Вход на сайт
Вот такие вот честные люди живут в Германии
21.08.10 08:46
моя знакомая неделю назад потеряла кошелек.
в нем были все, все карты, аусвайс и 450 € наличкой.с копейками.
И вот вчера она обнаруживает свой кошелек в почтовом ящике.
и даже все до копеечки деньги на месте
.
А еще...
один раз мы ходили по магазинам.
Она купила себе сапоги ,пошли в др магаз , там она взяла какую то вещь и пошла мерить,а пакет с сапогами оставила на полу возле вещей!
Померила , постояла в очереди на кассу и вспомнила , что сапог нет!
побежала туда-нет пакета!
спросила на кассе.
и ей сказали.Вот ваши сапоги!
Кто то его взял и отдал на кассу!

в нем были все, все карты, аусвайс и 450 € наличкой.с копейками.
И вот вчера она обнаруживает свой кошелек в почтовом ящике.
и даже все до копеечки деньги на месте

А еще...
один раз мы ходили по магазинам.
Она купила себе сапоги ,пошли в др магаз , там она взяла какую то вещь и пошла мерить,а пакет с сапогами оставила на полу возле вещей!
Померила , постояла в очереди на кассу и вспомнила , что сапог нет!
побежала туда-нет пакета!
спросила на кассе.
и ей сказали.Вот ваши сапоги!
Кто то его взял и отдал на кассу!

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 21.08.10 09:09
в ответ devo4ka-padonok 21.08.10 08:46
Мухи имеют совесть.
Дико, но это так.
Вот вам простая повесть,
Грубая, как наждак.
У одного главбуха,
Ползая на столе,
Некая дура муха —
Бац — и нашла сто рэ.
Твердая, как зубило,
Строгая, как пила,
Муха так поступила:
Муха их не взяла.
Вот она чешет брюхо,
Вот она ест бульон.
Муха. Простая Муха.
Муха, каких мильон.
Кланяюсь Мухе в пояс
И отдаю в набор
Эту простую повесть,
Честную, как топор.
Л. Филатов

Дико, но это так.
Вот вам простая повесть,
Грубая, как наждак.
У одного главбуха,
Ползая на столе,
Некая дура муха —
Бац — и нашла сто рэ.
Твердая, как зубило,
Строгая, как пила,
Муха так поступила:
Муха их не взяла.
Вот она чешет брюхо,
Вот она ест бульон.
Муха. Простая Муха.
Муха, каких мильон.
Кланяюсь Мухе в пояс
И отдаю в набор
Эту простую повесть,
Честную, как топор.
Л. Филатов

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 21.08.10 09:24
в ответ devo4ka-padonok 21.08.10 09:21
NEW 21.08.10 10:31
Я год назад заезжал с другом в магазин на бусике, купить плитку для кухни и рядом где мы припарковались стоял отличный спортивный велосипед...на нем еще мухи не трахались...я его прихватизировал и уже дома в подвале флексом спилил номера под педалями...классный велик...легкий ход и по выходным одно удовольствие на нем велопробег сделать

NEW 21.08.10 11:23
а я отдала кошелёк с 20 еврриками и водительскими правами и даже с презервативом и ничего себе не взяла
причём мне пришлось написать письмо на бумаге по адресу водительских прав так как телефона не было в кошельке, вот какой я герой
а ещё помню мой бывшый парень в латвии 10 лет назад потерял кошелёк тоже со всем и с половиной зарплаты и ему вернула девочка учащаяся в полицейской академии она его нашла на земле он вывалился из кармана при выходе из маршрутки, парень ей пытался и денег дать и шоколадку - ничего не взяла , так что в латвии тож есть хорошие люди, а смое главное она принесла кошель сама по адресу тоже

а ещё помню мой бывшый парень в латвии 10 лет назад потерял кошелёк тоже со всем и с половиной зарплаты и ему вернула девочка учащаяся в полицейской академии она его нашла на земле он вывалился из кармана при выходе из маршрутки, парень ей пытался и денег дать и шоколадку - ничего не взяла , так что в латвии тож есть хорошие люди, а смое главное она принесла кошель сама по адресу тоже
NEW 21.08.10 11:33
в ответ ёжык22 21.08.10 10:31
Артурио, это тупиковый путь...Был когда-то и у меня период, когда я считал, что буржуев обувать не в падлу...Показать, что ты не зависишь от всего этого - сложнее, чем взять и попользоваться...Как-то, помню, давно, угнали мы машину...
Укатали её в хлам, сбросили на обочину...Просто из озорства. И не то, что мне было жаль хозяина, но подумал я чего-то : "А так ли оно надо было ?"

