Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
24.08.10 09:08
Вам напр 40-50 лет и вы свободны для новых отношений.Могли бы вы себе представить полюбить женщину своего возраста?
Или такой вариант даже не рассматривается?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 24.08.10 09:47
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 09:08
нормальный пацан к этому возрасту уже понимает, что проще всего передёрнуть и ну их, этих бабищ, к хренам собачьим 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 24.08.10 10:02
навеяло после разговора с одним другом семьи которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)
Так он даже на 40 летних не смотрит , не говоря ужО о его ровесницах.

Вот интересно , много ли таких , как он .
Вам сколько лет госпадин бармотолог?
пы.сы. а эта девушка 22 летняя ,поотрезала голову на всех фотах его бывшей жене которая по его словам уже совсем старая т.к. ей 32
.
типа ревнует ?
в ответ барматолог 24.08.10 09:43
навеяло после разговора с одним другом семьи которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)

Вот интересно , много ли таких , как он .
Вам сколько лет госпадин бармотолог?
пы.сы. а эта девушка 22 летняя ,поотрезала голову на всех фотах его бывшей жене которая по его словам уже совсем старая т.к. ей 32

типа ревнует ?

NEW 24.08.10 10:05
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:02
ну, что ему хочецца, это кагбэ неудивительно... тут другой вопрос - почему бабищи на это идут? 

Формулa любви

NEW 24.08.10 10:05
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:03
NEW 24.08.10 10:07
в ответ _krapivka_ 24.08.10 10:05
в том то и дело , что идут.эта девочка с ним живет.
он конечно и нормалъно выглядит для своих лет, представительный такой старичек

а я ему недавно сказала , что возможно она болъна геронтофилией.
так он обиделся
он конечно и нормалъно выглядит для своих лет, представительный такой старичек

а я ему недавно сказала , что возможно она болъна геронтофилией.
так он обиделся

NEW 24.08.10 10:15
...
да мужик совсем зажрамшись, однако
....
В ответ на:
которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)
которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)

В ответ на:
бывшей жене которая по его словам уже совсем старая т.к. ей 32
бывшей жене которая по его словам уже совсем старая т.к. ей 32
да мужик совсем зажрамшись, однако

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 24.08.10 10:19
если он был ранее ее преподавателем или инструктором или они познакомились в момент какой-то урожающей им обоим опастности, то возможно она в него и влюблена...
в любом другом случае - не верю...
В ответ на:
а вдруг у них любовь?
вот он обиделся, а я задумалася.Может зря я его обидела.Может правда она его любит?
а вдруг у них любовь?
вот он обиделся, а я задумалася.Может зря я его обидела.Может правда она его любит?
если он был ранее ее преподавателем или инструктором или они познакомились в момент какой-то урожающей им обоим опастности, то возможно она в него и влюблена...
в любом другом случае - не верю...
NEW 24.08.10 10:24
Полюбить можно человека. Со всеми его духовными и, разумеется тоже, внешними ценностями. Когда мне было 17 я точно помню, какими невероятными старухами мне казались 30 летние тёти.
Поэтому дело не в возрасте, а в том, кто и какая она.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.08.10 10:29
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:27
Я думаю молоденькие уже совершеннолетние и могут сами решить, а не ты за них 

NEW 24.08.10 10:31
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:29
При чем тут моя полюсность? Сказал то, что подумал 

NEW 24.08.10 10:34
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:28
у меня была здесь одна знакомая которая приехала в Германию выйдя замуж за деда у которого дочьки были старше ее...
ну для нее он был ессно билетом в Европу... но через полгода наверное она его буквально ненавидела...
по ее словам редкий сеск с ним был для нее отвратителен и она отрабатывала свой "билет"...
через какое-то время она обнаглела и поняла что деду этому уже достаточно что все его друзья-деды думают что у него с ней с секс... вообщем гоняла его по дому как паршивого кота...абсолютно высокие отношения...
потом нашла нормального мужчину примерно своего возраста, развелась с дедом, вышла замуж и родила...
ну для нее он был ессно билетом в Европу... но через полгода наверное она его буквально ненавидела...
по ее словам редкий сеск с ним был для нее отвратителен и она отрабатывала свой "билет"...
через какое-то время она обнаглела и поняла что деду этому уже достаточно что все его друзья-деды думают что у него с ней с секс... вообщем гоняла его по дому как паршивого кота...абсолютно высокие отношения...
потом нашла нормального мужчину примерно своего возраста, развелась с дедом, вышла замуж и родила...
NEW 24.08.10 10:35
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:30
Естественно, чисто внешне, молоденькие чаще выигрывают. Но ведь речь идет о чем-то более серьезном чем просто переспать. Вот тут молоденькие могут и сильно проигрывать. Да и в постели тоже.

NEW 24.08.10 10:37
Ну и кто же из них гадина?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 10:34
В ответ на:
у меня была здесь одна знакомая которая приехала в Германию выйдя замуж за деда у которого дочьки были старше ее...
Ну и кто же из них гадина?

NEW 24.08.10 10:38
или оба или никто...
если ему хотелось душевного отношения то нашел бы себе бабку и жил бы с ней душа в душу...
ему хотелось секса с молодой и еще выпендриться перед камарадами - так что за что боролся на то и напоролся
если ему хотелось душевного отношения то нашел бы себе бабку и жил бы с ней душа в душу...
ему хотелось секса с молодой и еще выпендриться перед камарадами - так что за что боролся на то и напоролся
NEW 24.08.10 10:41
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 10:38
Он своих намерений не скрывал. А вот она ему, небось, честно не сказала сразу, что вот дождусь срока, чтобы не выгнали и брошу. Небось вздыхала томно, глядя на свово избранника 

NEW 24.08.10 10:52
я ж разве спорю.в 20 лет у вас ещё,за редким исключением,ни ума ни фантазии,слошной переходный возраст ещё
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:27
В ответ на:
в молоденъких все прекрасно.
но по возрасту им лучше подходят молоденькие малъчики с упругими мускалами, чем дядьки с... не буду говрит с чем
в молоденъких все прекрасно.
но по возрасту им лучше подходят молоденькие малъчики с упругими мускалами, чем дядьки с... не буду говрит с чем
я ж разве спорю.в 20 лет у вас ещё,за редким исключением,ни ума ни фантазии,слошной переходный возраст ещё
NEW 24.08.10 11:13
Рецептов для всех нет
2 конкретных примера
- мужчина в возрасте около 65 познакомился с женщиной на 19 лет моложе и вот уже ьолее 2-х лет великолепно живут
- мужчина, через год после смерти жены, познакомился с женщиной - своей ровесницей. Им обоим по 59
Причём он и хотел познакомиться с женщиной примерно такого возраста
Вроде (тьфу-тьфу) всё у них уже около года идёт хорошо
2 конкретных примера
- мужчина в возрасте около 65 познакомился с женщиной на 19 лет моложе и вот уже ьолее 2-х лет великолепно живут
- мужчина, через год после смерти жены, познакомился с женщиной - своей ровесницей. Им обоим по 59
Причём он и хотел познакомиться с женщиной примерно такого возраста
Вроде (тьфу-тьфу) всё у них уже около года идёт хорошо
NEW 24.08.10 11:15
Думаю нет. Скорее всего это пожизненно.
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:41
В ответ на:
интересно , а есть мужчины, которые вообще не смотрят на молоденьких?
интересно , а есть мужчины, которые вообще не смотрят на молоденьких?
Думаю нет. Скорее всего это пожизненно.

NEW 24.08.10 11:17
Да нет, просто обман не может стать хорошим только потому, что обмынываемый стар.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 10:44
В ответ на:
я так понимаю ты решил стать на сторону немецких похотливых дедов...
я так понимаю ты решил стать на сторону немецких похотливых дедов...
Да нет, просто обман не может стать хорошим только потому, что обмынываемый стар.

NEW 24.08.10 11:18
Можно подумать, что в этом возрасте чел становится грубым как кирзовый сапог, и уже не способен на чувства!
В ответ на:
Вам напр 40-50 лет и вы свободны для новых отношений.Могли бы вы себе представить полюбить женщину своего возраста?
Можно подумать, что в этом возрасте чел становится грубым как кирзовый сапог, и уже не способен на чувства!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.08.10 11:21
вот именно, лично мне мой возраст в данный момент так нравится
незнаю что я запою когда мне 40 стукнит но в данный момент поприколу.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.08.10 11:18
В ответ на:
вот именно, лично мне мой возраст в данный момент так нравится

NEW 24.08.10 11:22
И что? Я их не знаю, как же их мне обсуждать. Может у него какие-нибудь достоинства есть и она его любит на самом деле.
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:49
В ответ на:
а у моего знакомого эта подружка 22 летняя с немецким паспортом и ее не откуда не надо забирать
а у моего знакомого эта подружка 22 летняя с немецким паспортом и ее не откуда не надо забирать
И что? Я их не знаю, как же их мне обсуждать. Может у него какие-нибудь достоинства есть и она его любит на самом деле.

NEW 24.08.10 11:30
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 11:23
Интересно, а если бы он был лет на двадцать моложе, то его желании трахаться называлось бы не похотью а иначе? 
По сути все мы при занятиях сексом ее, эту самую похоть удовлетворяем.

По сути все мы при занятиях сексом ее, эту самую похоть удовлетворяем.

NEW 24.08.10 11:34
Ах вот в чем суть то!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 11:33
В ответ на:
а как платитъ так он жертва обмана расчетливой стервы
а как платитъ так он жертва обмана расчетливой стервы
Ах вот в чем суть то!

NEW 24.08.10 11:43
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:41
Фсякие бывают , но это какбе попахивает клинекой
http://topos.ru/article/4162

http://topos.ru/article/4162
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.08.10 12:13
в ответ паскуда 24.08.10 11:18
по идеи ты должен смотреть на своих ровесниц.
ведь сколько таких примеров (не таких экстрем, как тот ,который я привела)
мужчине напр 50 и он ищет спутницу жизни не старше 30 лет.
это наглость я шитаю
ведь сколько таких примеров (не таких экстрем, как тот ,который я привела)
это наглость я шитаю

NEW 24.08.10 12:14
достоинства у него есть несомненно.
он очень умный .
А этого достаточно , чтобы закрыть глаза на все др атрибуты старости?
в ответ DBOPHiK 24.08.10 11:22
В ответ на:
Может у него какие-нибудь достоинства есть и она его любит на самом деле.
Может у него какие-нибудь достоинства есть и она его любит на самом деле.
он очень умный .
NEW 24.08.10 12:15
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 11:38
Эт все невразумительные оправдания
Не то чтобы мне дедов жалко, но я за справедливать

NEW 24.08.10 12:17
Гораздо страннее, почему этого не видят сами молодки, когда к дедам в койку прыгают. До поры до времени, даже выпавшую челюсть готовы нежно назад вставить
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.08.10 11:43
В ответ на:
странно что деды сами этого не видят хотя проводят с собой 24 часа в сутки
странно что деды сами этого не видят хотя проводят с собой 24 часа в сутки
Гораздо страннее, почему этого не видят сами молодки, когда к дедам в койку прыгают. До поры до времени, даже выпавшую челюсть готовы нежно назад вставить

NEW 24.08.10 12:20
А если его зовут Антонио Бандерас - это уже не наглость?
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 12:13
В ответ на:
это наглость я шитаю
это наглость я шитаю
А если его зовут Антонио Бандерас - это уже не наглость?

NEW 24.08.10 12:23
Чего достаточно решает та, что с ним спит. Мы то тут при чем?
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 12:14
В ответ на:
он очень умный .
он очень умный .
Чего достаточно решает та, что с ним спит. Мы то тут при чем?

NEW 24.08.10 12:26
все они видят, но все эти ужасы меркнут рядом с тугим кошельком и желанием жить в достатке...
я ни разу не видела чтобы богатый/ая молодой/ая и красивый/ая жил/а с бедной/ым страрой/ым и страшной/ым
в ответ DBOPHiK 24.08.10 12:17
В ответ на:
все они видят, но все эти ужасы меркнут рядом с тугим кошельком и желанием жить в достатке...
я ни разу не видела чтобы богатый/ая молодой/ая и красивый/ая жил/а с бедной/ым страрой/ым и страшной/ым

NEW 24.08.10 13:09
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 10:13
к такому возрасту у мужчин какие-то деньги прикапливаются это +
потом в зрелом возрасте мужчины начинают ценить отношения это +
еще они перестают бегать за каждой юбкой...по крайней мере уже не показывают это явно....
ну и они уже становятся умными и интересными для партнерши!!!!
так что вполне понятно, что отношения могут сложиться нормально....
мне лично малолетки и одногодки вообще не нравятся...
еще они перестают бегать за каждой юбкой...по крайней мере уже не показывают это явно....

так что вполне понятно, что отношения могут сложиться нормально....
мне лично малолетки и одногодки вообще не нравятся...
NEW 24.08.10 13:44
я тоже так думаю, что можно.... у меня в близком кругу несколько примеров с разницев годиков в 25.... где уже и порядком лет вместе, и без каких либо особых материальных выгод и уже давно без финансовой и паспортной зависимости...... правда не мне судить, любовь это или корысть....
если М говорит про бывшую 32-летнюю, что она уже "старая", а 22-х лентяя - в самый раз, то о любви тут неуместо говорить
взаимовыгода и деловые отношения..
мне мои ровесницы, а то и младше, иногда такииими тётками кажутся
сразу появляется
потребность бежать в спортзал да "облагородить" свой внутренний и внешний мир
я это к чему, к тому, что от внутреннего, внешнего состояния, жизненных установок, любознательности, активности зависит и преодоление возрастного барьера.......
в ответ DBOPHiK 24.08.10 10:24
В ответ на:
Полюбить можно человека. Со всеми его духовными и, разумеется тоже, внешними ценностями
Полюбить можно человека. Со всеми его духовными и, разумеется тоже, внешними ценностями
я тоже так думаю, что можно.... у меня в близком кругу несколько примеров с разницев годиков в 25.... где уже и порядком лет вместе, и без каких либо особых материальных выгод и уже давно без финансовой и паспортной зависимости...... правда не мне судить, любовь это или корысть....

если М говорит про бывшую 32-летнюю, что она уже "старая", а 22-х лентяя - в самый раз, то о любви тут неуместо говорить

В ответ на:
мне было 17 я точно помню, какими невероятными старухами мне казались 30 летние тёти.
мне было 17 я точно помню, какими невероятными старухами мне казались 30 летние тёти.
мне мои ровесницы, а то и младше, иногда такииими тётками кажутся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.08.10 14:37
конечно не рассматривается... она должна быть как минимум лет на 10 старше...
...и с брюлликом в руке...

