Вход на сайт
Мамины советы.
25.08.10 09:24
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:16
а что ты вкладываешь в понятие "серьезные отношения"? он должен прочитать твою беллетристику?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.08.10 09:25
Нормальный - это самый обыкновенный и ничем не выделяющийся... Это не ответ на мой вопрос...
Все меньше в мире остается панд и усурийских тигров.
Посягают на мужиков - тока лярвы... Этим гордится не стоит.
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:19
В ответ на:
Он у меня нормальный мужчина.
Он у меня нормальный мужчина.
Нормальный - это самый обыкновенный и ничем не выделяющийся... Это не ответ на мой вопрос...
В ответ на:
А таких остается все меньше в мире.
А таких остается все меньше в мире.
Все меньше в мире остается панд и усурийских тигров.

В ответ на:
Посягают.
Посягают.
Посягают на мужиков - тока лярвы... Этим гордится не стоит.
NEW 25.08.10 09:25
в ответ devo4ka-padonok 25.08.10 09:22
Советы сама не люблю. Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае. Не стоит из мужчины делать неизвестно кого. Разбалует, а потом не исправит.

NEW 25.08.10 09:30
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:28
а может, он до обморока может... до потери пульса... что может быть серьезнее? совместное нудение перед телевизором?
Формулa любви

NEW 25.08.10 09:48
это уже не ваше дело.
Своими советами вы лезите в их отношения.
Займитись лучше своей личной жизнью
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:25
В ответ на:
Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае. Не стоит из мужчины делать неизвестно кого. Разбалует, а потом не исправит.
Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае. Не стоит из мужчины делать неизвестно кого. Разбалует, а потом не исправит.
это уже не ваше дело.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 25.08.10 09:55
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:31
с этого бы и начала... а то кипарис, кипарис...
а у кипариса, оказывается, жена, пятеро детишек и зубные протезы в кредит 

Формулa любви

NEW 25.08.10 09:55
Да, бесполезно это. Ты что, не видишь..? Пройдет немного времени и начнутся скандалы. Жена будет страдать из за того, что свекруха нос свой сует. Свекруха орать, что "она и мизинца ее сыночка и не заслужила" А маменькин сынок этот будет разрываться меж двумя огнями... Как пить дать.
в ответ devo4ka-padonok 25.08.10 09:48
В ответ на:
это уже не ваше дело.
это уже не ваше дело.
Да, бесполезно это. Ты что, не видишь..? Пройдет немного времени и начнутся скандалы. Жена будет страдать из за того, что свекруха нос свой сует. Свекруха орать, что "она и мизинца ее сыночка и не заслужила" А маменькин сынок этот будет разрываться меж двумя огнями... Как пить дать.