Вход на сайт
Мамины советы.
25.08.10 08:17
Ветка закрыта 26.08.10 22:23 (Nuanse)
Советы свекрови:
1. Девочка, цени себя, тогда и мой сын будет тебя ценить.
2. Чем больше сил он в тебя вложит, тем дороже ты будешь для него.
3. Не ограничивай мужа в желании помочь тебе по хозяйству. Он все умеет делать не хуже тебя.
Вместе быстро все сделали и раньше сможете отдохнуть вместе.
4.Чем больше мужчина трудится, чем больше зарабатывает, тем больше уверен в себе. Но, хорошо, если он еще и умеет отдыхать вместе с семьей.
5. Любовь, ласка и нежность не исключают ответственность перед женой и детьми.
6. Берегите друг друга, тогда и ваше чувство будет прочнее и дольше.
Кто еще добавит пунктиков в тему?
3. Не ограничивай мужа в желании помочь тебе по хозяйству. Он все умеет делать не хуже тебя.
4.Чем больше мужчина трудится, чем больше зарабатывает, тем больше уверен в себе. Но, хорошо, если он еще и умеет отдыхать вместе с семьей.

NEW 25.08.10 09:01
Да, знает, но чаще не пользуется знаниями.
- Мама, он обижается, что я не даю ему мыть посуду.
- Так пусть моет!
- Он же на работе устает.
- Но не ограничивай его желание сделать то, что ему приятно.
(А Вы о том, что каждая женщина знает...)
в ответ devo4ka-padonok 25.08.10 08:31
В ответ на:
все , что вы выше написали ,все это элементарные весчи , их каждая женщина знает
все , что вы выше написали ,все это элементарные весчи , их каждая женщина знает
Да, знает, но чаще не пользуется знаниями.
- Мама, он обижается, что я не даю ему мыть посуду.
- Так пусть моет!
- Он же на работе устает.
- Но не ограничивай его желание сделать то, что ему приятно.
(А Вы о том, что каждая женщина знает...)

NEW 25.08.10 09:03
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 08:17
я бы ребятам посоветовала - найдите маме какого-нито мужичка, и советы прижухнут 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.08.10 09:10
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 25.08.10 09:06
NEW 25.08.10 09:12
Это как...?
Кто сказал..?
Он же - бедняга - не виноват, если с тобой ничего серьезного поиметь нельзя...

В ответ на:
Мужчина симпатичный. Кипарис.
Мужчина симпатичный. Кипарис.
Это как...?
В ответ на:
Думаю: а для чего мне нужна эта встреча, если ничего серьезного не может быть?
Думаю: а для чего мне нужна эта встреча, если ничего серьезного не может быть?
Кто сказал..?
Он же - бедняга - не виноват, если с тобой ничего серьезного поиметь нельзя...

NEW 25.08.10 09:15
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:07
NEW 25.08.10 09:24
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:16
а что ты вкладываешь в понятие "серьезные отношения"? он должен прочитать твою беллетристику?
Формулa любви

NEW 25.08.10 09:25
Нормальный - это самый обыкновенный и ничем не выделяющийся... Это не ответ на мой вопрос...
Все меньше в мире остается панд и усурийских тигров.
Посягают на мужиков - тока лярвы... Этим гордится не стоит.
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:19
В ответ на:
Он у меня нормальный мужчина.
Он у меня нормальный мужчина.
Нормальный - это самый обыкновенный и ничем не выделяющийся... Это не ответ на мой вопрос...
В ответ на:
А таких остается все меньше в мире.
А таких остается все меньше в мире.
Все меньше в мире остается панд и усурийских тигров.

В ответ на:
Посягают.
Посягают.
Посягают на мужиков - тока лярвы... Этим гордится не стоит.
NEW 25.08.10 09:25
в ответ devo4ka-padonok 25.08.10 09:22
Советы сама не люблю. Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае. Не стоит из мужчины делать неизвестно кого. Разбалует, а потом не исправит.