NEW 21.08.10 11:39
жалко , что вас не поймали и не посадили
в ответ Чукчун 21.08.10 11:33
В ответ на:
Как-то, помню, давно, угнали мы машину... Укатали её в хлам, сбросили на обочину...Просто из озорства. И не то, что мне было жаль хозяина, но подумал я чего-то : "А так ли оно надо было ?"
Как-то, помню, давно, угнали мы машину... Укатали её в хлам, сбросили на обочину...Просто из озорства. И не то, что мне было жаль хозяина, но подумал я чего-то : "А так ли оно надо было ?"
жалко , что вас не поймали и не посадили

NEW 21.08.10 11:40
в ответ Kislosladkaja 21.08.10 11:35
Вика, чес-слово, я сейчас настолько тошнотворно честен, что некоторые даже смеются)...Был и у меня недавно случай, когда бежал за человеком, чтоб отдать ему лопатник, который он в пивнушке забыл или выронил)))...Не по причине боязни наказания, а с пониманием кармического воздаяния, честно говоря)...
NEW 21.08.10 11:42
в ответ Чукчун 21.08.10 11:33
Ромычь, я не ворую велосипеды профессионально и идеологические лозунги не ставлю как ты против буржуев...
вообще мне с большой колокольни насрать, кто его хозяин был...я рассматриваю это со стороны того, что у меня у самого велосипед украли, а я его купил и никто ненашел...

NEW 21.08.10 12:07
Сорри, но у меня нет ненависти к буржуям))) В Германии везде бардак и каждый тащит в свою норку...везде где я работал, там все воруют...будь то фирма по покраске крыш, где все воровали дорогую акриловую краску или на заправке наливают бензин по карточкам в канистру и ее в кустах пряча...я там сам себя превзошол и украл у это фирмы элис-герет...который толкнул другой фирме за 8000 марок...таже фигня на такой даже строгой фирме как Моторолла...кошелек-это приватная сфера человека и никто туда нос не сунет...флэшки для хэнди хоть мешками выноси в кошельке и потом на ебае продавай
в ответ Чукчун 21.08.10 11:48
В ответ на:
Даже если это конченая сволочь и буржуй)...Он сам себя по жизни накажет
Даже если это конченая сволочь и буржуй)...Он сам себя по жизни накажет
Сорри, но у меня нет ненависти к буржуям))) В Германии везде бардак и каждый тащит в свою норку...везде где я работал, там все воруют...будь то фирма по покраске крыш, где все воровали дорогую акриловую краску или на заправке наливают бензин по карточкам в канистру и ее в кустах пряча...я там сам себя превзошол и украл у это фирмы элис-герет...который толкнул другой фирме за 8000 марок...таже фигня на такой даже строгой фирме как Моторолла...кошелек-это приватная сфера человека и никто туда нос не сунет...флэшки для хэнди хоть мешками выноси в кошельке и потом на ебае продавай

NEW 21.08.10 12:21
в ответ ёжык22 21.08.10 12:07
Не помню кто из американцев говорил : "Украдёшь доллар - попадёшь в тюрьму. Украдёшь вагон с долларами - попадёшь в Сенат)" Как-то так, хоть и не дословно)...Но, в общем, по сути - верно. Может, я и примитивен, но до сих пор считаю, что воровать в рамках закона, спекулировать, называя это бизнесом - западло...Вася Пупкин унёс мешок картошки с поля, на котором сам ишачил, и, попав под раздачу, бомбит пятерик на строгаче, а какой-нибудь комсомолец, вроде Ходорковского или Абрамовича, сориентировался в ситуации и воспользовался возможностью слить куда-то то, что ему не принадлежит и считается "умным бизнесменом"... Хоть убей - этого я не пойму и не приемлю..."Воровство" в нынешних реалиях - очень относительное понятие...
NEW 21.08.10 12:54
я потеряла кошелек в студ. столовой
там было денег 20 евро, но я была тогда на мели и собиралась купить билет на поезд
денег у меня бельше не было, а уехать надо было срочно
кошелек оставили в инфоцентре со всеми небольшими деньгами
там было денег 20 евро, но я была тогда на мели и собиралась купить билет на поезд
денег у меня бельше не было, а уехать надо было срочно
кошелек оставили в инфоцентре со всеми небольшими деньгами

