Вход на сайт
Господа, выручайте!
NEW 24.08.10 16:16
в ответ inno4ka25 24.08.10 10:13
Инн ,ну как можно что-то посоветовать ,не зная человека? Я как-то своей свекрови паззлы подарила. Увидела ,с каким удовольствием родители друзей эти паззловые картинки собирают длинными зимними вечерами, и решила ,что эта забава вполне может и моей свекрови понравится. Не угадала.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.08.10 18:00
я думала о чём то более современном, или же консервативно-вечном, в люксовом варианте, что себе самой часто 100 раз подумаешь, прежде чем позволишь
..... платочек, шарфик из качественого шёлка, пашмины, кашемира и т.д... благо выбор - огромный
...... моя мама оч любит такие штучки..
имхо - театр и культурная программа - это всегда отличный подарок!!! но конечно надо знать немножко пристрастия человека, кому классическую оперу, кому мьюзкл, кому спектакль, кому театр-кабарэ
хочу маме подарить на Рождество 2 комплекта типа этого, но с большими чашечками и с росписью.... с росписью как то более мило и не так строго и официально... ей с другом, вдвоём, чаи гонять

пример росписи...

я бы себе купила, но пока жаба давит
В ответ на:
Но у моей бабули тоже ДР, и я решила ей оренбургский платок подарить...
Обеим похожие вещи дарить не хотелось бы...
Но у моей бабули тоже ДР, и я решила ей оренбургский платок подарить...
Обеим похожие вещи дарить не хотелось бы...
я думала о чём то более современном, или же консервативно-вечном, в люксовом варианте, что себе самой часто 100 раз подумаешь, прежде чем позволишь
В ответ на:
у меня Musical тоже на списке стоит, я подумала о Irish Dance например...Я была бы чертовски рада такому подарку...
у меня Musical тоже на списке стоит, я подумала о Irish Dance например...Я была бы чертовски рада такому подарку...
имхо - театр и культурная программа - это всегда отличный подарок!!! но конечно надо знать немножко пристрастия человека, кому классическую оперу, кому мьюзкл, кому спектакль, кому театр-кабарэ
В ответ на:
В прошло году мы ей дарили жемчуг(серьги), на Муттертаг дарили чай, который цветком в воде распускается
В прошло году мы ей дарили жемчуг(серьги), на Муттертаг дарили чай, который цветком в воде распускается
хочу маме подарить на Рождество 2 комплекта типа этого, но с большими чашечками и с росписью.... с росписью как то более мило и не так строго и официально... ей с другом, вдвоём, чаи гонять

пример росписи...

я бы себе купила, но пока жаба давит
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)