NEW 25.08.10 09:30
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:28
а может, он до обморока может... до потери пульса... что может быть серьезнее? совместное нудение перед телевизором?
Формулa любви

NEW 25.08.10 09:48
это уже не ваше дело.
Своими советами вы лезите в их отношения.
Займитись лучше своей личной жизнью
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:25
В ответ на:
Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае. Не стоит из мужчины делать неизвестно кого. Разбалует, а потом не исправит.
Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае. Не стоит из мужчины делать неизвестно кого. Разбалует, а потом не исправит.
это уже не ваше дело.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 25.08.10 09:55
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:31
с этого бы и начала... а то кипарис, кипарис...
а у кипариса, оказывается, жена, пятеро детишек и зубные протезы в кредит 

Формулa любви

NEW 25.08.10 09:55
Да, бесполезно это. Ты что, не видишь..? Пройдет немного времени и начнутся скандалы. Жена будет страдать из за того, что свекруха нос свой сует. Свекруха орать, что "она и мизинца ее сыночка и не заслужила" А маменькин сынок этот будет разрываться меж двумя огнями... Как пить дать.
в ответ devo4ka-padonok 25.08.10 09:48
В ответ на:
это уже не ваше дело.
это уже не ваше дело.
Да, бесполезно это. Ты что, не видишь..? Пройдет немного времени и начнутся скандалы. Жена будет страдать из за того, что свекруха нос свой сует. Свекруха орать, что "она и мизинца ее сыночка и не заслужила" А маменькин сынок этот будет разрываться меж двумя огнями... Как пить дать.
NEW 25.08.10 09:59
Алкин, все-равно повторит.. видать мы все дураки и учимся на своих ошибках.
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:50
В ответ на:
. Я просто не желаю, чтобы жена сына повторила мои ошибки молодости.
. Я просто не желаю, чтобы жена сына повторила мои ошибки молодости.
Алкин, все-равно повторит.. видать мы все дураки и учимся на своих ошибках.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.08.10 10:03
и
противоречие
Поймите, не ваше это дело!
Это просто даже не прилично вмешиватъся в личную жизнь сына и его жены.
Вот спросит она сама совета у вас или он.Тогда советуйте.
В ответ на:
Нет, я не вмешиваюсь.
Нет, я не вмешиваюсь.
и
В ответ на:
Я просто не желаю
Я просто не желаю
противоречие

В ответ на:
Я просто не желаю, чтобы жена сына повторила мои ошибки молодости
Я просто не желаю, чтобы жена сына повторила мои ошибки молодости
Поймите, не ваше это дело!
Это просто даже не прилично вмешиватъся в личную жизнь сына и его жены.
Вот спросит она сама совета у вас или он.Тогда советуйте.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 25.08.10 10:03
в ответ devo4ka-padonok 25.08.10 10:00
Естественно. Я просто знаю, что он может и погладить себе, и зашить и подшить не хуже женщины. Так что не стоит делать это за него.
Человек он самостоятельный и руки растут с нужного места. Да и что мне? Это их семья. Я уже посторонний человек по сути.
Человек он самостоятельный и руки растут с нужного места. Да и что мне? Это их семья. Я уже посторонний человек по сути.
NEW 25.08.10 10:37
в ответ MIURA 25.08.10 10:30
Все думают своей головой. На то она и дана. Однако, литературу почитывают тем не менее. А в литературе каждый советчик советует из собственной колокольни. Никто не знает возможности сына так, как мать. Но не каждая мать понимает, что сын не тепличное растение, а должен не расслабляться, а помогать совершенствовать отношения. И если он многое может сам, то не стоит женщине это брать на себя. имхо.

NEW 25.08.10 10:47
в ответ MIURA 25.08.10 10:41
Почему у Вас складывается впечатление, что я пристаю к молодым?
Во время встречи мы больше обсуждали литературные проекты, чем чью-то личную жизнь. Но, если мужчина сам понимает, что надо что-то делать, то он это делает. Я довольна. А когда вижу, что его ограничивают в той же помощи по хозяйству, то замечу, что лучше предоставить возможность помогать жене во всем, если ему приносит удовольствие этот процесс. Иначе может и разучиться.