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 21.08.10 13:25
в ответ Чукчун 21.08.10 12:21
Зачем ореитироваться на ходорковскрого илм абрамовича? Всем известно что оба еврея обокрали Россию, только один из них попал под раздачу
Ты то сам будешь честным пуделем и выбрал себе роль горлопана пишущего про абрамовича? я нет, смотря на ситуацию в германии, где мэр маленького города использует муниципальные службы того же города для постройки своего дома
ты не на тех замахнулся...кради что есть в твоем ОСВОД, если есть что))))

NEW 21.08.10 13:45
в ответ ёжык23 21.08.10 13:25
Нет, Артурио, я кто угодно, но не пудель, мимо кассы). Видал я в одном месте абрамовичей с ходорковскими, это я так, просто мимоходом упомянул)...Мне их чаще всего просто жаль. И красть больше не хочу, хотя и азарта, и умения, чес-слово, для этого пока ещё хватает)))... Чисто из философских убеждений)))...В принципе, нам для жизни и радости дано всё...Вспомни своё детство - много ли тебе надо было для неподдельной радости ?...То, чего "не хватает" - это просто иллюзии и чья-то замануха, чтоб держать нас на крючке. Забавно, что "достигая" и "добывая" что-то, ты никогда не испытаешь той чистой радости от того, что просто хорошая погода, и в лужах отражается солнце)...И не надо "стремиться" к тому, чтоб "чего-то добиться" и "кем-то стать",
по расхожему выражению, надо всего лишь придти к самому себе, поняв, кто ты уже есть, освободившись от всякого шлака...От зависимостей, в том числе)...Кстати, наряду с любовью к пиву, стал замечать, что сидение на германке тоже стало зависимостью...Заигрался...
А это мешает быть собой...Пришёл к тому, что стОит что-то в жизни поменять и снова обратиться к себе, а не к создаваемому образу, который только отбирает силы, которых становится всё меньше)...А Аффтар - молодец, кстати)...Так и надо)...

NEW 21.08.10 14:10
, а какая хрен разицца ? фторичная выгода как никрути
а вот штоб вапще просто так ?
в ответ Чукчун 21.08.10 11:40
В ответ на:
.Не по причине боязни наказания, а с пониманием кармического воздаяния, честно говоря)...
Ромк .Не по причине боязни наказания, а с пониманием кармического воздаяния, честно говоря)...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 21.08.10 17:58
мне в Германии пока ничего из потеряного в полном составе не возвращали
потеряла сережку с брюликом одну... думаю что в примерочной пока шмотки туда сюда одевала и снимала.... не вернули - сказали что не нашли...
дочь кошелек посеяла - кошелек вернули но уже без денег
я всегда все возвращаю если нахожу...
но вот если найду сумочку с несколькими миллионами евро - даже не знаю как поступлю.... за себя не ручаюсь
потеряла сережку с брюликом одну... думаю что в примерочной пока шмотки туда сюда одевала и снимала.... не вернули - сказали что не нашли...
дочь кошелек посеяла - кошелек вернули но уже без денег
я всегда все возвращаю если нахожу...
но вот если найду сумочку с несколькими миллионами евро - даже не знаю как поступлю.... за себя не ручаюсь

NEW 21.08.10 19:08
а в Японии по рассказам очевидцев просто патологическая честность.
мои знакомые (в Токио это происходило) возле дома заметили в луже платочек.. красивенький такой платочек, хотели было его подобрать, но не стали, мало ли,.. вдруг хозяин найдется.. а на следующий день увидели этот платочек, постиранный, поглаженный, в пакетик уложенный и неким витиеватым посланием сопровожденный. о как! красиво...
мои знакомые (в Токио это происходило) возле дома заметили в луже платочек.. красивенький такой платочек, хотели было его подобрать, но не стали, мало ли,.. вдруг хозяин найдется.. а на следующий день увидели этот платочек, постиранный, поглаженный, в пакетик уложенный и неким витиеватым посланием сопровожденный. о как! красиво...
you the pill I keep taking
NEW 21.08.10 19:24
Хорошие люди!
А мне так не везет - пару лет назад забыла в парке на скамейке хороший зонтик, вспомнила минут через 10, вернулась, а его уже умыкнули... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.08.10 21:33
в ответ devo4ka-padonok 21.08.10 21:28
Вполне возможно - приличных людей и здесь достаточно большое количество. А воруют - и у вас воруют, и у нас. Даже на Востоке, где руки отрубают, воруют даже во время того, как коллеге конечности укорачивают. 

