Вход на сайт
Достаточно ли часто мужчины дарят цветы женщинам?
NEW 31.08.10 17:59
в ответ Никта 31.08.10 17:53
Утром я пытаюсь сосредоточится.. насколько это возможно среди моих домочадцев сделать.. я вобщем-то люблю с утра покой..
И сюрпризов шумных я терпеть не могу.. всяких там охов-ахов и слюней..
И сюрпризов шумных я терпеть не могу.. всяких там охов-ахов и слюней..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.08.10 18:04
в ответ kleinerfuchs 31.08.10 17:59
NEW 31.08.10 19:26
в ответ kleinerfuchs 31.08.10 13:31
Поздравляю.
Я? Я дал ей понять, что хочу трахаться и что я женат, это было, а про цветы, вот ну никак не помню.
Речь идет о свиданиях с целью посексоваться естественно. Какая ж еще может быть цель? Вот я и думаю: а при чем же тут цветы?
В ответ на:
Может быть ты дал ей понять, что цветы будут, нет?
Может быть ты дал ей понять, что цветы будут, нет?
Я? Я дал ей понять, что хочу трахаться и что я женат, это было, а про цветы, вот ну никак не помню.
Речь идет о свиданиях с целью посексоваться естественно. Какая ж еще может быть цель? Вот я и думаю: а при чем же тут цветы?
NEW 31.08.10 20:15
в ответ Eurofilin 31.08.10 19:58
нет. просто странные какие.то вопросы.
у тебя какая.то история мягго говоря чисто животного уравня
типа найти непонятно кого и трахнуть... какая-то игра как ты пишеш!ну какие могут быть цветы(?). смешно же.
но даже любой жиголо явился бы с цветами. это просто один из простейших крючков для мечтательных дурёх...
а подарки любые надо дарить от сердца или не дарить...
у тебя какая.то история мягго говоря чисто животного уравня
типа найти непонятно кого и трахнуть... какая-то игра как ты пишеш!ну какие могут быть цветы(?). смешно же.
но даже любой жиголо явился бы с цветами. это просто один из простейших крючков для мечтательных дурёх...
NEW 31.08.10 20:23
А нафига мне крючки? Мне итак хватает звонящих мне женщин. Мне надо вопреки всему, так сказать, нисмотря ни на что... вот тогда интересно

в ответ kim L 31.08.10 20:15
В ответ на:
А нафига мне крючки? Мне итак хватает звонящих мне женщин. Мне надо вопреки всему, так сказать, нисмотря ни на что... вот тогда интересно

В ответ на:
Дэк вот и я про тоже.а подарки любые надо дарить от сердца или не дарить...