Вход на сайт
Мамины советы.
NEW 25.08.10 22:23
в субботу повешу)
пока сил нет, с работы приехал, в магазине закупился, всех обзвонил, тут вот посидел...гвоздь вбить некогда!!!
В ответ на:
Ты зачем Черный квадрат испачкал?! Интересно, вешай на стенку!
Ты зачем Черный квадрат испачкал?! Интересно, вешай на стенку!
в субботу повешу)
пока сил нет, с работы приехал, в магазине закупился, всех обзвонил, тут вот посидел...гвоздь вбить некогда!!!

NEW 25.08.10 22:27
дык, я не чай закупил...пиво русскому королевскому двору, вискаря, конъяка, горошки всякие, кукурузинки...вобщем, всё, что потом пригодится.
про чай и кофе забыл)
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 22:25
В ответ на:
А сколько пантов было, что в холодильнике шаром покати....
А сколько пантов было, что в холодильнике шаром покати....
дык, я не чай закупил...пиво русскому королевскому двору, вискаря, конъяка, горошки всякие, кукурузинки...вобщем, всё, что потом пригодится.
про чай и кофе забыл)
NEW 25.08.10 22:30
нет никакой клумбы...если только у соседей с балкона герани нащипать, шоп вырвало....
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 22:29
В ответ на:
Ой, тоже мне проблема! Иди цветов на клумбе нарви, завари, и будет тебе "Цветочный чай"
Ой, тоже мне проблема! Иди цветов на клумбе нарви, завари, и будет тебе "Цветочный чай"
нет никакой клумбы...если только у соседей с балкона герани нащипать, шоп вырвало....
25.08.10 22:33
Смела, отношения держащиеся на описанных выше соплях быстро распадутся.
Твой сын должен любить, но не баловать. Не унижать, но показать кто в доме хозяин и кто в семье принимает решения. Дорожить отношениями, но давать всем своим видом понять, что он ее силой рядом с собой не держит. Только так она будет его любит и уважать, а если он начнет нюни распускать она к нему быстро охладеет.
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 08:17
В ответ на:
Советы свекрови:
1. Девочка, цени себя, тогда и мой сын будет тебя ценить.
2. Чем больше сил он в тебя вложит, тем дороже ты будешь для него.
3. Не ограничивай мужа в желании помочь тебе по хозяйству. Он все умеет делать не хуже тебя.
Вместе быстро все сделали и раньше сможете отдохнуть вместе.
4.Чем больше мужчина трудится, чем больше зарабатывает, тем больше уверен в себе. Но, хорошо, если он еще и умеет отдыхать вместе с семьей.
5. Любовь, ласка и нежность не исключают ответственность перед женой и детьми.
6. Берегите друг друга, тогда и ваше чувство будет прочнее и дольше.
Кто еще добавит пунктиков в тему?
Советы свекрови:
3. Не ограничивай мужа в желании помочь тебе по хозяйству. Он все умеет делать не хуже тебя.
4.Чем больше мужчина трудится, чем больше зарабатывает, тем больше уверен в себе. Но, хорошо, если он еще и умеет отдыхать вместе с семьей.
Смела, отношения держащиеся на описанных выше соплях быстро распадутся.
Твой сын должен любить, но не баловать. Не унижать, но показать кто в доме хозяин и кто в семье принимает решения. Дорожить отношениями, но давать всем своим видом понять, что он ее силой рядом с собой не держит. Только так она будет его любит и уважать, а если он начнет нюни распускать она к нему быстро охладеет.
NEW 25.08.10 22:36
Тю! Делов то! Ща вот возьму и порчу на тебя наведу... Хворь какую неизлечимую, али саранчу тебе на огород и муровьев в трусы...! )))
И отъедешь! Первым катафалком...! )))
В ответ на:
Каждый проживет столько, сколько отмерено. Так что каждому свое.
Каждый проживет столько, сколько отмерено. Так что каждому свое.
Тю! Делов то! Ща вот возьму и порчу на тебя наведу... Хворь какую неизлечимую, али саранчу тебе на огород и муровьев в трусы...! )))
И отъедешь! Первым катафалком...! )))
NEW 25.08.10 22:38
7. деточка никаво нислухай
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 08:17
В ответ на:
Советы свекрови:
Советы свекрови:
7. деточка никаво нислухай