Вход на сайт
Kann die Liebe Sünde sein?
NEW 22.08.10 00:19
в ответ Владислав1989 22.08.10 00:17
NEW 22.08.10 00:25
но ведь ты сама вынесла его на форум... я интересовалась мнением Миши по поводу групповых шуток над словами других ...
а я тоже никогда никого не обзываю... а ты почему то обвиняешь меня в жестокости... это довольно серьезное обвинение... жестокими называют людей наносящих физический вред... кстати некоторые кого ты здесь защищаешь именно этим и угрожали тем кого ты в жестокости обвиняешь...
к тому же сегодняшние высмеивания скопом и подзуживания под жестокость у тебя тоже не попадают
так вот твое обвинение меня в жестокости нелогично раз, неаргументировано два и безосновательно три ... я его не принимаю
В ответ на:
Вот это уже ближе к теме нашего с тобой личного разговора.
Вот это уже ближе к теме нашего с тобой личного разговора.
но ведь ты сама вынесла его на форум... я интересовалась мнением Миши по поводу групповых шуток над словами других ...
В ответ на:
Наезды скопом на одного, высмеивания, поддержка и подзуживание таких оскорбительных наездов я считаю жестокостью.
Да, я. Я имею право считать, что бывают дураки. Более того я имею право считать кого то дураком, тупым, идиотом и т.д.
Но я никогда не позволю себе так назвать кого то на открытом форуме.
Наезды скопом на одного, высмеивания, поддержка и подзуживание таких оскорбительных наездов я считаю жестокостью.
Да, я. Я имею право считать, что бывают дураки. Более того я имею право считать кого то дураком, тупым, идиотом и т.д.
Но я никогда не позволю себе так назвать кого то на открытом форуме.
а я тоже никогда никого не обзываю... а ты почему то обвиняешь меня в жестокости... это довольно серьезное обвинение... жестокими называют людей наносящих физический вред... кстати некоторые кого ты здесь защищаешь именно этим и угрожали тем кого ты в жестокости обвиняешь...
к тому же сегодняшние высмеивания скопом и подзуживания под жестокость у тебя тоже не попадают
так вот твое обвинение меня в жестокости нелогично раз, неаргументировано два и безосновательно три ... я его не принимаю

NEW 22.08.10 00:32
никто бы не догадался.
вобщем так, я всем настоятельно советую не устраивать тут личных разборок.
для этого естъ личка.
все сообщения, касающиеся определения жестокости и прочий флуд будут удаляться.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.08.10 00:25
В ответ на:
я его не принимаю
я его не принимаю
никто бы не догадался.
вобщем так, я всем настоятельно советую не устраивать тут личных разборок.
для этого естъ личка.
все сообщения, касающиеся определения жестокости и прочий флуд будут удаляться.
NEW 22.08.10 00:38
в ответ misha okeanov 22.08.10 00:32
Это отличная идея! Я потом буду с гордостью говорить, что я написала просто обалденное стихотворение, прочитав которое Пушкин да Лермонтов усохли бы от завести, но его удалил
misha okeanov, т.к. я по неосторожности использовала в нем слово "жестокость"! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви