Login
История со сроком давности
NEW 15.04.04 18:17
in Antwort meeuw 15.04.04 14:42
а нельзя попросить какого нибудь знакомого ,чтобы он позщонил его маме и сказал что старый знакомый её сына...и что очень хотел бы с ним поддерживать контакт..попросить телефон или адресс....да и щ интернете вполне возможно найти телефон...
или тебе ето даже не нужно?..скорее всего тебе хочется забытъ о нём....но я не думаю что ето возможно...
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
или тебе ето даже не нужно?..скорее всего тебе хочется забытъ о нём....но я не думаю что ето возможно...
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 15.04.04 18:31
in Antwort Karamelka17 15.04.04 18:17
Поверьте , я испробовала все попытки . Перерыла интернет , помещала кучу обьявлений , но увы ,результатов нет.
NEW 15.04.04 18:38
in Antwort meeuw 15.04.04 18:31
а как насчёт перщого моего варианта?
NEW 15.04.04 18:50
in Antwort Karamelka17 15.04.04 18:38
Это не плохая мысль , но я даже не знаю , что сказать -то его маме . Перебрала множество вариантов ........., нет пока не знаю.
NEW 15.04.04 19:21
Трудно что либо посоветовать в твоей сетуации.
У тебя замечательный муж,семья,дети.Уйдя,ты разрушишь не только жизнь себе и каждому члену семьи,лишишь их веры.
Я не отрицаю и того,что тебе не надо встречаться с етим человеком.НО пойми, прошло слишком много времени,вы изменились внутренне,стали иначе смотреть на сюрпризы судьбы и по разному. Встречаться одно,а жить с человеком вместе совершенно другое.С возрастом притереться друг к другу становится сложнее,меняется характер,ведь у каждого за плечами своя жизнь с радостями и горестями и хорошо,если горестей было меньше,чем радостей.Редко кто не жив╦т сравнением.Отсюда и дисгармония в семье потому,что каждый норовит взять лидерство супружества.И не дай Бог если один из супругов в предыдушем браке был угнетаемым! Брак прекрасен в гармонии,а она как раз то и присутствует у тебя в семье.
Встретится ты можешь лишь для того,чтобы успокоить себя,свои чувства.Ты должна видеть его,каков он стал и, как ни странно, сравнить его прошлого с настоящим.Он остался у тебя в памяти тем,каким был раньше,и ты продолжаешь его любить.Ты должна знать,кого ты всю жизнь жд╦шь! И пойми ещ╦ одно! Он ведь однажды уже предал тебя,женившись на другой! Мать его виновата??? Нет!!! Ему с женой надо было жить,а не с матерью.И если бы он действительно тебя любил бы,то женился бы на тебе.Мать бы смирилась,тем более если дети счастливы.Так что делай вывод из всего етого.Предавший однажды,предаст и в дальнейшем.А теперь он вспомнил,что разрушив тво╦ счастье,сумеет построить новое. А будете ли вы счастливы? нет! Потому,что мать его до сих пор против! И начн╦тся вс╦ сначала.Не лучше ли просто встретится,вспомнить(если захочется) вс╦,обьяснится и остаться хорошими знакомыми.Он должен понять тебя,как когда то поняла ты его. Не думаю,что в тебе останется прежняя боль! Может просто сострадание по ушедшей любви призрачного счастья. Настоящее счастье -ето твои дети,семья,любящий тебя муж!
У тебя замечательный муж,семья,дети.Уйдя,ты разрушишь не только жизнь себе и каждому члену семьи,лишишь их веры.
Я не отрицаю и того,что тебе не надо встречаться с етим человеком.НО пойми, прошло слишком много времени,вы изменились внутренне,стали иначе смотреть на сюрпризы судьбы и по разному. Встречаться одно,а жить с человеком вместе совершенно другое.С возрастом притереться друг к другу становится сложнее,меняется характер,ведь у каждого за плечами своя жизнь с радостями и горестями и хорошо,если горестей было меньше,чем радостей.Редко кто не жив╦т сравнением.Отсюда и дисгармония в семье потому,что каждый норовит взять лидерство супружества.И не дай Бог если один из супругов в предыдушем браке был угнетаемым! Брак прекрасен в гармонии,а она как раз то и присутствует у тебя в семье.