NEW 25.08.10 11:09
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 10:56
В ответ на:
Так что зря волнуетесь по поводу тех отношений, которые вам не дано понять.
Я не о темах,я о советах абстрактных тещ со свекровками.Ну какие советы можете дать им вы лично, если на то пошло?Борщ научите варить,носки наизнанку стирать?Умеют.Деньгу зарабатывать?-тоже вроде зарабатывают..Из интима?-вас за пояс заткнет молОдежь..Ну что еще?Роль родителей как советчиков исчерпала себя чисто исторически..Дети переросли родителей.ИМХО.Так что зря волнуетесь по поводу тех отношений, которые вам не дано понять.
NEW 25.08.10 11:20
тоесть ты хочеш чтоб она изобретала какие то новые ощибки но не в коем случае не твои? Или чтоб она безошибочно жила и вообще не приобретала никакого жизненного опыта?
В ответ на:
Я просто не желаю, чтобы жена сына повторила мои ошибки молодости.
Я просто не желаю, чтобы жена сына повторила мои ошибки молодости.
тоесть ты хочеш чтоб она изобретала какие то новые ощибки но не в коем случае не твои? Или чтоб она безошибочно жила и вообще не приобретала никакого жизненного опыта?
NEW 25.08.10 11:42
Психология отношений , как физиоллогия и как анатомия была есть и будет...
Секс как был единственным способом рожать детей так и остается... Цивилизация правда позволила людям иметь детей,тем кому их не дал Бог,
отняв тем самым возможность задуматься почему у меня нет детей и через усыновление прийти к каким то совершенно иным выводам... /Ну это уже другая темя...
Секс как был единственным способом рожать детей так и остается... Цивилизация правда позволила людям иметь детей,тем кому их не дал Бог,
отняв тем самым возможность задуматься почему у меня нет детей и через усыновление прийти к каким то совершенно иным выводам... /Ну это уже другая темя...
NEW 25.08.10 12:40
Самое бесполезное и неблагодарное занятие давать советы молодым. Наши дети другие ,не лучше и не хуже нас , просто другие
. Какие советы ты хочешь им дать? И имеешь ли ты моральное право давать советы как строить жизнь не очень то разберясь со своей жизнью. Каждый наступает на свои грабли,оставь их в покое. И будешь самой желанной гостьей в их доме,и конечно же любимой мамой.

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 25.08.10 13:19
в ответ K@towsky 25.08.10 11:46
люблю я медицину и ее достижения...
Отсутствие детей,обусловлено Божьм замыслом.. Бог указал на радумья, значит нужно усынеовлять и думать, думать ,думать..
только тогда когда пары смогут полюбить чужого как своего, у них есть шанс иметь своих детей... и очень часто...
Маленьких полюбить легче... Я полюбила взрослого как своего... и это не улыбка беззубым ртом потому, что ты это ты... Это характер и качества и принять все как есть...
Не захотели задуматься перед эко,все равно это настигнет...
Подруга в 53 года забрала у дочери ребенка ,она родила не имея никакого шанса забеременеть вообще... До16 лет цикла не было вообще,сейчас на гормонах сидела...,отдохнула недельку и все...
Зачем то ребенок дан? Нет ты дочь устраивай свою жизнь, а мы с папкой Димку поднимим... Димка маме и папе отношения подсвежил, у мамы у самой цикл возобновился во врея кормления бутылочкой внучка... Бабушка решала что ребенку лучше будет без мамы... Что ее за все это ждет?
Отсутствие детей,обусловлено Божьм замыслом.. Бог указал на радумья, значит нужно усынеовлять и думать, думать ,думать..
только тогда когда пары смогут полюбить чужого как своего, у них есть шанс иметь своих детей... и очень часто...
Маленьких полюбить легче... Я полюбила взрослого как своего... и это не улыбка беззубым ртом потому, что ты это ты... Это характер и качества и принять все как есть...
Не захотели задуматься перед эко,все равно это настигнет...
Подруга в 53 года забрала у дочери ребенка ,она родила не имея никакого шанса забеременеть вообще... До16 лет цикла не было вообще,сейчас на гормонах сидела...,отдохнула недельку и все...
Зачем то ребенок дан? Нет ты дочь устраивай свою жизнь, а мы с папкой Димку поднимим... Димка маме и папе отношения подсвежил, у мамы у самой цикл возобновился во врея кормления бутылочкой внучка... Бабушка решала что ребенку лучше будет без мамы... Что ее за все это ждет?
NEW 25.08.10 14:54
моть он на бабло не расчитывал? или хотел посмотреть,что с этим люди будут делать,
Ну, аоникак всегда торгуют человеческими яйцеклетками, родных людей будет много,
что повлечет за собой инцест и нездоровое потомство.. Почему Бог не подумал об этом?
поскольку он многие вопросы за нас решает,то не хило бы многое недопускать...
Люди сидящие сверху думают о деньгах..., а не о нашем с вами будущем...
ОН позволил им это...
в ответ K@towsky 25.08.10 13:23
В ответ на:
Ну тогда он и указал на то что можно зачать другим способом или?
Ну тогда он и указал на то что можно зачать другим способом или?
моть он на бабло не расчитывал? или хотел посмотреть,что с этим люди будут делать,
Ну, аоникак всегда торгуют человеческими яйцеклетками, родных людей будет много,
что повлечет за собой инцест и нездоровое потомство.. Почему Бог не подумал об этом?
поскольку он многие вопросы за нас решает,то не хило бы многое недопускать...
Люди сидящие сверху думают о деньгах..., а не о нашем с вами будущем...
ОН позволил им это...
NEW 25.08.10 15:20
в ответ Raduga2009 25.08.10 12:40
Таки Вы совершенно правы. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 25.08.10 15:50
я это тоже делаю (окутываю тепличным вниманием)
...
и скажу честно, если бы мне кто-то сделал замечание по этому поводу, он бы это сделал в первый и последний раз
...
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 09:25
В ответ на:
Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае.
Но, когда вижу, что девочка начала окутывать моего сына - (взрослого мужика!) тепличным вниманием, то заметила, что это перегиб в любом случае.
я это тоже делаю (окутываю тепличным вниманием)

