Вход на сайт
Достаточно ли часто мужчины дарят цветы женщинам?
NEW 26.08.10 21:03
в ответ _krapivka_ 26.08.10 21:00
Теперь, когда я осталась совершенно одной девочкой, мне стало еще тяжелее, т.к. противник выступает объединенной коалицией и... у меня закончились потайные места, где можно прятать конфеты! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.08.10 21:06
в ответ Юленька2006 26.08.10 21:03
ну как тут не вспомнить рассказ Джека Лондона о охоте на белых медведей - о том, как им подкидывали шарики из моржового жира, внутри которых был китовый ус! В желудке медведя китовый ус распрямлялся и убивал его 
если что, я не толкаю тебя на преступление - просто вспомнилось

если что, я не толкаю тебя на преступление - просто вспомнилось

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.08.10 21:07
в ответ _krapivka_ 26.08.10 21:06
Я тоже не раз вспоминала новеллу Цвейга, в которой девочка из ревности накормила кого-то пирожным со стеклом, потравив по ходу лебедей в пруду! 

Формулa любви

NEW 26.08.10 21:10
в ответ Юленька2006 26.08.10 21:07
как тут не вспомнить, что мышьяк можно замаскировать чесноком! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

26.08.10 21:11
в ответ _krapivka_ 26.08.10 21:10
А цианид миндалем! 

Формулa любви

NEW 26.08.10 21:15
А впринципе если твою фразу проанализировать, получается, что ты и есть очень неуверенный в себе человек
Потому что в другом случае ты бы вообще не заморачивался этими вопросами, у тебя бы цветы автомататически в руке оказывались перед встречей
и встречался бы ты с такими же как ты сам уверенными в себе и обаятельными женщинами.
И еще ты ужасно боишься прослыть лохом и подкаблучником
Ты еще не повзрослел совсем.
В ответ на:
незнаю, на мой взгляд цветы на первом свидании способен подарить только полный лох и подкаблучник. Лично мое мнение такое, не зная женщины нести букет, способен только очень неуверенный в себе человек, чтобы сразу к себе расположить объект.
незнаю, на мой взгляд цветы на первом свидании способен подарить только полный лох и подкаблучник. Лично мое мнение такое, не зная женщины нести букет, способен только очень неуверенный в себе человек, чтобы сразу к себе расположить объект.
А впринципе если твою фразу проанализировать, получается, что ты и есть очень неуверенный в себе человек

Потому что в другом случае ты бы вообще не заморачивался этими вопросами, у тебя бы цветы автомататически в руке оказывались перед встречей
и встречался бы ты с такими же как ты сам уверенными в себе и обаятельными женщинами.
И еще ты ужасно боишься прослыть лохом и подкаблучником

Ты еще не повзрослел совсем.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают что им делать в среду вечером...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.10 21:26 
ну вот, взяла наша тётя шура и лишила парня "невинности"... ну зачем было ему эти тайны раскрывать?.. теперь будет как лох цветы деффкам таскать, ничего взамен не получая...
в ответ kleinerfuchs 26.08.10 21:15

ну вот, взяла наша тётя шура и лишила парня "невинности"... ну зачем было ему эти тайны раскрывать?.. теперь будет как лох цветы деффкам таскать, ничего взамен не получая...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 27.08.10 11:59
в ответ kleinerfuchs 26.08.10 21:15
я считаю, что на первую встречу мужчине совсем ни к чему нести цветы...ведь они встречаются впервые...хотя, если они там беседовали по телефону...или в инете долго и как бы заинтересовались...то в принципе...можно... но все равно-цветы дарят знакомой, любимой...а просто так принести цветы-это мувитон какой-то, как-то очень неестественно и безвкусно)))
NEW 27.08.10 12:06
в ответ kleinerfuchs 27.08.10 12:01
это было бы слишком для меня вульгарно и с намеком на быстрое сближение...не знаю, я не могу представить нормального парня, чтобы он договорившись встретиться просто повидаться притащил бы розы...это знак уже сложившейся симпатии..розы на свидание...или уже при встрече, он мог бы просто подарить их в кафе...как бы отметить свое личное отношение...понимаешь?
Вот если бы он ко мне домой сразу шел-это другое дело...я как бы уже его пригластла...и розы и шампанское и что там еще по этикетам положено-все в принципе уже нормально...)))
Вот если бы он ко мне домой сразу шел-это другое дело...я как бы уже его пригластла...и розы и шампанское и что там еще по этикетам положено-все в принципе уже нормально...)))
NEW 27.08.10 12:15
ммм.. понятно.. но если я соглашусь пойти на свидание, то вобщем-то я тонкий намек на сближение какбы буду вполне адекватно воспринимать.
наверное я ужасно ветреная, в мои-то годы
в ответ Alisa V 27.08.10 12:06
В ответ на:
это было бы слишком для меня вульгарно и с намеком на быстрое сближение..
это было бы слишком для меня вульгарно и с намеком на быстрое сближение..
ммм.. понятно.. но если я соглашусь пойти на свидание, то вобщем-то я тонкий намек на сближение какбы буду вполне адекватно воспринимать.
наверное я ужасно ветреная, в мои-то годы

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.