Формулa любви

NEW 21.08.10 21:39
в ответ devo4ka-padonok 21.08.10 21:35
Главное не заморачиваться - это всего лишь вещи. У меня как-то вытянули в метро небольшую сумму (мелкие деньги лежали на проезд в боковом кармашке сумки), боже, как я была счастлива, т.к. в соседнем отделении лежал пакетик с документами (паспорт, свидетельство о браке и прочая фигня, хлопотно восстанавливаемая) и достаточно приличная сумма денег. Просто парадокс - прыгала от счастья! 

Формулa любви

NEW 21.08.10 21:56
в ответ devo4ka-padonok 21.08.10 21:35
NEW 21.08.10 21:58
в ответ vrrum 21.08.10 17:52
NEW 21.08.10 22:49
в ответ devo4ka-padonok 21.08.10 22:45
Все в этом мире до одури относительно! 

Формулa любви

NEW 21.08.10 22:55
в ответ devo4ka-padonok 21.08.10 22:51
NEW 22.08.10 10:53
Всегда воровал у государства и сегодня ворую без всяких этических заморочек, кровавые мальчики не снятся.
Никогда не крал у конкретного индивидуума, даже подобного желания не возникало. Если что-то находил, всегда возвращал.
Всегда одалживал бабло, имея принцип, никогда никому не одалживать. Должников сегодня тысяч на сорок, из них реально расчитается процентов десять не боле... пока расчитаться попытался лишь один, отдав два раза по пятьсот... Сам никому и никогда должен не был.
Имею предложение к одному из должников, который закрыл фирму и скрылся. Серёжа, есть тема. Отдашь долг и заработаешь минимум втройне в течении года. Хотя если тебе приятней сосать, то соси...
Клянусь своей красотой, дело не стрёмное и не пыльное, нужен лишь твой кунденбештанд, если тебе удалось его сохранить хотя бы процентов
на двадцать. 
Постоянно воруют кошельки из заднего кармана. Максимально украденная сумма была 7500 ДМ. Продолжаю носить портмоне там же. На полу в машине в авоське всегда есть рабочий кошелёк, который ещё ни разу не украли. Желаю удачи.
Однажды в Белоруссии, лет 25 назад... невминяемый забыл в кабаке папочку с 30 000$ - утром всё вернули.
Это весь мой печальный опыт...
Никогда не крал у конкретного индивидуума, даже подобного желания не возникало. Если что-то находил, всегда возвращал.
Всегда одалживал бабло, имея принцип, никогда никому не одалживать. Должников сегодня тысяч на сорок, из них реально расчитается процентов десять не боле... пока расчитаться попытался лишь один, отдав два раза по пятьсот... Сам никому и никогда должен не был.
Имею предложение к одному из должников, который закрыл фирму и скрылся. Серёжа, есть тема. Отдашь долг и заработаешь минимум втройне в течении года. Хотя если тебе приятней сосать, то соси...

Постоянно воруют кошельки из заднего кармана. Максимально украденная сумма была 7500 ДМ. Продолжаю носить портмоне там же. На полу в машине в авоське всегда есть рабочий кошелёк, который ещё ни разу не украли. Желаю удачи.
Однажды в Белоруссии, лет 25 назад... невминяемый забыл в кабаке папочку с 30 000$ - утром всё вернули.
Это весь мой печальный опыт...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.08.10 13:57
в ответ kin1 22.08.10 10:53
NEW 22.08.10 14:18
в ответ MIURA 22.08.10 14:12
NEW 22.08.10 14:25
в ответ MIURA 22.08.10 14:22
NEW 22.08.10 14:33
ну да
а откуда же берет деньги государство?
неужели с деревьев снимает?
в ответ kin1 22.08.10 10:53
В ответ на:
Всегда воровал у государства и сегодня ворую без всяких этических заморочек, кровавые мальчики не снятся.
ну да
а откуда же берет деньги государство?
неужели с деревьев снимает?
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 22.08.10 14:41
в ответ MIURA 22.08.10 14:36
не переживай, скоро слезет 
это так волнительно, под ним новый растёт! а снятие старого ногтя - по впечатлениям покруче, чем просмотр фильма типа "Чужой" (Alien)