и скажу честно, если бы мне кто-то сделал замечание по этому поводу, он бы это сделал в первый и последний раз

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.08.10 19:40
Да, мои умеют!
И зарабатывать могут.
Не скажите. Вас учить и учить надо в этом деле. Даже, если судить по этому форуму. Ничего в сексе не смыслите. Факт!
Имеете право на имхо, но судя по вашим репликам, то Вы еще только учитесь. Это мое имхо.
в ответ Тататая2010 25.08.10 11:09
В ответ на:
Я не о темах,я о советах абстрактных тещ со свекровками.Ну какие советы можете дать им вы лично, если на то пошло?Борщ научите варить,носки наизнанку стирать?Умеют.
Я не о темах,я о советах абстрактных тещ со свекровками.Ну какие советы можете дать им вы лично, если на то пошло?Борщ научите варить,носки наизнанку стирать?Умеют.
Да, мои умеют!
В ответ на:
Деньгу зарабатывать?-тоже вроде зарабатывают..
Деньгу зарабатывать?-тоже вроде зарабатывают..
И зарабатывать могут.

В ответ на:
Из интима?-вас за пояс заткнет молОдежь..
Не скажите. Вас учить и учить надо в этом деле. Даже, если судить по этому форуму. Ничего в сексе не смыслите. Факт!

В ответ на:
Ну что еще?Роль родителей как советчиков исчерпала себя чисто исторически..Дети переросли родителей.ИМХО.
Ну что еще?Роль родителей как советчиков исчерпала себя чисто исторически..Дети переросли родителей.ИМХО.
Имеете право на имхо, но судя по вашим репликам, то Вы еще только учитесь. Это мое имхо.

NEW 25.08.10 19:43
Нет. Я не хотела бы, чтобы она баловала моего сына. Пусть он балует ее.
Опыта у нее достаточно. Она славная и умная.
В ответ на:
Нет. Я не хотела бы, чтобы она баловала моего сына. Пусть он балует ее.

Опыта у нее достаточно. Она славная и умная.

NEW 25.08.10 19:48
Интересно, с чего лично Вы сделали подобный вывод? Моя жизнь для меня всегда ясна.
Я и так для них желанна, потому что у нас взаимопонимание. Вам это не понять? Ваши трудности.
А мы спокойно обсуждаем любые темы. И секс тоже.
в ответ Raduga2009 25.08.10 12:40
В ответ на:
И имеешь ли ты моральное право давать советы как строить жизнь не очень то разберясь со своей жизнью.
И имеешь ли ты моральное право давать советы как строить жизнь не очень то разберясь со своей жизнью.
Интересно, с чего лично Вы сделали подобный вывод? Моя жизнь для меня всегда ясна.

В ответ на:
Каждый наступает на свои грабли,оставь их в покое. И будешь самой желанной гостьей в их доме,и конечно же любимой мамой.
Каждый наступает на свои грабли,оставь их в покое. И будешь самой желанной гостьей в их доме,и конечно же любимой мамой.
Я и так для них желанна, потому что у нас взаимопонимание. Вам это не понять? Ваши трудности.
А мы спокойно обсуждаем любые темы. И секс тоже.

NEW 25.08.10 19:56
Вот оно в чем дело....
А я с ума не схожу. Знала, что растила для другой женщины. И люблю его женщину, как родную. И хочу, чтобы он ее берег. Точка! А с вашей позиции мне понятны ваши ответы. Вот поэтому Вы и не поймете то, о чем я пишу. Это не моя проблема.
Никогда не стану давать напутствия. А беседовала именно в день их бракосочетания. И они меня оба прекрасно понимают и воспринимают доброжелательно, а не так, как все вы на этом форуме. Я прекрасно понимаю, что мои парни не пропадут. А жену муж должен беречь изначально, ей детей рожать.
В ответ на:
Потому не вмешиваюсь и в кастрюли не заглядываю,хотя с ума сходила когда сын женился,
Потому не вмешиваюсь и в кастрюли не заглядываю,хотя с ума сходила когда сын женился,
Вот оно в чем дело....

