Login
насколько вам важно что о вас думают другие?
NEW 28.08.10 22:02
in Antwort tormosilka 28.08.10 22:01
NEW 28.08.10 22:02
in Antwort devo4ka-padonok 28.08.10 22:00
да не......... верю
открыла первый попавшийся пост
открыла первый попавшийся пост

В ответ на:
навеяло после разговора с одним другом семьи которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)
Так он даже на 40 летних не смотрит , не говоря ужО о его ровесницах.
Вот интересно , много ли таких , как он .
Вам сколько лет госпадин бармотолог?
пы.сы. а эта девушка 22 летняя ,поотрезала голову на всех фотах его бывшей жене которая по его словам уже совсем старая т.к. ей 32 .
типа ревнует ?
навеяло после разговора с одним другом семьи которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)
Так он даже на 40 летних не смотрит , не говоря ужО о его ровесницах.
Вот интересно , много ли таких , как он .
Вам сколько лет госпадин бармотолог?
пы.сы. а эта девушка 22 летняя ,поотрезала голову на всех фотах его бывшей жене которая по его словам уже совсем старая т.к. ей 32 .
типа ревнует ?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 28.08.10 22:03
in Antwort devo4ka-padonok 28.08.10 22:02
NEW 28.08.10 22:05
in Antwort devo4ka-padonok 28.08.10 22:01
Такие прижимистые... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.08.10 22:06
in Antwort EnfantTerrible 28.08.10 22:02
ну и что?
я же их не осуждаю!
а тему открыла по тому , как любопытно было , что здешние мужчины скажут.
если бы я его осуждала я бы с ним не общалась.
и в доме бы у себя не принимала
я же их не осуждаю!
а тему открыла по тому , как любопытно было , что здешние мужчины скажут.
если бы я его осуждала я бы с ним не общалась.
и в доме бы у себя не принимала

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.08.10 22:07
in Antwort tormosilka 28.08.10 22:03
NEW 28.08.10 22:10
in Antwort Юленька2006 28.08.10 22:05
NEW 28.08.10 22:13
in Antwort devo4ka-padonok 28.08.10 22:10
Бессердечные... А, самое отвратительное, что им абсолютно плевать на наше мнение... 

Формулa любви

NEW 28.08.10 22:13
in Antwort devo4ka-padonok 28.08.10 22:06
из жизненного опыта одно другому не мешает
и ты дала конкретную свою оценку ситуации
ТИПА ревнует
я не вижу ничего в этом стрешного ,что осуждаешь, имхо

и ты дала конкретную свою оценку ситуации
ТИПА ревнует

я не вижу ничего в этом стрешного ,что осуждаешь, имхо
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 28.08.10 22:57
Шендерович на днях написал такое:
"Один замечательный поэт сформулировал: интеллигентный человек отличается от неинтеллигентного, в частности, тем, что может поставить себя на место другого, вжиться в чужую шкуру, испытать чужую боль.
Если этого не дано, можно просто оттянуться и постебаться. "
Я с ним согласен...понять другого человека, ипытатъ то, что он испытывает и понять/принять его мнение - задаче не из простых. не самый лёгкий путь в дороге жизни.
in Antwort Юленька2006 28.08.10 21:32
В ответ на:
А не плевать ли на эти страдания абсолютно посторонних людей?
А не плевать ли на эти страдания абсолютно посторонних людей?
Шендерович на днях написал такое:
"Один замечательный поэт сформулировал: интеллигентный человек отличается от неинтеллигентного, в частности, тем, что может поставить себя на место другого, вжиться в чужую шкуру, испытать чужую боль.
Я с ним согласен...понять другого человека, ипытатъ то, что он испытывает и понять/принять его мнение - задаче не из простых. не самый лёгкий путь в дороге жизни.
NEW 29.08.10 01:29
in Antwort 4кЧн 28.08.10 21:44, Zuletzt geändert 29.08.10 01:49 (Bianco)
Ром, песенка прикольная
, но без обид - там на самом деле шумы ужасные, некоторые слова я даже разобрать не смог...
в идеале перезаписать бы... или хотя бы попробовать шумы если не убрать, то хоть сгладить... слушай, тут на герани.ру есть чел один, зовут
Profkin... не знаю как щас, но лет пять-шесть назад он работал в Ганновере в профессиональной студии и у него была возможность пользоваться аппаратурой и в своих нуждах тоже... хочешь - поговори с ним на эту тему... ну или если хочешь, я у него спрошу (мы с ним друзьями никогда не были, но в реале несколько раз пересекались)... может он если и не имеет сейчас возможности такой, то может подскажет что...
что скажешь?..
П.Сы. и еще... тут у нас вроде дункельфальке был профи-гитаристом... если я правильно понял... может он на песенку аранжировочку сделает... а может даже и сам сыграет и споет, как альтернативный вариант?.. он вроде даже и в германии, если проф в студии еще работает, то могли бы и запись у него сделать качественную... ты то "за бугром", как я понял, подъехать в Ганновер вряд ли получилось бы...
ну а потом все в кучу смонтировать по ударным руководством Сиамси - музыка и слова Чукчуна, аранжировка и исполнение Дункелфальке, каст победителя конкурса...
если чо - я не прикалываюсь, в этот раз я на полном серьезе... 