это так волнительно, под ним новый растёт! а снятие старого ногтя - по впечатлениям покруче, чем просмотр фильма типа "Чужой" (Alien)

Формулa любви

NEW 22.08.10 14:55
в ответ MIURA 22.08.10 14:48
NEW 22.08.10 22:33
Да понтануться люблю, а понты дороже денег...
И вообще... имея некоторые принципы, я всё-таки жутко беспринципный дядька...
Удобно мне так... ну, и жопу греет...
Из вредности врождённой.
в ответ devo4ka-padonok 22.08.10 12:57
В ответ на:
а зачем вы одалживаете, если принцип иной имеете?
а зачем вы одалживаете, если принцип иной имеете?
Да понтануться люблю, а понты дороже денег...

И вообще... имея некоторые принципы, я всё-таки жутко беспринципный дядька...

В ответ на:
И портмане в заднем кормане носите зачем?
И портмане в заднем кормане носите зачем?
Удобно мне так... ну, и жопу греет...

В ответ на:
из доброты душевной?
из доброты душевной?
Из вредности врождённой.

NEW 22.08.10 22:38
в ответ kin1 22.08.10 22:36
тада получается, что, воруя у гос-ва, воруешь у самого себя и окружающих, всех вместе взятых.

NEW 22.08.10 22:57
в ответ misha okeanov 22.08.10 22:38
Мишаня, я тебя умоляю... что за странная, я бы даже сказал, враждебная логика?.. 
Каждый раз запуская руку в свой задний карман, я ворую у всего человечества... весь мир так и стонет истерзанный, когда я портмоне вынимаю...

Каждый раз запуская руку в свой задний карман, я ворую у всего человечества... весь мир так и стонет истерзанный, когда я портмоне вынимаю...

NEW 23.08.10 10:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.08.10 01:29
А я вчера потеряла детское одеялко , ярко сниго цвета , вязанное.
Я пошла обратно тем же путем.
Но никто не положил , мне мое одеялко в пакетик с стихами и не повезал ленточкой .
Я шла и думала :" как жалко , что мы не в японии..."
Я пошла обратно тем же путем.
Но никто не положил , мне мое одеялко в пакетик с стихами и не повезал ленточкой .
Я шла и думала :" как жалко , что мы не в японии..."

NEW 23.08.10 13:21
в ответ devo4ka-padonok 23.08.10 10:36
Там, где мы обычно гуляем, долгое время стоял большой зонтик воткнутый в землю, стоял и потом таки исчез.Частенько вижу платочки, привязанные на веточке или на столбике.Сама как то очки чьи то нашла, положила на подоконник, чтоб не наступил кто - может хозяин найдётся ещё.А у свекрови моей были очки хорошие, дорогие, она их в примерочной забыла, вернулась, а их уже нема и продавцы говорят, что никто не отдавал
Я недавно чуть свежекупленную кофточку в примерочной не посеяла, пакетов было много и я не заметила пропажу одного, меня окликнула продавщица.В общем, люди честные и нечестные имеются везде.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.08.10 18:17
в ответ kin1 22.08.10 22:34
вьются кудри, вьются кудри у ледей! почему они не вьются у порядочных людей? потому, что у ледей денег есть на бигудей! а у порядочных людей всё уходит на ледей! 

Формулa любви

NEW 23.08.10 18:23
в ответ _krapivka_ 23.08.10 18:17
На лебедей, говоришь, уходит? 

Формулa любви

NEW 23.08.10 18:28
Ну да, если в заднем кармане ворованное у гос-ва(всех граждан, включая тебя), то да.
Я не придумал это, ты сам написал выше.
в ответ kin1 22.08.10 22:57
В ответ на:
Мишаня, я тебя умоляю... что за странная, я бы даже сказал, враждебная логика?..
Ну да, если в заднем кармане ворованное у гос-ва(всех граждан, включая тебя), то да.
Я не придумал это, ты сам написал выше.
NEW 23.08.10 18:35
в ответ Юленька2006 23.08.10 18:23
NEW 23.08.10 18:38
в ответ _krapivka_ 23.08.10 18:35
Не всякое государство их прокормит! 

