Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
NEW 25.08.10 20:48
в ответ margarita.1 25.08.10 20:46
NEW 25.08.10 21:27
в ответ барматолог 25.08.10 21:16
NEW 25.08.10 22:50
в ответ барматолог 25.08.10 21:16
Чем болтать лучше бы ответили - почему так ?
Почему женщины в таком браке живут меньше ?
Ведь обеспеченность в такой семье выше чем
у обычной молодой семьи , муж разумный , спокойный и интересный !
Чего не хватает ?
Почему женщины в таком браке живут меньше ?
Ведь обеспеченность в такой семье выше чем
у обычной молодой семьи , муж разумный , спокойный и интересный !
Чего не хватает ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 25.08.10 23:04
в ответ барматолог 25.08.10 22:53
"Золотая клетка " ?- в этом что-то есть ...
Но что называть золотой клеткой ? В наше время клеток , как таковых не осталось ...
Вера Фигнер , например, и другие революционерки после освобождения из царской тюрьмы жили долго !
А здесь всё таки не тюрьма ! Что давит и укорачивает жизнь в таком неравном браке ?
Биополя ?
Но что называть золотой клеткой ? В наше время клеток , как таковых не осталось ...
Вера Фигнер , например, и другие революционерки после освобождения из царской тюрьмы жили долго !
А здесь всё таки не тюрьма ! Что давит и укорачивает жизнь в таком неравном браке ?
Биополя ?
NEW 25.08.10 23:24
они жили долго после освобождения,всё что нас не убивает делает нас крепче,в тюрьме они бы долго не прожили
у меня есть только три составляющих,в данном случае это стресс,и вообще что ты понимаешь под неравным браком?
в ответ margarita.1 25.08.10 23:04
В ответ на:
они жили долго после освобождения,всё что нас не убивает делает нас крепче,в тюрьме они бы долго не прожили
В ответ на:
Биополя ?
Биополя ?
у меня есть только три составляющих,в данном случае это стресс,и вообще что ты понимаешь под неравным браком?
NEW 25.08.10 23:42
в ответ барматолог 25.08.10 23:24
Извините, что вмешиваюсь в обсуждаемую тему со своим предложением ответить на этот вопрос,
если Вы с собеседницей не определите точные или обобщающий ответ по поводу срока жизни партнеров в неравных браках.
Мне чуть подумать еще надо, но сам принцип понятен, и некоторые прихоти из жизни китайских Императоров его подтверждают.
если Вы с собеседницей не определите точные или обобщающий ответ по поводу срока жизни партнеров в неравных браках.
Мне чуть подумать еще надо, но сам принцип понятен, и некоторые прихоти из жизни китайских Императоров его подтверждают.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.08.10 23:45
в ответ margarita.1 25.08.10 23:35
то есть по твоему люди живут долго и счастливо только с ровестниками
по моему возрастное неравенство это когда девочка с рязани приехав в москву ищет дедушку который будет её содержать,и что самое интересное находит,если есть спрос предложение всегда будет
по моему возрастное неравенство это когда девочка с рязани приехав в москву ищет дедушку который будет её содержать,и что самое интересное находит,если есть спрос предложение всегда будет