Встретится ты можешь лишь для того,чтобы успокоить себя,свои чувства.Ты должна видеть его,каков он стал и, как ни странно, сравнить его прошлого с настоящим.Он остался у тебя в памяти тем,каким был раньше,и ты продолжаешь его любить.Ты должна знать,кого ты всю жизнь жд╦шь! И пойми ещ╦ одно! Он ведь однажды уже предал тебя,женившись на другой! Мать его виновата??? Нет!!! Ему с женой надо было жить,а не с матерью.И если бы он действительно тебя любил бы,то женился бы на тебе.Мать бы смирилась,тем более если дети счастливы.Так что делай вывод из всего етого.Предавший однажды,предаст и в дальнейшем.А теперь он вспомнил,что разрушив тво╦ счастье,сумеет построить новое. А будете ли вы счастливы? нет! Потому,что мать его до сих пор против! И начн╦тся вс╦ сначала.Не лучше ли просто встретится,вспомнить(если захочется) вс╦,обьяснится и остаться хорошими знакомыми.Он должен понять тебя,как когда то поняла ты его. Не думаю,что в тебе останется прежняя боль! Может просто сострадание по ушедшей любви призрачного счастья. Настоящее счастье -ето твои дети,семья,любящий тебя муж!
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 15.04.04 20:31
in Antwort liubascha 15.04.04 19:21
То что упущено раньше,невозможно вернуть.Да и нужно ли?
Любовь у них и сохранилась только в памяти.
А может не так и счастливы сейчас,если до сих пор тянутся друг к другу.
С хорошим любящим мужем не мечтают о других.
Или сама лишь создает видимость,что любит.
Любовь у них и сохранилась только в памяти.
А может не так и счастливы сейчас,если до сих пор тянутся друг к другу.
С хорошим любящим мужем не мечтают о других.
Или сама лишь создает видимость,что любит.
NEW 15.04.04 20:34
мой нынешний девиз......"Никогда не возвращаться в прошлое......бессмысленно искать в н╦м будущее.....его там нет......есть только ПРОШЛОЕ"........подумайте над этими словами.....они не такие уж и пустые......... 
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 15.04.04 20:42
in Antwort ~иренка~ 15.04.04 20:34
Я и не думаю возвращаться в прошлое . Если бы я хотела этого , сделала бы это 10 лет назад . Я хочу увидеть этого человека , понять что все кончено окончательно , т. е. для себя поставить все точки над и .Разрушать свою семью я и не думаю , да и его семья не должна страдать .
NEW 15.04.04 21:18
in Antwort meeuw 15.04.04 20:42
попытайтесь.....иногда мимол╦тное возвращение в прошлое действует как бальзам на израненную душу..... 
NEW 16.04.04 00:01
in Antwort bob-95 15.04.04 20:31
Иногда люди живут прошлым,не зная почему. Возможно,что прошлое,дал╦кое прошлое было когда-то "сказкой" для не╦,но сказки всегда кончаются,а она вс╦ ещ╦ в них верит и ею жив╦т.Чуда не бывает! Бывает обыденная реальность,которую мы можем превратить в сказку. Наверное с е╦ стороны нет любви к мужу,просто слюбилось- стерпелось.Но жив╦т же! Значит не так уж и плохо! А гарантии,что с" мечтой прошлого "будет лучше - никакой.Я уже об етом написала,почему ранее.
Жизнь не игра!
Она только играет с нами в злые шутки!
Жизнь не игра!
Она только играет с нами в злые шутки!
Загляни в
NEW 16.04.04 05:46
in Antwort meeuw 15.04.04 18:31
Хммммммм... такая правильная.. ну и зачем его ищешь.. у него семья..
Есть пословица..."Одна баба сказала"... и что мало кто чего сказал.. а ты не знаешь как бы он повел себя и чего он хочет..и нужна ли ты ему теперь..
Забудь ...........и не пытайся на чужом несчастье устроить свое счастье... его не будит.. запомни это.
Все мы ходим под богом... и если тебе все равно .. кому приносить страдания.. тогда дерзай..
