Вход на сайт
насколько вам важно что о вас думают другие?
NEW 28.08.10 20:45
в ответ _krapivka_ 28.08.10 20:43
Эдак они нас доведут до неприличного маргинальства! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 28.08.10 20:46
в ответ Юленька2006 28.08.10 20:45
неужели нам так и придется ползать по задворкам общественного мнения и безостановочно лукавить? 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.08.10 20:47
в ответ kin1 28.08.10 20:44
Ни в коем разе - никакое общественное мнение не ограничит нас в ласках! 

Формулa любви

NEW 28.08.10 20:48
в ответ _krapivka_ 28.08.10 20:46
Ох, горюшко-то какое! 

Формулa любви

NEW 28.08.10 20:49
в ответ kin1 28.08.10 20:04
ага, я тоже сначала всё на себя меряю, а потом начинаю кумекать, а потом выходит так, что потом думаю: нафих я это сделал? 

born to love
Формулa любви

NEW 28.08.10 20:52
Любая жизненная ситуация, в том числе разговоры и те или иные мнения, будь они вражескими или дружескими, аргументированными или идиотскими, служат для нас школой, где мы чему-то учимся. К примеру, анализировать, почему так, а не иначе и делать выводы. В таком ракурсе и "идиот" может стать, порой, в какой-то мере, "учителем". В конце концов, важно не то, что тебе кто-то сказал, а то, как ты отреагировал и что из этого вынес. Из абсолютно идентичного резюме один человек может сделать одни выводы, а другой - другие. "Человек - мера всех вещей"(с). Ведь всякое бывает). Вдруг твоё мнение о том, кто идиот, а кто нет, вовсе не истина в последней инстанции и, более того, как раз и помешает тебе извлечь из этого тот урок, который ты мог бы получить, отнесясь к этому менее пренебрежительно и более аналитически ?)
в ответ misha okeanov 28.08.10 20:07
В ответ на:
Естественно, мнение идиота, грубо говоря, мало кого волнует.
Может быть важно мнение неприятного тебе человека, если оно хорошо аргументировано.
Естественно, мнение идиота, грубо говоря, мало кого волнует.
Может быть важно мнение неприятного тебе человека, если оно хорошо аргументировано.
Любая жизненная ситуация, в том числе разговоры и те или иные мнения, будь они вражескими или дружескими, аргументированными или идиотскими, служат для нас школой, где мы чему-то учимся. К примеру, анализировать, почему так, а не иначе и делать выводы. В таком ракурсе и "идиот" может стать, порой, в какой-то мере, "учителем". В конце концов, важно не то, что тебе кто-то сказал, а то, как ты отреагировал и что из этого вынес. Из абсолютно идентичного резюме один человек может сделать одни выводы, а другой - другие. "Человек - мера всех вещей"(с). Ведь всякое бывает). Вдруг твоё мнение о том, кто идиот, а кто нет, вовсе не истина в последней инстанции и, более того, как раз и помешает тебе извлечь из этого тот урок, который ты мог бы получить, отнесясь к этому менее пренебрежительно и более аналитически ?)
NEW 28.08.10 21:00
в ответ kin1 28.08.10 20:58
Мы не станем распыляться! 

Формулa любви

NEW 28.08.10 21:07
в ответ kin1 28.08.10 21:06
А что ему еще остается, кроме самоудовлетворения? 

Формулa любви

NEW 28.08.10 21:09
и не раз переубеждали. что тут такого)
чтобы понять сущность стула, на котором сидишь, нужно посмотреть на этот стул со стороны.
в ответ VIKONa 28.08.10 20:41
В ответ на:
И вот кто то авторитетный с сильной аргументацией, доказывает тебе, что ты плохой, и поступил из совсем других побуждений.
И он тебя убедит??
И вот кто то авторитетный с сильной аргументацией, доказывает тебе, что ты плохой, и поступил из совсем других побуждений.
И он тебя убедит??
и не раз переубеждали. что тут такого)
В ответ на:
Но твои побуждения никто лучше тебя не знает. Получается, что с помощью "сильной" аргументации тебя можно переубедить,
что твои мотивы были иные?
Но твои побуждения никто лучше тебя не знает. Получается, что с помощью "сильной" аргументации тебя можно переубедить,
что твои мотивы были иные?
чтобы понять сущность стула, на котором сидишь, нужно посмотреть на этот стул со стороны.

NEW 28.08.10 21:16
Ты хочешь сказать, что человек не всегда сам себя понимает,
а цвет зависит от того кто на него смотрит (дальтоник или различающий цвета).
В ответ на:
чтобы понять сущность стула, на котором сидишь, нужно посмотреть на этот стул со стороны
чтобы понять сущность стула, на котором сидишь, нужно посмотреть на этот стул со стороны
Ты хочешь сказать, что человек не всегда сам себя понимает,
а цвет зависит от того кто на него смотрит (дальтоник или различающий цвета).
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.08.10 21:18
вот это тоже не мало важный аспект!
Если кто-то осуждает твое поведение , стремитесь ли вы его изменить?
Ну или хотя бы стыдно ли вам?

в ответ Юленька2006 28.08.10 20:47
В ответ на:
вот это тоже не мало важный аспект!
Если кто-то осуждает твое поведение , стремитесь ли вы его изменить?
Ну или хотя бы стыдно ли вам?

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
28.08.10 21:19
в ответ devo4ka-padonok 28.08.10 21:18
Пущай этот кто-то меняет свое мнение, а мне банально лень! 

Формулa любви