Login
Лучший и лучшая
26.08.10 15:22
Превед..) Такие мысли в голову пришли...
Лучший мужчина ну или лучшая женщина ...что для вас это понятие ..идеал, придуманный прЫнц/есса, образ, который есть в голове?
Когда мы любим, то лучшим кажется тот, кто рядом с нами..Насколько это обьективно? Иногда смотришь, (к примеру) если мужик, то пьёт, бьёт, на йух посылает,если женщина, за собой не следит, не фига не делает дома, а всё равно - лучший/лучшая для кого-то.Типа,любовь зла. Насколько обьективно вы оцениваете человека, который рядом с вами?
И что важней в отношениях - чувства и эмоции, или "подходящесть" характеров? Большинство отношений держаться на том, что один любит, а второй позволяет себя любить. Это неизбежность?
Вобщем, реально ли вообще найти в этом мире родственную душу? Чтобы тебя любили, такой какая/какой есть и чтобы ты любил/а человека тоже таким, какой он есть. Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой. Или такого не бывает в принципе?
Лучший мужчина ну или лучшая женщина ...что для вас это понятие ..идеал, придуманный прЫнц/есса, образ, который есть в голове?
Когда мы любим, то лучшим кажется тот, кто рядом с нами..Насколько это обьективно? Иногда смотришь, (к примеру) если мужик, то пьёт, бьёт, на йух посылает,если женщина, за собой не следит, не фига не делает дома, а всё равно - лучший/лучшая для кого-то.Типа,любовь зла. Насколько обьективно вы оцениваете человека, который рядом с вами?
И что важней в отношениях - чувства и эмоции, или "подходящесть" характеров? Большинство отношений держаться на том, что один любит, а второй позволяет себя любить. Это неизбежность?
Вобщем, реально ли вообще найти в этом мире родственную душу? Чтобы тебя любили, такой какая/какой есть и чтобы ты любил/а человека тоже таким, какой он есть. Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой. Или такого не бывает в принципе?
NEW 26.08.10 15:26
in Antwort добрая 26.08.10 15:22
Пока любишь,лучший. А со стороны кто посмотрит,говно скажет экое.
NEW 26.08.10 15:42
Мне грустно от того что ты
Мне грустно от того что я
Кричим молча, зовем без слов
Живем без снов, надеемся без выхода
Но все-таки стремимся … Рядом быть …
Не чувствуя любовь!
А так лучше?
Мне грустно от того что я
Кричим молча, зовем без слов
Живем без снов, надеемся без выхода
Но все-таки стремимся … Рядом быть …
Не чувствуя любовь!
А так лучше?
NEW 26.08.10 15:50
сопли в шоколаде... взрослеть будем? или ещё рано???
NEW 26.08.10 15:58
in Antwort werwolf_wehrwolf 26.08.10 15:42, Zuletzt geändert 26.08.10 16:01 (добрая)
а зачем..если не чувствуя? Но всё же, многие так живут. Зачем то ведь живут и стремятся. Вот и я спрашиваю, может быть по-другому то и не бывает?
NEW 26.08.10 16:00
in Antwort Frau Doctor 26.08.10 15:50
а если подумать и ответить всё же ?) По теме...
NEW 26.08.10 16:02
in Antwort добрая 26.08.10 15:58
Начало ветки было немного другой, если ты помнишь свой первоначальный текст
NEW 26.08.10 16:04
лучший для меня это тот, кого я люблю...
с кем мне хорошо...
и в таком случае я не размышляю кто кого позволяет любить...это скорее всего мысль от разочарований или несчастной любви...
я вообще против несчастной любви!
с кем мне хорошо...
и в таком случае я не размышляю кто кого позволяет любить...это скорее всего мысль от разочарований или несчастной любви...
я вообще против несчастной любви!
NEW 26.08.10 16:05
В ответ на:
да такое возможно. но я лично на такую любовь не способна,.. когда и люблю, все равно понимаю :етот чел мне по таким то критериям не подходит, я не хочу с ним свою жизнь связывать..и наши отношения когда-нибудь закончатся. другие говорят,что да! ьто бывает! ..на знаю короче. сопли ето все просто.Вобщем, реально ли вообще найти в этом мире родственную душу? Чтобы тебя любили, такой какая/какой есть и чтобы ты любил/а человека тоже таким, какой он есть. Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой. Или такого не бывает в принципе?