В ответ на:
Последнее напутствие родители дают на свадьбе,все точка.
Последнее напутствие родители дают на свадьбе,все точка.
Никогда не стану давать напутствия. А беседовала именно в день их бракосочетания. И они меня оба прекрасно понимают и воспринимают доброжелательно, а не так, как все вы на этом форуме. Я прекрасно понимаю, что мои парни не пропадут. А жену муж должен беречь изначально, ей детей рожать.

NEW 25.08.10 20:06
согласна...
но свои советы иногда не стОит произносить вслух
...
лично мне не интересно мнение других о моей личной жизни, и "дельные советы" лишь раздражают...
у каждого свои тараканы...каждый хочет жить по-своему...
такими "советами" можно испортить самые отличнейшие отношения
...
Алла, чем меньше будешь советовать молодым и учить их жизни, тем больше тебя невестка любить будет
...
ведь именно из-за "нравоучений" и вмешательств многие молодые не любят своих тёщ и свекровей
...
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 19:53
В ответ на:
Мужчина должен оставаться мужчиной!
Мужчина должен оставаться мужчиной!
согласна...
но свои советы иногда не стОит произносить вслух

лично мне не интересно мнение других о моей личной жизни, и "дельные советы" лишь раздражают...
у каждого свои тараканы...каждый хочет жить по-своему...
такими "советами" можно испортить самые отличнейшие отношения

Алла, чем меньше будешь советовать молодым и учить их жизни, тем больше тебя невестка любить будет

ведь именно из-за "нравоучений" и вмешательств многие молодые не любят своих тёщ и свекровей

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.08.10 20:15
Солнц, я не признаю чужие советы тоже, однако Вы мне сейчас все здесь советуете.
Почитай ветку и ты поймешь мою улыбку.
Мне с детьми не жить. Однозначно. Да и они прекрасно знают, что я в жизнь взрослых детей не вмешиваюсь. И другим говорят, что их мама золотая в этом вопросе, не то, что у других.
А в разговоре может подниматься любая тема. Разговор интересен тогда, когда каждый может высказать свое мнение "по поводу". Честно говоря, меня веселят напутствия, которые все не прочь дать лично мне здесь. Если моим детям интересно беседовать со мной, то остальным какое дело? Это моя семья, не ваша. В каждой семье свои взаимоотношения. Если это всех устраивает, то мнение посторонних людей не имеет значения.
А нас всех все устраивает. Нет проблем.
Жена сына - творческий человек. Мы с нею на одной волне. Родственные души. Что вас смущает?

Мне с детьми не жить. Однозначно. Да и они прекрасно знают, что я в жизнь взрослых детей не вмешиваюсь. И другим говорят, что их мама золотая в этом вопросе, не то, что у других.

Жена сына - творческий человек. Мы с нею на одной волне. Родственные души. Что вас смущает?

NEW 25.08.10 20:18
в ответ inno4ka25 25.08.10 20:06
Темный ты человек, Инночка! И со свекровью отношения тебе наладить не удалось - в хороших семьях свекрови ритм сексу задают, а вы... дилетанты вы! 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:19

В ответ на:
Не скажите. Вас учить и учить надо в этом деле. Даже, если судить по этому форуму. Ничего в сексе не смыслите. Факт
Демагогия.на пустом месте,фактов бы можно?Советы вы хотите давать по одной ,как мне кажется причине-сохранить свою власть-значимость для сына и войти в доверие к невестке...из женской типа солидарности..Но своя рубашка ближе к телу..А по поводу невестки -не хвали через три дня ,а через три года-говорят в народе..Поживем -послушаем.Не скажите. Вас учить и учить надо в этом деле. Даже, если судить по этому форуму. Ничего в сексе не смыслите. Факт

В ответ на:
Розкажы ,бабо ,хлопцям-бо хлопцы не знають.(.Тоже фолькмудрость..)Из интима?-вас за пояс заткнет молОдежь..
NEW 25.08.10 20:23
Я не такая - у меня тайн от свекрови не было. Весь секс - исключительно под ее чутким руководством. Она и направляла, она и позиции ставила - без свекрови ни в жисть бы с этой работенкой не управились! 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:25
в ответ inno4ka25 25.08.10 20:20
Надеюсь, хоть инструктаж по камасутре с тобой провели, прежде чем разрешили в постельку с суженым прыгнуть? 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:26
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:24
А для чего еще нужны свекрови-то?

