Вход на сайт
Лучший и лучшая
NEW 26.08.10 21:31
Это и есть идеал.. редко достижимый.. влюбленное партнерство. Конечно же чувства прежде всего важны.. и сексуальное влечение.
Но без схожести мировоззрения хотя бы в основных каких-то понятиях все равно ниче путного не выйдет.
в ответ добрая 26.08.10 15:22
В ответ на:
Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой.
Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой.
Это и есть идеал.. редко достижимый.. влюбленное партнерство. Конечно же чувства прежде всего важны.. и сексуальное влечение.
Но без схожести мировоззрения хотя бы в основных каких-то понятиях все равно ниче путного не выйдет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.08.10 10:57
Естествнно. Но в основном поведение диктуется страстью и желанием.
в ответ добрая 26.08.10 18:11
В ответ на:
по-моему, они ещё до секса появляются
по-моему, они ещё до секса появляются
Естествнно. Но в основном поведение диктуется страстью и желанием.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 27.08.10 11:48
Мужчины другие
такой близости не будет с мужчиной, они же инопланетяне же
но это с лихвой компенсируется близостью физической и защитой.
в ответ Akimi 27.08.10 11:30
В ответ на:
переливаться в друг друга мыслями,радостями,повседневностями, заботами,добротами,вниманиями
переливаться в друг друга мыслями,радостями,повседневностями, заботами,добротами,вниманиями
Мужчины другие
но это с лихвой компенсируется близостью физической и защитой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.08.10 12:30
Разве не добром, теплом и вниманием,заботой и повседневностью он вызывает желание той самой близости?
Я как хомосапиенс не реагирую на реплики типо : Я тебя хочу!
Мне ж важет путь до тех самых дверей спальни , того самого инопланетянина...
В ответ на:
Разве не добром, теплом и вниманием,заботой и повседневностью он вызывает желание той самой близости?
Я как хомосапиенс не реагирую на реплики типо : Я тебя хочу!
Мне ж важет путь до тех самых дверей спальни , того самого инопланетянина...
NEW 27.08.10 14:03
в ответ добрая 27.08.10 14:01
Поддерживать страсть и желание? Это как, интересно? После лет 10 совместной жизни, страсть не останется той же, хоть ты с ней дерись. И если на смену поутихнувшей страсти не придет другое - то отношения начнут разваливаться.
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 27.08.10 14:06
а насколько ты уверен том, что он родной..А если, как говориться, друг окажется вдруг..
Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение твоё личное счастье.. Но откуда знаешь, что это родной? И есть ли ещё любовь в отношениях? Или уже просто тепло и покой? И что лучше..?
в ответ misha okeanov 26.08.10 18:29
В ответ на:
родного человека мне было найти не так уж сложно.
я даже не искал.
родного человека мне было найти не так уж сложно.
я даже не искал.
а насколько ты уверен том, что он родной..А если, как говориться, друг окажется вдруг..
Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение твоё личное счастье.. Но откуда знаешь, что это родной? И есть ли ещё любовь в отношениях? Или уже просто тепло и покой? И что лучше..?
NEW 27.08.10 15:42
в ответ Akimi 27.08.10 13:37
Еще что-то осталось - это мы про страсть?
Тогда перейдем к заботам. Есть хороший анекдот на эту тему. Фермер под конец дня выходит на крыльцо и вспоминает - коров выпас, сено накосил, свинарник отремонтировал, картошку вскопал, трактор починил, забор подправил… Тут вспоминая, хлопает себя по лбу: "Вот те на! Жена - то не е##на!!!". Чего греха таить, зачастую на это просто нет времени…
Боже ж, мий ,Боже! Як жы ж усе мило?И все называется жизнью... У нас просто нет культуры, чтобы научиться правильно думать...
Тогда перейдем к заботам. Есть хороший анекдот на эту тему. Фермер под конец дня выходит на крыльцо и вспоминает - коров выпас, сено накосил, свинарник отремонтировал, картошку вскопал, трактор починил, забор подправил… Тут вспоминая, хлопает себя по лбу: "Вот те на! Жена - то не е##на!!!". Чего греха таить, зачастую на это просто нет времени…
Боже ж, мий ,Боже! Як жы ж усе мило?И все называется жизнью... У нас просто нет культуры, чтобы научиться правильно думать...
NEW 27.08.10 19:33
Так нельзя о себе говорить и думать. В каждом человеке есть что-то хорошее и в тебе тоже. Надо научиться себя понимать и уважать. Надо поискать в себе хорошие черты, если их мало, воспитывать себя, заниматься самосовершенствованием. Надо работать над собой, быть целеустремлённой воспитывать свой характер. Ставит себе сначала маленькие цели и достигать их, а потом большие. Когда у тебя начнёт получаться, люди начнут тебя уважать и ты почувствуешь себя достойным человеком в обществе.
в ответ aimer 26.08.10 19:44
В ответ на:
даже тех кого я люблю, я лучшими не называю...
а вообще для меня все лучшие, а я говно
даже тех кого я люблю, я лучшими не называю...
а вообще для меня все лучшие, а я говно
Так нельзя о себе говорить и думать. В каждом человеке есть что-то хорошее и в тебе тоже. Надо научиться себя понимать и уважать. Надо поискать в себе хорошие черты, если их мало, воспитывать себя, заниматься самосовершенствованием. Надо работать над собой, быть целеустремлённой воспитывать свой характер. Ставит себе сначала маленькие цели и достигать их, а потом большие. Когда у тебя начнёт получаться, люди начнут тебя уважать и ты почувствуешь себя достойным человеком в обществе.