Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вопрос мужчинам среднего возраста

4303   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
margarita.1 местный житель26.08.10 00:53
NEW 26.08.10 00:53 
в ответ ARIOM 26.08.10 00:37, Последний раз изменено 26.08.10 00:59 (margarita.1)
Нельзя ли своими словами про -инь и -янь ... Как их перевести на "русский" ? Поясните ...
И почему в таком случае это не срабатывает в схеме "Пугачёва-Киркоров" ? Пугачёва всё время "обкладывает
себя молодыми телами .
Должно бы быть одинаково !
И почему по этой схемы бывают успешные брачные союзы , например , Софи Лорен и Карло Понти ?
Что-то ещё , вероятно, есть существенное ...
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
Bianco Волк-Одиночка26.08.10 00:59
Bianco
NEW 26.08.10 00:59 
в ответ барматолог 25.08.10 18:30
В ответ на:
маша,у вас пузо красивое

ага... тож нравицца очччень када у деушки плоский жывот...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
Bianco Волк-Одиночка26.08.10 01:03
Bianco
NEW 26.08.10 01:03 
в ответ aimer 25.08.10 19:47
В ответ на:
даже вот сейчас мной интересуетъся один взрослый мужчина..

а скажите лина... это разве не у вас был парень с АйКью=120 или около того?.. а теперь вот мушшына клеица?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
  барматолог свой человек26.08.10 01:07
NEW 26.08.10 01:07 
в ответ Bianco 26.08.10 00:59
пузо у маши зачётное
ARIOM Дочь Равновесия26.08.10 01:13
ARIOM
NEW 26.08.10 01:13 
в ответ margarita.1 26.08.10 00:53
Чтобы пояснить это надо пояснить дифференциацию процессов инь и ян, а изначально пояснить, чем они отличаются один от другого в принципе.
Так вот, к процессам инь относятся все фокусирующие процессы - в точку (чтение например, просмотр телевизора,
фокусировка сознания на поиске решения любой задачи, сам поиск любого рода: если есть цель, значит есть фокусировка на ней)
к процессам ян относятся все полярно-противоположные процессы - отпускание проблем, расфокусировка, охват большого пространства
зрением например - скажем смотреть на небо.
Все перечислить не могу, например утро, день это ян-процессы. вечер, ночь - это инь-процессы. То есть процессы либо раскрытия, пробуждения, либо закрытия, засыпания, а также при 100 процентах инь поляризации - смерть.
И в тех, и в других состояниях извне идет заказ внутрь, стимуляция подобных процессов внутри тела человека.
Детей очень сложно сфокусировать, многим из-за сильного возрастного ян-смещения всех процессов в теле и психике очень сложно учиться, они неусидчивы, непослушны, то есть порой вообще не слышат и не понимают или не хотят понимать взрослые нотации и требования.
Просто они всей своей сущностью пребывают в фазе непосредственного раскрытия и контактности с внешним миром, радуются всему, сияют.
А в Библии написано "станьте как дети"...
Вот если любой человек любого возраста не растеряет, не откажется от этой возможности - поляризоваться в подобные состояния ян, как дети -
"старость, болезни, голод" ему вряд ли будуи страшны, и даже если они и наступят - они не будут угнетать его физиологию, психические процессы,
эмоции, а поэтому он не будет пребывать сам в угнетении, страхе, злости, гневе, ненависти и не будет угнетать близких, поляризуя их в подобное.
Извините, может быть продолжу, если мне милостиво разрешат продолжить те, кто каждому готов заткнуть рот в эттих джунглях
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
  барматолог свой человек26.08.10 01:28
NEW 26.08.10 01:28 
в ответ margarita.1 26.08.10 00:53
В ответ на:
И почему в таком случае это не срабатывает в схеме "Пугачёва-Киркоров" ? Пугачёва всё время "обкладывает
себя молодыми телами

ты бы вместо того чтоб трындеть сделала бы себе живот как у маши,и фсё потом сработает,а то прям как у высоцкого,удобную религию...
Bianco Волк-Одиночка26.08.10 01:40
Bianco
NEW 26.08.10 01:40 
в ответ барматолог 26.08.10 01:28
В ответ на:
сделала бы себе живот как у маши