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:26
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:23
Алла, не слушайте молодёжь, я от Вас готов выслушать любой совет.
особенно насчёт секса м-б- поучительно.
Я собираюсь покончить со своей девственностью и наконец им заняться вплотную.
советы не помешали бы.
особенно насчёт секса м-б- поучительно.
Я собираюсь покончить со своей девственностью и наконец им заняться вплотную.
советы не помешали бы.
NEW 25.08.10 20:27
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:26
Надеюсь, примеры Вы демонстрировали не на сыне? 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:30
в ответ inno4ka25 25.08.10 20:28
Ну хоть пару позиций затейливых свекровь продемонстрировала? 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:31
в ответ Юленька2006 25.08.10 20:30
NEW 25.08.10 20:31
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:27
Думаю, что им ни в жисть не размножиться без Вашего опытного руководства! 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:32
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:30
Весь Ваш дом, видимо, просто в восторге от Ваших обучающих инициатив! 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:32
в ответ misha okeanov 25.08.10 20:31
А нам советы зажимает - так и помрем, не познамши... 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:33
генная инженерия, туды её в качель!
сам я нетроганный женщинами, можно сказать. ядрёный девственник.
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:30
В ответ на:
Ой, Король, а откуда у Вашей милости принц с принцессой взялись? Не уж то вслепую от соседа?
Ой, Король, а откуда у Вашей милости принц с принцессой взялись? Не уж то вслепую от соседа?
генная инженерия, туды её в качель!

сам я нетроганный женщинами, можно сказать. ядрёный девственник.
NEW 25.08.10 20:34
в ответ inno4ka25 25.08.10 20:32
Эх, везет же некоторым - и покажут, и расскажут, а остальные так... методом тыка... 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:35
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:33
Я без свекрови не решаюсь этим делом заниматься - оплошать боюсь. 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:38
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:36
Да и бабушка с дедушкой в постели не помешают - им тоже, если не показать, так посоветовать да посмотреть приятно будет!
Вообще, это дело нужно делать массовым - перенимать опыт так перенимать! 

Формулa любви

NEW 25.08.10 20:40

никто не показал в своё время...а так, как в телевизоре, боюсь, не смогу...
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 20:34
В ответ на:
В вашем возрасте стыдно, батенька.
В вашем возрасте стыдно, батенька.

никто не показал в своё время...а так, как в телевизоре, боюсь, не смогу...
NEW 25.08.10 20:41
Опять убегает, да что такое!
И что у Вас за дела такие....

В ответ на:
Расслабилась я с вами здесь. Надо и делами заняться. Всем
Расслабилась я с вами здесь. Надо и делами заняться. Всем
Опять убегает, да что такое!
И что у Вас за дела такие....

NEW 25.08.10 21:10
Все меня устраивает! О тебя удивительно хорошо точить когти и посмеиваться...
Единственная ошпаренная тут - по-моему ты. Все дергаешься, дергаешься, пытаясь доказать нам свою значимость...
А факт на лицо, что от тебя даже собственные дети за границу валят...
Мысли мои о том, когда же таких как ты банить начнут..? )))
А еще веселят твои высказывания про секс - ну оооочень, блин, интересно - чему ты меня новому научить сможешь..? ))) Или это так? Как всегда? Пустое сотрясаяние воздуха..?
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 19:51
В ответ на:
Интересно, что тебя не устраивает? Как ошпаренный ты. Парень, о чем твои мысли?
Интересно, что тебя не устраивает? Как ошпаренный ты. Парень, о чем твои мысли?
Все меня устраивает! О тебя удивительно хорошо точить когти и посмеиваться...
Единственная ошпаренная тут - по-моему ты. Все дергаешься, дергаешься, пытаясь доказать нам свою значимость...
А факт на лицо, что от тебя даже собственные дети за границу валят...
Мысли мои о том, когда же таких как ты банить начнут..? )))
А еще веселят твои высказывания про секс - ну оооочень, блин, интересно - чему ты меня новому научить сможешь..? ))) Или это так? Как всегда? Пустое сотрясаяние воздуха..?

NEW 25.08.10 21:18
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 10:47
"Почему у Вас складывается впечатление, что я пристаю к молодым?"
потому что это сильно видно... с первого же поста.
это вообще не твоё дело, в чём она его ограничивает а в чём нет.
в гости приедет к тебе - можешь не ограничивать.
потому что это сильно видно... с первого же поста.
это вообще не твоё дело, в чём она его ограничивает а в чём нет.
в гости приедет к тебе - можешь не ограничивать.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.08.10 21:26

Ну, ты вообще.... рассмешил. с какой стати мне тебя учить? Тещу проси.
В ответ на:
блин, интересно - чему ты меня новому научить сможешь..? ))) Или это так? Как всегда? Пустое сотрясаяние воздуха..?
блин, интересно - чему ты меня новому научить сможешь..? ))) Или это так? Как всегда? Пустое сотрясаяние воздуха..?

