Login
вопрос мужчинам среднего возраста
NEW 24.08.10 12:22
in Antwort ТаранТина 24.08.10 11:43
это я потом почитаю.щаз времени нет. ухожу.
целую.
целую.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 24.08.10 12:23
в данному случае все очень справедливо...
не понимаю где ты увидел обратное...
in Antwort DBOPHiK 24.08.10 12:15
В ответ на:
Эт все невразумительные оправдания Не то чтобы мне дедов жалко, но я за справедливать
Эт все невразумительные оправдания Не то чтобы мне дедов жалко, но я за справедливать
в данному случае все очень справедливо...
не понимаю где ты увидел обратное...

NEW 24.08.10 12:23
Чего достаточно решает та, что с ним спит. Мы то тут при чем?
in Antwort devo4ka-padonok 24.08.10 12:14
В ответ на:
достоинства у него есть несомненно.
он очень умный .
А этого достаточно , чтобы закрыть глаза на все др атрибуты старости?
достоинства у него есть несомненно.
он очень умный .
А этого достаточно , чтобы закрыть глаза на все др атрибуты старости?
Чего достаточно решает та, что с ним спит. Мы то тут при чем?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 24.08.10 12:24
in Antwort DBOPHiK 24.08.10 12:20
А у Антонио Банфереса жена его ровесницца 

хотя он на самом деле моложе ее выглядит.
он конечно ниче такой , но маленъкого роста, нихът секси

хотя он на самом деле моложе ее выглядит.
он конечно ниче такой , но маленъкого роста, нихът секси

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
24.08.10 12:26
все они видят, но все эти ужасы меркнут рядом с тугим кошельком и желанием жить в достатке...
я ни разу не видела чтобы богатый/ая молодой/ая и красивый/ая жил/а с бедной/ым страрой/ым и страшной/ым
in Antwort DBOPHiK 24.08.10 12:17
В ответ на:
Гораздо страннее, почему этого не видят сами молодки, когда к дедам в койку прыгают. До поры до времени, даже выпавшую челюсть готовы нежно назад вставить
Гораздо страннее, почему этого не видят сами молодки, когда к дедам в койку прыгают. До поры до времени, даже выпавшую челюсть готовы нежно назад вставить
все они видят, но все эти ужасы меркнут рядом с тугим кошельком и желанием жить в достатке...
я ни разу не видела чтобы богатый/ая молодой/ая и красивый/ая жил/а с бедной/ым страрой/ым и страшной/ым

NEW 24.08.10 12:28
ппкс
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 12:26
В ответ на:
ппкс

NEW 24.08.10 12:30
in Antwort devo4ka-padonok 24.08.10 09:08
NEW 24.08.10 12:37
in Antwort She is the One 24.08.10 12:30
ща заору
знали бы итальянцы, какой они популярностью в россии пользуются! точнее, в москве, точнее, у двух дам

знали бы итальянцы, какой они популярностью в россии пользуются! точнее, в москве, точнее, у двух дам

NEW 24.08.10 12:48
in Antwort паскуда 24.08.10 12:37
а шо? в России средняя продолжительность жизни
у мужчин 60, в Италии 78.. вот и считай, для кого 40 средний
возраст. Да они там в 35 еще мальчики
у мужчин 60, в Италии 78.. вот и считай, для кого 40 средний
возраст. Да они там в 35 еще мальчики

NEW 24.08.10 12:52
in Antwort She is the One 24.08.10 12:48
ничего не путаешь? дольше всех живут в европе голландцы, но даже они не понимают астрономической средней цифры 78

NEW 24.08.10 12:56
in Antwort паскуда 24.08.10 12:52
NEW 24.08.10 13:09
in Antwort devo4ka-padonok 24.08.10 10:13
к такому возрасту у мужчин какие-то деньги прикапливаются это +
потом в зрелом возрасте мужчины начинают ценить отношения это +
еще они перестают бегать за каждой юбкой...по крайней мере уже не показывают это явно....
ну и они уже становятся умными и интересными для партнерши!!!!
так что вполне понятно, что отношения могут сложиться нормально....
мне лично малолетки и одногодки вообще не нравятся...
еще они перестают бегать за каждой юбкой...по крайней мере уже не показывают это явно....