В ответ на:
конечно не рассматривается... она должна быть как минимум лет на 10 старше...
...и с брюлликом в руке...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.08.10 15:03
У нас на работе есть некто Владимир , ему полтинник с хвостиком .Внешне выглядит неплохо , подтянут, строен , но лицом уже похож на старичка , да и полностью седой .Так вот - когда мы ему предложили задружиться с ещё одной нашей коллегой по работе Эльвирой (ей 47 лет), он нам сказал "Неее , мне надо помоложе , лет так чтобы около 30-ти"....Мы чуть не упали - получается , что он предпочитает нашу категорию , а мы -то его даже и не рассматриваем , как объект )))
NEW 24.08.10 15:20
к такому возрасту у мужчин какие-то деньги прикапливаются это +
1. Деньги-то может быть и накапливаются, но готов ли мужчина делиться "своими кровными" с Вами???????
2. Не факт, что мужчины в зрелом возрасте начинают ценить отношения. Мне часто по работе приходится общаться с как я их называю, "престарелыми ловеласами". У них в жизни все хорошо: деньги есть, жена есть, дети есть, любовница есть (а может даже и не одна), а все равно на молоденьких девушек заглядываются...
3. Скорее интересен такой мужчина будет именно незрелой молоденькой девушке
А секс с молоденькой девушкой "престарелому ловеласу" нравится не только и не столько из-за того,что с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей.
1. Деньги-то может быть и накапливаются, но готов ли мужчина делиться "своими кровными" с Вами???????
2. Не факт, что мужчины в зрелом возрасте начинают ценить отношения. Мне часто по работе приходится общаться с как я их называю, "престарелыми ловеласами". У них в жизни все хорошо: деньги есть, жена есть, дети есть, любовница есть (а может даже и не одна), а все равно на молоденьких девушек заглядываются...
А секс с молоденькой девушкой "престарелому ловеласу" нравится не только и не столько из-за того,что с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей.
NEW 24.08.10 15:44
в ответ maria1979.09 24.08.10 15:20
Я просто балдею от такого колличества экспертш по престарелым ловеласам 

NEW 24.08.10 15:52
Маша... а вы себя лично к первым или ко вторым причисляете?..
В ответ на:
с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей
с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей
Маша... а вы себя лично к первым или ко вторым причисляете?..

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 24.08.10 16:35
Смотрит, потому что на молодых и красивых смотреть приятнее - вкус у него хороший. А в остальном... Какая разница кто и что получает в каких-то отношениях, если они по каким-то причинам устраивают обе стороны?
В ответ на:
Смотрит, потому что на молодых и красивых смотреть приятнее - вкус у него хороший. А в остальном... Какая разница кто и что получает в каких-то отношениях, если они по каким-то причинам устраивают обе стороны?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 24.08.10 16:50
в ответ Юленька2006 24.08.10 16:35
прочитал пять раз (!!!) твою мессагу и все понять не могу - ты впервые в жизни попробовала серъезно ответить на (не самый глубокосмысленный, кстати) вопрос или же перешла на хихоньки более высокого и, пока еще мне не понятного, уровня?... 

NEW 24.08.10 16:50
devo4ka-padonok , Вы представить себе не можете как быстро летит время!
Например я помню каждый шаг, запах, эмоции которые испытывал в Unna-Massen, а уже 11 лет промчалось
Думаете у Вас будет иначе?
Думаете что в 30 (40, 50) жизнь закончится?
Эх, молодость!
Например я помню каждый шаг, запах, эмоции которые испытывал в Unna-Massen, а уже 11 лет промчалось

Думаете у Вас будет иначе?
Думаете что в 30 (40, 50) жизнь закончится?
Эх, молодость!
NEW 24.08.10 16:51
в ответ Bianco 24.08.10 16:50
Пусть это останется для тебя маленькой тайной! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 16:54
лично со мной делиться не нужно...но я уверена, что этот вопрос решается между двумя людьми без моего участия...))))
я не говорю о тех, у кого уже все есть...я говорю о том. что могут возникнуть отношения...и не у всех есть жена...кстати))) много разведенных мужчин и одиноких...так что не о лавеласах речь.
Незрелые девушки находят вообще кого хотят и пристарелых, и молодых...
В ответ на:
лично со мной делиться не нужно...но я уверена, что этот вопрос решается между двумя людьми без моего участия...))))
В ответ на:
я не говорю о тех, у кого уже все есть...я говорю о том. что могут возникнуть отношения...и не у всех есть жена...кстати))) много разведенных мужчин и одиноких...так что не о лавеласах речь.
В ответ на:
Незрелые девушки находят вообще кого хотят и пристарелых, и молодых...
NEW 24.08.10 17:00
в ответ Bianco 24.08.10 16:58
Фи! Как скучно было бы жить, если все было бы как на ладошке! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 17:01
Да, если мужчина в 65 сумел восхитить и очаровать 22-летнюю ,то - Виват ему, конечно. И даже если у девушки геронтофилия - кто сказал ,что это отклонение от нормы ,если и ей, и ему хорошо? А у меня был в России знакомый, женившийся и заводивший романы исключительно с 17-летними. Недолго ,правда ,прожил ,но по другой причине.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.08.10 17:04
в ответ Siamsi 24.08.10 17:01
В общем-то всем ,и мужчинам, и женщинам, нравится смотреть на крепкое молодое подтянутое тело. А если тело ещё и говорить умеет ,и общие интересы есть ,и взгляды на жизнь либо совпадают ,либо комплементарны.....так совсем идеал.

NEW 24.08.10 17:07
в ответ Siamsi 24.08.10 17:01
Тут слишком много неизвестных: бывают и 22-летние просто готовые старушки, бывают и 65-летние эдакие живчики.
Формулa любви

NEW 24.08.10 17:10
в ответ Siamsi 24.08.10 17:04
я думаю это чисто русский взгляд на любовь...в Финляндии, например, мужчины вообще предпочитают женщин старше себя лет на 5 или 7...и это норма. А молодые девушки вообще взрослых мужчин в плане брака не интересуют...они за телами могут сгонять в другие страны...а потом снова по правилам своим живут.
NEW 24.08.10 17:17
в ответ Юленька2006 24.08.10 17:07
Так и я говорю ,отклонения у людей всякие бывают ,кто-то животных любит ,кто-то старичков. Это же не наше дело, а старичку пользы гораздо больше, чем животному.....Так что пусть кто кого хочет ,тот того и любит.
NEW 24.08.10 17:19
в ответ Siamsi 24.08.10 17:17
Согласна. И пущай Жанночка дословно это и передаст своим знакомым! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 17:22
в ответ Siamsi 24.08.10 17:20
Представляешь, скольких старичков он спас от этой активной девицы, можно сказать тельцем своим прикрыл? 

Формулa любви

NEW 24.08.10 17:24
в ответ Юленька2006 24.08.10 17:22
Да ,представляю. Она бы их коварно заманивала, подходила бы на улице и спрашивала: "Дяденька ,хотите валидолинку? А у меня дома есть. И нитроглицеринчик тоже" Приводила бы наивного старичка домой, а там....страшно сказать....пачки виагры на столе! и умирал бы старичок мученической смертию!
NEW 24.08.10 17:27
в ответ Siamsi 24.08.10 17:24
Вот-вот! Сколько пенсий государству не удалось сэкономить, благодаря благородному поступку Жанкиного приятеля! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 17:32
я ощущаю так, что старому пню мораль не должна позволять "требовать" молодости и свежести от "окружающих" его... поэтому такие требования воспринимаются как "нездоровые"..... другое дело, когда он за эти требования платит деньги..... продавать молодое тело старому пню - тоже не совсем здоровый вариант отношений..... но если изначало всем участникам романа понятно, что "покупаю-продаю", то ниииикто не имеет права осуждать такие отношения, имхо...
П.С. правда лично я аллергически реагирую, когда "пень" начинает ныть, что молодая стерва его обобрала и кинула, или "молодуха" - что он не воспринимает её всерьёз и дал пинка, с появлением первой морщинки и целлюлита, променяв на более молодую
П.П.С. а бывает, что и на самом деле любовь-морковь приключается... но тогда уже не услшишь разговорчиков, типа "не старше 30 лет" или "минимум 5 нулей на конто"
в ответ gregormichael 24.08.10 16:48
В ответ на:
интересно - почему?
интересно - почему?
я ощущаю так, что старому пню мораль не должна позволять "требовать" молодости и свежести от "окружающих" его... поэтому такие требования воспринимаются как "нездоровые"..... другое дело, когда он за эти требования платит деньги..... продавать молодое тело старому пню - тоже не совсем здоровый вариант отношений..... но если изначало всем участникам романа понятно, что "покупаю-продаю", то ниииикто не имеет права осуждать такие отношения, имхо...

П.С. правда лично я аллергически реагирую, когда "пень" начинает ныть, что молодая стерва его обобрала и кинула, или "молодуха" - что он не воспринимает её всерьёз и дал пинка, с появлением первой морщинки и целлюлита, променяв на более молодую

П.П.С. а бывает, что и на самом деле любовь-морковь приключается... но тогда уже не услшишь разговорчиков, типа "не старше 30 лет" или "минимум 5 нулей на конто"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.08.10 18:00
в ответ паскуда 24.08.10 16:22
Ага. Может сразу на себя заяву в прокуратуру накатать?

NEW 24.08.10 18:35
в ответ барматолог 24.08.10 18:23
NEW 24.08.10 19:24
ну я вообще то не этот конкретный случай хотела обсудить.
я хотела узнать , как обстоит с этим делом у здешних мужчин.
И что они прикажут делать своим ровесницам ,в монастыръ идти или сразу в гроб ложицца?
я хотела узнать , как обстоит с этим делом у здешних мужчин.
И что они прикажут делать своим ровесницам ,в монастыръ идти или сразу в гроб ложицца?
NEW 24.08.10 19:26
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:24
А ровесницы, соответственно, будут с мальчишками зажигать. Нешто плохо? 

Формулa любви

NEW 24.08.10 19:32
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:28
Годные мальчишки редко в состоянии отказать кому бы то ни было. 

Формулa любви

NEW 24.08.10 19:36
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:34
Ну, если дядьки это называют любовью, то почему этого не могут делать тетки?
Причем, что-то мне подсказывает, что эта самая любовь у тетки в годах и юноши помоложе будет протекать гора-а-аздо более увлекательно, нежели у первой пары. 

Формулa любви

NEW 24.08.10 19:43
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:40
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! (с) 

Формулa любви

NEW 24.08.10 20:02
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:51
На 20 лет, врать не буду, браков не припоминаю, а 10 лет - достаточно часто. А вот вне брака, безусловно, почаще и разница посерьезнее бывает... 

Формулa любви

NEW 24.08.10 20:04
в ответ барматолог 24.08.10 19:52
Давай рассуждать чисто физиологически: способности мужчины 60 лет и юноши в плане потенции разнятся существенно, а вот женщины-то с возрастом не шибко меняются ниже пояса в физиологическом плане. 

Формулa любви

NEW 24.08.10 20:07
зато выше пояса...м-да...
в ответ Юленька2006 24.08.10 20:04
В ответ на:
а вот женщины-то с возрастом не шибко меняются ниже пояса в физиологическом плане.
а вот женщины-то с возрастом не шибко меняются ниже пояса в физиологическом плане.
зато выше пояса...м-да...

NEW 24.08.10 20:11
в ответ misha okeanov 24.08.10 20:07
Нет в жизни совершенства, как ни крути... Только вот забавно - если старичок с молодой, то разговоры сразу о его душе бессмертной и прекрасной, а если о старушке с юнцом, то сразу о качестве сисек... Дискриминация! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 20:14
по-мойму, разговоры в обоих случаях идентичные.
это я, канешна, по опыту собственного наблюдения за реакцией так считаю.
В ответ на:
Только вот забавно - если старичок с молодой, то разговоры сразу о его душе бессмертной и прекрасной, а если о старушке с юнцом, то сразу о качестве сисек... Дискриминация!
Только вот забавно - если старичок с молодой, то разговоры сразу о его душе бессмертной и прекрасной, а если о старушке с юнцом, то сразу о качестве сисек... Дискриминация!
по-мойму, разговоры в обоих случаях идентичные.
это я, канешна, по опыту собственного наблюдения за реакцией так считаю.
NEW 24.08.10 20:18
в ответ misha okeanov 24.08.10 20:14
Самое приятное в этих разговорах, что их можно вести до бесконечности! Одно я знаю точно - надобно копить карамель на старость... 

Формулa любви

NEW 24.08.10 20:19
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 20:16
Вот тут ты верно подметила.. Часто вообще даже в голову не приходит, что чел намного старше, просто с ним интересно и все.. Мне нравиццо когда М старше, но у меня были моложе и бойфренд и муж

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.08.10 20:33 
в ответ Юленька2006 24.08.10 20:11
В ответ на:
Нет в жизни совершенства, как ни крути... Только вот забавно - если старичок с молодой, то разговоры сразу о его душе бессмертной и прекрасной, а если о старушке с юнцом, то сразу о качестве сисек... Дискриминация!
Точно подмечено!Седина красит только мужчин.И подтоптаный мужик с молодкой получает хороший пинок -стимул,и на деток может сподобиться,..А к женщине природа несправедлива-бабий век-сорок лет-гласила народная мудрость,ну сейчас с поправкой на пластику чутка поболе ..но кончился детородный период и гуляй тетя,только как бабка и пригодишься , а для утех помоложе подрастают..мужчины молодых девченок даже ровесниц своих дочек воспринимают как потенциальных кандидаток на свято место,которое пустым не бывает.Не все, правда..Дискриминация.Нет в жизни совершенства, как ни крути... Только вот забавно - если старичок с молодой, то разговоры сразу о его душе бессмертной и прекрасной, а если о старушке с юнцом, то сразу о качестве сисек... Дискриминация!

NEW 24.08.10 20:35
давай рассуждать,только вот тут почитай
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16873272&Searc...
в ответ Юленька2006 24.08.10 20:04
В ответ на:
Давай рассуждать чисто физиологически: способности мужчины 60 лет и юноши в плане потенции разнятся существенно, а вот женщины-то с возрастом не шибко меняются ниже пояса в физиологическом плане.
давай рассуждать,только вот тут почитай

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16873272&Searc...
NEW 24.08.10 20:36
в ответ Тататая2010 24.08.10 20:33
Может их пороть на площадях, чтобы неповадно было? 

Формулa любви

NEW 24.08.10 20:37
в ответ барматолог 24.08.10 20:35
Я не могу спорить с сертифицированным специалистом! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 20:42
Смотрела на Табакова,75,дочке 4 годика,жена вроде и счастлива..А наоборот прикинуть?
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 20:36
В ответ на:
На кой ляд женщине в 40 лет нужен старый дед? Чем он может сразить ее?
Любые отношения временные(один по-любому раньше уйдет),но с большой разницей больше риска.И именно у женщины, если она старше.Но урвать пяток лет с молодым -почему нет?На кой ляд женщине в 40 лет нужен старый дед? Чем он может сразить ее?

NEW 24.08.10 20:45
даа..если бы Табакову было 4, а дочке 75, это

в ответ Тататая2010 24.08.10 20:42
В ответ на:
Табакова,75,дочке 4 годика,жена вроде и счастлива..А наоборот прикинуть?
Табакова,75,дочке 4 годика,жена вроде и счастлива..А наоборот прикинуть?
даа..если бы Табакову было 4, а дочке 75, это

NEW 24.08.10 20:49
в ответ Тататая2010 24.08.10 20:48
Выше нос: запасаемся перочинными ножиками - настоящий мальчишка за хороший ножик способен на все! 

Формулa любви

NEW 24.08.10 21:01
в ответ Тататая2010 24.08.10 20:56
Это выработанный веками стереотип. Не более того. Когда за состоятельного господина выдавали юную красавицу. О каком сексе там можно говорить? Полный бред. Даже я и 70-ти летний дед - это что-то несовместимое, а то девы в 20-36 лет. Что они с ним в постели делают-то?

NEW 24.08.10 21:16

в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:01
В ответ на:
О каком сексе там можно говорить?
ну молодая жена и мужа омолаживает своей молодостью..О каком сексе там можно говорить?
В ответ на:
Даже я и 70-ти летний дед
Ну это если сейчас,а если с этим дедком 20 лет назад встретились ,то почему нет?Мужчина в расцвете сил ..был..Даже я и 70-ти летний дед

NEW 24.08.10 21:32
Ну, ну... поднимает повисшую шкурку от сосиски.
В 50 лет? Да не сочиняйте Вы сказок! Это для меня сейчас 50-ти летний еще куда не шло, да и то в редком случае.
в ответ Тататая2010 24.08.10 21:16
В ответ на:
ну молодая жена и мужа омолаживает своей молодостью..
ну молодая жена и мужа омолаживает своей молодостью..
Ну, ну... поднимает повисшую шкурку от сосиски.

В ответ на:
Ну это если сейчас,а если с этим дедком 20 лет назад встретились ,то почему нет?Мужчина в расцвете сил ..был..
Ну это если сейчас,а если с этим дедком 20 лет назад встретились ,то почему нет?Мужчина в расцвете сил ..был..
В 50 лет? Да не сочиняйте Вы сказок! Это для меня сейчас 50-ти летний еще куда не шло, да и то в редком случае.

NEW 24.08.10 21:34
о, это наш бич.
простата нас убивает.
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:33
В ответ на:
К мужчинам это тоже относится. Вот только у них еще и простата.
К мужчинам это тоже относится. Вот только у них еще и простата.
о, это наш бич.
простата нас убивает.

NEW 24.08.10 21:37
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:32
В ответ на:
Ну так я и грю-20 лет назад,пятидесятилетний.И двадцать лет вместе прожили Б, так куды его теперича -на помойку?А любоВ?В 50 лет? Да не сочиняйте Вы сказок! Это для меня сейчас 50-ти летний еще куда не шло, да и то в редком случае.
В ответ на:
Ну, ну... поднимает повисшую шкурку от сосиски
Ну не сексом единым ..Ну, ну... поднимает повисшую шкурку от сосиски
NEW 24.08.10 21:37
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:35
NEW 24.08.10 21:41
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:40
NEW 24.08.10 21:43
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:42
NEW 24.08.10 21:48
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:45
NEW 24.08.10 21:49
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:39
В ответ на:
Вот поэтому выходят за старый "денежный мешок", а занимаются сексом с личными молодыми массажистами.
Ну не все меряется мешками..Была у людей любовь..стареют все..а нереализованные потребности сублимируются в творчество..Почему нет?Вот поэтому выходят за старый "денежный мешок", а занимаются сексом с личными молодыми массажистами.
NEW 24.08.10 21:49
Ой, Манечка, умище-то умищем, но главное, чтобы руки не болели...
Вот я, например, умом-то всё понимаю, но так руки болят, что передернуть могу только без фанатизма, почти понарошке...
А вот возьмёшь молодую, со здоровыми руками... вот она передёрнет, так передёрнет... 

в ответ _krapivka_ 24.08.10 09:47
В ответ на:
нормальный пацан к этому возрасту уже понимает, что проще всего передёрнуть и ну их, этих бабищ, к хренам собачьим
Ой, Манечка, умище-то умищем, но главное, чтобы руки не болели...

Вот я, например, умом-то всё понимаю, но так руки болят, что передернуть могу только без фанатизма, почти понарошке...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.08.10 21:51

наверное, вместо пуфиков и игольниц?
В ответ на:
Некогда мне заниматься такими глупостями.
ой, а как Вы их используте тогда?Некогда мне заниматься такими глупостями.

наверное, вместо пуфиков и игольниц?
NEW 24.08.10 21:51

...а это для меня давно уже не новость, Жанночка... что поделать, ни подлецам ни подонкам я никогда не нравился, не важно мальчики они или девочки... даже больше скажу - они меня часто избегают...
а чтобы вам понравиться, мне надо наверное убить свой ник и зарегаться каким-нибудь мальчиком-мудачком, возомнить себя законодателем моды и приставать ко всем с расспросами о величине их гениталий, так ведь?..
извините, боюсь не потяну я на вашу региональную лигу... 
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:27
В ответ на:
вы мне не нравитесь
вы мне не нравитесь

...а это для меня давно уже не новость, Жанночка... что поделать, ни подлецам ни подонкам я никогда не нравился, не важно мальчики они или девочки... даже больше скажу - они меня часто избегают...

NEW 24.08.10 21:56
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:51
В ответ на:
Физиологию не завяжешь на узел. В жизни важно все.
Физиология делает женщину после определенного возраста пресной и неинтересной даже ровеснику ...И только любовь к человеку удерживает рядом ..А нет любви- побежит за молодой и смачной..Физиология. Физиологию не завяжешь на узел. В жизни важно все.
NEW 24.08.10 21:59
неужели посылаете выбрасывать мусорное ведро?!
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 21:52
В ответ на:
Нет, я не колдую. Я использую по прямому назначению.
Нет, я не колдую. Я использую по прямому назначению.
неужели посылаете выбрасывать мусорное ведро?!
NEW 24.08.10 22:02
о как. глубоко)))
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 22:01
В ответ на:
Мужчина не мальчик на посылках. Мужчина - это хозяин и любовник. имхо.
Мужчина не мальчик на посылках. Мужчина - это хозяин и любовник. имхо.
о как. глубоко)))
NEW 24.08.10 22:07
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 22:03
NEW 24.08.10 22:26
в ответ Geheimnisofyou 24.08.10 22:08
NEW 25.08.10 08:21
а я много знаю таких , которые совсем еще не старички в душе в сорок лет.
только мужчины.
думаешь в России перестанут пенсию платить?
в ответ She is the One 24.08.10 19:54
В ответ на:
не только статистически, но и по менталитету
только в пенсию как в денежную выплату в России
в будущем я не верю.
не только статистически, но и по менталитету
только в пенсию как в денежную выплату в России
в будущем я не верю.
а я много знаю таких , которые совсем еще не старички в душе в сорок лет.
только мужчины.

думаешь в России перестанут пенсию платить?

NEW 25.08.10 08:29
все от начала до конца чушъ несусветная + ваша больная фантазия.
в ответ Bianco 24.08.10 21:51
В ответ на:
...а это для меня давно уже не новость, Жанночка... что поделать, ни подлецам ни подонкам я никогда не нравился, не важно мальчики они или девочки... даже больше скажу - они меня часто избегают... а чтобы вам понравиться, мне надо наверное убить свой ник и зарегаться каким-нибудь мальчиком-мудачком, возомнить себя законодателем моды и приставать ко всем с расспросами о величине их гениталий, так ведь?.. извините, боюсь не потяну я на вашу региональную лигу...
...а это для меня давно уже не новость, Жанночка... что поделать, ни подлецам ни подонкам я никогда не нравился, не важно мальчики они или девочки... даже больше скажу - они меня часто избегают... а чтобы вам понравиться, мне надо наверное убить свой ник и зарегаться каким-нибудь мальчиком-мудачком, возомнить себя законодателем моды и приставать ко всем с расспросами о величине их гениталий, так ведь?.. извините, боюсь не потяну я на вашу региональную лигу...
все от начала до конца чушъ несусветная + ваша больная фантазия.

NEW 25.08.10 08:31
Вы считаете, что регистрация в ЗАГСе дает право на немедленное соединение семьи?
Так просто не бывает. Вам ли это не знать, живя за рубежом?
Да, сын проводил на самолет, привез вещи домой и помчался на работу с утра часов до 10 вечера. Деньги надо зарабатывать. У него семья.
Так просто не бывает. Вам ли это не знать, живя за рубежом?

Да, сын проводил на самолет, привез вещи домой и помчался на работу с утра часов до 10 вечера. Деньги надо зарабатывать. У него семья.
NEW 25.08.10 10:52
Из моего жизненного опыта (47 лет):
у каждого возраста есть свои плюсы и минусы, свои неповторимые прелести....
Так что надо "общаться" и с молодыми и со зрелыми предстваительницами женского пола....
Так что наслаждайтесь жизнью, не комплексуя ни возрастом, ни внешностью...
Так что надо "общаться" и с молодыми и со зрелыми предстваительницами женского пола....
NEW 25.08.10 15:59
В ответ на:
Общение и любовь не одно и то же.Вас, зрелого, спросили о возможности любви к 47- летней в вашем конкретном случае и чем она вас может прельстить больше, чем молодая,какие такие неповторимые прелести ,кроме ума и опыта?Из моего жизненного опыта (47 лет):
В ответ на:
в профиле 44 где неточность?Из моего жизненного опыта (47 лет):
NEW 25.08.10 19:29
вот мне 22 и четсно мен нравяться мужчины старше меня, 30 около, но вот когда я поняла что вот таким вот старшым мужчинам большая геморойная боль со мной выяснять отношения и обьяснять то что понятно женшине 30 или 40. я поняла что очень сложно мужчине кот старше отношения с молоденькой девушкой! очень !!! и я сказала что лутше ерфарене фрау финден для отношений, а вот погулять то конечно это им хочетъся! че сказать хотела что нормальный здоровый психически мужина не свяжетъся серъезно с девушкой как я кот голове опилки
NEW 25.08.10 19:47
в ответ kleinerfuchs 25.08.10 19:39
нет саш я проверяла)))
поиграть так все пишять , и туда и сюда,, а вот серьезно никто не хочет, саш ты меня в реале не знаешь я хоть очень милая, но очень самостоятельная и если на меня хоть раз накричят даже по делю я ухожу, я такое не терплю... ты даже не представляешь сколько от меня людей посидело..((я каюсь но я такая..
помню когда мне было 18 кажеться ко мне клеялся 40 летний дядя, дядя был хитро сделаный но даже он был в ужасе от меня, у меня всегда постояные проблемы кот за меня решают вот такие вот дяди и только за красивые глазки.. даже вот сейчас мной интересуетъся один взрослый мужчина.. я ему уже так много перепортила и поездила на нем так и не дала:).. характер блин гамно
поиграть так все пишять , и туда и сюда,, а вот серьезно никто не хочет, саш ты меня в реале не знаешь я хоть очень милая, но очень самостоятельная и если на меня хоть раз накричят даже по делю я ухожу, я такое не терплю... ты даже не представляешь сколько от меня людей посидело..((я каюсь но я такая..
помню когда мне было 18 кажеться ко мне клеялся 40 летний дядя, дядя был хитро сделаный но даже он был в ужасе от меня, у меня всегда постояные проблемы кот за меня решают вот такие вот дяди и только за красивые глазки.. даже вот сейчас мной интересуетъся один взрослый мужчина.. я ему уже так много перепортила и поездила на нем так и не дала:).. характер блин гамно
NEW 25.08.10 20:19
ну яж говорю,блин, клевая
Тебе надо шутки юмора писать.. в смысле писАть тебе надо, иронические детективы...распишешься я чувствую на славу ты, если не поленишься.
в ответ aimer 25.08.10 19:47

Тебе надо шутки юмора писать.. в смысле писАть тебе надо, иронические детективы...распишешься я чувствую на славу ты, если не поленишься.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.08.10 20:46
Поведение мужчин в этом случае очень даже понятно .
http://www.inauka.ru/news/article101264.html
Чем больше разница в возрасте с мужем, тем статистически меньше ожидаемая продолжительность жизни жены.
Дотошный исследователь Свен Дрефоль из Института демографических исследований имени Макса Планка (Росток, Германия)
ранее уже статистически доказал справедливость известного наблюдения, что женившиеся на молоденьких живут дольше, чем
мужчины, состоящие в браке со сверстницами. В частности, им было показано, что разница в возрасте лет на 7-9 приводит к
увеличению продолжительности жизни мужчин на 11%. Естественно было предположить, что такой же эффект будет
наблюдаться и для женщин, вышедших замуж по схеме "Алла Пугачева - Филипп Киркоров", - ожидаемая продолжительность
жизни также увеличится.
Однако все оказалось ровно наоборот.
Поведение мужчин в этом случае очень даже понятно .
http://www.inauka.ru/news/article101264.html
Чем больше разница в возрасте с мужем, тем статистически меньше ожидаемая продолжительность жизни жены.
Дотошный исследователь Свен Дрефоль из Института демографических исследований имени Макса Планка (Росток, Германия)
ранее уже статистически доказал справедливость известного наблюдения, что женившиеся на молоденьких живут дольше, чем
мужчины, состоящие в браке со сверстницами. В частности, им было показано, что разница в возрасте лет на 7-9 приводит к
увеличению продолжительности жизни мужчин на 11%. Естественно было предположить, что такой же эффект будет
наблюдаться и для женщин, вышедших замуж по схеме "Алла Пугачева - Филипп Киркоров", - ожидаемая продолжительность
жизни также увеличится.
Однако все оказалось ровно наоборот.
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 25.08.10 20:48
в ответ margarita.1 25.08.10 20:46
NEW 25.08.10 21:27
в ответ барматолог 25.08.10 21:16
NEW 25.08.10 22:50
в ответ барматолог 25.08.10 21:16
Чем болтать лучше бы ответили - почему так ?
Почему женщины в таком браке живут меньше ?
Ведь обеспеченность в такой семье выше чем
у обычной молодой семьи , муж разумный , спокойный и интересный !
Чего не хватает ?
Почему женщины в таком браке живут меньше ?
Ведь обеспеченность в такой семье выше чем
у обычной молодой семьи , муж разумный , спокойный и интересный !
Чего не хватает ?
NEW 25.08.10 23:04
в ответ барматолог 25.08.10 22:53
"Золотая клетка " ?- в этом что-то есть ...
Но что называть золотой клеткой ? В наше время клеток , как таковых не осталось ...
Вера Фигнер , например, и другие революционерки после освобождения из царской тюрьмы жили долго !
А здесь всё таки не тюрьма ! Что давит и укорачивает жизнь в таком неравном браке ?
Биополя ?
Но что называть золотой клеткой ? В наше время клеток , как таковых не осталось ...
Вера Фигнер , например, и другие революционерки после освобождения из царской тюрьмы жили долго !
А здесь всё таки не тюрьма ! Что давит и укорачивает жизнь в таком неравном браке ?
Биополя ?
NEW 25.08.10 23:24
они жили долго после освобождения,всё что нас не убивает делает нас крепче,в тюрьме они бы долго не прожили
у меня есть только три составляющих,в данном случае это стресс,и вообще что ты понимаешь под неравным браком?
в ответ margarita.1 25.08.10 23:04
В ответ на:
они жили долго после освобождения,всё что нас не убивает делает нас крепче,в тюрьме они бы долго не прожили
В ответ на:
Биополя ?
Биополя ?
у меня есть только три составляющих,в данном случае это стресс,и вообще что ты понимаешь под неравным браком?
NEW 25.08.10 23:42
в ответ барматолог 25.08.10 23:24
Извините, что вмешиваюсь в обсуждаемую тему со своим предложением ответить на этот вопрос,
если Вы с собеседницей не определите точные или обобщающий ответ по поводу срока жизни партнеров в неравных браках.
Мне чуть подумать еще надо, но сам принцип понятен, и некоторые прихоти из жизни китайских Императоров его подтверждают.
если Вы с собеседницей не определите точные или обобщающий ответ по поводу срока жизни партнеров в неравных браках.
Мне чуть подумать еще надо, но сам принцип понятен, и некоторые прихоти из жизни китайских Императоров его подтверждают.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.08.10 23:45
в ответ margarita.1 25.08.10 23:35
то есть по твоему люди живут долго и счастливо только с ровестниками
по моему возрастное неравенство это когда девочка с рязани приехав в москву ищет дедушку который будет её содержать,и что самое интересное находит,если есть спрос предложение всегда будет
по моему возрастное неравенство это когда девочка с рязани приехав в москву ищет дедушку который будет её содержать,и что самое интересное находит,если есть спрос предложение всегда будет

