Вход на сайт
Kann die Liebe Sünde sein?
NEW 21.08.10 22:37
Жестоко издеваться и унижать человека на основании того, что он тебе кажется глупым.
А главное - совершенно без толку. Издевательства и унижения не сделают человека умнее, а вероятнее всего ожесточат.
Кроме того, есть разница: иронизировать над СЛОВАМИ человека, и "ставить ярлык" на самого человека, переходя на личность.
В ответ на:
а вообще мне вчера написали что это жестоко всем вместе смеяться над человеческой глупостью...
Неправда, я тебе НЕ ЭТО написала.а вообще мне вчера написали что это жестоко всем вместе смеяться над человеческой глупостью...
Жестоко издеваться и унижать человека на основании того, что он тебе кажется глупым.
А главное - совершенно без толку. Издевательства и унижения не сделают человека умнее, а вероятнее всего ожесточат.
Кроме того, есть разница: иронизировать над СЛОВАМИ человека, и "ставить ярлык" на самого человека, переходя на личность.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.08.10 22:39
Это ты на трезвую голову так говоришь,у меня случай был выпили мы с подругой водки
Я пошел в магазин за сигаретами,возвращаюсь ,а она на полу лежит голая раздвинув ноги
и говорит давай что ты стал и стоишь.Пьяная женщина п... не хозяйка.
Знаешь такое?
в ответ Frau Konfetta 21.08.10 22:36
В ответ на:
моё тело это другое дело. я в нём живу. а вот лапать другую бабу не хочется. по телику на голых могу конечно смотреть, там такие девушки. а в жизни не дождётесь!
моё тело это другое дело. я в нём живу. а вот лапать другую бабу не хочется. по телику на голых могу конечно смотреть, там такие девушки. а в жизни не дождётесь!
Это ты на трезвую голову так говоришь,у меня случай был выпили мы с подругой водки
Я пошел в магазин за сигаретами,возвращаюсь ,а она на полу лежит голая раздвинув ноги
и говорит давай что ты стал и стоишь.Пьяная женщина п... не хозяйка.
Знаешь такое?
NEW 21.08.10 22:40
Может, Вы лучше о себе поведаете?
В ответ на:
ну, хорошо. а сам-то, попиваешь спиртное? предлагал кому-нить подобное? может на форуме? хотя... столько выпить невозможно.
ну, хорошо. а сам-то, попиваешь спиртное? предлагал кому-нить подобное? может на форуме? хотя... столько выпить невозможно.
Может, Вы лучше о себе поведаете?
NEW 21.08.10 22:41
чтобы секса не было? а смысл?
в ответ Frau Konfetta 21.08.10 22:41
В ответ на:
ну она же тебе предлагала, а ты не девушка. вобщем -то когда бухают М и Ж это обычно эксом заканчивается. вот поэтому надо встречаться в кафе и пить только капучино.
ну она же тебе предлагала, а ты не девушка. вобщем -то когда бухают М и Ж это обычно эксом заканчивается. вот поэтому надо встречаться в кафе и пить только капучино.
чтобы секса не было? а смысл?
NEW 21.08.10 22:43
Это что-то вроде вот этого, как я понимаю? Именно это является примером тонкой иронии, противопоставляемой неким ярлыкам?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16850930&Board=sieunder
в ответ VIKONa 21.08.10 22:37
В ответ на:
Это что-то вроде вот этого, как я понимаю? Именно это является примером тонкой иронии, противопоставляемой неким ярлыкам?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16850930&Board=sieunder
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

21.08.10 22:49
в ответ Владислав1989 21.08.10 22:42
В ответ на:
А если б ты выпила много что не предложила бы сама?
развиваем логическую цепочку: если сижу с этим М. вдвоём и пью, знаю чем всё закончится, значит : или я с ним уже сплю, или хочу сегодня переспать и имидж одуванчика не входит в мои планы....хи, ну я красиво ба это всё обставила, а не как в твоём рассказе.А если б ты выпила много что не предложила бы сама?
NEW 21.08.10 22:50
Я сней ниразу не спал,а как выпили пошла жара
она мне еще минчик замутила я в шоке был с нее вообще.
в ответ Frau Konfetta 21.08.10 22:49
В ответ на:
развиваем логическую цепочку: если сижу с этим М. вдвоём и пью, знаю чем всё закончится, значит : или я с ним уже сплю, или хочу сегодня переспать и имидж одуванчика не входит в мои планы....хи, ну я красиво ба это всё обставила, а не как в твоём рассказе
развиваем логическую цепочку: если сижу с этим М. вдвоём и пью, знаю чем всё закончится, значит : или я с ним уже сплю, или хочу сегодня переспать и имидж одуванчика не входит в мои планы....хи, ну я красиво ба это всё обставила, а не как в твоём рассказе
Я сней ниразу не спал,а как выпили пошла жара
она мне еще минчик замутила я в шоке был с нее вообще.
NEW 21.08.10 22:52
в ответ Frau Konfetta 21.08.10 22:49
NEW 21.08.10 22:52
а чем отличается иронизирование Миши от моего иронизирования?
и почему мое иронизирование над словами ты называешь унижением личности, а иронизирование Миши нет?
он точно так жет смеялся над сказанной глупостью и точно также шутил - нормальная на мой взгляд человеческая реакция на идиотизм и глупость.
в ответ VIKONa 21.08.10 22:37
В ответ на:
а чем отличается иронизирование Миши от моего иронизирования?
и почему мое иронизирование над словами ты называешь унижением личности, а иронизирование Миши нет?
он точно так жет смеялся над сказанной глупостью и точно также шутил - нормальная на мой взгляд человеческая реакция на идиотизм и глупость.