Вход на сайт
Женская загадка?
14.04.04 21:41
А в чем вы, мужчины, хотели бы ее видеть?
Как вы представляете себе загадочность?
И есть ли у вас такие женщины-загадки, которых вы так и не можете разгадать(только в одном случае, допустим, вам все еще интересно разгадывать, а в другом эта загадочность уже порядком надоела)
Бывает такое?
Догадался?)) Дышите глубже!)))
Как вы представляете себе загадочность?
И есть ли у вас такие женщины-загадки, которых вы так и не можете разгадать(только в одном случае, допустим, вам все еще интересно разгадывать, а в другом эта загадочность уже порядком надоела)
Бывает такое?

Догадался?)) Дышите глубже!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.04.04 23:50
в ответ laada 14.04.04 21:41
Я думаю тут нет однозначного ответа.
Все зависит от индивидуальной женщины. Одежда - это только "обвертка", каждой своя.
Один и тот же наряд может сделать одну женщину загадочной, а другую наоборот.
Тут дело в общем восприятии...
Ну если кто-то выредится зимой в бикини, то это будет точно загадка. "Как ей не холодно?"
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Все зависит от индивидуальной женщины. Одежда - это только "обвертка", каждой своя.
Один и тот же наряд может сделать одну женщину загадочной, а другую наоборот.
Тут дело в общем восприятии...
Ну если кто-то выредится зимой в бикини, то это будет точно загадка. "Как ей не холодно?"

Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 15.04.04 09:58
... тока без обид
... для меня ... да и многих "бывалых" ... ваша "загадочность" настолько прозрачна ( ибо стоит только раз понять ) ... что ... я е╦ уже больше воспринимаю как "мозго?бство" ... только раздражает
... все ваши "причуды" для лошков, у которых ... максимум ... десять барышень имелось ...

NEW 15.04.04 10:00
женшина всегда остоётса задагкой, эсле её любиш и он а тебя. всёравно что она деляет. не понимайш откуда такой целовек в етом мире взялся.

а надаэдаэт загадка когда разлюбляэш.
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)

а надаэдаэт загадка когда разлюбляэш.

NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 15.04.04 10:07
>>Как вы представляете себе загадочность?
Никак , женскую загадочность придумали сами женини.
Никакой загадочности нету. есть максимум обезоьянии ужимки.
Почитай тов. О. Хенри ("короли и Капуса")
он там это разьяснает.
Сцто действиет на нас лично сексуално это женкая доброта
и уступчивосТь.
"загадочность" - это фигна ,
Л.И.
Никак , женскую загадочность придумали сами женини.
Никакой загадочности нету. есть максимум обезоьянии ужимки.
Почитай тов. О. Хенри ("короли и Капуса")
он там это разьяснает.
Сцто действиет на нас лично сексуално это женкая доброта
и уступчивосТь.
"загадочность" - это фигна ,
Л.И.
NEW 15.04.04 13:16
Из всего прочитанного мною по теме женской загадки все мужчины склоняются действительно думать что это есть ничто иное как как "женская логика" . мнение на мой взгляд ограниченное. хотя самой дать определение этому я не могу дать.
http://www.women.lt/showarticle.asp?arc=1&id=360
а подводить "женскую" глупость, особенности тела и т.д. под это могут только мужчины, которые сами не понимают , да и не дано им понять, исходя из самого понятия "загадка", что это значит. на то она и загадка, чтобы ее разгадывать, а правильный ответ может дать толька та женщина, у которй вы это спросите лично. в случае если она ответит, а если и ответит , то правду ли? , или же просто не сможет это объяснить. ведь для нее это состояние души, образ жизни, черты характера, подкрепленные личным мироощущением, мировозрениемю это нечто само собой разумеющееся. риторический вопрос наверное. не знаю
у меня есть мысль и я ее думаю
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
http://www.women.lt/showarticle.asp?arc=1&id=360
а подводить "женскую" глупость, особенности тела и т.д. под это могут только мужчины, которые сами не понимают , да и не дано им понять, исходя из самого понятия "загадка", что это значит. на то она и загадка, чтобы ее разгадывать, а правильный ответ может дать толька та женщина, у которй вы это спросите лично. в случае если она ответит, а если и ответит , то правду ли? , или же просто не сможет это объяснить. ведь для нее это состояние души, образ жизни, черты характера, подкрепленные личным мироощущением, мировозрениемю это нечто само собой разумеющееся. риторический вопрос наверное. не знаю
у меня есть мысль и я ее думаю
NEW 15.04.04 13:27
... счёт потерял
... да и не считаю уже ...
... одно скажу ... "сучьи выходки" ( загадочность ) у всех одинаковы ... как будто все в одной школе учились ...
... ШКОЛЕ ДЛЯ ТУПЫХ СУЧЕК ... пардон ... барышни за 30 уже лучше ( не все, конечно ... гулящие только ), но ... я до них пока не дорос ... "мозгами" 

... одно скажу ... "сучьи выходки" ( загадочность ) у всех одинаковы ... как будто все в одной школе учились ...

NEW 15.04.04 13:32
в ответ GANDJUBAS 14.04.04 23:50
В ответ на:Ну если кто-то выредится зимой в бикини, то это будет точно загадка. "Как ей не холодно?"
и что же тут загадочного? мало ли чего с ней: моржует, под спор вышла, проиграла в карты, чиканутая (ну, со справочкой 7 б)