Вход на сайт
Достаточно ли часто мужчины дарят цветы женщинам?
NEW 26.08.10 16:49
в ответ VITALAND 26.08.10 12:07
1. и это знаете ли тоже перебор...
а один раз я ходила там на одно свидание...незначительное...так парень притащил мне тааакооой буукетище...как на свадьбу у новых русских дарят...1000 цветочков в букете! так я вообще не поняла-он нормальный или где????
и я потом вообще не знала куда этот букет пристроить...
а один раз я ходила там на одно свидание...незначительное...так парень притащил мне тааакооой буукетище...как на свадьбу у новых русских дарят...1000 цветочков в букете! так я вообще не поняла-он нормальный или где????

NEW 26.08.10 17:24
в ответ Alisa V 26.08.10 16:49
Я думают тыща цветовков в одном букете унести невозможно 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.08.10 18:30
в ответ Alisa V 26.08.10 18:08
я недавно встретился в девушкой, без цветов и вот что она мне написала:
и вот, что я ей ответил:
На этом наше общение закончилось. И я не жалею, она я так понимаю тоже. И тем не менее я против цветов до тех пор пока дадут, после того, как уже можно и цветы дарить и все прочее, а "покупать" лично я против. Интереснее получить не благодаря, а вопреки!
В ответ на:
Просто если мужчина с цветами встречает женщину - это прекрасно, это МУЖЧИНА с большой буквы, я именно к таким мужчинам тяготею. Цветы - это показатель отношения к женщине как к женщине а не как к не существу в юбке! Я это ценю! Это показатель мужской силы и превосходства перед женщиной. Потому что что-то давать - это показатель превосходства в хорошем смысле ( как родители всегда дают детям). А когда мужчина просто пришел - ну... по приятельски, его так приятелем и будут воспринимать.
Просто если мужчина с цветами встречает женщину - это прекрасно, это МУЖЧИНА с большой буквы, я именно к таким мужчинам тяготею. Цветы - это показатель отношения к женщине как к женщине а не как к не существу в юбке! Я это ценю! Это показатель мужской силы и превосходства перед женщиной. Потому что что-то давать - это показатель превосходства в хорошем смысле ( как родители всегда дают детям). А когда мужчина просто пришел - ну... по приятельски, его так приятелем и будут воспринимать.
и вот, что я ей ответил:
В ответ на:
незнаю, на мой взгляд цветы на первом свидании способен подарить только полный лох и подкаблучник. Лично мое мнение такое, не зная женщины нести букет, способен только очень неуверенный в себе человек, чтобы сразу к себе расположить объект. Не моя игра
незнаю, на мой взгляд цветы на первом свидании способен подарить только полный лох и подкаблучник. Лично мое мнение такое, не зная женщины нести букет, способен только очень неуверенный в себе человек, чтобы сразу к себе расположить объект. Не моя игра
На этом наше общение закончилось. И я не жалею, она я так понимаю тоже. И тем не менее я против цветов до тех пор пока дадут, после того, как уже можно и цветы дарить и все прочее, а "покупать" лично я против. Интереснее получить не благодаря, а вопреки!
NEW 26.08.10 18:39
в ответ VITALAND 26.08.10 12:07
Ответ 10.
Не люблю цветы, хотя изображаю искренний восторг, принимая их. Вот такая я лицемерка!
Не люблю цветы, хотя изображаю искренний восторг, принимая их. Вот такая я лицемерка!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 26.08.10 20:05
в ответ Юленька2006 26.08.10 18:39
лилии бывают ништяковские... там бутонов много, они потом потихоньку распускаются, и запах такой... ах 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.08.10 20:05

Вот ты какой, Филя, оказывается..
в ответ Eurofilin 26.08.10 18:30
В ответ на:

NEW 26.08.10 20:10
в ответ _krapivka_ 26.08.10 20:05
Я обожаю лилии, но меня с ними на порог не пускают. У меня свадебный букетик был из них. Первую брачную ночь цветочки провели в туалете... 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:13
в ответ Юленька2006 26.08.10 20:10
а что, туалет - не такое уж плохое место...
мне рассказывали про одну женщину, которая в советское трудное время сделала запасы, и в частности, одна стратегическая банка с сельдью иваси хранилась в туалете. Когда женщина находилась там по своим бытовым делам, банка взорвалась! Женщина, как реактивный самолет, вылетела из туалета - и это был для нее такой стресс!
мне рассказывали про одну женщину, которая в советское трудное время сделала запасы, и в частности, одна стратегическая банка с сельдью иваси хранилась в туалете. Когда женщина находилась там по своим бытовым делам, банка взорвалась! Женщина, как реактивный самолет, вылетела из туалета - и это был для нее такой стресс!

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:16
в ответ _krapivka_ 26.08.10 20:13
Я к консервам вообще настороженно отношусь после 2 случаев: 1) Груши из компота, прилипшие к потолку; 2) Сталактиты из сгущенки на нем же. 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:17
в ответ Юленька2006 26.08.10 20:16
но разве они не вносят приятное разнообразие в нашу жизнь? 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:19
в ответ _krapivka_ 26.08.10 20:17
А еще я недавно не могла открыть банку с колечком - первую половину времени просто не могла открыть, а вторую половину по причине того, что давилась от смеха, сознавая, что представляю собой точную иллюстрацию аналогичного события из "Трое в лодке, не считая собаки"! 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:50
в ответ Юленька2006 26.08.10 20:19
ну ты раздолбала её веслом до полной неузнаваемости? 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:55
в ответ _krapivka_ 26.08.10 20:50
Это была икра, поэтому воздержалась от заброса ее с балкона! 
А сегодня я на работе подралась с директорами за печенье. Свидетелями были несколько посторонних (глав.бух. и директор чужой фирмы). Они были так шокированы, что уходили с такими гримасами, что мы даже предлагали им водички, чтобы им на лестнице не поплохело.

А сегодня я на работе подралась с директорами за печенье. Свидетелями были несколько посторонних (глав.бух. и директор чужой фирмы). Они были так шокированы, что уходили с такими гримасами, что мы даже предлагали им водички, чтобы им на лестнице не поплохело.

Формулa любви

NEW 26.08.10 21:00
в ответ Юленька2006 26.08.10 20:55