NEW 26.08.10 00:09
Мне ничего не понятно . Только если биополе более старого угнетает биополе более молодого .
Других обьяснений не нахожу .
Можно ведь и детей от него прекрасных нарожать и квартира обычно уже есть , и многих
глупостей в жизни не сделаешь - он остановит, как более опытный !
в ответ ARIOM 25.08.10 23:42
В ответ на:
Мне чуть подумать еще надо, но сам принцип понятен
Мне чуть подумать еще надо, но сам принцип понятен
Мне ничего не понятно . Только если биополе более старого угнетает биополе более молодого .
Других обьяснений не нахожу .
Можно ведь и детей от него прекрасных нарожать и квартира обычно уже есть , и многих
глупостей в жизни не сделаешь - он остановит, как более опытный !
NEW 26.08.10 00:37
Да, примерно это я и имею ввиду, только для точности надо назвать это не угнетением,
а поляризацией в сторону доминирования инь-процессов. Таких примеров в жизни полно -
вот, например, пару сообщений выше Вашего хамит троль Тарантина, это инь-патология так себя проявляет,
и ее целью является переполяризация собеседника, естественно в сторону испытывания негативных эмоций.
Так и в жизни бывают ситуации, события, люди, возрастные периоды, когда доминируют инь-процессы,
и при длительном нахождении в таком состоянии, особенно с возрастом, люди уходят в патологии этих процессов.
Процитирую стихотворение Евгения Евтушенко о жизни и смерти (ян и инь процессах без подробной дифференциации):
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
Жизнь перед Смертью -
как девочка перед женщиной. Девочка
Жизнь простодушна.
Цинична женщина Смерть.
Жизнь, по мненью Смерти,
заражена сантиментщиной.
Смерть лишена сантиментов -
попробуй умилосердь.
Старость, болезни, голод, пули,
ножи, веревки,
бомбы, стул электрический,
водка и луминал,
колеса автомобильные,
засасывающие воронки -
это оружие Смерти,
это ее арсенал.
Смерть то уколет душу
ржавой иглою сплетни,
то неудачами сдавит горло,
как будто петлей,
то заразит безволием -
страшным микробом смерти,
то перепилит совесть
надвое пилой.
Что помогает Смерти?
Трусость, расслабленность духа,
Наши самообманы,
наши "авось", "как-нибудь".
Смерть обмануть не стыдно.
Смерть - это старая шлюха.
Девочку Жизнь позорно
в чем-нибудь обмануть.
Не умирайте при жизни.
Не помогайте Смерти!
Смерть - королева снежная.
Xолоден ее плен.
Вы помогайте Жизни,
будто бы девочке Герде,
расталкивающей холод
яблоками колен...
Поэт очень точно описал эти процессы и даже возрастные периоды, а также призвал не помогать смерти - не умирать при жизни,
то есть не усиливать процессы инь.
Читала, что китайский Император обкладывал себя молодыми телами, сидел на них, как на скамьях :))
Это была такая попытка продления собственной молодости, бодрости, жизненности, длительности самой жизни
за счет дополнительной стимуляции - поляризации ян извне - среди молодых тел.
Так что, у каждого есть своя девочка Герда, которой надо помочь, и это можно делать без помощи других - стимулировать свои ян-процессы.
Другое дело, когда рядом человек подавляющий своими патологиями инь - тут прийдется выживать самому и вытаскивать его из этого болота,
или как говорится жить несчстливо, но умереть в один день :))
Если где опечаталась - Тарантина поправит :)))
в ответ margarita.1 26.08.10 00:09

а поляризацией в сторону доминирования инь-процессов. Таких примеров в жизни полно -
вот, например, пару сообщений выше Вашего хамит троль Тарантина, это инь-патология так себя проявляет,
и ее целью является переполяризация собеседника, естественно в сторону испытывания негативных эмоций.
Так и в жизни бывают ситуации, события, люди, возрастные периоды, когда доминируют инь-процессы,
и при длительном нахождении в таком состоянии, особенно с возрастом, люди уходят в патологии этих процессов.
Процитирую стихотворение Евгения Евтушенко о жизни и смерти (ян и инь процессах без подробной дифференциации):
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
Жизнь перед Смертью -
как девочка перед женщиной. Девочка
Жизнь простодушна.
Цинична женщина Смерть.
Жизнь, по мненью Смерти,
заражена сантиментщиной.
Смерть лишена сантиментов -
попробуй умилосердь.
Старость, болезни, голод, пули,
ножи, веревки,
бомбы, стул электрический,
водка и луминал,
колеса автомобильные,
засасывающие воронки -
это оружие Смерти,
это ее арсенал.
Смерть то уколет душу
ржавой иглою сплетни,
то неудачами сдавит горло,
как будто петлей,
то заразит безволием -
страшным микробом смерти,
то перепилит совесть
надвое пилой.
Что помогает Смерти?
Трусость, расслабленность духа,
Наши самообманы,
наши "авось", "как-нибудь".
Смерть обмануть не стыдно.
Смерть - это старая шлюха.
Девочку Жизнь позорно
в чем-нибудь обмануть.
Не умирайте при жизни.
Не помогайте Смерти!
Смерть - королева снежная.
Xолоден ее плен.
Вы помогайте Жизни,
будто бы девочке Герде,
расталкивающей холод
яблоками колен...
Поэт очень точно описал эти процессы и даже возрастные периоды, а также призвал не помогать смерти - не умирать при жизни,
то есть не усиливать процессы инь.
Читала, что китайский Император обкладывал себя молодыми телами, сидел на них, как на скамьях :))
Это была такая попытка продления собственной молодости, бодрости, жизненности, длительности самой жизни
за счет дополнительной стимуляции - поляризации ян извне - среди молодых тел.
Так что, у каждого есть своя девочка Герда, которой надо помочь, и это можно делать без помощи других - стимулировать свои ян-процессы.
Другое дело, когда рядом человек подавляющий своими патологиями инь - тут прийдется выживать самому и вытаскивать его из этого болота,
или как говорится жить несчстливо, но умереть в один день :))
Если где опечаталась - Тарантина поправит :)))
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 26.08.10 00:44
в ответ ARIOM 26.08.10 00:41
Глубоко в джунглях... БГ
http://www.playcast.ru/view/172431/fc3df55954f2d18970564fe773219e9ab44b550fpl

http://www.playcast.ru/view/172431/fc3df55954f2d18970564fe773219e9ab44b550fpl
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 26.08.10 00:53
Нельзя ли своими словами про -инь и -янь ... Как их перевести на "русский" ? Поясните ...
И почему в таком случае это не срабатывает в схеме "Пугачёва-Киркоров" ? Пугачёва всё время "обкладывает
себя молодыми телами .
Должно бы быть одинаково !
И почему по этой схемы бывают успешные брачные союзы , например , Софи Лорен и Карло Понти ?
Что-то ещё , вероятно, есть существенное ...
И почему в таком случае это не срабатывает в схеме "Пугачёва-Киркоров" ? Пугачёва всё время "обкладывает
себя молодыми телами .
Должно бы быть одинаково !
И почему по этой схемы бывают успешные брачные союзы , например , Софи Лорен и Карло Понти ?
Что-то ещё , вероятно, есть существенное ...
NEW 26.08.10 01:03
а скажите лина... это разве не у вас был парень с АйКью=120 или около того?.. а теперь вот мушшына клеица?..
в ответ aimer 25.08.10 19:47
В ответ на:
даже вот сейчас мной интересуетъся один взрослый мужчина..
даже вот сейчас мной интересуетъся один взрослый мужчина..
а скажите лина... это разве не у вас был парень с АйКью=120 или около того?.. а теперь вот мушшына клеица?..

NEW 26.08.10 01:13
в ответ margarita.1 26.08.10 00:53
Чтобы пояснить это надо пояснить дифференциацию процессов инь и ян, а изначально пояснить, чем они отличаются один от другого в принципе.
Так вот, к процессам инь относятся все фокусирующие процессы - в точку (чтение например, просмотр телевизора,
фокусировка сознания на поиске решения любой задачи, сам поиск любого рода: если есть цель, значит есть фокусировка на ней)
к процессам ян относятся все полярно-противоположные процессы - отпускание проблем, расфокусировка, охват большого пространства
зрением например - скажем смотреть на небо.
Все перечислить не могу, например утро, день это ян-процессы. вечер, ночь - это инь-процессы. То есть процессы либо раскрытия, пробуждения, либо закрытия, засыпания, а также при 100 процентах инь поляризации - смерть.
И в тех, и в других состояниях извне идет заказ внутрь, стимуляция подобных процессов внутри тела человека.
Детей очень сложно сфокусировать, многим из-за сильного возрастного ян-смещения всех процессов в теле и психике очень сложно учиться, они неусидчивы, непослушны, то есть порой вообще не слышат и не понимают или не хотят понимать взрослые нотации и требования.
Просто они всей своей сущностью пребывают в фазе непосредственного раскрытия и контактности с внешним миром, радуются всему, сияют.
А в Библии написано "станьте как дети"...
Вот если любой человек любого возраста не растеряет, не откажется от этой возможности - поляризоваться в подобные состояния ян, как дети -
"старость, болезни, голод" ему вряд ли будуи страшны, и даже если они и наступят - они не будут угнетать его физиологию, психические процессы,
эмоции, а поэтому он не будет пребывать сам в угнетении, страхе, злости, гневе, ненависти и не будет угнетать близких, поляризуя их в подобное.
Извините, может быть продолжу, если мне милостиво разрешат продолжить те, кто каждому готов заткнуть рот в эттих джунглях
Так вот, к процессам инь относятся все фокусирующие процессы - в точку (чтение например, просмотр телевизора,
фокусировка сознания на поиске решения любой задачи, сам поиск любого рода: если есть цель, значит есть фокусировка на ней)
к процессам ян относятся все полярно-противоположные процессы - отпускание проблем, расфокусировка, охват большого пространства
зрением например - скажем смотреть на небо.
Все перечислить не могу, например утро, день это ян-процессы. вечер, ночь - это инь-процессы. То есть процессы либо раскрытия, пробуждения, либо закрытия, засыпания, а также при 100 процентах инь поляризации - смерть.
И в тех, и в других состояниях извне идет заказ внутрь, стимуляция подобных процессов внутри тела человека.
Детей очень сложно сфокусировать, многим из-за сильного возрастного ян-смещения всех процессов в теле и психике очень сложно учиться, они неусидчивы, непослушны, то есть порой вообще не слышат и не понимают или не хотят понимать взрослые нотации и требования.
Просто они всей своей сущностью пребывают в фазе непосредственного раскрытия и контактности с внешним миром, радуются всему, сияют.
А в Библии написано "станьте как дети"...
Вот если любой человек любого возраста не растеряет, не откажется от этой возможности - поляризоваться в подобные состояния ян, как дети -
"старость, болезни, голод" ему вряд ли будуи страшны, и даже если они и наступят - они не будут угнетать его физиологию, психические процессы,
эмоции, а поэтому он не будет пребывать сам в угнетении, страхе, злости, гневе, ненависти и не будет угнетать близких, поляризуя их в подобное.
Извините, может быть продолжу, если мне милостиво разрешат продолжить те, кто каждому готов заткнуть рот в эттих джунглях

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 26.08.10 01:28
ты бы вместо того чтоб трындеть сделала бы себе живот как у маши,и фсё потом сработает,а то прям как у высоцкого,удобную религию...
в ответ margarita.1 26.08.10 00:53
В ответ на:
себя молодыми телами
себя молодыми телами
ты бы вместо того чтоб трындеть сделала бы себе живот как у маши,и фсё потом сработает,а то прям как у высоцкого,удобную религию...

NEW 26.08.10 19:37
в ответ aimer 26.08.10 19:12
а вообше я поняла , ведь взрослая женшина и простит и поймет даже откровеное хамство или невежество в свой адрес.. а молоденькая, у нее многие пути открыты, развернеться и быстро следующего найдет..
саш а я не поняла что ты против мен имеешь? говори я с удоволствием выслушапю и прийму на замечание
саш а я не поняла что ты против мен имеешь? говори я с удоволствием выслушапю и прийму на замечание
NEW 26.08.10 19:49
Почему казалось? Так есть. Просто не все это осознают.35 лет для тетеньки это уже много. Через 5 лет она уже не "живородящая".А еще через 5 лет она никому не нужна,если не успела обзавестись мужем. Да и ему она еще через 5 лет надоест до рвоты
в ответ DBOPHiK 24.08.10 10:24
В ответ на:
Когда мне было 17 я точно помню, какими невероятными старухами мне казались 30 летние тёти. Поэтому дело не в возрасте, а в том, кто и какая она.
Когда мне было 17 я точно помню, какими невероятными старухами мне казались 30 летние тёти. Поэтому дело не в возрасте, а в том, кто и какая она.
Почему казалось? Так есть. Просто не все это осознают.35 лет для тетеньки это уже много. Через 5 лет она уже не "живородящая".А еще через 5 лет она никому не нужна,если не успела обзавестись мужем. Да и ему она еще через 5 лет надоест до рвоты

NEW 26.08.10 19:55
в ответ aimer 26.08.10 19:20
Не иметь целей и желаний в современном обществе невозможно
.
Все люди всю свою жизнь учатся ставить цели и добиваться их воплощения, так жизнь и проходит - в борьбе! И этот путь в итоге истощает людей.
Просто надо уметь отпускать цели, хотя бы по достижении их - и уметь расфокусироваться на какое-то время, переполяризоваться,
измениться, чтобы увидеть большее, понять большее, достичь полноты своей сущности, а затем воплощать то, что будет следующей целью.
Поэтому многие люди так ждут отпуск и наслаждаются во время отпуска (даже активного отдыха) именно подобной переполяризацией -
отпусканием целей, отдыхом от гонки за жизненным успехом, от многоделия, от ежедневной рутины, обязанностей, необходимостей.
Это сложный разговор и очень долгий, но мне приятно то, что Вы вникаете в сложные материи и делаете свои выводы.

