грязь минимум 100-долларовыми сапогами, имеющие квартиры, отплаченные ещё к годам 25-30-ти. Эт так, пример "навскидку". Я тебя не желаю переубеждать, Филь; эт я к тому, что необХодимо до такого важного шага определиться, что тебе важнее, с чем ты можешь жить, а с чем- нет. Кста, если я верно поняла, тебя
раздражает завышенная самооценка местного населения и их отношения к иностранцам. Так в Германии, особенно южной, та же самая картина, не обольщайся; для них даже северная германия- почти иностранцы, оборванцы, наглецы-нахлебники и т.д.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 05.09.10 19:41
in Antwort Tina70 05.09.10 19:35
Ты разваленный Союз в пример не приводи пожалуйста. Заработай ка теперь, а не раньше в Питере на квартиру при зарплате в 1000 долларов и ценой квартиры в 150 000 долларов? Про Москву я молчу, там еще хуже, зарплата та же тыща, а квартира гораздо дороже.
тут почитай: http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=91369 яж говорю нацисты
В ответ на:
тебя раздражает завышенная самооценка местного населения и их отношения к иностранцам
Я им что иностранец что ли?тебя раздражает завышенная самооценка местного населения и их отношения к иностранцам
тут почитай: http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=91369 яж говорю нацисты
NEW 05.09.10 19:47
in Antwort Eurofilin 05.09.10 19:41
Фиииляяяя, я просто не считаю, что жить необходимо в Питере
но- каждому своё, солнц.
а кто ты, Филя? яупаласостула
форум чуток прочла- мдяяяя.... гнобят жостко на официальном уровне

В ответ на:
Я им что иностранец что ли?
Я им что иностранец что ли?

форум чуток прочла- мдяяяя.... гнобят жостко на официальном уровне

NEW 05.09.10 19:51
in Antwort Tina70 05.09.10 19:47
Я бы сказал плюют прямо в лицо. Именно поэтому я неперевариваю русских, которые любят Израиль.
На перефирии дела еще хужее дорогая, зарплата ниже раза в 2, а то и в 3, да что там говорить, есть места где люди 200 долларов не получают
На перефирии дела еще хужее дорогая, зарплата ниже раза в 2, а то и в 3, да что там говорить, есть места где люди 200 долларов не получают
NEW 05.09.10 20:11
in Antwort Tina70 05.09.10 16:49
Они попутали понятие воспитывать и соблюдать дисциплину... есть какие-то этические нормы поведения в обществе
и этому должна школа учить, не прямо, так косвенно, препятствуя хулиганству и вседозволенности.
и этому должна школа учить, не прямо, так косвенно, препятствуя хулиганству и вседозволенности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.09.10 20:14
in Antwort Tina70 05.09.10 19:47
В Пииитер хочуууу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.09.10 20:39 

а кста, вспомнила; читала как-то в русско-испанской группе- парень как раз из Израиля интересовался, сколько зарабатывают айтишники в Испании. Ему ответили многие- около 3-х тысяч, в зависимости от конкретного места работы; где-то больше, где-то меньше, но вв среднем 3 штуки. Вот, если тебе интересно
in Antwort Eurofilin 05.09.10 19:51

а кста, вспомнила; читала как-то в русско-испанской группе- парень как раз из Израиля интересовался, сколько зарабатывают айтишники в Испании. Ему ответили многие- около 3-х тысяч, в зависимости от конкретного места работы; где-то больше, где-то меньше, но вв среднем 3 штуки. Вот, если тебе интересно

NEW 05.09.10 20:43
in Antwort kleinerfuchs 05.09.10 20:11
знаешь, Саша, не попутали они, а просто привыкли и взрослые этой вседозволенностью пользоваться, " скидывая" с себя как можно больше обязанностей- " так проще, так легче". Управленцам, в первую очередь- это, я считаю, наиважнейший аспект. К€аждое гос-во делает из своего народа то, что хочет иметь, не забывай
так ехай, те ж ближе!

В ответ на:
В Пииитер хочуууу
В Пииитер хочуууу
так ехай, те ж ближе!

NEW 06.09.10 00:09
in Antwort паскуда 05.09.10 03:06
NEW 06.09.10 00:10
Вот она, героиня. Любить и жаловать не обязательно.

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 05.09.10 03:22
В ответ на:
колько всего связано с этими словами...! Или они там не понимают всего идиотизма, исключив первые, и самые дорогие слова людей из лексикона многих языков, или они издеваются над нами!
А зачинщица сего торжества "разума" - Дорис Штумп, наверное фригидная климактеричка, и не может иметь детей, а слово - "мать" ее сильно задевает за живое, еще быть может, что воспитывалась она в неблагополучной семье, где матери отводилось не завидное место..., или даже и ей самой.)))
В любом случаи, все попытки уровнять статус полов - заведомая глупость, разве что среди цветных неформалов ее нет!
колько всего связано с этими словами...! Или они там не понимают всего идиотизма, исключив первые, и самые дорогие слова людей из лексикона многих языков, или они издеваются над нами!
А зачинщица сего торжества "разума" - Дорис Штумп, наверное фригидная климактеричка, и не может иметь детей, а слово - "мать" ее сильно задевает за живое, еще быть может, что воспитывалась она в неблагополучной семье, где матери отводилось не завидное место..., или даже и ей самой.)))
В любом случаи, все попытки уровнять статус полов - заведомая глупость, разве что среди цветных неформалов ее нет!
Вот она, героиня. Любить и жаловать не обязательно.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.09.10 00:13
in Antwort kleinerfuchs 05.09.10 16:18
А что делать, когда министр иностранных дел гей и государственные визиты, когда там все со своими леди собираются, вместе со своим сожителем посещает? Блин, возьмите меня в Москву в качестве политэмигранта 

Liebesformel

NEW 06.09.10 00:13
in Antwort Eurofilin 05.09.10 16:29
NEW 06.09.10 00:14
Я до сих пор не очень понимаю, что они там вообще делают. Все пробемы решают национальные правительства, а эти там... дурью маются.
in Antwort katjuschenka 05.09.10 17:03
В ответ на:
делать им нефиг....... маразмическая <beschäftigungtherapie>...... надо же как то оправдывать своё существование и отрабатывать зарплату...
делать им нефиг....... маразмическая <beschäftigungtherapie>...... надо же как то оправдывать своё существование и отрабатывать зарплату...
Я до сих пор не очень понимаю, что они там вообще делают. Все пробемы решают национальные правительства, а эти там... дурью маются.
Liebesformel

NEW 06.09.10 00:15
Не, если уж равноправие, то дефкацан или пацдефк
in Antwort барматолог 05.09.10 19:00
В ответ на:
я предлогаю дефко
я предлогаю дефко
Не, если уж равноправие, то дефкацан или пацдефк
Liebesformel

NEW 06.09.10 09:39
in Antwort Tina70 05.09.10 20:43
Возможно и так.. невоспитанность наверное это тож некая категория "свободы", например, свободы от человеческого облика..
Так все, отпуск тю-тю
В ответ на:
так ехай, те ж ближе
так ехай, те ж ближе
Так все, отпуск тю-тю

NEW 06.09.10 09:40
in Antwort DBOPHiK 06.09.10 00:13
Не знаю что делать..