Вход на сайт
Лучший и лучшая
26.08.10 15:22
Превед..) Такие мысли в голову пришли...
Лучший мужчина ну или лучшая женщина ...что для вас это понятие ..идеал, придуманный прЫнц/есса, образ, который есть в голове?
Когда мы любим, то лучшим кажется тот, кто рядом с нами..Насколько это обьективно? Иногда смотришь, (к примеру) если мужик, то пьёт, бьёт, на йух посылает,если женщина, за собой не следит, не фига не делает дома, а всё равно - лучший/лучшая для кого-то.Типа,любовь зла. Насколько обьективно вы оцениваете человека, который рядом с вами?
И что важней в отношениях - чувства и эмоции, или "подходящесть" характеров? Большинство отношений держаться на том, что один любит, а второй позволяет себя любить. Это неизбежность?
Вобщем, реально ли вообще найти в этом мире родственную душу? Чтобы тебя любили, такой какая/какой есть и чтобы ты любил/а человека тоже таким, какой он есть. Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой. Или такого не бывает в принципе?
Лучший мужчина ну или лучшая женщина ...что для вас это понятие ..идеал, придуманный прЫнц/есса, образ, который есть в голове?
Когда мы любим, то лучшим кажется тот, кто рядом с нами..Насколько это обьективно? Иногда смотришь, (к примеру) если мужик, то пьёт, бьёт, на йух посылает,если женщина, за собой не следит, не фига не делает дома, а всё равно - лучший/лучшая для кого-то.Типа,любовь зла. Насколько обьективно вы оцениваете человека, который рядом с вами?
И что важней в отношениях - чувства и эмоции, или "подходящесть" характеров? Большинство отношений держаться на том, что один любит, а второй позволяет себя любить. Это неизбежность?
Вобщем, реально ли вообще найти в этом мире родственную душу? Чтобы тебя любили, такой какая/какой есть и чтобы ты любил/а человека тоже таким, какой он есть. Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой. Или такого не бывает в принципе?
NEW 26.08.10 16:05
в ответ добрая 26.08.10 15:22
В ответ на:
да такое возможно. но я лично на такую любовь не способна,.. когда и люблю, все равно понимаю :етот чел мне по таким то критериям не подходит, я не хочу с ним свою жизнь связывать..и наши отношения когда-нибудь закончатся. другие говорят,что да! ьто бывает! ..на знаю короче. сопли ето все просто.Вобщем, реально ли вообще найти в этом мире родственную душу? Чтобы тебя любили, такой какая/какой есть и чтобы ты любил/а человека тоже таким, какой он есть. Чтобы значимость партнёров друг для друга была одинаково высокой. Или такого не бывает в принципе?
NEW 26.08.10 16:26
да кто его знает что ето. когда знакомишься, еще ведь не спишь с ним и даже не можеш представить как с ним. а тянет к нему как магнитом и не знаеш почему. ну все вроди в нем не так. и вообще не твой тип, а поделать ничего не можешь
NEW 26.08.10 16:41
Это несомненно хорошо!
Но не надо забывать при этом, что за всё в жизни всё равно придётся платить
в ответ добрая 26.08.10 16:28
В ответ на:
Вот когда не размышляешь, любишь и любишь, это хорошо или плохо?
Вот когда не размышляешь, любишь и любишь, это хорошо или плохо?
Это несомненно хорошо!
Но не надо забывать при этом, что за всё в жизни всё равно придётся платить
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.08.10 16:45
Если ты думаешь, что эта линия поведения обезопасит тебя от разборок в будущем, то ты жестоко заблуждаешься
в ответ Alisa V 26.08.10 16:42
В ответ на:
спокойно и без страстей встречаться с приятным человеком...
спокойно и без страстей встречаться с приятным человеком...
Если ты думаешь, что эта линия поведения обезопасит тебя от разборок в будущем, то ты жестоко заблуждаешься
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.