так что вполне понятно, что отношения могут сложиться нормально....
мне лично малолетки и одногодки вообще не нравятся...
NEW 24.08.10 13:44
я тоже так думаю, что можно.... у меня в близком кругу несколько примеров с разницев годиков в 25.... где уже и порядком лет вместе, и без каких либо особых материальных выгод и уже давно без финансовой и паспортной зависимости...... правда не мне судить, любовь это или корысть....
если М говорит про бывшую 32-летнюю, что она уже "старая", а 22-х лентяя - в самый раз, то о любви тут неуместо говорить
взаимовыгода и деловые отношения..
мне мои ровесницы, а то и младше, иногда такииими тётками кажутся
сразу появляется
потребность бежать в спортзал да "облагородить" свой внутренний и внешний мир
я это к чему, к тому, что от внутреннего, внешнего состояния, жизненных установок, любознательности, активности зависит и преодоление возрастного барьера.......
in Antwort DBOPHiK 24.08.10 10:24
В ответ на:
Полюбить можно человека. Со всеми его духовными и, разумеется тоже, внешними ценностями
Полюбить можно человека. Со всеми его духовными и, разумеется тоже, внешними ценностями
я тоже так думаю, что можно.... у меня в близком кругу несколько примеров с разницев годиков в 25.... где уже и порядком лет вместе, и без каких либо особых материальных выгод и уже давно без финансовой и паспортной зависимости...... правда не мне судить, любовь это или корысть....

если М говорит про бывшую 32-летнюю, что она уже "старая", а 22-х лентяя - в самый раз, то о любви тут неуместо говорить

В ответ на:
мне было 17 я точно помню, какими невероятными старухами мне казались 30 летние тёти.
мне было 17 я точно помню, какими невероятными старухами мне казались 30 летние тёти.
мне мои ровесницы, а то и младше, иногда такииими тётками кажутся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.08.10 14:37
in Antwort devo4ka-padonok 24.08.10 09:08, Zuletzt geändert 24.08.10 14:38 (Bianco)
NEW 24.08.10 14:58
in Antwort devo4ka-padonok 24.08.10 12:24
Небольшая поправочка -жена Бандераса старше его на 5 лет .
NEW 24.08.10 15:03
in Antwort devo4ka-padonok 24.08.10 09:08
У нас на работе есть некто Владимир , ему полтинник с хвостиком .Внешне выглядит неплохо , подтянут, строен , но лицом уже похож на старичка , да и полностью седой .Так вот - когда мы ему предложили задружиться с ещё одной нашей коллегой по работе Эльвирой (ей 47 лет), он нам сказал "Неее , мне надо помоложе , лет так чтобы около 30-ти"....Мы чуть не упали - получается , что он предпочитает нашу категорию , а мы -то его даже и не рассматриваем , как объект )))
NEW 24.08.10 15:05
in Antwort ~ON-OFF~ 24.08.10 14:58
NEW 24.08.10 15:20
in Antwort Alisa V 24.08.10 13:09, Zuletzt geändert 24.08.10 15:21 (maria1979.09)
к такому возрасту у мужчин какие-то деньги прикапливаются это +
1. Деньги-то может быть и накапливаются, но готов ли мужчина делиться "своими кровными" с Вами???????
2. Не факт, что мужчины в зрелом возрасте начинают ценить отношения. Мне часто по работе приходится общаться с как я их называю, "престарелыми ловеласами". У них в жизни все хорошо: деньги есть, жена есть, дети есть, любовница есть (а может даже и не одна), а все равно на молоденьких девушек заглядываются...
3. Скорее интересен такой мужчина будет именно незрелой молоденькой девушке
А секс с молоденькой девушкой "престарелому ловеласу" нравится не только и не столько из-за того,что с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей.
1. Деньги-то может быть и накапливаются, но готов ли мужчина делиться "своими кровными" с Вами???????
2. Не факт, что мужчины в зрелом возрасте начинают ценить отношения. Мне часто по работе приходится общаться с как я их называю, "престарелыми ловеласами". У них в жизни все хорошо: деньги есть, жена есть, дети есть, любовница есть (а может даже и не одна), а все равно на молоденьких девушек заглядываются...
3. Скорее интересен такой мужчина будет именно незрелой молоденькой девушке
А секс с молоденькой девушкой "престарелому ловеласу" нравится не только и не столько из-за того,что с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей.
NEW 24.08.10 15:44
in Antwort maria1979.09 24.08.10 15:20
"С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело..."
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."