что скажешь?..
П.Сы. и еще... тут у нас вроде дункельфальке был профи-гитаристом... если я правильно понял... может он на песенку аранжировочку сделает... а может даже и сам сыграет и споет, как альтернативный вариант?.. он вроде даже и в германии, если проф в студии еще работает, то могли бы и запись у него сделать качественную... ты то "за бугром", как я понял, подъехать в Ганновер вряд ли получилось бы...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное
дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 29.08.10 07:44
in Antwort misha okeanov 28.08.10 22:57
NEW 29.08.10 07:47
in Antwort Bianco 29.08.10 01:29
а у меня тоже вот был один знакомый - у него в подчинении было 160 человек... или он был в подчинении у 160 человек, я как-то слабо разбираюсь во всякой такой иерархии... и он тоже всё - вам надо так, вам надо эдак - а ему.... ну в общем, неблагодарный он, труд манагера... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 29.08.10 08:16
in Antwort Bianco 29.08.10 01:29
Мне всегда приятно, когда то, что сочиняю, кому-то нравится). И, ежели чо, - я тоже не прикалываюсь, - большего мне и не надо). Сказал же, если есть желание, делайте с этим, что хотите, меня можно даже не упоминать))). Кто-то слушает, кому-то нравится - и это хлавное...даду внедрёж...)
п.с. А с Дункельфальке у вас точно ничего не выйдет))).Он не опустится до того, чтоб исполнять песни дремучего совка и "педофила")))...
п.с. А с Дункельфальке у вас точно ничего не выйдет))).Он не опустится до того, чтоб исполнять песни дремучего совка и "педофила")))...
NEW 29.08.10 08:29
Вот, например, страдает наркоман от ломки. Должна ли я проникнуться этими страданиями и разделить их с ним, чтобы прослыть интеллигентным человеком? 

Формулa любви

NEW 29.08.10 09:33
in Antwort devo4ka-padonok 28.08.10 13:31
В ответ на:
Часто бывает, что человек принимает тебя совсем не за того , кем ты на самом деле являешъся.
Напр . он думает что ты плохой , а на самом деле ты хороший (грубо говоря)
конечно бывает...насчет часто...нет, не часто...Часто бывает, что человек принимает тебя совсем не за того , кем ты на самом деле являешъся.
Напр . он думает что ты плохой , а на самом деле ты хороший (грубо говоря)
В ответ на:
Вы приложите усилия , чтобы доказать ему обратное?
если посчитаю нужным...Вы приложите усилия , чтобы доказать ему обратное?
В ответ на:
Или вы что то сказали и слушащий понял все совсем не так.
Вы станете ему еще раз все объяснять?
конечно я попытаюсь...Или вы что то сказали и слушащий понял все совсем не так.
Вы станете ему еще раз все объяснять?
В ответ на:
Или вы совершили какой то поступок из одних побуждений , а люди думают , что из совсем других.
Вы поспешите их переубедить?
инстинктивно попытаюсь, хотя это неблагодарное и бесполезное занятие...Или вы совершили какой то поступок из одних побуждений , а люди думают , что из совсем других.
Вы поспешите их переубедить?
В ответ на:
Или вам совершенно наплевать на мнение других и вы скорее станете изгоем , чем будете кому -то что то доказывать ибо просто в лом или по другим причинам.
В зависимости кто эти, другие...на мнение близких мне совершенно не наплевать...мнение неблизких..тоже не однозначно и зависит от ситьюэйшн...Или вам совершенно наплевать на мнение других и вы скорее станете изгоем , чем будете кому -то что то доказывать ибо просто в лом или по другим причинам.
NEW 29.08.10 09:45
Конечно должна!
Это святой долг каждого интелегентного человека обкалоться до потери сознания чтобы слиться в страдании с массами
in Antwort Юленька2006 29.08.10 08:29
В ответ на:
Вот, например, страдает наркоман от ломки. Должна ли я проникнуться этими страданиями и разделить их с ним, чтобы прослыть интеллигентным человеком?
Конечно должна!
Это святой долг каждого интелегентного человека обкалоться до потери сознания чтобы слиться в страдании с массами

29.08.10 09:49
а давайте делиться друг с другом конфетами и радостью!
а с гавном и болью уж как-нибудь каждый со своими разбираться - от того что все завоняются и застрадаются радостнее никому не будет
В ответ на:
а давайте делиться друг с другом конфетами и радостью!

а с гавном и болью уж как-нибудь каждый со своими разбираться - от того что все завоняются и застрадаются радостнее никому не будет

NEW 29.08.10 10:01
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 29.08.10 09:45
Кажется, я недостаточно интеллигентна для таких подвигов духа и тела! 

Формулa любви

NEW 29.08.10 10:53
очень верно и правильно сказал...
я бы ещё добавила, что не от интеллекта общего зависит, а именно от социального....
В ответ на:
очень верно и правильно сказал...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)