Вход на сайт
Фуксе: социальный заказ
NEW 26.08.10 12:31
У нас на форуме один человек написал когда-то очень симпатичную песенку "германка" . Это Ромка-Чукча. И другой человек у нас на форуме делает замечательные плейкасты. Это Фукся. Песенку, я думаю ,большинство слышало. А что если Фуксе сделать плейкаст "Германка" по этой песне? Мне это видится как миш-маш из наших аватарок и прочих веселых картинок. Ну, это мне.... Следующим шагом - вывешиваем плейкаст на самый верх , закрепляем как визитную карточку и заглядываем ,если требуется улыбнуться. Можно как угодно относиться к этим двум персонам, но в том ,что это будет отличная работа ,я не сомневаюсь.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.08.10 12:40
У меня его есть. А как его тебе передать?? Я не член клуба и не могу в личке файлы прикреплять. А Ромка куда интересно делся?
NEW 26.08.10 12:48
Единственное, я это сделаю в сентябре.. не сразу.. пока у меня другие планы.
(кста, я не единственная с германки, кто касты делает)

(кста, я не единственная с германки, кто касты делает)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.10 13:05
в ответ Siamsi 26.08.10 12:54
Вообще Кимка правильно предложила.. Знаешь, способности разные у людей и видение тоже.. Я вот коллективные какие-то собиралки не очень хорошо монтирую, фантазия не так работает, аутистка какбэ
Я на другом сайте еще тусуюсь, на Пелевинском, там парень есть, так вот он так клево всякие шаржи рисует на народ местный и фристайлы пишет (хотя иногда недобрые, но эт неважно в данном случае).. суть в том, что он вот как-то более объемно может видеть ситуацию, создавать некую систему, действие-взаимодействие персонажей..это особенный талант надо иметь для подобных креативов.. А у меня все на тонком уровне и очень интимно.. ну либо сатира, кароче я не очень коллективное существо, вот если бы речь шла о сигне (аватаре музыкальном) для кого-то конкретно, то это мое.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.08.10 13:12
в ответ kleinerfuchs 26.08.10 13:05
Так. Критики боимся. Наплюй, я в тебе уверена. А что если взять вот если бы речь шла о сигне (аватаре музыкальном) для кого-то конкретно, то это мое. из отдельных кусочков составить ряд? Потом разбавить немного коллективным? Ну или просто перетусовать автарки и между ними просто картинки по теме?
Это сложно очень делать что-то на заказ.....Мне недавно стихи персональные к юбилею заказали ,я помучилась ,помучилась и - не смогла. Потому что человека практически не знаю ,он мне ни о чем не говорит.
Это сложно очень делать что-то на заказ.....Мне недавно стихи персональные к юбилею заказали ,я помучилась ,помучилась и - не смогла. Потому что человека практически не знаю ,он мне ни о чем не говорит.
NEW 26.08.10 13:15
я в креативе кастов принимать участие непланирую. это немоё.
но посмотреть на работы других иногда забавно.
а куда спешить? и зачем?
ну кто хочет тот и примет участие. дело добровольное
в ответ Siamsi 26.08.10 13:06
В ответ на:
Не надо конкурса.
Не надо конкурса.
я в креативе кастов принимать участие непланирую. это немоё.
но посмотреть на работы других иногда забавно.

В ответ на:
Это же затянет всё дело,
Это же затянет всё дело,
а куда спешить? и зачем?
В ответ на:
а кого-то и отпугнет.
а кого-то и отпугнет.
ну кто хочет тот и примет участие. дело добровольное