NEW 26.08.10 16:20
in Antwort Frau Doctor 26.08.10 16:05
тогда может это не любовь, а просто сексуальное партнерство? это ведь часто бывает в жизни!
NEW 26.08.10 16:23
in Antwort Frau Doctor 26.08.10 16:05
а не хрена козе боян?) Заранее конечно никогда не знаешь, как дальше сложится..твоё, не твоё..но одновременно любить и знать, что это не твоё..Как то это непоняяятно)) Если точно знала, что не твоё, то откуда тогда любовь нарисовалась?
NEW 26.08.10 16:26
in Antwort Alisa V 26.08.10 16:20, Zuletzt geändert 26.08.10 16:42 (Frau Doctor)
да кто его знает что ето. когда знакомишься, еще ведь не спишь с ним и даже не можеш представить как с ним. а тянет к нему как магнитом и не знаеш почему. ну все вроди в нем не так. и вообще не твой тип, а поделать ничего не можешь
NEW 26.08.10 16:28
in Antwort Alisa V 26.08.10 16:04
я тоже против несчастной, мысли, просто размышления..
Вот когда не размышляешь, любишь и любишь, это хорошо или плохо?
NEW 26.08.10 16:40
in Antwort добрая 26.08.10 16:28
нет..ну размышлять то нужно иногда
...это хорошо...поразмышлять на трезвую голову...а то ведь когда влюбленная башка-какие там размышления!!!
это ж как наркотик или как гюпноз! моск отдыхает в такие момены жизни!
NEW 26.08.10 16:41
Это несомненно хорошо!
Но не надо забывать при этом, что за всё в жизни всё равно придётся платить
in Antwort добрая 26.08.10 16:28
В ответ на:
Это несомненно хорошо!
Но не надо забывать при этом, что за всё в жизни всё равно придётся платить
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.08.10 16:42
in Antwort Frau Doctor 26.08.10 16:26
вот и тогда все же что лучше- любить и страдать или спокойно и без страстей встречаться с приятным человеком...
NEW 26.08.10 16:44
эх деФФки, самый лучший то уже занят
...мной
...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.08.10 16:45
Если ты думаешь, что эта линия поведения обезопасит тебя от разборок в будущем, то ты жестоко заблуждаешься
in Antwort Alisa V 26.08.10 16:42
В ответ на:
спокойно и без страстей встречаться с приятным человеком...
спокойно и без страстей встречаться с приятным человеком...
Если ты думаешь, что эта линия поведения обезопасит тебя от разборок в будущем, то ты жестоко заблуждаешься
NEW 26.08.10 16:46
in Antwort Alisa V 26.08.10 16:42
ничего не лучше. ето все не твое и все ето уйдет, забрав с собою твои нервы. не обязательно перманентно быть влюбленным и состоять в отношениях. тока разочарований набираеш лишних и предвзятости. одной полезнее чем так.
NEW 26.08.10 16:47
in Antwort inno4ka25 26.08.10 16:44
хе, ну чета мы с ним быть не захотели. видать тока тебе в нем хорошее видно.
NEW 26.08.10 16:49
это он с вами не захотел
...
in Antwort Frau Doctor 26.08.10 16:47
В ответ на:
хе, ну чета мы с ним быть не захотели
хе, ну чета мы с ним быть не захотели
это он с вами не захотел
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.08.10 16:52
in Antwort Alisa V 26.08.10 16:50
Нет, не обезопасит...
Гарантии может дать только Бог.
Гарантии может дать только Бог.
NEW 26.08.10 16:53
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.10 16:52
ну дык мы ж тока на него и надеемся...гарантии и страховки выдают в других местах...
NEW 26.08.10 17:01
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.10 16:45
Получается, что лучше не любить, тк ранно или поздно или ты уйдёшь, или от тебя уйдут. Недостатки ведь у всех есть и как тут писали, они ранно или поздно разрушают чувства. Получается, что любовь тогда, это не чувство, а умение строить отношения не на чувствах, а разумом...Получается, хочешь большой и чистой любви, приходи ночью на сеновал))) Вот и вся любовь, получается.
Но любить то хочется каждому. И быть любимым. По-настоящему.
Да..наверное правда..сопли это всё. В шоколаде)
Но любить то хочется каждому. И быть любимым. По-настоящему.