ну теперь тебе машино пузо заснуть таки не даст...
но зачетное таки, да...
  барматолог свой человек26.08.10 02:05
NEW 26.08.10 02:05 
в ответ Bianco 26.08.10 01:40
а то они думают что пузо только у нас,пусть знают что для них пузо тоже пузо
Bianco Волк-Одиночка26.08.10 02:41
Bianco
NEW 26.08.10 02:41 
в ответ барматолог 26.08.10 02:05
и не только во время беременности

aimer знакомое лицо26.08.10 19:12
NEW 26.08.10 19:12 
в ответ kleinerfuchs 25.08.10 20:19
сахс ты знаешь а я начала книгу писатъ! нескольким человекам давала почитать, им понравилось ход моих событий.. быть может состарусь так до 30 с хвостиком и начну писатъ:) а ты ен начала случайно? поделись мотивом;)
  aimer знакомое лицо26.08.10 19:20
NEW 26.08.10 19:20 
в ответ ARIOM 26.08.10 01:13
интерессно получаеться, по тому что вы написали нужно не иметь целей и не иметь четких желаний.. а куда ты прийдешь без цели и без желаний? на обочину жизни.. разве что
  aimer знакомое лицо26.08.10 19:37
NEW 26.08.10 19:37 
в ответ aimer 26.08.10 19:12
а вообше я поняла , ведь взрослая женшина и простит и поймет даже откровеное хамство или невежество в свой адрес.. а молоденькая, у нее многие пути открыты, развернеться и быстро следующего найдет..
саш а я не поняла что ты против мен имеешь? говори я с удоволствием выслушапю и прийму на замечание
adler2005 коренной житель26.08.10 19:49
adler2005
NEW 26.08.10 19:49 
в ответ DBOPHiK 24.08.10 10:24
В ответ на:
Когда мне было 17 я точно помню, какими невероятными старухами мне казались 30 летние тёти. Поэтому дело не в возрасте, а в том, кто и какая она.

Почему казалось? Так есть. Просто не все это осознают.35 лет для тетеньки это уже много. Через 5 лет она уже не "живородящая".А еще через 5 лет она никому не нужна,если не успела обзавестись мужем. Да и ему она еще через 5 лет надоест до рвоты
  aimer знакомое лицо26.08.10 19:51
NEW 26.08.10 19:51 
в ответ adler2005 26.08.10 19:49
сволота ты последняя!
ARIOM Дочь Равновесия26.08.10 19:55
ARIOM
NEW 26.08.10 19:55 
в ответ aimer 26.08.10 19:20
Не иметь целей и желаний в современном обществе невозможно .
Все люди всю свою жизнь учатся ставить цели и добиваться их воплощения, так жизнь и проходит - в борьбе! И этот путь в итоге истощает людей.
Просто надо уметь отпускать цели, хотя бы по достижении их - и уметь расфокусироваться на какое-то время, переполяризоваться,
измениться, чтобы увидеть большее, понять большее, достичь полноты своей сущности, а затем воплощать то, что будет следующей целью.
Поэтому многие люди так ждут отпуск и наслаждаются во время отпуска (даже активного отдыха) именно подобной переполяризацией -
отпусканием целей, отдыхом от гонки за жизненным успехом, от многоделия, от ежедневной рутины, обязанностей, необходимостей.
Это сложный разговор и очень долгий, но мне приятно то, что Вы вникаете в сложные материи и делаете свои выводы.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
misha okeanov blogословенный26.08.10 19:56
misha okeanov
NEW 26.08.10 19:56 
в ответ aimer 26.08.10 19:51
В ответ на:
сволота ты последняя!

