Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил triforce70

890  1 2 3 4 5 6 все
teffi постоялец16.04.04 19:57
16.04.04 19:57 
в ответ Zinaida7 16.04.04 19:49
Нету ! Я солидарность проявляю только в тех случаях , когда стол ь серьезные поступки, имеющие отношение к дальнейшим судьбам людей ( не ее личной, но и другого человека ) исключительно по обоюдному согласию совершались, при полном понимании обеих сторон, что происходит, при отсутствии фальши, тплько искренно и без подоплеки.
  Nibelung местный житель16.04.04 20:08
NEW 16.04.04 20:08 
в ответ triforce70 14.04.04 00:42
Такой до ужаса простой вопрос, а развели разговоров, за 2 дня не прочитать.
Делай всё таким образом, чтобы ему всё в тебе нравилось. Мой посуду усиленно, готовь всё самое вкусное, рассказывай, что ты такая бережливая, что сама себе одежду шьёшь, что не ешь почти ничего, что больше всего на свете любишь домашней уборкой заниматься и на кухне что-нибудь готовить. А если до постели дойдёт, то играй роль помешанной от любого его прикосновения, говори, что сама себя не узнаёшь, как будто электрический ток по телу идёт. Расхваливай его постоянно, то глаза похвали, то руки, то ...ещё что-нибудь. Вставай рано утром и делай ему кофе, спрашивай учасливо как спалось, вырабатывай такую собачью преданность и открытость на лице, тренеруйся перед зеркалом. А как женится, так начинай по-тихоньку гайки затягивать, так по-тихонечку, чтобы незаметно главной в доме стать. Время быстро пролетит, глядишь и получишь визу на постоянное место жительства, отсудишь у него половину и из России какого-нибудь молодого жениха перспективой жить в Америке заманишь.
"Жизнь - театр".
  triforce70 гость16.04.04 21:44
NEW 16.04.04 21:44 
в ответ Nibelung 16.04.04 20:08
Действительно , такой простой вопрос, а развели... , понавыдумывали...
Во первых он мне очень нравится, т.к. я сама залезла на флоридскую страничку и "влюбилась" в его профил. Он ответил - Виртуальный Роман.
Во вторых я ему нравлюсь не потомучто я русская, т.к. он не искал себе русскую невесту.
В третьих, спасибо за совет, но в мо╦м случае он не совсем подходящий, т.к. ему не домработница нужна, таковую он уже имеет, а женщина жизнерадостная, сексуальная, любящая путешествовать , танцевать и наслаждаться жизнью.
В четвертых я не собираюсь его облапошить и развестись. Брак для меня дело очень важное.
В пятых мне не нужен американский паспорт, мне хватит двух гражданств.
В шестых я не знаю у кого тут возникла идея , что он будет жить у меня и экономить на отеле. Я лохов не люблю
И наконец с чего ты решил что любви достойны только русские и бедные?
А как ты говориш заманить себе молоденького из России , так я их на дух не переношу.
Но все равно некоторые твои советы относительно секса "цу гебраухен"
Также благодарю некоторых за КОНКРЕТНЫЕ советы.
А теперь давайте закончим эту тему, если никаких идей больше нет.
  ~иренка~ знакомое лицо16.04.04 22:15
NEW 16.04.04 22:15 
в ответ Nibelung 16.04.04 20:08

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
bob-95 завсегдатай16.04.04 22:28
bob-95
NEW 16.04.04 22:28 
в ответ triforce70 16.04.04 21:44
Судя по всему, ты все знаешь,все имеешь,все можешь.
Так теперь непонятно,а чего ты вообще хочешь?
А тут на форуме.??
Люди посмеялись,кто-то серьезно отнесся.
Заводи следующюю тему.А то будет скучно.
  triforce70 гость16.04.04 22:41
NEW 16.04.04 22:41 
в ответ bob-95 16.04.04 22:28
Ой ну какой-же ты тупой
Чего тут непонятного?? Скучно мне!!!
А тут на форуме можно обсудить, посмеятся,а также конкретные советы получить! Причем никто меня не знает, я-то фотографии не вывешиваю.
А следующую тему я обязательно заведу ...под другим именем...
1 2 3 4 5 6 все