Login
Kann die Liebe Sünde sein?
NEW 21.08.10 22:36
я в нём живу. а вот лапать другую бабу не хочется. по телику на голых могу конечно смотреть, там такие девушки. а в жизни не дождётесь!
in Antwort Владислав1989 21.08.10 22:33
В ответ на:
ты так сказала,а свое тело что не любишь?
моё тело это другое дело. ты так сказала,а свое тело что не любишь?

NEW 21.08.10 22:37
in Antwort Sergeant Pepper 21.08.10 22:33
В ответ на:
не катит. это переход на личность. за это бан!
на лавочке не банят! к тому миша модератор, может говорить всё что хочет!не катит. это переход на личность. за это бан!
NEW 21.08.10 22:37
Жестоко издеваться и унижать человека на основании того, что он тебе кажется глупым.
А главное - совершенно без толку. Издевательства и унижения не сделают человека умнее, а вероятнее всего ожесточат.
Кроме того, есть разница: иронизировать над СЛОВАМИ человека, и "ставить ярлык" на самого человека, переходя на личность.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.08.10 17:44, Zuletzt geändert 21.08.10 22:39 (VIKONa)
В ответ на:
а вообще мне вчера написали что это жестоко всем вместе смеяться над человеческой глупостью...
Неправда, я тебе НЕ ЭТО написала.а вообще мне вчера написали что это жестоко всем вместе смеяться над человеческой глупостью...
Жестоко издеваться и унижать человека на основании того, что он тебе кажется глупым.
А главное - совершенно без толку. Издевательства и унижения не сделают человека умнее, а вероятнее всего ожесточат.
Кроме того, есть разница: иронизировать над СЛОВАМИ человека, и "ставить ярлык" на самого человека, переходя на личность.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.08.10 22:39
Это ты на трезвую голову так говоришь,у меня случай был выпили мы с подругой водки
Я пошел в магазин за сигаретами,возвращаюсь ,а она на полу лежит голая раздвинув ноги
и говорит давай что ты стал и стоишь.Пьяная женщина п... не хозяйка.
Знаешь такое?
in Antwort Frau Konfetta 21.08.10 22:36
В ответ на:
моё тело это другое дело. я в нём живу. а вот лапать другую бабу не хочется. по телику на голых могу конечно смотреть, там такие девушки. а в жизни не дождётесь!
моё тело это другое дело. я в нём живу. а вот лапать другую бабу не хочется. по телику на голых могу конечно смотреть, там такие девушки. а в жизни не дождётесь!
Это ты на трезвую голову так говоришь,у меня случай был выпили мы с подругой водки
Я пошел в магазин за сигаретами,возвращаюсь ,а она на полу лежит голая раздвинув ноги
и говорит давай что ты стал и стоишь.Пьяная женщина п... не хозяйка.
Знаешь такое?
NEW 21.08.10 22:40
Может, Вы лучше о себе поведаете?
in Antwort Sergeant Pepper 21.08.10 22:35, Zuletzt geändert 21.08.10 22:41 (misha okeanov)
В ответ на:
ну, хорошо. а сам-то, попиваешь спиртное? предлагал кому-нить подобное? может на форуме? хотя... столько выпить невозможно.
ну, хорошо. а сам-то, попиваешь спиртное? предлагал кому-нить подобное? может на форуме? хотя... столько выпить невозможно.
Может, Вы лучше о себе поведаете?
NEW 21.08.10 22:41
in Antwort Владислав1989 21.08.10 22:39
ну она же тебе предлагала, а ты не девушка. вобщем -то когда бухают М и Ж это обычно эксом заканчивается. вот поэтому надо встречаться в кафе и пить только капучино.
NEW 21.08.10 22:41
чтобы секса не было? а смысл?
in Antwort Frau Konfetta 21.08.10 22:41
В ответ на:
ну она же тебе предлагала, а ты не девушка. вобщем -то когда бухают М и Ж это обычно эксом заканчивается. вот поэтому надо встречаться в кафе и пить только капучино.
чтобы секса не было? а смысл?