БАН
Юленька2006 патриот26.08.10 19:58
Юленька2006
NEW 26.08.10 19:58 
в ответ ARIOM 26.08.10 19:55
Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Цели и желания. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей Цели и желания и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются Цели и желания. Часто встречается ситуация, когда компания или человек придумывает идею, но не видит, как получить от ее реализации максимум выгоды. Другие же, позаимствовав ту же идею, с блеском выжимают из нее все преимущества. Цели и желания всегда поступают так. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Цели и желания? Звания «Самые элегантные Цели и желания», «Цели и желания года» вызывают у их обладателей законную гордость. Перестаньте думать о Цели и желания. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовали Цели и желания. В летописях также встречаются упоминания о Цели и желания. И это не может не радовать. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Цели и желания Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Цели и желания. Сумма сделки не разглашается. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Цели и желания (поиск по номеру Цели и желания, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. А вот «Яиналеж и илец» – это Цели и желания наоборот.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
margarita.1 местный житель26.08.10 23:13
NEW 26.08.10 23:13 
Спасибо . Немного понятнее .
Но как пользуясь этой методологией обьяснить стремление молоденьких
девушек выходить замуж, например , за 50-60 летних мужчин ? Что они ищут в этом браке ?
Материальные выгоды ? Не уверена ...
Есть довольно ясно выраженное женское стремление найти себе партнёра постарше, они себя чувствуют с ним
достаточно комфортно , как я заметила .
Как затем происходит их переполяризация - это "душеспасительные" беседы , общая муштра или это происходит
во время секса ?
Почему такое выраженное стремление у мужчин найти себе партнёршу для секса помоложе ?
Каковы корни ?
margarita.1 местный житель26.08.10 23:21
26.08.10 23:21 
Можно ли сказать что Пугачёва переполнена инь и интуитивно ищет в жизни ян ? А её партнёры
как раз богаты этим детством ?
Почему ни у кого из её партнёров-мужей после встречи с ней не сложилась нормальная семейная жизнь с другой
женщиной , они не построили никто не семью , ни свой дом в общепринятом смысле ?
Что она уничтожила в них за время их недолгого брачного союза ?

ARIOM Дочь Равновесия26.08.10 23:57
ARIOM
NEW 26.08.10 23:57 
в ответ margarita.1 26.08.10 23:13
В ответ на:
Но как пользуясь этой методологией обьяснить стремление молоденьких
девушек выходить замуж, например , за 50-60 летних мужчин ? Что они ищут в этом браке ?
Материальные выгоды ? Не уверена ...

Вы абсолютно правы в своих сомнениях, что молоденькие в браках со зрелыми мужчинами ищут не только материальных выгод.
Помимо внешних атрибутов в виде выгод и гарантий это может быть и потребность психологическая в ощущении такого вида комфорта.
Небольшое пояснение какого именно:
материальное обеспечение - это конечно же инь, причем пассивный инь Меридиана перикарда - он дает человеку ощущение гарантии стабильности, спокойствия, поэтому многие люди стремятся именно к этому, все хотят стабильности и спокойствия, особенно к старости.
Каждому состоянию требуется свое насыщение, и человек в старости больше всего нуждается в спокойствии, стабильности и обеспечении.
Помните 90-е годы, когда банкротировали множество фирм и банков, куда люди кладывали свои сбережения? Читала, что у многих были инфаркты и прочие неприятности со здоровьем на почве финансовых потерь. Пока не поясняю что и почему, и каковы деструкции Меридианта перикарда, но инфаркты из этой серии.
А молодость, молодежь как правило в ян смещена, и фаза Меридиана перикарда пока не наступила, до нее далеко, еще работать и работать, зарабатывать, чтобы насытить эту фазу не только материальными ценностями, сбережениями, но и в своем теле насытить эту же фазу, ощутить эти гарантии и стабильность. Так вот, брак с человеком старше и/или обеспеченным может дать такое ощущение, поляризацию психики такого рода, а так как женщины в большей степени смещены в инь (в пассивный инь) относительно мужчин, то вероятно, что женщины по статистике чаще вступают в подобные браки:
когда партнер старше и/или состоятельнее. Что поделаешь - женщинам нужны гарантии, тем более если они собираются стать матерью, это как минимум несколько лет они будут нуждаться в этих гарантиях, заботе и поддержке со стороны своего супруга, потому что их дееспособность и конечно карьера будут ограничены вынашиванием, рождением, кормлением, уходом за ребенком и его развитием, то есть они будут сфокусированы на семье и ребенке, а поэтому другие цели такие как например карьера, свой бизнес или учеба могут отойти на второй план на это время, следовательно успехов в этих делах не предвидится, следовательно нужны гарантии. И т.д.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все