Вход на сайт
Мамины советы.
NEW 25.08.10 10:47
в ответ MIURA 25.08.10 10:41
Почему у Вас складывается впечатление, что я пристаю к молодым?
Во время встречи мы больше обсуждали литературные проекты, чем чью-то личную жизнь. Но, если мужчина сам понимает, что надо что-то делать, то он это делает. Я довольна. А когда вижу, что его ограничивают в той же помощи по хозяйству, то замечу, что лучше предоставить возможность помогать жене во всем, если ему приносит удовольствие этот процесс. Иначе может и разучиться.

NEW 25.08.10 11:09
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 10:56
В ответ на:
Так что зря волнуетесь по поводу тех отношений, которые вам не дано понять.
Я не о темах,я о советах абстрактных тещ со свекровками.Ну какие советы можете дать им вы лично, если на то пошло?Борщ научите варить,носки наизнанку стирать?Умеют.Деньгу зарабатывать?-тоже вроде зарабатывают..Из интима?-вас за пояс заткнет молОдежь..Ну что еще?Роль родителей как советчиков исчерпала себя чисто исторически..Дети переросли родителей.ИМХО.Так что зря волнуетесь по поводу тех отношений, которые вам не дано понять.
NEW 25.08.10 11:20
тоесть ты хочеш чтоб она изобретала какие то новые ощибки но не в коем случае не твои? Или чтоб она безошибочно жила и вообще не приобретала никакого жизненного опыта?
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:50
В ответ на:
Я просто не желаю, чтобы жена сына повторила мои ошибки молодости.
Я просто не желаю, чтобы жена сына повторила мои ошибки молодости.
тоесть ты хочеш чтоб она изобретала какие то новые ощибки но не в коем случае не твои? Или чтоб она безошибочно жила и вообще не приобретала никакого жизненного опыта?
NEW 25.08.10 11:42
Психология отношений , как физиоллогия и как анатомия была есть и будет...
Секс как был единственным способом рожать детей так и остается... Цивилизация правда позволила людям иметь детей,тем кому их не дал Бог,
отняв тем самым возможность задуматься почему у меня нет детей и через усыновление прийти к каким то совершенно иным выводам... /Ну это уже другая темя...
Секс как был единственным способом рожать детей так и остается... Цивилизация правда позволила людям иметь детей,тем кому их не дал Бог,
отняв тем самым возможность задуматься почему у меня нет детей и через усыновление прийти к каким то совершенно иным выводам... /Ну это уже другая темя...
NEW 25.08.10 12:40
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 08:17
Самое бесполезное и неблагодарное занятие давать советы молодым. Наши дети другие ,не лучше и не хуже нас , просто другие
. Какие советы ты хочешь им дать? И имеешь ли ты моральное право давать советы как строить жизнь не очень то разберясь со своей жизнью. Каждый наступает на свои грабли,оставь их в покое. И будешь самой желанной гостьей в их доме,и конечно же любимой мамой.

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 25.08.10 13:19
в ответ K@towsky 25.08.10 11:46
люблю я медицину и ее достижения...
Отсутствие детей,обусловлено Божьм замыслом.. Бог указал на радумья, значит нужно усынеовлять и думать, думать ,думать..
только тогда когда пары смогут полюбить чужого как своего, у них есть шанс иметь своих детей... и очень часто...
Маленьких полюбить легче... Я полюбила взрослого как своего... и это не улыбка беззубым ртом потому, что ты это ты... Это характер и качества и принять все как есть...
Не захотели задуматься перед эко,все равно это настигнет...
Подруга в 53 года забрала у дочери ребенка ,она родила не имея никакого шанса забеременеть вообще... До16 лет цикла не было вообще,сейчас на гормонах сидела...,отдохнула недельку и все...
Зачем то ребенок дан? Нет ты дочь устраивай свою жизнь, а мы с папкой Димку поднимим... Димка маме и папе отношения подсвежил, у мамы у самой цикл возобновился во врея кормления бутылочкой внучка... Бабушка решала что ребенку лучше будет без мамы... Что ее за все это ждет?
Отсутствие детей,обусловлено Божьм замыслом.. Бог указал на радумья, значит нужно усынеовлять и думать, думать ,думать..
только тогда когда пары смогут полюбить чужого как своего, у них есть шанс иметь своих детей... и очень часто...
Маленьких полюбить легче... Я полюбила взрослого как своего... и это не улыбка беззубым ртом потому, что ты это ты... Это характер и качества и принять все как есть...
Не захотели задуматься перед эко,все равно это настигнет...
Подруга в 53 года забрала у дочери ребенка ,она родила не имея никакого шанса забеременеть вообще... До16 лет цикла не было вообще,сейчас на гормонах сидела...,отдохнула недельку и все...
Зачем то ребенок дан? Нет ты дочь устраивай свою жизнь, а мы с папкой Димку поднимим... Димка маме и папе отношения подсвежил, у мамы у самой цикл возобновился во врея кормления бутылочкой внучка... Бабушка решала что ребенку лучше будет без мамы... Что ее за все это ждет?
NEW 25.08.10 14:54
моть он на бабло не расчитывал? или хотел посмотреть,что с этим люди будут делать,
Ну, аоникак всегда торгуют человеческими яйцеклетками, родных людей будет много,
что повлечет за собой инцест и нездоровое потомство.. Почему Бог не подумал об этом?
поскольку он многие вопросы за нас решает,то не хило бы многое недопускать...
Люди сидящие сверху думают о деньгах..., а не о нашем с вами будущем...
ОН позволил им это...
в ответ K@towsky 25.08.10 13:23
В ответ на:
Ну тогда он и указал на то что можно зачать другим способом или?
Ну тогда он и указал на то что можно зачать другим способом или?
моть он на бабло не расчитывал? или хотел посмотреть,что с этим люди будут делать,
Ну, аоникак всегда торгуют человеческими яйцеклетками, родных людей будет много,
что повлечет за собой инцест и нездоровое потомство.. Почему Бог не подумал об этом?
поскольку он многие вопросы за нас решает,то не хило бы многое недопускать...
Люди сидящие сверху думают о деньгах..., а не о нашем с вами будущем...
ОН позволил им это...
NEW 25.08.10 15:20
в ответ Raduga2009 25.08.10 12:40
Таки Вы совершенно правы. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 25.08.10 15:50
я это тоже делаю (окутываю тепличным вниманием)
...
и скажу честно, если бы мне кто-то сделал замечание по этому поводу, он бы это сделал в первый и последний раз
...
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:25
В ответ на:
Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае.
Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае.
я это тоже делаю (окутываю тепличным вниманием)

и скажу честно, если бы мне кто-то сделал замечание по этому поводу, он бы это сделал в первый и последний раз

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.