NEW 21.08.10 22:42
А если б ты выпила много что не предложила бы сама?
in Antwort Frau Konfetta 21.08.10 22:41
В ответ на:
NEW 21.08.10 22:43
Это что-то вроде вот этого, как я понимаю? Именно это является примером тонкой иронии, противопоставляемой неким ярлыкам?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16850930&Board=sieunder
in Antwort VIKONa 21.08.10 22:37
В ответ на:
Это что-то вроде вот этого, как я понимаю? Именно это является примером тонкой иронии, противопоставляемой неким ярлыкам?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16850930&Board=sieunder
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.08.10 22:43
in Antwort misha okeanov 21.08.10 22:41
21.08.10 22:43
in Antwort misha okeanov 21.08.10 22:40
NEW 21.08.10 22:44
in Antwort Владислав1989 21.08.10 22:42
ай, мужчина сам предложил бы. надо тока его за ширинку хорошо схватить!(шутка)
NEW 21.08.10 22:45
Ты про ширинку возьми на заметку може пригодиться))))))))))))))))))))
in Antwort Frau Konfetta 21.08.10 22:44
В ответ на:
ай, мужчина сам предложил бы. надо тока его за ширинку хорошо схватить!
ай, мужчина сам предложил бы. надо тока его за ширинку хорошо схватить!
Ты про ширинку возьми на заметку може пригодиться))))))))))))))))))))
NEW 21.08.10 22:49
in Antwort Владислав1989 21.08.10 22:42
В ответ на:
развиваем логическую цепочку: если сижу с этим М. вдвоём и пью, знаю чем всё закончится, значит : или я с ним уже сплю, или хочу сегодня переспать и имидж одуванчика не входит в мои планы....хи, ну я красиво ба это всё обставила, а не как в твоём рассказе.А если б ты выпила много что не предложила бы сама?
NEW 21.08.10 22:50
в сексе всегда оба учавствуют, значит оба должны думатъ
в случае этой певицы, никто вообще не знает, как было на самом деле
но она, зная о своей болезни, не имела права заниматься сексом без презерватива
in Antwort laskava 21.08.10 10:24
в сексе всегда оба учавствуют, значит оба должны думатъ
в случае этой певицы, никто вообще не знает, как было на самом деле
но она, зная о своей болезни, не имела права заниматься сексом без презерватива
NEW 21.08.10 22:50
Я сней ниразу не спал,а как выпили пошла жара
она мне еще минчик замутила я в шоке был с нее вообще.
in Antwort Frau Konfetta 21.08.10 22:49
В ответ на:
развиваем логическую цепочку: если сижу с этим М. вдвоём и пью, знаю чем всё закончится, значит : или я с ним уже сплю, или хочу сегодня переспать и имидж одуванчика не входит в мои планы....хи, ну я красиво ба это всё обставила, а не как в твоём рассказе
развиваем логическую цепочку: если сижу с этим М. вдвоём и пью, знаю чем всё закончится, значит : или я с ним уже сплю, или хочу сегодня переспать и имидж одуванчика не входит в мои планы....хи, ну я красиво ба это всё обставила, а не как в твоём рассказе
Я сней ниразу не спал,а как выпили пошла жара
она мне еще минчик замутила я в шоке был с нее вообще.
NEW 21.08.10 22:51 
in Antwort Владислав1989 21.08.10 22:45
В ответ на:
возьми на заметку може пригодиться))))))))))))))))))))
ой спасибо! уж и презики научили одевать и за ширинку дергать! прям школа жизни за бесплатновозьми на заметку може пригодиться))))))))))))))))))))

NEW 21.08.10 22:52
in Antwort Frau Konfetta 21.08.10 22:49
NEW 21.08.10 22:52
а чем отличается иронизирование Миши от моего иронизирования?
и почему мое иронизирование над словами ты называешь унижением личности, а иронизирование Миши нет?
он точно так жет смеялся над сказанной глупостью и точно также шутил - нормальная на мой взгляд человеческая реакция на идиотизм и глупость.
in Antwort VIKONa 21.08.10 22:37
В ответ на:
а чем отличается иронизирование Миши от моего иронизирования?
и почему мое иронизирование над словами ты называешь унижением личности, а иронизирование Миши нет?
он точно так жет смеялся над сказанной глупостью и точно также шутил - нормальная на мой взгляд человеческая реакция на идиотизм и глупость.