Все люди всю свою жизнь учатся ставить цели и добиваться их воплощения, так жизнь и проходит - в борьбе! И этот путь в итоге истощает людей.
Просто надо уметь отпускать цели, хотя бы по достижении их - и уметь расфокусироваться на какое-то время, переполяризоваться,
измениться, чтобы увидеть большее, понять большее, достичь полноты своей сущности, а затем воплощать то, что будет следующей целью.
Поэтому многие люди так ждут отпуск и наслаждаются во время отпуска (даже активного отдыха) именно подобной переполяризацией -
отпусканием целей, отдыхом от гонки за жизненным успехом, от многоделия, от ежедневной рутины, обязанностей, необходимостей.
Это сложный разговор и очень долгий, но мне приятно то, что Вы вникаете в сложные материи и делаете свои выводы.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 26.08.10 19:56
в ответ aimer 26.08.10 19:51
NEW 26.08.10 19:58
в ответ ARIOM 26.08.10 19:55
Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Цели и желания. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Не помню, кто это сказал. Но слова запомнились. Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей Цели и желания и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются Цели и желания. Часто встречается ситуация, когда компания или человек придумывает идею, но не видит, как получить от ее реализации максимум выгоды. Другие же, позаимствовав ту же идею, с блеском выжимают из нее все преимущества. Цели и желания всегда поступают так. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Цели и желания? Звания
«Самые элегантные Цели и желания», «Цели и желания года» вызывают у их обладателей законную гордость. Перестаньте думать о Цели и желания. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовали Цели и желания. В летописях также встречаются упоминания о Цели и желания. И это не может не радовать. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Цели и желания Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Цели и желания. Сумма сделки не разглашается. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Цели и желания (поиск по номеру Цели и желания, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. А вот «Яиналеж
и илец» – это Цели и желания наоборот.
Формулa любви

NEW 26.08.10 23:13
в ответ ARIOM 26.08.10 01:13
Спасибо . Немного понятнее .
Но как пользуясь этой методологией обьяснить стремление молоденьких
девушек выходить замуж, например , за 50-60 летних мужчин ? Что они ищут в этом браке ?
Материальные выгоды ? Не уверена ...
Есть довольно ясно выраженное женское стремление найти себе партнёра постарше, они себя чувствуют с ним
достаточно комфортно , как я заметила .
Как затем происходит их переполяризация - это "душеспасительные" беседы , общая муштра или это происходит
во время секса ?
Почему такое выраженное стремление у мужчин найти себе партнёршу для секса помоложе ?
Каковы корни ?
девушек выходить замуж, например , за 50-60 летних мужчин ? Что они ищут в этом браке ?
Есть довольно ясно выраженное женское стремление найти себе партнёра постарше, они себя чувствуют с ним
достаточно комфортно , как я заметила .
Как затем происходит их переполяризация - это "душеспасительные" беседы , общая муштра или это происходит
во время секса ?
Почему такое выраженное стремление у мужчин найти себе партнёршу для секса помоложе ?
Каковы корни ?
NEW 26.08.10 23:21
в ответ ARIOM 26.08.10 01:13
Можно ли сказать что Пугачёва переполнена инь и интуитивно ищет в жизни ян ? А её партнёры
как раз богаты этим детством ?
Почему ни у кого из её партнёров-мужей после встречи с ней не сложилась нормальная семейная жизнь с другой
женщиной , они не построили никто не семью , ни свой дом в общепринятом смысле ?
Что она уничтожила в них за время их недолгого брачного союза ?
как раз богаты этим детством ?
Почему ни у кого из её партнёров-мужей после встречи с ней не сложилась нормальная семейная жизнь с другой
женщиной , они не построили никто не семью , ни свой дом в общепринятом смысле ?
Что она уничтожила в них за время их недолгого брачного союза ?
NEW 26.08.10 23:57
Вы абсолютно правы в своих сомнениях, что молоденькие в браках со зрелыми мужчинами ищут не только материальных выгод.
Помимо внешних атрибутов в виде выгод и гарантий это может быть и потребность психологическая в ощущении такого вида комфорта.
Небольшое пояснение какого именно:
материальное обеспечение - это конечно же инь, причем пассивный инь Меридиана перикарда - он дает человеку ощущение гарантии стабильности, спокойствия, поэтому многие люди стремятся именно к этому, все хотят стабильности и спокойствия, особенно к старости.
Каждому состоянию требуется свое насыщение, и человек в старости больше всего нуждается в спокойствии, стабильности и обеспечении.
Помните 90-е годы, когда банкротировали множество фирм и банков, куда люди кладывали свои сбережения? Читала, что у многих были инфаркты и прочие неприятности со здоровьем на почве финансовых потерь. Пока не поясняю что и почему, и каковы деструкции Меридианта перикарда, но инфаркты из этой серии.
А молодость, молодежь как правило в ян смещена, и фаза Меридиана перикарда пока не наступила, до нее далеко, еще работать и работать, зарабатывать, чтобы насытить эту фазу не только материальными ценностями, сбережениями, но и в своем теле насытить эту же фазу, ощутить эти гарантии и стабильность. Так вот, брак с человеком старше и/или обеспеченным может дать такое ощущение, поляризацию психики такого рода, а так как женщины в большей степени смещены в инь (в пассивный инь) относительно мужчин, то вероятно, что женщины по статистике чаще вступают в подобные браки:
когда партнер старше и/или состоятельнее. Что поделаешь - женщинам нужны гарантии, тем более если они собираются стать матерью, это как минимум несколько лет они будут нуждаться в этих гарантиях, заботе и поддержке со стороны своего супруга, потому что их дееспособность и конечно карьера будут ограничены вынашиванием, рождением, кормлением, уходом за ребенком и его развитием, то есть они будут сфокусированы на семье и ребенке, а поэтому другие цели такие как например карьера, свой бизнес или учеба могут отойти на второй план на это время, следовательно успехов в этих делах не предвидится, следовательно нужны гарантии. И т.д.
в ответ margarita.1 26.08.10 23:13
В ответ на:
Вы абсолютно правы в своих сомнениях, что молоденькие в браках со зрелыми мужчинами ищут не только материальных выгод.
Помимо внешних атрибутов в виде выгод и гарантий это может быть и потребность психологическая в ощущении такого вида комфорта.
Небольшое пояснение какого именно:
материальное обеспечение - это конечно же инь, причем пассивный инь Меридиана перикарда - он дает человеку ощущение гарантии стабильности, спокойствия, поэтому многие люди стремятся именно к этому, все хотят стабильности и спокойствия, особенно к старости.
Каждому состоянию требуется свое насыщение, и человек в старости больше всего нуждается в спокойствии, стабильности и обеспечении.
Помните 90-е годы, когда банкротировали множество фирм и банков, куда люди кладывали свои сбережения? Читала, что у многих были инфаркты и прочие неприятности со здоровьем на почве финансовых потерь. Пока не поясняю что и почему, и каковы деструкции Меридианта перикарда, но инфаркты из этой серии.
А молодость, молодежь как правило в ян смещена, и фаза Меридиана перикарда пока не наступила, до нее далеко, еще работать и работать, зарабатывать, чтобы насытить эту фазу не только материальными ценностями, сбережениями, но и в своем теле насытить эту же фазу, ощутить эти гарантии и стабильность. Так вот, брак с человеком старше и/или обеспеченным может дать такое ощущение, поляризацию психики такого рода, а так как женщины в большей степени смещены в инь (в пассивный инь) относительно мужчин, то вероятно, что женщины по статистике чаще вступают в подобные браки:
когда партнер старше и/или состоятельнее. Что поделаешь - женщинам нужны гарантии, тем более если они собираются стать матерью, это как минимум несколько лет они будут нуждаться в этих гарантиях, заботе и поддержке со стороны своего супруга, потому что их дееспособность и конечно карьера будут ограничены вынашиванием, рождением, кормлением, уходом за ребенком и его развитием, то есть они будут сфокусированы на семье и ребенке, а поэтому другие цели такие как например карьера, свой бизнес или учеба могут отойти на второй план на это время, следовательно успехов в этих делах не предвидится, следовательно нужны гарантии. И т.д.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 27.08.10 00:02
в ответ margarita.1 26.08.10 23:21
Вот здесь я пас, извините, мне бы не хотелось обсуждать чьи-то личности и разбирать личную жизнь в качестве примера.
Для меня это не представляет интереса. Даст Бог, кому-то мои слова помогут что-то понять - и хорошо, этого достаточно.
Для меня это не представляет интереса. Даст Бог, кому-то мои слова помогут что-то понять - и хорошо, этого достаточно.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 27.08.10 00:45
в ответ Юленька2006 26.08.10 19:58
юлия, сдались тебе эти цели и желания, речь то шла о инь и ян. я те сейчас поясню, что это такое. кароче, у нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб Инь и ян. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. С Инь и ян действительно можно иметь дело. Как и в жизни, все зависит от вашего образования, опыта, личностных качеств и везения. В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников. Девиз: «Инь и ян зависит от тебя», – остался в 90-х. Поколение 2000-х
отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для современной молодежи более актуален слоган «Инь и ян от тебя не зависит». Здравствуйте, в разделе «Инь и ян» мне сказали заполнить анкету здесь. Заполняю: «Инь и ян». Как это работает? Людей надо любить. Люди составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Люди создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили Инь и ян по всему свету. И это тоже – правда. Инь и ян хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Всё, с сегодняшнего дня Инь и ян в трусы не заправляем. А вот «Ня и ьни» – это Инь и ян
наоборот. 

born to love
Формулa любви

NEW 27.08.10 01:36
в ответ margarita.1 26.08.10 23:21
посмотреть на аллу борисовну голую, можно сравнить, как посмотреть гаргоне в глаза. там каменели, а тут не встаёт больше. 

born to love
Формулa любви

NEW 27.08.10 09:04
в ответ aimer 26.08.10 19:12
У меня нет такой свободы, как у тебя, стилистической свободы.. не литературный, а журналистский характер изложения, наукообразный иногда даже.. Либо короткие сатирические опусы-провокации..
А у тя поток сознания, у тя свобода.. Значица так, ждать 30 НЕ НАДО, оно нагрянет, не заметишь, вместе с 50-ю
, пеши сейчас! Наговаривай на диктофон и переписывай.. тебе счаз надо не упустить ход мыслей.. именно сейчас он интересный очень потом опыт начнется и все другое..
Ты мне чем-то по ходу и свободе изложения Дану Борисову напоминаешь.. деффка абалденная на мой взгляд, недооцененная ниразу.. ей вот писАть ваще необходимо, она заточена под женский детектив.
Сюжетов у меня не просто много, а ДОФИГИЩИ
в башке реальный экшн.. я бы могла писать с кем-то совместно, у кого есть способности к
описанию характеров и прочее..
А у тя поток сознания, у тя свобода.. Значица так, ждать 30 НЕ НАДО, оно нагрянет, не заметишь, вместе с 50-ю

Ты мне чем-то по ходу и свободе изложения Дану Борисову напоминаешь.. деффка абалденная на мой взгляд, недооцененная ниразу.. ей вот писАть ваще необходимо, она заточена под женский детектив.
Сюжетов у меня не просто много, а ДОФИГИЩИ

NEW 27.08.10 10:29 
жаннэт!.. проснулась уже?.. и тебе доброе утречко, искательница филосовских смыслов!..
ты право как маленькая собачонка, со "злобным" рычанием в штанину мне вцепившаяся... и никак тебя не стряхнуть... так и придется тащить за собой по тротуару, пока сама не отвалишься?..
в ответ devo4ka-padonok 27.08.10 09:58

жаннэт!.. проснулась уже?.. и тебе доброе утречко, искательница филосовских смыслов!..

NEW 27.08.10 10:36
в ответ Bianco 27.08.10 10:29
постинг "к никому"
вот почитала я ветку (частично правда)
и вот такой вопрос
а для чего вам это надо понять чужой жизненный опыт? а?
вы его не поймёте...
чесно сказать большинство сообщний откровенная туфта
особенно повеселила дочь равновесия и маргуша)))

вот почитала я ветку (частично правда)
и вот такой вопрос
а для чего вам это надо понять чужой жизненный опыт? а?
вы его не поймёте...
чесно сказать большинство сообщний откровенная туфта
особенно повеселила дочь равновесия и маргуша)))

NEW 27.08.10 10:43
в ответ kim L 27.08.10 10:36
ответ от "никого"
позволь с тобой не согласиться, кимачка...туфта тут только мои длинные бессмысленные сообщения...
остальное все проникнуто очинь даже филасовскими садиржаниями... ты просто нито читаишь (сама ж сказала, что ветку только частична пиричитала)... ты перечитай лучче падонские постинги - они как пример для подражания... все как один коротки и многомысленны... 
В ответ на:
большинство сообщний откровенная туфта
большинство сообщний откровенная туфта
позволь с тобой не согласиться, кимачка...туфта тут только мои длинные бессмысленные сообщения...

NEW 27.08.10 10:48
бианко))
это шутка (просто на момент написания твоё сообщение было последним)
а чо там читать
можно уже никавоничитать ибо итак понятно кто придёт в какую тему и чо напишет))
в ответ Bianco 27.08.10 10:43
В ответ на:
ответ от "никого"
ответ от "никого"
бианко))

В ответ на:
позволь с тобой не согласиться, кимачка...туфта тут только мои длинные бессмысленные сообщения... остальное все проникнуто очинь даже филасовскими садиржаниями... ты просто нито читаишь (сама ж сказала, что ветку только частична пиричитала)... ты перечитай лучче падонские постинги - они как пример для подражания... все как один коротки и многомысленны...
позволь с тобой не согласиться, кимачка...туфта тут только мои длинные бессмысленные сообщения... остальное все проникнуто очинь даже филасовскими садиржаниями... ты просто нито читаишь (сама ж сказала, что ветку только частична пиричитала)... ты перечитай лучче падонские постинги - они как пример для подражания... все как один коротки и многомысленны...
а чо там читать
можно уже никавоничитать ибо итак понятно кто придёт в какую тему и чо напишет))
NEW 27.08.10 21:18 
да ладно вам, маша... барматол вам комплимент сделать попытался...
хорошо, на свой лад, но от него девушки вообще комплиментов фиг дождутся, а тут...
ну предложите вы ему компромис - "пузик", как вариант...

и заодно расскажите ему про оптимальную частоту пульса для достижения таких же результатов...
в ответ maria1979.09 27.08.10 20:27

да ладно вам, маша... барматол вам комплимент сделать попытался...

и заодно расскажите ему про оптимальную частоту пульса для достижения таких же результатов...

NEW 27.08.10 22:49
Спасибо . А можно ли сказать , исходя из теории (инь и ян) , что эти свойства поляризации личности врождённые ?
Или они благоприобретённые ?
Можно ли изменить в себе инь - поляризацию на ян - поляризацию ?
Как ? Какими действиями или упражнениями ?
Как на это влияет , например, выход замуж ?
И меняет ли полязацию секс ? Как ? Что он из себя представляет в этой системе или
секс - это "пустое место" для инь и ян ?
Или они благоприобретённые ?
Можно ли изменить в себе инь - поляризацию на ян - поляризацию ?
Как ? Какими действиями или упражнениями ?
Как на это влияет , например, выход замуж ?
И меняет ли полязацию секс ? Как ? Что он из себя представляет в этой системе или
секс - это "пустое место" для инь и ян ?
NEW 28.08.10 00:50
в ответ margarita.1 27.08.10 22:49
вас интересует секс и янь? так это ваще просто, понимаете, как и в любом деле, чтобы добиться в секс и янь чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. С наступлением темноты темп секс и янь усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с секс и янь. Стильный человек хотя бы два часа в день занимается секс и янь. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. секс и янь лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Родиться мало. Надо еще иметь секс и янь. Беседы, которые мы проводим, преследуют еще одну важную цель: мы хотим выяснить, дефицит какого рода информации по теме «секс
и янь» вы испытываете? Успешные люди, причем не только от искусства, умеют видеть секс и янь. И умеют без него обходиться. А главное, стоит им завидеть секс и янь, они умеют быстро от него избавляться. Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать секс и янь. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там секс и янь?
born to love
Формулa любви

NEW 28.08.10 01:03
в ответ margarita.1 27.08.10 22:49
Конечно все свойства личности заложены в ней в потенции еще до рождения - любые,
это как зернышко, которое содержит в себе в потенции и ствол, и листья, и корни.
Потом человек рождается - первый вдох, первый крик, первый взгляд - и начинают нарабатываться рефлексии, привычки,
человек постоянно меняется и циклирует с внешним космосом - утро, день. вечер, ночь, голод, еда, прочие потребности.
Это всё фазовые состояния то инь, то ян, но справедливости и истины ради надо сказать, что инь-состояния и ян-состояния
подразделяются еще и по активности-пассивности пребывания человека в этих фазах. На примере годового природного
цикла смены сезонов это легко пояснить, также и суточный природный цикл разделен на 4 укрупненные фазы:
весна
лето
зима
осень
из них первые два сезона ян, а вторые два инь,
при этом весна - это активный ян, пробуждение природы после зимней спячки, набухание почек, раскрытие почек, цветение растений, прорастание корней, расцветание всей природы,
а лето пассивный ян - это цветение и рост
осень - это активный инь - время созревания и плодоношения, сбора урожая, затем к зиме части растений отмирают, засыхают и спят под снегом,
зима в природе - это пассивный инь.
Эти четыре качественно отличающиеся полярностями состояния подразделяются каждое на три различно окрашенных фазы.
Например весна - пробуждение, раскрытие, цветение это разно окрашенные и различные процессы, но все активного янского типа.
То есть всего различных фазовых состояний 12 - они соответствуют 12 мышечно-сухожильным, а также 12 энергетическим меридианам в теле человека.
Теорию о меридианной системе нетрудно понять и принять, если вспомнить об аккупунктуре и подобных методах.
Многие биологически активные точки расположены на энергетических меридианах, и, зная правила аккупунктурной терапии специалист воздейстуя на них иголками или прижиганиями или точечным массажем или при помощи специальных приборов восстанавливает гармонию, равновесие организма человека, убирает какие-то перекосы, блокировки (так называемые блоки) вдоль хода энергетических каналов (меридианов) и тем самым в силах вылечить какие-то болезни человека. Методов и приемов много, есть методы точесного самомассажа при простудных например явлениях. То есть эти знания и возможности весьма доступны для всех.
Относительно сравнения природных условий и смены фазовых состояний природы - она, земля-матушка циклирует согласно условиям ее нахождения в космосе, она круглая, поэтому мы всегда точно знаем, что вслед за зимой наступит весна. а затем лето и осень, этот цикл и смены фаз в нем определены условиями внешнего космоса для Земли. Что касается человека, то его тело другой формы и меридианы на нем идут пакетами по рукам и ногам:
по внешней стороне рук идут меридианы группы радостный ян - 3 меридиана, это наша "весна", активный ян,
по внутренней стороне идут пакеты группы Солнечный инь - 3 меридиана, это наша "зима",
по внутренней стороне ног от ступней поднимаются пакеты меридианов группы Освежающий инь - это наша "осень", активный инь,
меридианы группы Ян Трех Богатырей (пассивный ян, наше "лето") проходят сверху вниз:
по передней части тела - Меридиан желудка (эта чи сродни характеру Овна в классической астрологии)
по спине сверху вниз - Меридиан Мочевого Пузыря (эта чи сродни характеру Льва, описанному в учебниках по классической астрологии)
по боковым частям тела сверху вниз - меридиан желчного Пузыря (эта чи сродни характеру Стрельца в классической астрологии)
Когда я говорю "сродни характеру" - имеется ввиду полярность характера, потому что несмотря на то, что все эти три характера открытые, так называемые янские, тем не менее они отличаются своими качествами и проявлениями в социуме. Так же и меридианы по-разному функционируют в человеке при их доминировании (так называемое энергетическое "смещение").
В суточном цикле каждый из 12 меридианов доминирует примерно около двух часов, человек может следовать природному циклу и рефлектировать вместе с ним - допустим часиков около 6-7 вечера после ужина со сладким ))) ему захочется примурлыкаться зафиксировавшись в кресле у ТВ, он присядет или приляжет, отпустит поясницу, отдохнет, но не уснет. а если и уснет - то ненадолго, подремлет. Это фаза Меридиана Перикарда и в природе, и в теле наступила, полная приятности
, пассивный инь, а потом все поменяется и наступит другая фаза - сработает Меридиан Тройного обогревателя - "смеркалось!" (с) - вечернее пурпурно-лиловое небо, но еще не стемнело, это фаза активного вечернего ян, и тут же силенки откуда-то беруться, в это время обычно все встают из мягких кресел и что-то пытаются еще сделать, вечерняя фаза активности.
Большинство людей циклирует и рефлексирует вместе и в гармонии с природой - утром просыпаются, вечером засыпают и тому подобное, но можно управлять своими циклами и рефлексиями, и те. кому это интересно - изучают все эти и прочие премудрости. Но премудрость не изучишь по частям, чтобы утилитарно применять - использовать :)) при необходимости какие-то навыки, знания, это не получится, потому что неполное, неточное, недостаточное знание сути и сущности каких-то процессов любые результаты ставит под сомнение. Это то самый случай, когда надо вникать, а не читать конспекты.
Собственно, нет необходимости изучать это. чтобы затем уж!... уж точно! уж меняться - так меняться! - просто картина мира, картина своего сознания. его рефлексий, инстинктов, патологий, деструкций становится полной и ясной, а тот кто научился ходить - всегда выбирает свой путь сам. Он хозяин своего сознания, своих рефлексий. своих инстинктов, своих патологий и своих деструкций - он управляет ими, а не они его жизнью и отношениями с людьми.
Ну, вот такой скромненький спич получился на тему Рефлексоастрологии Тянь-Шань - науки о фазовых состояниях природы, общества, человека.
Общество, политическое устройство общества тоже циклирует по фазовым состояниям. Было бы странно, если бы это не было так, с учетом того, что циклирует все живое на Земле, в том числе и сама планета...
Я ответила на вопрос можно ли изменить свои поляризации - можно. Но не ответила при помощи каких методов.
Все прекрасно знают массу методов для любых изменений, например "метод тыка, пыка и мыка" - наобум попросту, некоторым этот метод подходит :))
Есть методы универсальные - они из любого состояния всегда выведут в одно и то же привычное :)), это как у Высоцкого в песне было:
уколоться и забыться, и упасть на дно колодца :)) - типа выпей водки и все пройдет, отпустит, расслабишься.
Метод очень действенный, поэтому у него много приверженцев, поэтому есть куча анекдотов про водку типа:
"почему ты пьешь? - потому что она жидкая, если бы она была твердая - я бы ее грыз" :))
Приведя в пример этот метод я хочу подчеркнуть его особенность - это метод изменений внутреннего энергетического состояния человека черз вкусовой анализатор. Помните песенку Аллы Борисовны: "ням-ням-ням! и легче стало нам!" Самый доступный для всех метод перемен: скушать что-нибудь или выпить что-нибудь или иньское или янское. Пожалуй, один из самых любимых анализаторов, воздействуя на которые можно меняться, менять состояния, их полярности.
Если я так подробно (а по-другому никак, потому что тема обширная) буду отвечать на каждый вопрос - прийдется постить на форуме лет шесть каждый день по простыне или нескольким, видеотренинги проводить, видеосеминары. Это нереально для меня.
если только лекции почитать по городам поездить, семинары провести по приглашению каких-нибудь организаций, но лучше попасть на лекции и семинары
профессора Василия Васильевича Ленского, знаю, что в Москве были семинары, вполне может быть, что и в Ваших краях. Ну, и книги этого автора почитать.
Вообще все доступные, я с этого начинала
Про секс скажу главное:
1 человек - 12 меридианов, мускульные напряжения и энергия перетекает по мышечно-сухожильным и по связанным с ними энергетическим меридианам, активизируя то одну группу, то другую.
2 человека - то же самое, но только в двух разных телах, находящихся в контакте друг с другом... и этот контакт желательно должен быть гармоничным! то есть один партнер должен и обязан не угнетать второго! сексуальными отношениями можно разрушить и исцелить человека именно по причинам выше мной изложенным.
Поэтому каждый кто бездумно теряет свои годы, энергию, силы на пустую болтологию и методом тыка, пыка и мыка ищет себе пару - просто безумец.
Он ее никогда не найдет. Потому что он абсолютно ничего для этого не сделал и более того - не способен жить в паре, не обучен, не развит и не ищет этого.
А метод тыка пыка и мыка дает 0,000...1 процента гарантии на успех. Лотерея
это как зернышко, которое содержит в себе в потенции и ствол, и листья, и корни.
Потом человек рождается - первый вдох, первый крик, первый взгляд - и начинают нарабатываться рефлексии, привычки,
человек постоянно меняется и циклирует с внешним космосом - утро, день. вечер, ночь, голод, еда, прочие потребности.
Это всё фазовые состояния то инь, то ян, но справедливости и истины ради надо сказать, что инь-состояния и ян-состояния
подразделяются еще и по активности-пассивности пребывания человека в этих фазах. На примере годового природного
цикла смены сезонов это легко пояснить, также и суточный природный цикл разделен на 4 укрупненные фазы:
весна
лето
зима
осень
при этом весна - это активный ян, пробуждение природы после зимней спячки, набухание почек, раскрытие почек, цветение растений, прорастание корней, расцветание всей природы,
осень - это активный инь - время созревания и плодоношения, сбора урожая, затем к зиме части растений отмирают, засыхают и спят под снегом,
Эти четыре качественно отличающиеся полярностями состояния подразделяются каждое на три различно окрашенных фазы.
Например весна - пробуждение, раскрытие, цветение это разно окрашенные и различные процессы, но все активного янского типа.
То есть всего различных фазовых состояний 12 - они соответствуют 12 мышечно-сухожильным, а также 12 энергетическим меридианам в теле человека.
Теорию о меридианной системе нетрудно понять и принять, если вспомнить об аккупунктуре и подобных методах.
Многие биологически активные точки расположены на энергетических меридианах, и, зная правила аккупунктурной терапии специалист воздейстуя на них иголками или прижиганиями или точечным массажем или при помощи специальных приборов восстанавливает гармонию, равновесие организма человека, убирает какие-то перекосы, блокировки (так называемые блоки) вдоль хода энергетических каналов (меридианов) и тем самым в силах вылечить какие-то болезни человека. Методов и приемов много, есть методы точесного самомассажа при простудных например явлениях. То есть эти знания и возможности весьма доступны для всех.
Относительно сравнения природных условий и смены фазовых состояний природы - она, земля-матушка циклирует согласно условиям ее нахождения в космосе, она круглая, поэтому мы всегда точно знаем, что вслед за зимой наступит весна. а затем лето и осень, этот цикл и смены фаз в нем определены условиями внешнего космоса для Земли. Что касается человека, то его тело другой формы и меридианы на нем идут пакетами по рукам и ногам:
по внешней стороне рук идут меридианы группы радостный ян - 3 меридиана, это наша "весна", активный ян,
по внутренней стороне идут пакеты группы Солнечный инь - 3 меридиана, это наша "зима",
по внутренней стороне ног от ступней поднимаются пакеты меридианов группы Освежающий инь - это наша "осень", активный инь,
меридианы группы Ян Трех Богатырей (пассивный ян, наше "лето") проходят сверху вниз:
по передней части тела - Меридиан желудка (эта чи сродни характеру Овна в классической астрологии)
по спине сверху вниз - Меридиан Мочевого Пузыря (эта чи сродни характеру Льва, описанному в учебниках по классической астрологии)
по боковым частям тела сверху вниз - меридиан желчного Пузыря (эта чи сродни характеру Стрельца в классической астрологии)
Когда я говорю "сродни характеру" - имеется ввиду полярность характера, потому что несмотря на то, что все эти три характера открытые, так называемые янские, тем не менее они отличаются своими качествами и проявлениями в социуме. Так же и меридианы по-разному функционируют в человеке при их доминировании (так называемое энергетическое "смещение").
В суточном цикле каждый из 12 меридианов доминирует примерно около двух часов, человек может следовать природному циклу и рефлектировать вместе с ним - допустим часиков около 6-7 вечера после ужина со сладким ))) ему захочется примурлыкаться зафиксировавшись в кресле у ТВ, он присядет или приляжет, отпустит поясницу, отдохнет, но не уснет. а если и уснет - то ненадолго, подремлет. Это фаза Меридиана Перикарда и в природе, и в теле наступила, полная приятности

Большинство людей циклирует и рефлексирует вместе и в гармонии с природой - утром просыпаются, вечером засыпают и тому подобное, но можно управлять своими циклами и рефлексиями, и те. кому это интересно - изучают все эти и прочие премудрости. Но премудрость не изучишь по частям, чтобы утилитарно применять - использовать :)) при необходимости какие-то навыки, знания, это не получится, потому что неполное, неточное, недостаточное знание сути и сущности каких-то процессов любые результаты ставит под сомнение. Это то самый случай, когда надо вникать, а не читать конспекты.
Собственно, нет необходимости изучать это. чтобы затем уж!... уж точно! уж меняться - так меняться! - просто картина мира, картина своего сознания. его рефлексий, инстинктов, патологий, деструкций становится полной и ясной, а тот кто научился ходить - всегда выбирает свой путь сам. Он хозяин своего сознания, своих рефлексий. своих инстинктов, своих патологий и своих деструкций - он управляет ими, а не они его жизнью и отношениями с людьми.
Ну, вот такой скромненький спич получился на тему Рефлексоастрологии Тянь-Шань - науки о фазовых состояниях природы, общества, человека.
Общество, политическое устройство общества тоже циклирует по фазовым состояниям. Было бы странно, если бы это не было так, с учетом того, что циклирует все живое на Земле, в том числе и сама планета...
Я ответила на вопрос можно ли изменить свои поляризации - можно. Но не ответила при помощи каких методов.
Все прекрасно знают массу методов для любых изменений, например "метод тыка, пыка и мыка" - наобум попросту, некоторым этот метод подходит :))
Есть методы универсальные - они из любого состояния всегда выведут в одно и то же привычное :)), это как у Высоцкого в песне было:
уколоться и забыться, и упасть на дно колодца :)) - типа выпей водки и все пройдет, отпустит, расслабишься.
Метод очень действенный, поэтому у него много приверженцев, поэтому есть куча анекдотов про водку типа:
"почему ты пьешь? - потому что она жидкая, если бы она была твердая - я бы ее грыз" :))
Приведя в пример этот метод я хочу подчеркнуть его особенность - это метод изменений внутреннего энергетического состояния человека черз вкусовой анализатор. Помните песенку Аллы Борисовны: "ням-ням-ням! и легче стало нам!" Самый доступный для всех метод перемен: скушать что-нибудь или выпить что-нибудь или иньское или янское. Пожалуй, один из самых любимых анализаторов, воздействуя на которые можно меняться, менять состояния, их полярности.
Если я так подробно (а по-другому никак, потому что тема обширная) буду отвечать на каждый вопрос - прийдется постить на форуме лет шесть каждый день по простыне или нескольким, видеотренинги проводить, видеосеминары. Это нереально для меня.
если только лекции почитать по городам поездить, семинары провести по приглашению каких-нибудь организаций, но лучше попасть на лекции и семинары
профессора Василия Васильевича Ленского, знаю, что в Москве были семинары, вполне может быть, что и в Ваших краях. Ну, и книги этого автора почитать.
Вообще все доступные, я с этого начинала

Про секс скажу главное:
1 человек - 12 меридианов, мускульные напряжения и энергия перетекает по мышечно-сухожильным и по связанным с ними энергетическим меридианам, активизируя то одну группу, то другую.
2 человека - то же самое, но только в двух разных телах, находящихся в контакте друг с другом... и этот контакт желательно должен быть гармоничным! то есть один партнер должен и обязан не угнетать второго! сексуальными отношениями можно разрушить и исцелить человека именно по причинам выше мной изложенным.
Поэтому каждый кто бездумно теряет свои годы, энергию, силы на пустую болтологию и методом тыка, пыка и мыка ищет себе пару - просто безумец.
Он ее никогда не найдет. Потому что он абсолютно ничего для этого не сделал и более того - не способен жить в паре, не обучен, не развит и не ищет этого.
А метод тыка пыка и мыка дает 0,000...1 процента гарантии на успех. Лотерея

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.08.10 01:13
в ответ ARIOM 28.08.10 01:04
ах! есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Программa. Сегодня занятие Программa – увлекательное творческое занятие, которое приносит удовольствие и зрителям, и исполнителям. Человек всегда старается, чтобы путь к Программa был как можно короче. Вот вам приходит смс от Программa: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Программa». Ваши действия? Приятно понимать, что Программa твой друг, когда он играет с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Программa?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и
т.д. Человек-Программa. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Программa, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Программa. С наступлением темноты темп Программa усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Программa. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Программa. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал!
born to love
Формулa любви

NEW 28.08.10 01:20
в ответ ARIOM 28.08.10 01:18
NEW 28.08.10 01:27
в ответ ARIOM 28.08.10 01:23
NEW 28.08.10 01:35
в ответ tormosilka 28.08.10 01:27
Я уже поигралась! это свето-бредо-генератор!
В начале месяца некоторые горожане получили квитанции за коммунальные услуги, в графах которых были проставлены нули. Забавно, что они были проставлены и в графе «количество проживающих в квартире». Думаю, что именно в этом случае, Шалиш парниша тут ни при чём. – Ну хватит уже этих банальностей про Шалиш парниша, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Шалиш парниша предоставляет современный уровень комфорта, соответствует международным экологическим требованиям и может эксплуатироваться во всех регионах земного шара. Шалиш парниша – это не порок, а состояние души. Закон Артура: Шалиш парниша других всегда кажется необычным и волнующим, а ваш собственный – глупым и неуклюжим. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Шалиш парниша. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Многие думают, что говорить о Шалиш парниша в обществе не принято. Это не так. И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Шалиш парниша». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Шалиш парниша не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что была фраза. Он взял и нацарапал «Шалиш парниша» снова. И всё стало хорошо. Шалиш парниша: друг Цезаря приветствует тебя! А вот «Ашинрап шилаш» – это Шалиш парниша наоборот.Text for stupid IE.Text for stupid IE.
Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Шалишь парниша? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Шалишь парниша-Maker» – простого инструмента для создания изображений Шалишь парниша. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Шалишь парниша. Решил съезжаться с любимой девушкой? Бери с собой зубную щетку, кредитную карту и Шалишь парниша. Больше ничего не понадобится. Шалишь парниша придает общению легкий изящный оттенок. Когда тебе приснится Шалишь парниша, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. Предвижу возмущения: Гугл на этот запрос выдает сотни рефератов и научных статей в стиле журнала «Шалишь парниша». А меня не очень-то увлекает перспектива копаться в десятках тысяч страниц, чтобы найти Шалишь парниша. Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Шалишь парниша? Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме Шалишь парниша. Это не значит, что Шалишь парниша – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность Шалишь парниша необходимо отделить себя от Шалишь парниша. И Шалишь парниша в конце концов жестоко накажет тебя за это. Я то могу сколько угодно говорить об этом. А вот «Ашинрап ьшилаш» – это Шалишь парниша наоборот.
Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Хохо? Последний школяр сейчас знает о Хохо куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить как они? Хохо. Не бойся своих желаний! Как было раньше, например, берет сотрудник Хохо взаймы, не потребуешь же расписку. А теперь же: зашли вдвоем на сайт, заполнили форму и сделка зафиксирована. Уверен, многим такой сервис окажется полезным. Перед вами много долгих лет. И, в отличие от меня, вы не будете заниматься Хохо из удовольствия. Вы будете заниматься Хохо по какой-то дурацкой высосанной из пальца причине. Хорошая перспектива, правда? Не все то, что ты не можешь доказать, является Хохо. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Хохо влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Луна отвечает за отливы и приливы, а Хохо – за отжимы и сливы. Хохо важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Хохо. Хохо – не единственная связь человека с человеком. А вот «Охох» – это Хохо наоборот.
...о-хохошеньки-хохо.......
Спасибо за беседу.

В начале месяца некоторые горожане получили квитанции за коммунальные услуги, в графах которых были проставлены нули. Забавно, что они были проставлены и в графе «количество проживающих в квартире». Думаю, что именно в этом случае, Шалиш парниша тут ни при чём. – Ну хватит уже этих банальностей про Шалиш парниша, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Шалиш парниша предоставляет современный уровень комфорта, соответствует международным экологическим требованиям и может эксплуатироваться во всех регионах земного шара. Шалиш парниша – это не порок, а состояние души. Закон Артура: Шалиш парниша других всегда кажется необычным и волнующим, а ваш собственный – глупым и неуклюжим. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Шалиш парниша. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Многие думают, что говорить о Шалиш парниша в обществе не принято. Это не так. И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Шалиш парниша». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Шалиш парниша не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что была фраза. Он взял и нацарапал «Шалиш парниша» снова. И всё стало хорошо. Шалиш парниша: друг Цезаря приветствует тебя! А вот «Ашинрап шилаш» – это Шалиш парниша наоборот.Text for stupid IE.Text for stupid IE.
Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Шалишь парниша? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Шалишь парниша-Maker» – простого инструмента для создания изображений Шалишь парниша. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Шалишь парниша. Решил съезжаться с любимой девушкой? Бери с собой зубную щетку, кредитную карту и Шалишь парниша. Больше ничего не понадобится. Шалишь парниша придает общению легкий изящный оттенок. Когда тебе приснится Шалишь парниша, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. Предвижу возмущения: Гугл на этот запрос выдает сотни рефератов и научных статей в стиле журнала «Шалишь парниша». А меня не очень-то увлекает перспектива копаться в десятках тысяч страниц, чтобы найти Шалишь парниша. Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Шалишь парниша? Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме Шалишь парниша. Это не значит, что Шалишь парниша – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность Шалишь парниша необходимо отделить себя от Шалишь парниша. И Шалишь парниша в конце концов жестоко накажет тебя за это. Я то могу сколько угодно говорить об этом. А вот «Ашинрап ьшилаш» – это Шалишь парниша наоборот.
Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Хохо? Последний школяр сейчас знает о Хохо куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить как они? Хохо. Не бойся своих желаний! Как было раньше, например, берет сотрудник Хохо взаймы, не потребуешь же расписку. А теперь же: зашли вдвоем на сайт, заполнили форму и сделка зафиксирована. Уверен, многим такой сервис окажется полезным. Перед вами много долгих лет. И, в отличие от меня, вы не будете заниматься Хохо из удовольствия. Вы будете заниматься Хохо по какой-то дурацкой высосанной из пальца причине. Хорошая перспектива, правда? Не все то, что ты не можешь доказать, является Хохо. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Хохо влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Луна отвечает за отливы и приливы, а Хохо – за отжимы и сливы. Хохо важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Хохо. Хохо – не единственная связь человека с человеком. А вот «Охох» – это Хохо наоборот.
...о-хохошеньки-хохо.......

Спасибо за беседу.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.08.10 01:37
в ответ ARIOM 28.08.10 01:35
кастати про парнишу
Может быть, еще придет время, когда Парниша нужно будет занести в Красную книгу. Чучело Парниша завтра установят перед въездом на рынок. Боюсь, это чучело недолго простоит в неприкосновенности. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Парниша и иди дальше. В этом сила человечества. Мудрый пилот всегда сможет приземлиться на резервный аэродром с помощью Парниша. Как извлечь семечко из яблока, не трогая плод? Как выглядит хлопок одной ладонью? Если ты – Парниша, кто это поймет? Эти вопросы – абсурд, суть нонсенс. С аналогичным успехом можно пытаться найти, что лучше – Парниша или сапоги. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Парниша. Оказывается даже в
Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Наш генератор, хоть и не генератор Ван Дер Граафа, но устроен так же просто. Ведь мы рассуждаем о проблемах, которые волнуют все общество. Что, Парниша не волнует наше общество? Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Парниша. Вы должны испытывать радость, общаясь с Парниша, если хотите, чтобы Парниша испытывала радость от общения с вами. Главное – не забудь вынуть Парниша, сдавая одежду в химчистку.

born to love
Формулa любви

NEW 28.08.10 09:49
в ответ tormosilka 28.08.10 01:37
Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Поедем на таксо». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Поедем на таксо. Для перехода в режим Поедем на таксо предназначена специальная кнопка: «Поедем на таксо». Размер не важен, важен – рост, иначе это просто Поедем на таксо. Эх... Поедем на таксо. Блистать так блистать! Любить так любить! Большинство людей знают о том, что такое Поедем на таксо. Несколько меньшее количество знает о том, как Поедем на таксо может применяться в реальной жизни. Еще меньше людей Поедем на таксо применяют на практике. Поедем на таксо – вампир времени. Поедем на таксо – ключ к пониманию. Поедем на таксо стимулирует мысли и идет всегда в
ногу со временем. Поедем на таксо символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность Поедем на таксо в современном обществе. Психология и медицина бессильны против Поедем на таксо. Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Поедем на таксо создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. А вот «Оскат ан медеоп» – это Поедем на таксо наоборот.
Формулa любви

NEW 28.08.10 10:13
Что-то последние посты - ну много букаф, что я не осилил... Одна трепалогия!

Вникать какие мышцы там-где работают, во время или до-после, втулять про эксперименты - дурное дело... Лучше не вникать, а найти партнера и получать удовольствие - пустая демагогия сразу пройдет.... Нормальные люди так и делают. Не теряй время!

Тем более грузиться по возрасту... Бывает старушка-клюшница такого жару даст (фигня что сморщенная), шо молодуха и рядом не стояла... Ну и без сочных тугих молодух тож - ни куда....
Вообщем - Бесплатную Виагру всем пенсионерам!

Вникать какие мышцы там-где работают, во время или до-после, втулять про эксперименты - дурное дело... Лучше не вникать, а найти партнера и получать удовольствие - пустая демагогия сразу пройдет.... Нормальные люди так и делают. Не теряй время!

Тем более грузиться по возрасту... Бывает старушка-клюшница такого жару даст (фигня что сморщенная), шо молодуха и рядом не стояла... Ну и без сочных тугих молодух тож - ни куда....
Вообщем - Бесплатную Виагру всем пенсионерам!

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 28.08.10 11:55
в ответ aimer 28.08.10 11:17
Дело в том, что часть текстов в этой ветке сгенерированы генератором текстов, это все те убористо напечатанные тексты,
в конце которыхприведено слово наоборот.
Понятно, что читать их нет смысла, а я все же парочку прочла и поигралась с генератором словами лексикона Эллочки-людоедочки.
Эти сгенерированные тексты лучше не читать, чтобы не забивать свой мозг мусором, однако, если у кого-то наступил информационный голод
и торричелева пустота в голове, то и такой текст сгодится для обдумывания и коллективного обсуждения! А также поиска выхода
В этой ветке тексты генератора появились в ответ на мои пояснения полярностей человека и природы, и появились только потому что никто не в силах обсуждать эту тему со мной просто потому что не знаком с ней, или не настолько глубоко изучил.
Поэтому некотором пользователям захотелось поддерживать беседу при помощи текстов сгенерированных компьютерной программой.
Мой последний постинг про "шалишь, парниша" и "хохо" также сгенерирован программой, это было алаверды в ответ на подобный постинг.
в конце которыхприведено слово наоборот.
Понятно, что читать их нет смысла, а я все же парочку прочла и поигралась с генератором словами лексикона Эллочки-людоедочки.
Эти сгенерированные тексты лучше не читать, чтобы не забивать свой мозг мусором, однако, если у кого-то наступил информационный голод
и торричелева пустота в голове, то и такой текст сгодится для обдумывания и коллективного обсуждения! А также поиска выхода

В этой ветке тексты генератора появились в ответ на мои пояснения полярностей человека и природы, и появились только потому что никто не в силах обсуждать эту тему со мной просто потому что не знаком с ней, или не настолько глубоко изучил.

Поэтому некотором пользователям захотелось поддерживать беседу при помощи текстов сгенерированных компьютерной программой.

Мой последний постинг про "шалишь, парниша" и "хохо" также сгенерирован программой, это было алаверды в ответ на подобный постинг.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.08.10 12:18
прям как поручик Ржевский, Гусары рассказывают о своих сексуальных победах. Один: Вот я недавно 15-летнюю от...мел. Второй: А я 10-летнюю.
Поручик Ржевский: Господа, не поверите, я недавно трёхлетку вые...л. Все: Кааак это?! Ржевский: Как? Как? Распряг и вые...л.
В ответ на:
с одним другом семьи которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)
с одним другом семьи которому 65 и у которого подруга 22 лет.(клянусь не вру!!!)
прям как поручик Ржевский, Гусары рассказывают о своих сексуальных победах. Один: Вот я недавно 15-летнюю от...мел. Второй: А я 10-летнюю.
Поручик Ржевский: Господа, не поверите, я недавно трёхлетку вые...л. Все: Кааак это?! Ржевский: Как? Как? Распряг и вые...л.
NEW 28.08.10 12:40
в ответ ARIOM 28.08.10 01:03
тепер ясно, если человек ничего не знает но ляпнуть хочетъся то он пишет глупость.. неужели столько много тупых людей:(((
я тоже ен могу подержать вашу тему((( я всеже думаю чтопоскольку каждый из нас родился там где родился он должен счала узнать культуру и мудрость своих предков.. когда то я хотела сделатъ китайский иероглив на плече, но подумав решила что во мне нет восточной крови во мне есть другая кровь и сделал надпись на языке моих предков..и я почему то склона к тому что у нас уже есть программа кот еше до рождения заложина в нас, и мало того чато мы ее выбераем сами, но посколько мы не наблюдатели а живущие в этой роли то и программа-пленка для нас кажетъся времено движушийся..на счет энергии я сама иногда балююсь цы, мне нравитъся..
на счет поляризации это врожденое но я думаю зная конечный результат можно изменитъ его, поскольку никто не знает что будет мы выполняем программу и изменитъ ее нелъзя
я тоже ен могу подержать вашу тему((( я всеже думаю чтопоскольку каждый из нас родился там где родился он должен счала узнать культуру и мудрость своих предков.. когда то я хотела сделатъ китайский иероглив на плече, но подумав решила что во мне нет восточной крови во мне есть другая кровь и сделал надпись на языке моих предков..и я почему то склона к тому что у нас уже есть программа кот еше до рождения заложина в нас, и мало того чато мы ее выбераем сами, но посколько мы не наблюдатели а живущие в этой роли то и программа-пленка для нас кажетъся времено движушийся..на счет энергии я сама иногда балююсь цы, мне нравитъся..
на счет поляризации это врожденое но я думаю зная конечный результат можно изменитъ его, поскольку никто не знает что будет мы выполняем программу и изменитъ ее нелъзя
NEW 28.08.10 13:01
уважаемая ариом
а что это за примеры такие в масштабе универсума и масштабе отдельной планеты земля? а?
а напр.климатические пояса не о чем не говорят? напр. тропический климат?
в ответ ARIOM 28.08.10 01:03
В ответ на:
Конечно все свойства личности заложены в ней в потенции еще до рождения - любые,
весна
лето
зима
осень
весна
лето
зима
осень
уважаемая ариом
а что это за примеры такие в масштабе универсума и масштабе отдельной планеты земля? а?
а напр.климатические пояса не о чем не говорят? напр. тропический климат?

NEW 28.08.10 13:36
в ответ aimer 28.08.10 12:40
Люди в течение своей жизни пребывают в самых различных состояниях - и ян, и инь.
К состояниям ян относится открытость в отношениях с людьми, контактность в социуме, интерес к новизне, к новой для человека информации. Дети в этих состояниях пребывают природно-естественным образом в силу того, что вступили в начальный янский период жизни.
Жизнь условно можно разделить на четыре макрофазы, 2 первых ян и 2 последующих инь:
детство - ян период, активный ян, дети открыты к миру и активно познают его
юность-молодость - ян период. расцвет личности, контактность со внешним, чем дольше был предыдущий активный ян период, тем ярче проходит период расцвета личности - он будет лучше учиться, сможет добиться больших высот в профессии, будет здоров физически и психически, красив, светел душой, будет стойким ко всяким превратностям судьбы;
зрелость - период активного инь, это работа, устройство семьи, родного гнезда, жизнеобеспечение, быть может и учеба, и работа одновременно
затем старость - это период пассивного инь, когда организм стремится к отдыху, потому что уже не держит напряжение и гонку за жизненным успехом, которые выдерживал в период активного инь - в зрелости.
Повторяю, это разделение укрупненное, потому что эти же фазы наступают и в годовом цикле (работа - отпуск например, и в недельном цикле (например трудовая неделя и выходные - отдых), и в течение суточного цикла - рабочий день, а затем другие дела, затем еда, отдых, сон.
Но в жизненном цикле возраст человека может определить его энергетическое смещение - доминирование тех или иных процессов - либо ян, либо инь.
Вот поэтому многие люди ощущая нехватку пподпитки своей сущности от собстенных угасающих, минимизирующихся с возрастом ян-процессов - они могут поляризоваться в присутствии детей, молодежи в подобные состояния. Но большинство как раз-то отрицают эти самые процессы и начинают критиковать молодежь за громкую музыку, танцы-дискотеки и другие виды активности. Здесь я чуть-чуть недоговариваю и слишком примитивизирую пояснения для наглядности и понимания, на самом деле все гораздо сложнее. Но можно прекрасно справляться со всеми своими процессами при помощи нехитрых упражнений по утрам, что и делают многие пожилые люди занимаясь всякими гимнгастиками типа Цигун по утрам - для разгона крови по мышцам и телу и активизации энергетических процессов, а в итоге продления молодости, жизни, дееспособности, всех видов актичности. Это факт
К состояниям ян относится открытость в отношениях с людьми, контактность в социуме, интерес к новизне, к новой для человека информации. Дети в этих состояниях пребывают природно-естественным образом в силу того, что вступили в начальный янский период жизни.
Жизнь условно можно разделить на четыре макрофазы, 2 первых ян и 2 последующих инь:
детство - ян период, активный ян, дети открыты к миру и активно познают его
юность-молодость - ян период. расцвет личности, контактность со внешним, чем дольше был предыдущий активный ян период, тем ярче проходит период расцвета личности - он будет лучше учиться, сможет добиться больших высот в профессии, будет здоров физически и психически, красив, светел душой, будет стойким ко всяким превратностям судьбы;
зрелость - период активного инь, это работа, устройство семьи, родного гнезда, жизнеобеспечение, быть может и учеба, и работа одновременно
затем старость - это период пассивного инь, когда организм стремится к отдыху, потому что уже не держит напряжение и гонку за жизненным успехом, которые выдерживал в период активного инь - в зрелости.
Повторяю, это разделение укрупненное, потому что эти же фазы наступают и в годовом цикле (работа - отпуск например, и в недельном цикле (например трудовая неделя и выходные - отдых), и в течение суточного цикла - рабочий день, а затем другие дела, затем еда, отдых, сон.
Но в жизненном цикле возраст человека может определить его энергетическое смещение - доминирование тех или иных процессов - либо ян, либо инь.
Вот поэтому многие люди ощущая нехватку пподпитки своей сущности от собстенных угасающих, минимизирующихся с возрастом ян-процессов - они могут поляризоваться в присутствии детей, молодежи в подобные состояния. Но большинство как раз-то отрицают эти самые процессы и начинают критиковать молодежь за громкую музыку, танцы-дискотеки и другие виды активности. Здесь я чуть-чуть недоговариваю и слишком примитивизирую пояснения для наглядности и понимания, на самом деле все гораздо сложнее. Но можно прекрасно справляться со всеми своими процессами при помощи нехитрых упражнений по утрам, что и делают многие пожилые люди занимаясь всякими гимнгастиками типа Цигун по утрам - для разгона крови по мышцам и телу и активизации энергетических процессов, а в итоге продления молодости, жизни, дееспособности, всех видов актичности. Это факт

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.08.10 13:47
в ответ kim L 28.08.10 13:01
Спасибо за вопрос, уважаемая kim L!
примеры в масштабе универсума и масштабе отдельной планеты земля для наглядности и сравнения.
Вот к примеру на планете земля тоже есть меридианы и параллели, земля разделена на часовые пояса - она то одним, то другим своим сегментом попадает в зону освещенности солнцем или луной, что и предопределило смену фаз на земле, а также их цикличность. таковы условия существования земли в космосе.
Человек вынужден циклировать вместе с планетой, правда у него больше степеней свобод, потому что тело у него не круглое как у земли и меридианы идут пакетами по рукам-ногам, поэтому сгибая мышцы, напрягая их, он может активизировать те или иные участки своей меридианной системы и продлевать свои личные сутки, например ярко потянувшись и переполяризовав тело в раскрытие, это ян процесс - может всю ночь не спать, а то и две, а то и три.
Но когда он достигнет границы личной фазы раскрытия - границы своего ян потенциала, он конечно же уснет как миленький.
Климатически конечно теплый климат, солнечная погода относятся к ян условиям, а северные страны к инь условиям.
примеры в масштабе универсума и масштабе отдельной планеты земля для наглядности и сравнения.
Вот к примеру на планете земля тоже есть меридианы и параллели, земля разделена на часовые пояса - она то одним, то другим своим сегментом попадает в зону освещенности солнцем или луной, что и предопределило смену фаз на земле, а также их цикличность. таковы условия существования земли в космосе.
Человек вынужден циклировать вместе с планетой, правда у него больше степеней свобод, потому что тело у него не круглое как у земли и меридианы идут пакетами по рукам-ногам, поэтому сгибая мышцы, напрягая их, он может активизировать те или иные участки своей меридианной системы и продлевать свои личные сутки, например ярко потянувшись и переполяризовав тело в раскрытие, это ян процесс - может всю ночь не спать, а то и две, а то и три.
Но когда он достигнет границы личной фазы раскрытия - границы своего ян потенциала, он конечно же уснет как миленький.
Климатически конечно теплый климат, солнечная погода относятся к ян условиям, а северные страны к инь условиям.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.08.10 14:43
в ответ kim L 28.08.10 14:00
Думаю, что вывод о первичности концепции инь-ян лежит на поверхности, этот термин достался по наследству нам из китайской натурфилософии.
Для меня лично не имеет значения кто ввел этот термин, можно было ввести любое другое обозначение, математическое например, но первыми до различения полярностей на две кажется додумались древние китайцы, этот термин все же оттуда.
Можно погуглить в каком году был создан глобус и на него нанесена сетка меридианов и параллелей.
Для меня лично не имеет значения кто ввел этот термин, можно было ввести любое другое обозначение, математическое например, но первыми до различения полярностей на две кажется додумались древние китайцы, этот термин все же оттуда.
Можно погуглить в каком году был создан глобус и на него нанесена сетка меридианов и параллелей.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 28.08.10 15:10
ну да. и мне понятно как строятся подобные системы...))
забавно это услышать от "дочери рaвновесия")) хаха...
вот и поговорили)))
дикси.
в ответ ARIOM 28.08.10 15:01
В ответ на:
Неужели непонятно, что отуда взяты некоторые термины и подобные знания увязаны в стройную систему?
Я приводила название.
Неужели непонятно, что отуда взяты некоторые термины и подобные знания увязаны в стройную систему?
Я приводила название.
ну да. и мне понятно как строятся подобные системы...))
В ответ на:
А Ваше мнение меня не интересует
А Ваше мнение меня не интересует
забавно это услышать от "дочери рaвновесия")) хаха...
вот и поговорили)))
дикси.

NEW 28.08.10 20:20
в ответ ARIOM 28.08.10 15:01
извините на оф-топ, просто смотрю на автоподпись и вспоминаю детей лейтенанта Шмидта... бедный лейтенант тоже, наверное, не знал, что у него будет столько детей... 

Формулa любви

NEW 28.08.10 21:54
Вспомнлась одна реальная пара: Табаков и Зудина. Разница в возрасте 30 лет.Ему 75,ей 45.Нравиться мне эта пара очень.Мне кажется,что Зудина настолько честно отрабатывает свой долг за свою карьеру,что даже любит его,а Табаков тихо и скромно строгает детей.Его младшей доченьке 4 года,а ему 75
Виагра то конечно виагрой,но и мужиком надо быть в таком возрасте...
Так что все индивидуально
в ответ Юленька2006 24.08.10 20:11
В ответ на:
Вспомнлась одна реальная пара: Табаков и Зудина. Разница в возрасте 30 лет.Ему 75,ей 45.Нравиться мне эта пара очень.Мне кажется,что Зудина настолько честно отрабатывает свой долг за свою карьеру,что даже любит его,а Табаков тихо и скромно строгает детей.Его младшей доченьке 4 года,а ему 75

Так что все индивидуально
NEW 28.08.10 21:57
в ответ adler2005 28.08.10 21:54
Да на здоровье, собственно говоря. 

Формулa любви

NEW 28.08.10 22:27
Если вернуться к немецким исследованиям и к началу темы . Мужчине , допустим - 55 , женщине - 22.
Почему она живет меньше ? Что именно её угнетает ?
Почему этого не происходит у женщины с равным ей по возрасту , но бедным партнёром ?
Что он ей даёт такого , что это удлиняет её жизнь ?
Если можно своими словами , как вы это чувствуете ....
И ещё у меня будет к Вам несколько вопросов , которые входят в противоречие с Инь и Ян .
Почему она живет меньше ? Что именно её угнетает ?
Почему этого не происходит у женщины с равным ей по возрасту , но бедным партнёром ?
Что он ей даёт такого , что это удлиняет её жизнь ?
Если можно своими словами , как вы это чувствуете ....
И ещё у меня будет к Вам несколько вопросов , которые входят в противоречие с Инь и Ян .
NEW 29.08.10 15:31
в ответ margarita.1 28.08.10 22:27
Понимаете, мне бы не хотелось ставить под сомнения иссследования ученых, возможно они справились с задачей, которая была целью исследований.
Но если смотреть с точки зрения чи на эту проблему, то ответ конечно есть, и если я его приведу здесь с подробностями и обоснованиями (хотя он уже вкратце озвучен в теме), возможно сам ответ вызовет бурю чувств не только у тех людей и возрастов упомянутых в вопросе, но и у многих других.
Тем более, если отвечать на Ваши вопросы так как они заданы, а не излагать подробно суть, а это несколько методических пособий, в том числе методичка об энергетических взаимоотношениях с партнером, где подробно описаны и даны пояснения созидательным и деструктивным моментам сексуальных отношений. Эта методичка пятая из шести, то есть к пониманию этого материала надо быть подготовленным.
Думаю, что есть смысл заинтересованным людям хотя бы ознакомиться с этой литературой - ее теоретической частью для понимания своих возможностей.
Но если смотреть с точки зрения чи на эту проблему, то ответ конечно есть, и если я его приведу здесь с подробностями и обоснованиями (хотя он уже вкратце озвучен в теме), возможно сам ответ вызовет бурю чувств не только у тех людей и возрастов упомянутых в вопросе, но и у многих других.
Тем более, если отвечать на Ваши вопросы так как они заданы, а не излагать подробно суть, а это несколько методических пособий, в том числе методичка об энергетических взаимоотношениях с партнером, где подробно описаны и даны пояснения созидательным и деструктивным моментам сексуальных отношений. Эта методичка пятая из шести, то есть к пониманию этого материала надо быть подготовленным.
Думаю, что есть смысл заинтересованным людям хотя бы ознакомиться с этой литературой - ее теоретической частью для понимания своих возможностей.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!