Вход на сайт
Достаточно ли часто мужчины дарят цветы женщинам?
31.08.10 14:51
в ответ *BLACK DEVIL* 31.08.10 14:45
а вообще ты не прав, давай порасуждаем ?
Ты наверное один из милиона кто бы не постеснялся взять дорогой подарок от женщины ?
Хотя в последнее время часто слышу озабоченых женщин незнающих что подорить мужчине ,
а причина простая , НАРМАЛЬНЫЕ мужчины зарабатывают больше чем женщины .
Покупают себе всю технику сами( хенди нави и тому подобное ), так как мы в технике бараны.
Остается парфюм ( кстати глупость его дарить) , хороший ремень или галтук.
Вас даже в ресторан не пригласишь, как то глупо получится.
Так что каких подарков ты от женщин ждешь непойму. поделись чтоли , любопытно .
Ты наверное один из милиона кто бы не постеснялся взять дорогой подарок от женщины ?
Хотя в последнее время часто слышу озабоченых женщин незнающих что подорить мужчине ,
а причина простая , НАРМАЛЬНЫЕ мужчины зарабатывают больше чем женщины .
Покупают себе всю технику сами( хенди нави и тому подобное ), так как мы в технике бараны.
Остается парфюм ( кстати глупость его дарить) , хороший ремень или галтук.
Так что каких подарков ты от женщин ждешь непойму. поделись чтоли , любопытно .
NEW 31.08.10 14:53
Оц духи это не подарок,я и сам могу себе из купить
Почему сразу глупо?Лично иногда устаю быть иницмативным,
и хочется,чтобы женщина что-то предложила.
В ответ на:
Почему сразу глупо?Лично иногда устаю быть иницмативным,
и хочется,чтобы женщина что-то предложила.
NEW 31.08.10 15:05
в ответ Никта 31.08.10 15:01
В ответ на:
ну ты не ответил какого подарка ты бы хотел получить ?
какой подарок это не важно,главное,чтоб он был сделан от души,а купленное в магазине это не то,для меня это не имеет значения,главное.чувствовать что человек от чистого сердца старался сделать приятно.А что бы я хотел-это зависит от настроения и состояния души.Вот в данный момент я хочу лодочку с навигаторомну ты не ответил какого подарка ты бы хотел получить ?
NEW 31.08.10 15:07
так ты ж напиала "Вас даже в ресторан не пригласишь, как то глупо получится"@ вот я и прокомментировала
странно
в ответ Никта 31.08.10 15:02
В ответ на:
я разве написала что в этом есть чтото такое ?
я разве написала что в этом есть чтото такое ?
так ты ж напиала "Вас даже в ресторан не пригласишь, как то глупо получится"@ вот я и прокомментировала

В ответ на:
кстати один раз пригласила как на идиотку посмотрели, и этим можно некоторых унизить ))
кстати один раз пригласила как на идиотку посмотрели, и этим можно некоторых унизить ))
странно

NEW 31.08.10 15:09
мдааааааа уж , кажется я не с мира сего. Останусь ка я в своем поколении.
в ответ Alisa V 31.08.10 15:07
В ответ на:
очень нормально пригласить пару парней в кафе и угостить просто вкусненьким пироженом или грилем... не обязательно устраивать ужын при свечах...просто и мило пожрать и поржать! Разве парни-друзья или друг этого не заслужили?
очень нормально пригласить пару парней в кафе и угостить просто вкусненьким пироженом или грилем... не обязательно устраивать ужын при свечах...просто и мило пожрать и поржать! Разве парни-друзья или друг этого не заслужили?
мдааааааа уж , кажется я не с мира сего. Останусь ка я в своем поколении.