NEW 26.08.10 00:09
Мне ничего не понятно . Только если биополе более старого угнетает биополе более молодого .
Других обьяснений не нахожу .
Можно ведь и детей от него прекрасных нарожать и квартира обычно уже есть , и многих
глупостей в жизни не сделаешь - он остановит, как более опытный !
в ответ ARIOM 25.08.10 23:42
В ответ на:
Мне чуть подумать еще надо, но сам принцип понятен
Мне чуть подумать еще надо, но сам принцип понятен
Мне ничего не понятно . Только если биополе более старого угнетает биополе более молодого .
Других обьяснений не нахожу .
Можно ведь и детей от него прекрасных нарожать и квартира обычно уже есть , и многих
глупостей в жизни не сделаешь - он остановит, как более опытный !
NEW 26.08.10 00:37
Да, примерно это я и имею ввиду, только для точности надо назвать это не угнетением,
а поляризацией в сторону доминирования инь-процессов. Таких примеров в жизни полно -
вот, например, пару сообщений выше Вашего хамит троль Тарантина, это инь-патология так себя проявляет,
и ее целью является переполяризация собеседника, естественно в сторону испытывания негативных эмоций.
Так и в жизни бывают ситуации, события, люди, возрастные периоды, когда доминируют инь-процессы,
и при длительном нахождении в таком состоянии, особенно с возрастом, люди уходят в патологии этих процессов.
Процитирую стихотворение Евгения Евтушенко о жизни и смерти (ян и инь процессах без подробной дифференциации):
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
Жизнь перед Смертью -
как девочка перед женщиной. Девочка
Жизнь простодушна.
Цинична женщина Смерть.
Жизнь, по мненью Смерти,
заражена сантиментщиной.
Смерть лишена сантиментов -
попробуй умилосердь.
Старость, болезни, голод, пули,
ножи, веревки,
бомбы, стул электрический,
водка и луминал,
колеса автомобильные,
засасывающие воронки -
это оружие Смерти,
это ее арсенал.
Смерть то уколет душу
ржавой иглою сплетни,
то неудачами сдавит горло,
как будто петлей,
то заразит безволием -
страшным микробом смерти,
то перепилит совесть
надвое пилой.
Что помогает Смерти?
Трусость, расслабленность духа,
Наши самообманы,
наши "авось", "как-нибудь".
Смерть обмануть не стыдно.
Смерть - это старая шлюха.
Девочку Жизнь позорно
в чем-нибудь обмануть.
Не умирайте при жизни.
Не помогайте Смерти!
Смерть - королева снежная.
Xолоден ее плен.
Вы помогайте Жизни,
будто бы девочке Герде,
расталкивающей холод
яблоками колен...
Поэт очень точно описал эти процессы и даже возрастные периоды, а также призвал не помогать смерти - не умирать при жизни,
то есть не усиливать процессы инь.
Читала, что китайский Император обкладывал себя молодыми телами, сидел на них, как на скамьях :))
Это была такая попытка продления собственной молодости, бодрости, жизненности, длительности самой жизни
за счет дополнительной стимуляции - поляризации ян извне - среди молодых тел.
Так что, у каждого есть своя девочка Герда, которой надо помочь, и это можно делать без помощи других - стимулировать свои ян-процессы.
Другое дело, когда рядом человек подавляющий своими патологиями инь - тут прийдется выживать самому и вытаскивать его из этого болота,
или как говорится жить несчстливо, но умереть в один день :))
Если где опечаталась - Тарантина поправит :)))
в ответ margarita.1 26.08.10 00:09

а поляризацией в сторону доминирования инь-процессов. Таких примеров в жизни полно -
вот, например, пару сообщений выше Вашего хамит троль Тарантина, это инь-патология так себя проявляет,
и ее целью является переполяризация собеседника, естественно в сторону испытывания негативных эмоций.
Так и в жизни бывают ситуации, события, люди, возрастные периоды, когда доминируют инь-процессы,
и при длительном нахождении в таком состоянии, особенно с возрастом, люди уходят в патологии этих процессов.
Процитирую стихотворение Евгения Евтушенко о жизни и смерти (ян и инь процессах без подробной дифференциации):
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ
Жизнь перед Смертью -
как девочка перед женщиной. Девочка
Жизнь простодушна.
Цинична женщина Смерть.
Жизнь, по мненью Смерти,
заражена сантиментщиной.
Смерть лишена сантиментов -
попробуй умилосердь.
Старость, болезни, голод, пули,
ножи, веревки,
бомбы, стул электрический,
водка и луминал,
колеса автомобильные,
засасывающие воронки -
это оружие Смерти,
это ее арсенал.
Смерть то уколет душу
ржавой иглою сплетни,
то неудачами сдавит горло,
как будто петлей,
то заразит безволием -
страшным микробом смерти,
то перепилит совесть
надвое пилой.
Что помогает Смерти?
Трусость, расслабленность духа,
Наши самообманы,
наши "авось", "как-нибудь".
Смерть обмануть не стыдно.
Смерть - это старая шлюха.
Девочку Жизнь позорно
в чем-нибудь обмануть.
Не умирайте при жизни.
Не помогайте Смерти!
Смерть - королева снежная.
Xолоден ее плен.
Вы помогайте Жизни,
будто бы девочке Герде,
расталкивающей холод
яблоками колен...
Поэт очень точно описал эти процессы и даже возрастные периоды, а также призвал не помогать смерти - не умирать при жизни,
то есть не усиливать процессы инь.
Читала, что китайский Император обкладывал себя молодыми телами, сидел на них, как на скамьях :))
Это была такая попытка продления собственной молодости, бодрости, жизненности, длительности самой жизни
за счет дополнительной стимуляции - поляризации ян извне - среди молодых тел.
Так что, у каждого есть своя девочка Герда, которой надо помочь, и это можно делать без помощи других - стимулировать свои ян-процессы.
Другое дело, когда рядом человек подавляющий своими патологиями инь - тут прийдется выживать самому и вытаскивать его из этого болота,
или как говорится жить несчстливо, но умереть в один день :))
Если где опечаталась - Тарантина поправит :)))
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 26.08.10 00:44
в ответ ARIOM 26.08.10 00:41
Глубоко в джунглях... БГ
http://www.playcast.ru/view/172431/fc3df55954f2d18970564fe773219e9ab44b550fpl

http://www.playcast.ru/view/172431/fc3df55954f2d18970564fe773219e9ab44b550fpl
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!