Вход на сайт
Лучший и лучшая
NEW 26.08.10 17:51
в ответ """ФЕЯ""" 26.08.10 15:26
26.08.10 17:53
Сами по себе. Кроме безудержного секса появляются другие взаимосвязи.
в ответ добрая 26.08.10 17:30
В ответ на:
ну это, да..но почему они меняются...просто так разве?
ну это, да..но почему они меняются...просто так разве?
Сами по себе. Кроме безудержного секса появляются другие взаимосвязи.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 26.08.10 18:24

уже на словах с тонкой талией у меня брови наверх полезли... дойдя взглядом до большой груди, почувствовал - их догоняют уже и глаза...

в ответ DBOPHiK 26.08.10 17:09
В ответ на:
Тьфу...
Список перепутал
Тьфу...
Список перепутал
уже на словах с тонкой талией у меня брови наверх полезли... дойдя взглядом до большой груди, почувствовал - их догоняют уже и глаза...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 26.08.10 18:29
нет, я имел в виду, что легко бывает.
родного человека мне было найти не так уж сложно.
я даже не искал.
в ответ добрая 26.08.10 17:41
В ответ на:
бывает на раз-два.
в смысле на пару раз? )))
я же серьёзно спросила
бывает на раз-два.
в смысле на пару раз? )))
я же серьёзно спросила
нет, я имел в виду, что легко бывает.
родного человека мне было найти не так уж сложно.
я даже не искал.
NEW 26.08.10 18:32
в ответ добрая 26.08.10 15:22
Реальные пары могут быть только при одинаковом мышлении.,одинаковые принципы,цели в жизни ну и т.д.
В настоящее время какмы знаем все умные и поэтому если человек считает себя самым умным то нет ему равного,а значит невозможно совместно и долго сожительство с кем бы то не было.
Реальные крепкие пары могли быть только в советские времена или в лучшие времена капитализма,когда была развита религиозная мораль.
Когда людям было грех задумываться над тем что где то есть лучше женщина или мужчина чем его супруг(а).
Когда самопожертвование ради других ценилось и уважалось. Понятие лучший или лучшая это рефлекс. Только раньше это был рефлекс религиозный или коммунистический. То ныне рефлекс кайфа. С кем луче тот и лчший... Как он надоедает на смену приходит другой
В настоящее время какмы знаем все умные и поэтому если человек считает себя самым умным то нет ему равного,а значит невозможно совместно и долго сожительство с кем бы то не было.
Реальные крепкие пары могли быть только в советские времена или в лучшие времена капитализма,когда была развита религиозная мораль.
Когда людям было грех задумываться над тем что где то есть лучше женщина или мужчина чем его супруг(а).
Когда самопожертвование ради других ценилось и уважалось. Понятие лучший или лучшая это рефлекс. Только раньше это был рефлекс религиозный или коммунистический. То ныне рефлекс кайфа. С кем луче тот и лчший... Как он надоедает на смену приходит другой
NEW 26.08.10 19:39
в ответ """ФЕЯ""" 26.08.10 15:26
NEW 26.08.10 19:40
в ответ Мадемуазель Коко 26.08.10 16:41
да! крайне важно, чтобы этот товарищ не забыл расплатиться... 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви