Женская загадка?
Как вы представляете себе загадочность?
И есть ли у вас такие женщины-загадки, которых вы так и не можете разгадать(только в одном случае, допустим, вам все еще интересно разгадывать, а в другом эта загадочность уже порядком надоела)
Бывает такое?

Догадался?)) Дышите глубже!)))
Все зависит от индивидуальной женщины. Одежда - это только "обвертка", каждой своя.
Один и тот же наряд может сделать одну женщину загадочной, а другую наоборот.
Тут дело в общем восприятии...
Ну если кто-то выредится зимой в бикини, то это будет точно загадка. "Как ей не холодно?"

Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)

а надаэдаэт загадка когда разлюбляэш.

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
Никак , женскую загадочность придумали сами женини.
Никакой загадочности нету. есть максимум обезоьянии ужимки.
Почитай тов. О. Хенри ("короли и Капуса")
он там это разьяснает.
Сцто действиет на нас лично сексуално это женкая доброта
и уступчивосТь.
"загадочность" - это фигна ,
Л.И.
http://www.women.lt/showarticle.asp?arc=1&id=360
а подводить "женскую" глупость, особенности тела и т.д. под это могут только мужчины, которые сами не понимают , да и не дано им понять, исходя из самого понятия "загадка", что это значит. на то она и загадка, чтобы ее разгадывать, а правильный ответ может дать толька та женщина, у которй вы это спросите лично. в случае если она ответит, а если и ответит , то правду ли? , или же просто не сможет это объяснить. ведь для нее это состояние души, образ жизни, черты характера, подкрепленные личным мироощущением, мировозрениемю это нечто само собой разумеющееся. риторический вопрос наверное. не знаю
у меня есть мысль и я ее думаю
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

... одно скажу ... "сучьи выходки" ( загадочность ) у всех одинаковы ... как будто все в одной школе учились ...

В ответ на:Ну если кто-то выредится зимой в бикини, то это будет точно загадка. "Как ей не холодно?"
и что же тут загадочного? мало ли чего с ней: моржует, под спор вышла, проиграла в карты, чиканутая (ну, со справочкой 7 б)
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

Мне в молодости, лет так в 19-21 очень нравились загаадочные такие женщины

Кстати...барышни, а вам что, нравятся загадочные мужчины .... ????? Ето же фарс все, после которого на форумах обиженные девоньки пишут .." Он меня обмануууууууул...я думала, что он такой загадочный и романтичный , а он - козееел, хнык, хнык"
Самое странное, что как я заметил лыуди любят быть обманутыми какими то загадками и подобной чушью, как М так и Ж

Хотя на 100 процентов не разгадать любому. И не относится как к шлю** , е╦ загнав в угол и использовать. Поняв что загадка- это е╦ защитная реакция, с которой нужно обращатся ласково. А может в этом загадка ? Что при простом разговоре, она может скрывать очень многое, а при нервозности забыла накрасить реснички. Или можеш мене объяснить почему женщина может сразу много дел делать, а мужчина нет? Тысячу примеров можно привести. Может в этом загадка ? Но это при условии
что мужчина любит женщин, а не наоборот чуствует себя женщиной , на которого все женщины падают.
Лично
PS: Имел больше 10. Думаю я счастливее других мужчин, так как Женщина для меня это загадка.

женщина, называюущая всех "козлами" - бедная обманутая жертва.. давайте дружно пожалеем и умных советов надаем, как побыстрее и побезболезнее "ссучиться"...
а вот если мужику большую часть жизни "сучки" попадаются - циник, подлец и мерзавец... ибо нельзя ему, поганцу, называть нас так, нежных и ласковых... хехех...
А популярность-то у Монка с Собакиным - о-го-го...ни один постинг без ответа не остается...

Но не до такой степени, чтобы каждый день "разгадывать ребусы"...
Для этого существуют кросворды.
"Загадочная" женщина очень часто вызывает улыбку (это когда она "перебарщивает" со своей загадочностью). Хотя, с другой стороны "девушка-открытка", у которой на лбу написаны все ее желания и мысли тоже мало чем интересна...
Во всем хороша "золотая середина".
Не надо себе ничего выдумывать и напускать туману вокруг.
Будьте проще - и к вам потянутся люди. (я не имею в виду автора, а просто отвечаю на вопрос).
_______________________________________________________________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
В ответ на:С женщиной должно быть интересно.
Но не до такой степени, чтобы каждый день "разгадывать ребусы"...
Вот именно! Умной женщине никакая загадочность не нужна - с ней и без загадок интересно. А загадочность - только способ вызвать интерес к себе любимой, когда больше его вызвать нечем. И (умные) мужчины об этом прекрасно знают.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

..........
Для мужчины не обязательно быть загадочным, нужно сразу вс╦ о себе рассказать ( каждая женщина понимает инфармация-власть) , а потом мужчине бац и удивить.

..........
При ч╦м здесь популярность постингов? Или вы на постингах лижете попец, у кого популярность больше? В один строй хором? Связанные одним телом скованные одной целью ......
Вот я Собакина считаю вообще очень за доброго и умного человека. Монка тоже уважаю как мужчина, умный но.... во многом я ему не верю....
Как вы можете молодой, красивой девушке у которой вс╦ впереди какие-то советы давать?
Своим ответом она показала, что на много умнее вас. И прошу учесть разницу: Все кто здесь ответили-включая вас замужем/женатые. Многие развед╦нные и не счастливы. А она чисто по женски ответила искрене. Продолжайте аплодировать, тем кто вас извеняюсь считает за Шлю**
Понятно , что если не будет противников в разговоре , будет скучно... Ухожу из-за
моей девущки думаю навсегда , которая для меня загадка и отвечать не надо,хотя и ответить
будет нечего

ЗЫ: Пионер

Что мы там в не╦ прячем всыу свою жизнь,знаем только мы!

Вот и получается,что всемы загадки и загадочны
каждая по своему.
Удастся разгадать - вспыхивает любовь!!!
А нет - не сошлись характерами! Ан, нет! Не сумел разгадать!
Толи не хотел, а может просто не стремился.
Очень сложно понять насколько проста жизнь!

Как часто не поддающееся логическому обьяснение повидение
прекрасного пола ставит мужчин в тупик!
Впрочем,женщины и сами порой не могут обьяснить некотрые
особенности своего поведения!

И как тут не согласиться с мудрецами,которые утверждают,
будто женщины - инопланетяне.Ведь никакие психологи,
антропологи и даже астрофизики не способны обьяснить
загадки женской сути!!!!!!!!!!!!

Согласись, ....- ну никакой логики! ЗАГАДКА!!!!!

" Не любить женщину - преступление!
Любить - наказание!"

В ответ на:Как часто не поддающееся логическому обьяснение повидение
прекрасного пола ставит мужчин в тупик
Это точно!!!
Вот вчера одна такая "загадка" через осевую на красный свет поехала.
Не то что лог. объяснение, дар речи пропал на некоторое время!
да ещ╦ впридачу розовые очки одеты были...!!!

Возможности и действия человека безграничны!!!

Особенно, если етот человек,женщина!!!!!!

Хотя на 100 процентов не разгадать любому. И не относится как к шлю** , её загнав в угол и использовать. Поняв что загадка- это её защитная реакция, с которой нужно обращатся ласково. А может в этом загадка ? Что при простом разговоре, она может скрывать очень многое, а при нервозности забыла накрасить реснички. Или можеш мене объяснить почему женщина может сразу много дел делать, а мужчина нет? Тысячу примеров можно привести. Может в этом загадка ? Но это при условии
что мужчина любит женщин,

Приятно прочесть такое мнение

.............)))))))))

А разве не может быть-душа нараспашку, и все же загадочность?
Я вообще-то как раз об этом спрашивала!
И еще мне очень понравилось, как кто-то выше заметил:
пока мужчина любит-женщина для него-загадка!

Как бы нам всегда понимать и любить друг друга, ведь мы же все к этому стремимся и очень хотим?
И всместе с тем, оставаться друг для друга-интересными(!), а значит--загадочными(!)??????????????????

.............)))))))))
"Посморищ кажетса сцто-то есТь,
"А нет ничго ничего, ничего"
Примерно так Виращал Кназем Андреем
Тов Лев Толстой свое неслбое мнение о щенинач.
В одноименом романе война и мир.
Почитайте абзаз ,
Там он ще много всакич нелеснич гадостей о щенинач наговорил.
И бил как всегда прав.
"Медведиза пера" ведь
НУ и зарубежние товв. как О. Хенри читали загадку видумкой щенин , чтоби мущиков дурить.
"Не надо ла-ла", тов., про загадку.
Нам классики глаза то пооткривали.
Отложи на врема "малую Землу"
почитай толстого, Тоже умний мужик бил.
Л.И.
не замечаете между вами и им . Толстой с жиру бесился , у него крестьянки
вокруг бегали. А вам и прид╦тся всю жизнь с зел╦ным огурцом в попе бегать и порнушку смотреть

еще никому из мужчин это не удавалось ,просто уставали гадать и разгадывать
лучше сразу принять простую истину,что понять женщину нельзя,ибо она сама свои многие поступки не понимает( интуиция,а не логика работает)
так что успокойтесь-без работы не останетесь-гадать Вам не перегадать

>>вокруг бегали. А вам и прид╦тся всю жизнь с зел╦ным огурцом в попе >>бегать и порнушку смотреть
Ох не говори тов.,
Кресцтяники масистой хочезаа в зелених рейтузах.
чтоб с попой ядренной.
груДи в разние сторони.
И чтоб глаза блудливие !
Ох хочеца !
да где ж ее возмещ !?
"кругом ведь одни -б-и"
Л.И:
Все мы люди - человеки и все мы разные...
Каждый человек сам по себе уникум, даже Вася с водокачки и каждый - загадка...
В душу ведь всд╦ равно ни к кому не залезешь, да и не надо...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Вот прочитал для интереса ваши другие постинги- прямо так и пышет, так и пышет
ваше большое Я ... то вы крылья комуто обрезаете в читалке итд.
Есть неопытные мужчины>>>>>>> увы маин фроинд я опытнее вас , хотя и младше
вас я в 100 раз. Посмотрите на фото секс имел с обоими за раз. Могу ну прям завалить
вас фотками девушек с которыми переспал. И тогда для меня тоже небыло никаких
загадок. Но я этот период прош╦л, а вы ещ╦ и не начинали...
Вы мою самую главную мысль не поняли. Представте , что женщина это зеркало смотрясь в зеркало нужно смотреть не на себя, а на зеркало. И кто ищет ,тот всегда
найд╦т. А если вам это не дано, то это есть для вас очень не хорошо.
Есть глупые мужчины>>>>>>>> увы маин фроинд я не глупее вас. Вы образованнее,
начитаннее, умеете стихи писать.... Но в жизне думаю , я на голову вас умнее.
начитаннее, умеете стихи писать.Но в жизне думаю , я на голову вас умнее... "

Вы наговорили мне столько комплиментов что с моей стороны было бы невежливо не ответить тем же!
Поэтому я не буду Вас разубеждать...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"