NEW 25.08.10 21:26
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 21:26
NEW 25.08.10 21:35
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 21:31
с чайком я бы помог.
у меня шаром покати...ни чаю, но кофе, питаюсь мечтами и вдыхаю запах масляных красок.
у меня шаром покати...ни чаю, но кофе, питаюсь мечтами и вдыхаю запах масляных красок.
NEW 25.08.10 21:37
Короля оставили слуги?
Вас случайно не Лир кличут?
Чай пить в одиночестве - любое дело.
Вы переквалифицировались с медика в романтического художника?

В ответ на:
питаюсь мечтами и вдыхаю запах масляных красок.
питаюсь мечтами и вдыхаю запах масляных красок.

NEW 25.08.10 21:52
Что тут смешного? Ты же у нас крутая секс-бомба! Давай, поделись опытом! Поведай нам, как это все делается..!
Сдается мне брешешь ты опять..! И нихрена то ты не знаешь на самом деле?
Кстати вопрос на засыпку. Нафига мне спрашивать ТЕЩУ, как мне трахаться..? Вот.. Чисто логика интересна...
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 21:26
В ответ на:
Что тут смешного? Ты же у нас крутая секс-бомба! Давай, поделись опытом! Поведай нам, как это все делается..!
Сдается мне брешешь ты опять..! И нихрена то ты не знаешь на самом деле?
Кстати вопрос на засыпку. Нафига мне спрашивать ТЕЩУ, как мне трахаться..? Вот.. Чисто логика интересна...
NEW 25.08.10 22:00
не слуги, а королевская семья
должен написать абстрактное полотно до приезда двора.
вобщем, уже готово.
тяп-ляп, неделя-дугая и полотно 40 на 40 готово)) Осталось повесить на стене)
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 21:37
В ответ на:
Короля оставили слуги?
Короля оставили слуги?
не слуги, а королевская семья

В ответ на:
должен написать абстрактное полотно до приезда двора.
вобщем, уже готово.
тяп-ляп, неделя-дугая и полотно 40 на 40 готово)) Осталось повесить на стене)
NEW 25.08.10 22:06
Белый квадрат?
Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И Вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину...
в ответ misha okeanov 25.08.10 22:00
В ответ на:
неделя-дугая и полотно 40 на 40 готово))
Белый квадрат?

Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И Вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 25.08.10 22:11
пока трудно сказать.
скоро узнаю, где его место - на стене или в подвале.
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 22:03
В ответ на:
Шедевр?
Шедевр?
пока трудно сказать.

скоро узнаю, где его место - на стене или в подвале.
NEW 25.08.10 22:16
для тя специально пошёл и сфоткал:

В ответ на:
Белый квадрат?
Белый квадрат?
для тя специально пошёл и сфоткал:

NEW 25.08.10 22:17
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 22:15
Я уже догадался какая ты в постели в реале... ))) По твоим постам... ))
И я очень рад, что тебе все равно, какой я там... и я не стану объектом твоих сексуальных домогательств... ))
Намного более интересно тебя стебать, пока ты очередной ник не поменяешь... )))
И я очень рад, что тебе все равно, какой я там... и я не стану объектом твоих сексуальных домогательств... ))
Намного более интересно тебя стебать, пока ты очередной ник не поменяешь... )))
NEW 25.08.10 22:17
а мне, за то, что кровь по животу и попе)))

в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 22:13
В ответ на:
А мне деньги платят за то, что краску по стене размажу....
А мне деньги платят за то, что краску по стене размажу....
а мне, за то, что кровь по животу и попе)))

NEW 25.08.10 22:18
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 22:17
NEW 25.08.10 22:23
в субботу повешу)
пока сил нет, с работы приехал, в магазине закупился, всех обзвонил, тут вот посидел...гвоздь вбить некогда!!!
В ответ на:
Ты зачем Черный квадрат испачкал?! Интересно, вешай на стенку!
Ты зачем Черный квадрат испачкал?! Интересно, вешай на стенку!
в субботу повешу)
пока сил нет, с работы приехал, в магазине закупился, всех обзвонил, тут вот посидел...гвоздь вбить некогда!!!

