Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
NEW 24.08.10 21:41
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:40
NEW 24.08.10 21:43
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:42
NEW 24.08.10 21:48
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:45
NEW 24.08.10 21:49
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:39
В ответ на:
Вот поэтому выходят за старый "денежный мешок", а занимаются сексом с личными молодыми массажистами.
Ну не все меряется мешками..Была у людей любовь..стареют все..а нереализованные потребности сублимируются в творчество..Почему нет?Вот поэтому выходят за старый "денежный мешок", а занимаются сексом с личными молодыми массажистами.
NEW 24.08.10 21:49
Ой, Манечка, умище-то умищем, но главное, чтобы руки не болели...
Вот я, например, умом-то всё понимаю, но так руки болят, что передернуть могу только без фанатизма, почти понарошке...
А вот возьмёшь молодую, со здоровыми руками... вот она передёрнет, так передёрнет... 

в ответ _krapivka_ 24.08.10 09:47
В ответ на:
нормальный пацан к этому возрасту уже понимает, что проще всего передёрнуть и ну их, этих бабищ, к хренам собачьим
нормальный пацан к этому возрасту уже понимает, что проще всего передёрнуть и ну их, этих бабищ, к хренам собачьим
Ой, Манечка, умище-то умищем, но главное, чтобы руки не болели...

Вот я, например, умом-то всё понимаю, но так руки болят, что передернуть могу только без фанатизма, почти понарошке...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.08.10 21:51

наверное, вместо пуфиков и игольниц?
В ответ на:
Некогда мне заниматься такими глупостями.
ой, а как Вы их используте тогда?Некогда мне заниматься такими глупостями.

наверное, вместо пуфиков и игольниц?
NEW 24.08.10 21:51

...а это для меня давно уже не новость, Жанночка... что поделать, ни подлецам ни подонкам я никогда не нравился, не важно мальчики они или девочки... даже больше скажу - они меня часто избегают...
а чтобы вам понравиться, мне надо наверное убить свой ник и зарегаться каким-нибудь мальчиком-мудачком, возомнить себя законодателем моды и приставать ко всем с расспросами о величине их гениталий, так ведь?..
извините, боюсь не потяну я на вашу региональную лигу... 
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:27
В ответ на:
вы мне не нравитесь
вы мне не нравитесь

...а это для меня давно уже не новость, Жанночка... что поделать, ни подлецам ни подонкам я никогда не нравился, не важно мальчики они или девочки... даже больше скажу - они меня часто избегают...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...