Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
24.08.10 17:22
в ответ Siamsi 24.08.10 17:20
Представляешь, скольких старичков он спас от этой активной девицы, можно сказать тельцем своим прикрыл? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 24.08.10 17:24
в ответ Юленька2006 24.08.10 17:22
Да ,представляю. Она бы их коварно заманивала, подходила бы на улице и спрашивала: "Дяденька ,хотите валидолинку? А у меня дома есть. И нитроглицеринчик тоже" Приводила бы наивного старичка домой, а там....страшно сказать....пачки виагры на столе! и умирал бы старичок мученической смертию!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.08.10 17:27
в ответ Siamsi 24.08.10 17:24
Вот-вот! Сколько пенсий государству не удалось сэкономить, благодаря благородному поступку Жанкиного приятеля! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 17:32
я ощущаю так, что старому пню мораль не должна позволять "требовать" молодости и свежести от "окружающих" его... поэтому такие требования воспринимаются как "нездоровые"..... другое дело, когда он за эти требования платит деньги..... продавать молодое тело старому пню - тоже не совсем здоровый вариант отношений..... но если изначало всем участникам романа понятно, что "покупаю-продаю", то ниииикто не имеет права осуждать такие отношения, имхо...
П.С. правда лично я аллергически реагирую, когда "пень" начинает ныть, что молодая стерва его обобрала и кинула, или "молодуха" - что он не воспринимает её всерьёз и дал пинка, с появлением первой морщинки и целлюлита, променяв на более молодую
П.П.С. а бывает, что и на самом деле любовь-морковь приключается... но тогда уже не услшишь разговорчиков, типа "не старше 30 лет" или "минимум 5 нулей на конто"
в ответ gregormichael 24.08.10 16:48
В ответ на:
интересно - почему?
интересно - почему?
я ощущаю так, что старому пню мораль не должна позволять "требовать" молодости и свежести от "окружающих" его... поэтому такие требования воспринимаются как "нездоровые"..... другое дело, когда он за эти требования платит деньги..... продавать молодое тело старому пню - тоже не совсем здоровый вариант отношений..... но если изначало всем участникам романа понятно, что "покупаю-продаю", то ниииикто не имеет права осуждать такие отношения, имхо...

П.С. правда лично я аллергически реагирую, когда "пень" начинает ныть, что молодая стерва его обобрала и кинула, или "молодуха" - что он не воспринимает её всерьёз и дал пинка, с появлением первой морщинки и целлюлита, променяв на более молодую

П.П.С. а бывает, что и на самом деле любовь-морковь приключается... но тогда уже не услшишь разговорчиков, типа "не старше 30 лет" или "минимум 5 нулей на конто"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.08.10 18:00
в ответ паскуда 24.08.10 16:22
Ага. Может сразу на себя заяву в прокуратуру накатать?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.10 18:35
в ответ барматолог 24.08.10 18:23
NEW 24.08.10 19:24
в ответ Юленька2006 24.08.10 16:35
ну я вообще то не этот конкретный случай хотела обсудить.
я хотела узнать , как обстоит с этим делом у здешних мужчин.
И что они прикажут делать своим ровесницам ,в монастыръ идти или сразу в гроб ложицца?
я хотела узнать , как обстоит с этим делом у здешних мужчин.
И что они прикажут делать своим ровесницам ,в монастыръ идти или сразу в гроб ложицца?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 24.08.10 19:26
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:24
А ровесницы, соответственно, будут с мальчишками зажигать. Нешто плохо? 

Формулa любви

NEW 24.08.10 19:32
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:28
Годные мальчишки редко в состоянии отказать кому бы то ни было. 

Формулa любви

NEW 24.08.10 19:36
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:34
Ну, если дядьки это называют любовью, то почему этого не могут делать тетки?
Причем, что-то мне подсказывает, что эта самая любовь у тетки в годах и юноши помоложе будет протекать гора-а-аздо более увлекательно, нежели у первой пары. 

Формулa любви