NEW 25.08.10 22:27
дык, я не чай закупил...пиво русскому королевскому двору, вискаря, конъяка, горошки всякие, кукурузинки...вобщем, всё, что потом пригодится.
про чай и кофе забыл)
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 22:25
В ответ на:
А сколько пантов было, что в холодильнике шаром покати....
А сколько пантов было, что в холодильнике шаром покати....
дык, я не чай закупил...пиво русскому королевскому двору, вискаря, конъяка, горошки всякие, кукурузинки...вобщем, всё, что потом пригодится.
про чай и кофе забыл)
NEW 25.08.10 22:30
нет никакой клумбы...если только у соседей с балкона герани нащипать, шоп вырвало....
в ответ Geheimnisofyou 25.08.10 22:29
В ответ на:
Ой, тоже мне проблема! Иди цветов на клумбе нарви, завари, и будет тебе "Цветочный чай"
Ой, тоже мне проблема! Иди цветов на клумбе нарви, завари, и будет тебе "Цветочный чай"
нет никакой клумбы...если только у соседей с балкона герани нащипать, шоп вырвало....
NEW 25.08.10 22:33
Смела, отношения держащиеся на описанных выше соплях быстро распадутся.
Твой сын должен любить, но не баловать. Не унижать, но показать кто в доме хозяин и кто в семье принимает решения. Дорожить отношениями, но давать всем своим видом понять, что он ее силой рядом с собой не держит. Только так она будет его любит и уважать, а если он начнет нюни распускать она к нему быстро охладеет.
В ответ на:
Советы свекрови:
Советы свекрови:
Смела, отношения держащиеся на описанных выше соплях быстро распадутся.
Твой сын должен любить, но не баловать. Не унижать, но показать кто в доме хозяин и кто в семье принимает решения. Дорожить отношениями, но давать всем своим видом понять, что он ее силой рядом с собой не держит. Только так она будет его любит и уважать, а если он начнет нюни распускать она к нему быстро охладеет.
NEW 25.08.10 22:36
Тю! Делов то! Ща вот возьму и порчу на тебя наведу... Хворь какую неизлечимую, али саранчу тебе на огород и муровьев в трусы...! )))
И отъедешь! Первым катафалком...! )))
В ответ на:
Каждый проживет столько, сколько отмерено. Так что каждому свое.
Каждый проживет столько, сколько отмерено. Так что каждому свое.
Тю! Делов то! Ща вот возьму и порчу на тебя наведу... Хворь какую неизлечимую, али саранчу тебе на огород и муровьев в трусы...! )))
И отъедешь! Первым катафалком...! )))
NEW 25.08.10 22:38
7. деточка никаво нислухай
В ответ на:
Советы свекрови:
Советы свекрови:
7. деточка никаво нислухай

NEW 26.08.10 20:00
в ответ Geheimnisofyou 26.08.10 19:59
а вот тоже у Чехова было - ну там больше папины советы молодоженам - ну что-то типа, маманю на порог не пускайте, а то она вам всю малину испортит 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:02
в ответ _krapivka_ 26.08.10 20:00
И маменькины советы не пускать папеньку, чтобы всю водку у молодоженов не выкушал! 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:03
в ответ Юленька2006 26.08.10 20:02
точняк 
вот где семейная гармония, приятно посмотреть 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:06
в ответ _krapivka_ 26.08.10 20:03
Вот это - полезные советы, которым следует строго следовать! 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:07
в ответ Geheimnisofyou 26.08.10 20:04
Как я понимаю, в доме есть что выпить, но пахнет так себе? 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:09
в ответ Юленька2006 26.08.10 20:06
я надеюсь, жених потребовал и получил полагающееся приданое, в виде пуховой перины, подушек и прочих полезных ништяков 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:24
в ответ Geheimnisofyou 26.08.10 20:20
зря ты отторгаешь наш природный прагматизм! нехай пошшупает корову за сиськи - нельзя относиться к семейным отношениям поверхностно! 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:27
в ответ _krapivka_ 26.08.10 20:09
Не только подушки пересчитали, но и в зубы невесте заглянули! 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:29
в ответ Geheimnisofyou 26.08.10 20:26
бычков не доят! вот ты, городская, наверное, думаешь, что творог из вареников добывают

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:31
в ответ Юленька2006 26.08.10 20:27
NEW 26.08.10 20:32
в ответ _krapivka_ 26.08.10 20:31
Показали, как принято сексом заниматься в приличных домах! 

Формулa любви

NEW 26.08.10 20:47

в ответ Geheimnisofyou 26.08.10 20:26
В ответ на:
"Ума нет, считай калека"(с) Вы лучше бы бычком занялись, девушка, чем глупости писать.
"Ума нет, считай калека"(с) Вы лучше бы бычком занялись, девушка, чем глупости писать.

NEW 26.08.10 22:14
в ответ misha okeanov 26.08.10 20:47
Миша, ты не объективен...уж извени за такую глупость, как против модератора сказать...с другой стороны это флейм против Аллочки со стороны баб...хотя перед такими монстрами как крапивка или юленька всегда нужно показать себя правильным и втесаться в их ряды)