Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
NEW 24.08.10 15:44
в ответ maria1979.09 24.08.10 15:20
Я просто балдею от такого колличества экспертш по престарелым ловеласам 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.10 15:52
Маша... а вы себя лично к первым или ко вторым причисляете?..
В ответ на:
с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей
с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей
Маша... а вы себя лично к первым или ко вторым причисляете?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.08.10 16:35
Смотрит, потому что на молодых и красивых смотреть приятнее - вкус у него хороший. А в остальном... Какая разница кто и что получает в каких-то отношениях, если они по каким-то причинам устраивают обе стороны?
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:02
В ответ на:
навеяло после разговора с одним другом семьи которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)
Так он даже на 40 летних не смотрит , не говоря ужО о его ровесницах.
навеяло после разговора с одним другом семьи которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)
Так он даже на 40 летних не смотрит , не говоря ужО о его ровесницах.
Смотрит, потому что на молодых и красивых смотреть приятнее - вкус у него хороший. А в остальном... Какая разница кто и что получает в каких-то отношениях, если они по каким-то причинам устраивают обе стороны?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 24.08.10 16:50
в ответ Юленька2006 24.08.10 16:35
прочитал пять раз (!!!) твою мессагу и все понять не могу - ты впервые в жизни попробовала серъезно ответить на (не самый глубокосмысленный, кстати) вопрос или же перешла на хихоньки более высокого и, пока еще мне не понятного, уровня?... 

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.08.10 16:50
devo4ka-padonok , Вы представить себе не можете как быстро летит время!
Например я помню каждый шаг, запах, эмоции которые испытывал в Unna-Massen, а уже 11 лет промчалось
Думаете у Вас будет иначе?
Думаете что в 30 (40, 50) жизнь закончится?
Эх, молодость!
Например я помню каждый шаг, запах, эмоции которые испытывал в Unna-Massen, а уже 11 лет промчалось

Думаете у Вас будет иначе?
Думаете что в 30 (40, 50) жизнь закончится?
Эх, молодость!
NEW 24.08.10 16:51
в ответ Bianco 24.08.10 16:50
Пусть это останется для тебя маленькой тайной! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 16:54
лично со мной делиться не нужно...но я уверена, что этот вопрос решается между двумя людьми без моего участия...))))
я не говорю о тех, у кого уже все есть...я говорю о том. что могут возникнуть отношения...и не у всех есть жена...кстати))) много разведенных мужчин и одиноких...так что не о лавеласах речь.
Незрелые девушки находят вообще кого хотят и пристарелых, и молодых...
В ответ на:
1. Деньги-то может быть и накапливаются, но готов ли мужчина делиться "своими кровными" с Вами???????
1. Деньги-то может быть и накапливаются, но готов ли мужчина делиться "своими кровными" с Вами???????
лично со мной делиться не нужно...но я уверена, что этот вопрос решается между двумя людьми без моего участия...))))
В ответ на:
2. Не факт, что мужчины в зрелом возрасте начинают ценить отношения. Мне часто по работе приходится общаться с как я их называю, "престарелыми ловеласами". У них в жизни все хорошо: деньги есть, жена есть, дети есть, любовница есть (а может даже и не одна), а все равно на молоденьких девушек заглядываются...
2. Не факт, что мужчины в зрелом возрасте начинают ценить отношения. Мне часто по работе приходится общаться с как я их называю, "престарелыми ловеласами". У них в жизни все хорошо: деньги есть, жена есть, дети есть, любовница есть (а может даже и не одна), а все равно на молоденьких девушек заглядываются...
я не говорю о тех, у кого уже все есть...я говорю о том. что могут возникнуть отношения...и не у всех есть жена...кстати))) много разведенных мужчин и одиноких...так что не о лавеласах речь.
В ответ на:
3. Скорее интересен такой мужчина будет именно незрелой молоденькой девушке
А секс с молоденькой девушкой "престарелому ловеласу" нравится не только и не столько из-за того,что с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей.
3. Скорее интересен такой мужчина будет именно незрелой молоденькой девушке
А секс с молоденькой девушкой "престарелому ловеласу" нравится не только и не столько из-за того,что с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей.
Незрелые девушки находят вообще кого хотят и пристарелых, и молодых...
NEW 24.08.10 17:00
в ответ Bianco 24.08.10 16:58
Фи! Как скучно было бы жить, если все было бы как на ладошке! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 17:01
в ответ Юленька2006 24.08.10 16:35
Да, если мужчина в 65 сумел восхитить и очаровать 22-летнюю ,то - Виват ему, конечно. И даже если у девушки геронтофилия - кто сказал ,что это отклонение от нормы ,если и ей, и ему хорошо? А у меня был в России знакомый, женившийся и заводивший романы исключительно с 17-летними. Недолго ,правда ,прожил ,но по другой причине.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.08.10 17:04
в ответ Siamsi 24.08.10 17:01
В общем-то всем ,и мужчинам, и женщинам, нравится смотреть на крепкое молодое подтянутое тело. А если тело ещё и говорить умеет ,и общие интересы есть ,и взгляды на жизнь либо совпадают ,либо комплементарны.....так совсем идеал.

NEW 24.08.10 17:07
в ответ Siamsi 24.08.10 17:01
Тут слишком много неизвестных: бывают и 22-летние просто готовые старушки, бывают и 65-летние эдакие живчики.
Формулa любви

NEW 24.08.10 17:10
в ответ Siamsi 24.08.10 17:04
я думаю это чисто русский взгляд на любовь...в Финляндии, например, мужчины вообще предпочитают женщин старше себя лет на 5 или 7...и это норма. А молодые девушки вообще взрослых мужчин в плане брака не интересуют...они за телами могут сгонять в другие страны...а потом снова по правилам своим живут.
NEW 24.08.10 17:17
в ответ Юленька2006 24.08.10 17:07
Так и я говорю ,отклонения у людей всякие бывают ,кто-то животных любит ,кто-то старичков. Это же не наше дело, а старичку пользы гораздо больше, чем животному.....Так что пусть кто кого хочет ,тот того и любит.
NEW 24.08.10 17:19
в ответ Siamsi 24.08.10 17:17
Согласна. И пущай Жанночка дословно это и передаст своим знакомым! 

Формулa любви