Резюме.. и муж классный и детки.. но хочу сама незнаю чего.. чего ж ты хочешь... ???? приключений на вторые 90...
И могу сказать с уверенностью в 100% .. что ты самый настоящий эгоист.... думаешь только о себе.. о своем Я.
**************************************************************************************
Ничего нельзя выиграть, не проигрывая.За все нада платить..
Есть пословица..."Одна баба сказала"... и что мало кто чего сказал.. а ты не знаешь как бы он повел себя и чего он хочет..и нужна ли ты ему теперь..
Забудь ...........и не пытайся на чужом несчастье устроить свое счастье... его не будит.. запомни это.
Все мы ходим под богом... и если тебе все равно .. кому приносить страдания.. тогда дерзай..
Резюме.. и муж классный и детки.. но хочу сама незнаю чего.. чего ж ты хочешь... ???? приключений на вторые 90...
И могу сказать с уверенностью в 100% .. что ты самый настоящий эгоист.... думаешь только о себе.. о своем Я.
**************************************************************************************
Ничего нельзя выиграть, не проигрывая.За все нада платить..
NEW 16.04.04 08:58
Лучше, чем сказала ljubascha
и не скажешь. Могу только добавить: прошлое нам не вернуть, будущее мы не знаем, живи настоящим, тем более, как все поняли, оно (настоящее) у тебя довольно неплохое

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 16.04.04 10:27
надо когото из знакомых подставить, что бы выведал адрес или на передачу мож какую, где ищут всех. 
NEW 16.04.04 12:28
in Antwort HAPLOHILUS 16.04.04 10:27
Спасибо всем кто ответил . Возможно вы правы , эгоистка , но если я не подумаю о себе , кто подумает . А насчет , разрушить его семью , я уже ответила , этого не будет , во- первых нет доверия , во- вторых мы уже ни те , и то прежднее не вернуть , ну и еще масса но . А вот встретиться , да я хочу . Думаю нам есть о чем поговорить , есть что вспомнить .
PS : и пожалуйста постарайтесь не бить так больно , мы все не святые .
PS : и пожалуйста постарайтесь не бить так больно , мы все не святые .
NEW 16.04.04 12:41
in Antwort ~иренка~ 15.04.04 20:34
В ответ на:"Никогда не возвращаться в прошлое......бессмысленно искать в нём будущее.....его там нет......есть только ПРОШЛОЕ"
![]()
Я не думаю, что эта встреча через годы принесет какую-то пользу - скорее разочарование.
Пусть лучше все остается как есть...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 16.04.04 12:58
in Antwort meeuw 16.04.04 12:28
Первая любовь не забывается.
Эти отношения превозносятся в разряд чего-то волшебного, невозможного...
Поэтому сказка пусть остается сказкой.
То, что через определенный промежуток времени у вас снова "проснулись" чуства... Так ведь жизнь идет по спирали. И нам даются новые встречи не для того, чтобы попытаться снова попробовать, а для того, чтобы с высоты прожитых дней дать оценку всему, что происходило тогда...
Поверь мне (подобное переживал), что сейчас вы уже не те 16-летние.
У вас другие взгляды на жизнь...
И, если после вашей встречи, один из вас начнет "строить планы на будущее" - ни к чему хорошему это не приведет!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Эти отношения превозносятся в разряд чего-то волшебного, невозможного...
Поэтому сказка пусть остается сказкой.
То, что через определенный промежуток времени у вас снова "проснулись" чуства... Так ведь жизнь идет по спирали. И нам даются новые встречи не для того, чтобы попытаться снова попробовать, а для того, чтобы с высоты прожитых дней дать оценку всему, что происходило тогда...
Поверь мне (подобное переживал), что сейчас вы уже не те 16-летние.
У вас другие взгляды на жизнь...
И, если после вашей встречи, один из вас начнет "строить планы на будущее" - ни к чему хорошему это не приведет!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 16.04.04 13:25
in Antwort Malexa 16.04.04 12:58
Вы соввершенно правы . Возможно я и жду от этой встречи , именно , разочарования , что бы оставшуюся жизнь жить спокойно .