Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
NEW 24.08.10 10:29
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:27
Я думаю молоденькие уже совершеннолетние и могут сами решить, а не ты за них 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.10 10:31
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:29
При чем тут моя полюсность? Сказал то, что подумал 

NEW 24.08.10 10:34
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:28
у меня была здесь одна знакомая которая приехала в Германию выйдя замуж за деда у которого дочьки были старше ее...
ну для нее он был ессно билетом в Европу... но через полгода наверное она его буквально ненавидела...
по ее словам редкий сеск с ним был для нее отвратителен и она отрабатывала свой "билет"...
через какое-то время она обнаглела и поняла что деду этому уже достаточно что все его друзья-деды думают что у него с ней с секс... вообщем гоняла его по дому как паршивого кота...абсолютно высокие отношения...
потом нашла нормального мужчину примерно своего возраста, развелась с дедом, вышла замуж и родила...
ну для нее он был ессно билетом в Европу... но через полгода наверное она его буквально ненавидела...
по ее словам редкий сеск с ним был для нее отвратителен и она отрабатывала свой "билет"...
через какое-то время она обнаглела и поняла что деду этому уже достаточно что все его друзья-деды думают что у него с ней с секс... вообщем гоняла его по дому как паршивого кота...абсолютно высокие отношения...
потом нашла нормального мужчину примерно своего возраста, развелась с дедом, вышла замуж и родила...
NEW 24.08.10 10:35
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:30
Естественно, чисто внешне, молоденькие чаще выигрывают. Но ведь речь идет о чем-то более серьезном чем просто переспать. Вот тут молоденькие могут и сильно проигрывать. Да и в постели тоже.

NEW 24.08.10 10:37
Ну и кто же из них гадина?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 10:34
В ответ на:
у меня была здесь одна знакомая которая приехала в Германию выйдя замуж за деда у которого дочьки были старше ее...
Ну и кто же из них гадина?

NEW 24.08.10 10:38
или оба или никто...
если ему хотелось душевного отношения то нашел бы себе бабку и жил бы с ней душа в душу...
ему хотелось секса с молодой и еще выпендриться перед камарадами - так что за что боролся на то и напоролся
если ему хотелось душевного отношения то нашел бы себе бабку и жил бы с ней душа в душу...
ему хотелось секса с молодой и еще выпендриться перед камарадами - так что за что боролся на то и напоролся
NEW 24.08.10 10:41
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 10:38
Он своих намерений не скрывал. А вот она ему, небось, честно не сказала сразу, что вот дождусь срока, чтобы не выгнали и брошу. Небось вздыхала томно, глядя на свово избранника 

NEW 24.08.10 10:52
я ж разве спорю.в 20 лет у вас ещё,за редким исключением,ни ума ни фантазии,слошной переходный возраст ещё
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:27
В ответ на:
в молоденъких все прекрасно.
но по возрасту им лучше подходят молоденькие малъчики с упругими мускалами, чем дядьки с... не буду говрит с чем
в молоденъких все прекрасно.
но по возрасту им лучше подходят молоденькие малъчики с упругими мускалами, чем дядьки с... не буду говрит с чем
я ж разве спорю.в 20 лет у вас ещё,за редким исключением,ни ума ни фантазии,слошной переходный возраст ещё