Да..наверное правда..сопли это всё. В шоколаде)
NEW 26.08.10 17:09
in Antwort Alisa V 26.08.10 16:53
Да что Вы, забыли чтоль, совсем недавно тут вывешивали список - какой он, самый лучший! Стройный, красивый, умный, с тонкой талией, длинными красивыми волосами и большой грудью...
Ой (поправляя очки)
Тьфу...
Список перепутал
Ой (поправляя очки)
Тьфу...
Список перепутал
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.08.10 17:11
in Antwort добрая 26.08.10 17:01
любовь это чувство, когда в человеке нравится все и человек хочет нравиться сам! так что хоть размышляй хоть нет...а ничего не просчитать...некоторые люди живут в любви и уважении и в нежности всю жизнь...а уж делают ли они усилия над собой или что ими движет-трудно сказать...
есть семьи, которые вместе и 30 и 40 и 50 лет.
есть семьи, которые вместе и 30 и 40 и 50 лет.
NEW 26.08.10 17:12
Ню-ню, недостатки были самого начала и не мешали вовсе. А потом начинают мешать. Значит это чувства меняются, а не человек на которого они направлены.
in Antwort добрая 26.08.10 17:01
В ответ на:
Недостатки ведь у всех есть и как тут писали, они ранно или поздно разрушают чувства.
Недостатки ведь у всех есть и как тут писали, они ранно или поздно разрушают чувства.
Ню-ню, недостатки были самого начала и не мешали вовсе. А потом начинают мешать. Значит это чувства меняются, а не человек на которого они направлены.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.08.10 17:19
in Antwort Alisa V 26.08.10 17:11
Ну года ни о чём не говорят, жить можно по-разному, а вот таких
надо в красную книгу заносить)
Все так хотят, но получается очень редко. Я такую семью знаю только одну.
В ответ на:
некоторые люди живут в любви и уважении и в нежности всю жизнь
некоторые люди живут в любви и уважении и в нежности всю жизнь
надо в красную книгу заносить)
Все так хотят, но получается очень редко. Я такую семью знаю только одну.
NEW 26.08.10 17:23
in Antwort DBOPHiK 26.08.10 17:12, Zuletzt geändert 26.08.10 17:25 (добрая)
а чё ню-ню?
я о том же говорю. Получается, что чувства меняются сами по себе, а не под влиянием чего-либо. Живут своей жизнью)
NEW 26.08.10 17:25
Конечно меняются. Весь вопрос в какую сторону? Чувство влюбленности может заменяться постпенно чувством даже более глубоким. Таким, что и впрямь одной сатаной становятся.
in Antwort добрая 26.08.10 17:23
В ответ на:
Получаются, что чувства меняются сами по себе, а не под влиянием чего-либо.
Получаются, что чувства меняются сами по себе, а не под влиянием чего-либо.
Конечно меняются. Весь вопрос в какую сторону? Чувство влюбленности может заменяться постпенно чувством даже более глубоким. Таким, что и впрямь одной сатаной становятся.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.08.10 17:27
in Antwort добрая 26.08.10 16:00
а в чом конкретно заключается вопрoс(?)можно сформулировать одним прдложением?
NEW 26.08.10 17:30
in Antwort DBOPHiK 26.08.10 17:25
ну это, да..но почему они меняются...просто так разве?
NEW 26.08.10 17:32
это, наверное,мои принц и принцесса.
они лучшие для меня)
бывает на раз-два.
В ответ на:
они лучшие для меня)
В ответ на:
бывает на раз-два.
NEW 26.08.10 17:34
in Antwort kim L 26.08.10 17:27, Zuletzt geändert 26.08.10 17:36 (добрая)
можно и одним) возможно ли построить гармоничные отношения на планете Земля?)
NEW 26.08.10 17:38
in Antwort добрая 26.08.10 17:34
можно))) если бежать по "мостику самопознания"))
NEW 26.08.10 17:41

в смысле на пару раз? )))
я же серьёзно спросила
in Antwort misha okeanov 26.08.10 17:32
В ответ на:
они лучшие для меня)
они лучшие для меня)
В ответ на:
бывает на раз-два.
бывает на раз-два.
я же серьёзно спросила
NEW 26.08.10 17:51
in Antwort """ФЕЯ""" 26.08.10 15:26
NEW 26.08.10 17:53
Сами по себе. Кроме безудержного секса появляются другие взаимосвязи.
in Antwort добрая 26.08.10 17:30
В ответ на:
Сами по себе. Кроме безудержного секса появляются другие взаимосвязи.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 26.08.10 18:07
in Antwort добрая 26.08.10 17:49
NEW 26.08.10 18:13
in Antwort kim L 26.08.10 18:07
я не о том) В одиночку гармонии не построишь в отношениях.
NEW 26.08.10 18:14
Когда мы любим, то лучшим кажется тот, кто рядом с нами.
глупости, есть и получше, а любишь все равно своего :)
глупости, есть и получше, а любишь все равно своего :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.08.10 18:24

уже на словах с тонкой талией у меня брови наверх полезли... дойдя взглядом до большой груди, почувствовал - их догоняют уже и глаза...

in Antwort DBOPHiK 26.08.10 17:09
В ответ на:
Тьфу...
Список перепутал
Тьфу...
Список перепутал
уже на словах с тонкой талией у меня брови наверх полезли... дойдя взглядом до большой груди, почувствовал - их догоняют уже и глаза...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 26.08.10 18:24
in Antwort добрая 26.08.10 18:22
не ну а об чем проблема та? шайтан какой та только в курсе ответа на ваш вопрос
NEW 26.08.10 18:29
нет, я имел в виду, что легко бывает.
родного человека мне было найти не так уж сложно.
я даже не искал.
in Antwort добрая 26.08.10 17:41
В ответ на:
бывает на раз-два.
я же серьёзно спросила
бывает на раз-два.
я же серьёзно спросила
нет, я имел в виду, что легко бывает.
я даже не искал.
NEW 26.08.10 18:30
in Antwort добрая 26.08.10 18:22
а...
одним словом какое это для тебя имеет значение(?),
если ты всёравно несможеш воспользоваться инфой...
т.о. или начинай двигатцо в сторону "мостика" или прими то что есть - "гармония как светлайa, но несбыточная мечта"...
одним словом какое это для тебя имеет значение(?),
если ты всёравно несможеш воспользоваться инфой...
т.о. или начинай двигатцо в сторону "мостика" или прими то что есть - "гармония как светлайa, но несбыточная мечта"...
NEW 26.08.10 18:32
Реальные пары могут быть только при одинаковом мышлении.,одинаковые принципы,цели в жизни ну и т.д.
В настоящее время какмы знаем все умные и поэтому если человек считает себя самым умным то нет ему равного,а значит невозможно совместно и долго сожительство с кем бы то не было.
Реальные крепкие пары могли быть только в советские времена или в лучшие времена капитализма,когда была развита религиозная мораль.
Когда людям было грех задумываться над тем что где то есть лучше женщина или мужчина чем его супруг(а).
Когда самопожертвование ради других ценилось и уважалось. Понятие лучший или лучшая это рефлекс. Только раньше это был рефлекс религиозный или коммунистический. То ныне рефлекс кайфа. С кем луче тот и лчший... Как он надоедает на смену приходит другой
В настоящее время какмы знаем все умные и поэтому если человек считает себя самым умным то нет ему равного,а значит невозможно совместно и долго сожительство с кем бы то не было.
Реальные крепкие пары могли быть только в советские времена или в лучшие времена капитализма,когда была развита религиозная мораль.
Когда людям было грех задумываться над тем что где то есть лучше женщина или мужчина чем его супруг(а).
Когда самопожертвование ради других ценилось и уважалось. Понятие лучший или лучшая это рефлекс. Только раньше это был рефлекс религиозный или коммунистический. То ныне рефлекс кайфа. С кем луче тот и лчший... Как он надоедает на смену приходит другой
NEW 26.08.10 19:39
in Antwort """ФЕЯ""" 26.08.10 15:26
NEW 26.08.10 19:40
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.10 16:41
да! крайне важно, чтобы этот товарищ не забыл расплатиться... 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 26.08.10 19:44
NEW 26.08.10 21:23
in Antwort tormosilka 26.08.10 17:51
В крайне злачных местах шлялась. Вот,даже осадочек остался.
NEW 26.08.10 21:31
Это и есть идеал.. редко достижимый.. влюбленное партнерство. Конечно же чувства прежде всего важны.. и сексуальное влечение.
Но без схожести мировоззрения хотя бы в основных каких-то понятиях все равно ниче путного не выйдет.
В ответ на:
Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой.
Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой.
Это и есть идеал.. редко достижимый.. влюбленное партнерство. Конечно же чувства прежде всего важны.. и сексуальное влечение.
Но без схожести мировоззрения хотя бы в основных каких-то понятиях все равно ниче путного не выйдет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.08.10 10:57
Естествнно. Но в основном поведение диктуется страстью и желанием.
in Antwort добрая 26.08.10 18:11
В ответ на:
по-моему, они ещё до секса появляются
по-моему, они ещё до секса появляются
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.08.10 11:30
реально трудно, а так хочется... переливаться в друг друга мыслями,радостями,повседневностями, заботами,добротами,вниманиями...
В ответ на:
реально ли вообще найти в этом мире родственную душу?
реально ли вообще найти в этом мире родственную душу?
реально трудно, а так хочется... переливаться в друг друга мыслями,радостями,повседневностями, заботами,добротами,вниманиями...
NEW 27.08.10 11:48
Мужчины другие
такой близости не будет с мужчиной, они же инопланетяне же
но это с лихвой компенсируется близостью физической и защитой.
in Antwort Akimi 27.08.10 11:30
В ответ на:
переливаться в друг друга мыслями,радостями,повседневностями, заботами,добротами,вниманиями
переливаться в друг друга мыслями,радостями,повседневностями, заботами,добротами,вниманиями
Мужчины другие
но это с лихвой компенсируется близостью физической и защитой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.08.10 12:30
Разве не добром, теплом и вниманием,заботой и повседневностью он вызывает желание той самой близости?
Я как хомосапиенс не реагирую на реплики типо : Я тебя хочу!
Мне ж важет путь до тех самых дверей спальни , того самого инопланетянина...
in Antwort kleinerfuchs 27.08.10 11:48, Zuletzt geändert 27.08.10 12:33 (Akimi)
В ответ на:
Разве не добром, теплом и вниманием,заботой и повседневностью он вызывает желание той самой близости?
Мне ж важет путь до тех самых дверей спальни , того самого инопланетянина...
NEW 27.08.10 12:35
in Antwort Akimi 27.08.10 12:30
Китайцы придумали символ Инь и Янь... Никакого намека на инопланетарную принадлежность...Все одинаково и все по ровну... Цвет другой в знак того, что пол другой...
NEW 27.08.10 12:43
Странно, а я вот реагирую и вполне адекватно
Наверное годы берут свое..
in Antwort Akimi 27.08.10 12:30
В ответ на:
Странно, а я вот реагирую и вполне адекватно
Наверное годы берут свое..
NEW 27.08.10 12:47
in Antwort kleinerfuchs 27.08.10 12:43
Мы же имеем право быть разными...
Хотеть не вредно... Реализовать свое хочу не всегда легко...
А я слышала, что когда легко даже не интересно...
Хотеть не вредно... Реализовать свое хочу не всегда легко...
А я слышала, что когда легко даже не интересно...
NEW 27.08.10 13:05
in Antwort Akimi 27.08.10 12:47
Ну да, конечно, надо капканы на него наставить, для острых ощущений..
NEW 27.08.10 13:37
in Antwort kleinerfuchs 27.08.10 13:05
я смотрю вы очень много знаете, а мне хочется очень узнать о том, куда уходит страсть и кто ее может вернуть?
мне одной не под силу? бардак в голове и теле наверное для такой работы...
мне одной не под силу? бардак в голове и теле наверное для такой работы...
NEW 27.08.10 14:01
значит всё так просто ? Поддерживать страсть и желание, и всё..Следить за балансом значимости? Те разум, и ещё раз разум..А любовь - только в кино..Обидно как-то))
in Antwort DBOPHiK 27.08.10 10:57
В ответ на:
значит всё так просто ? Поддерживать страсть и желание, и всё..Следить за балансом значимости? Те разум, и ещё раз разум..А любовь - только в кино..Обидно как-то))
NEW 27.08.10 14:02
это точно..я бы сказала даже, без схожести целей..
in Antwort kleinerfuchs 26.08.10 21:31
В ответ на:
это точно..я бы сказала даже, без схожести целей..
NEW 27.08.10 14:03
in Antwort добрая 27.08.10 14:01
Поддерживать страсть и желание? Это как, интересно? После лет 10 совместной жизни, страсть не останется той же, хоть ты с ней дерись. И если на смену поутихнувшей страсти не придет другое - то отношения начнут разваливаться.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.08.10 14:06
а насколько ты уверен том, что он родной..А если, как говориться, друг окажется вдруг..
Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение твоё личное счастье.. Но откуда знаешь, что это родной? И есть ли ещё любовь в отношениях? Или уже просто тепло и покой? И что лучше..?
in Antwort misha okeanov 26.08.10 18:29
В ответ на:
я даже не искал.
я даже не искал.
а насколько ты уверен том, что он родной..А если, как говориться, друг окажется вдруг..
Ни в коем случае не хочу ставить под сомнение твоё личное счастье.. Но откуда знаешь, что это родной? И есть ли ещё любовь в отношениях? Или уже просто тепло и покой? И что лучше..?
NEW 27.08.10 15:42
in Antwort Akimi 27.08.10 13:37
Еще что-то осталось - это мы про страсть?
Тогда перейдем к заботам. Есть хороший анекдот на эту тему. Фермер под конец дня выходит на крыльцо и вспоминает - коров выпас, сено накосил, свинарник отремонтировал, картошку вскопал, трактор починил, забор подправил… Тут вспоминая, хлопает себя по лбу: "Вот те на! Жена - то не е##на!!!". Чего греха таить, зачастую на это просто нет времени…
Боже ж, мий ,Боже! Як жы ж усе мило?И все называется жизнью... У нас просто нет культуры, чтобы научиться правильно думать...
Тогда перейдем к заботам. Есть хороший анекдот на эту тему. Фермер под конец дня выходит на крыльцо и вспоминает - коров выпас, сено накосил, свинарник отремонтировал, картошку вскопал, трактор починил, забор подправил… Тут вспоминая, хлопает себя по лбу: "Вот те на! Жена - то не е##на!!!". Чего греха таить, зачастую на это просто нет времени…
Боже ж, мий ,Боже! Як жы ж усе мило?И все называется жизнью... У нас просто нет культуры, чтобы научиться правильно думать...
NEW 27.08.10 19:33
Так нельзя о себе говорить и думать. В каждом человеке есть что-то хорошее и в тебе тоже. Надо научиться себя понимать и уважать. Надо поискать в себе хорошие черты, если их мало, воспитывать себя, заниматься самосовершенствованием. Надо работать над собой, быть целеустремлённой воспитывать свой характер. Ставит себе сначала маленькие цели и достигать их, а потом большие. Когда у тебя начнёт получаться, люди начнут тебя уважать и ты почувствуешь себя достойным человеком в обществе.
in Antwort aimer 26.08.10 19:44
В ответ на:
даже тех кого я люблю, я лучшими не называю...
а вообще для меня все лучшие, а я говно
даже тех кого я люблю, я лучшими не называю...
а вообще для меня все лучшие, а я говно
Так нельзя о себе говорить и думать. В каждом человеке есть что-то хорошее и в тебе тоже. Надо научиться себя понимать и уважать. Надо поискать в себе хорошие черты, если их мало, воспитывать себя, заниматься самосовершенствованием. Надо работать над собой, быть целеустремлённой воспитывать свой характер. Ставит себе сначала маленькие цели и достигать их, а потом большие. Когда у тебя начнёт получаться, люди начнут тебя уважать и ты почувствуешь себя достойным человеком в обществе.
NEW 28.08.10 09:45
Настолько, чтобы помочь человеку увидеть его недостатки и попытаться их исправить, зная, что ему станет от этого где-то легче самому по жизни.
В ответ на:
Насколько обьективно вы оцениваете человека, который рядом с вами?
Насколько обьективно вы оцениваете человека, который рядом с вами?
Настолько, чтобы помочь человеку увидеть его недостатки и попытаться их исправить, зная, что ему станет от этого где-то легче самому по жизни.
NEW 28.08.10 09:47
in Antwort добрая 26.08.10 15:22, Zuletzt geändert 28.08.10 09:48 (Outstep)
NEW 28.08.10 09:52
Так и происходит в период влюбленности, а дальше идет работа над отношениями. Или остаются вместе, или расстаются через определенный период.имхо.
В ответ на:
Вобщем, реально ли вообще найти в этом мире родственную душу? Чтобы тебя любили, такой какая/какой есть и чтобы ты любил/а человека тоже таким, какой он есть.
Вобщем, реально ли вообще найти в этом мире родственную душу? Чтобы тебя любили, такой какая/какой есть и чтобы ты любил/а человека тоже таким, какой он есть.
Так и происходит в период влюбленности, а дальше идет работа над отношениями. Или остаются вместе, или расстаются через определенный период.имхо.
NEW 28.08.10 09:53
in Antwort Outstep 28.08.10 09:47