Формулa любви

NEW 23.08.10 18:58
в ответ Юленька2006 23.08.10 18:38
из-за этих лебедей повсюду дефолты да кризисы 

Формулa любви

NEW 23.08.10 19:00
в ответ _krapivka_ 23.08.10 18:58
Попробуй натырить у государства, чтобы хватило набить их алчные клювы - упреешь! 

Формулa любви

NEW 23.08.10 21:49
Да, я такой! Я супер! Я наилучший и наидобрейший!!!
Я собираю макулатуру, металлолом, перевожу бабушек через дорогу... Я - о Волька ибн Алеша... нет, я Тимур и его команда...

в ответ devo4ka-padonok 23.08.10 10:32
В ответ на:
Ты хороший и добрый!
Ты хороший и добрый!
Да, я такой! Я супер! Я наилучший и наидобрейший!!!

Я собираю макулатуру, металлолом, перевожу бабушек через дорогу... Я - о Волька ибн Алеша... нет, я Тимур и его команда...

NEW 23.08.10 21:50
Настоящий мужчина не ворует деньги на водку - он ворует сразу водку. К чему эти лишние ходы - прямая всегда короче. Путь к успеху не должен быть длинным и мучительным.
Я всегда выпиваю и закусываю прямо в магазине.
в ответ Alisa V 23.08.10 12:50
В ответ на:
а когда мужчина покупает водку он у человечества деньги ворует или у семьи?
а когда мужчина покупает водку он у человечества деньги ворует или у семьи?
Настоящий мужчина не ворует деньги на водку - он ворует сразу водку. К чему эти лишние ходы - прямая всегда короче. Путь к успеху не должен быть длинным и мучительным.

Я всегда выпиваю и закусываю прямо в магазине.

NEW 23.08.10 22:06
в ответ Юленька2006 23.08.10 19:00
Привет, Юльчонок. Как думаешь, получилось у меня понтануться или так себе?.. 
Кстати, взбалмошные вы какие-то с Манечкой... нахимовцев вам подавай, суворовцев... а давеча пришлось мне наблюдать, как морячком побрезговали.
Кончили морячка-то с особым цинизмом... сделали из него футбольного комментатора и того в расход пустили...

Кстати, взбалмошные вы какие-то с Манечкой... нахимовцев вам подавай, суворовцев... а давеча пришлось мне наблюдать, как морячком побрезговали.

Кончили морячка-то с особым цинизмом... сделали из него футбольного комментатора и того в расход пустили...

NEW 24.08.10 05:44

«Да уж,— думаю,— у нас начать руки отрезать, так тут до черта инвалидов будет. Себе дороже».(с)
http://zoschenko.info/cat/1926/31.html
в ответ Юленька2006 21.08.10 21:33
В ответ на:
Даже на Востоке, где руки отрубают, воруют даже во время того, как коллеге конечности укорачивают.
Даже на Востоке, где руки отрубают, воруют даже во время того, как коллеге конечности укорачивают.

«Да уж,— думаю,— у нас начать руки отрезать, так тут до черта инвалидов будет. Себе дороже».(с)
http://zoschenko.info/cat/1926/31.html
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.08.10 17:02
в ответ kin1 23.08.10 22:06
Привет, любимый!
Как всегда - самый пресамый! 

А вот тут неправда твоя - мы льнули, просто всеми тельцами льнули, а он... побрезговал и сбежал...

А вот тут неправда твоя - мы льнули, просто всеми тельцами льнули, а он... побрезговал и сбежал...

Формулa любви

NEW 24.08.10 17:03
в ответ ТаранТина 24.08.10 05:44
NEW 24.08.10 17:56
А теперь по теме.
Вы зря думаете что здесь люди очень честные. Просто по немецкому законадательству приобретение потерянного имущества карается так же как кража.
А местные аборигены не будут мелочится за копейки. Я сомневаюсь ,что если бы вы потеряли милион то кто то вам его вернул.
А ежели бы вернул то содрал с вас за прочие расходы и затраты половину суммы.
Лично я токой же. Как то раз у женщины выпал кошелёк и она не заметила . Я подобрал .догнал её и отдал.
Просто система обмана людей здесь поставлена по цивилизованному.Свои законы свои нравы свой бардак
Вы зря думаете что здесь люди очень честные. Просто по немецкому законадательству приобретение потерянного имущества карается так же как кража.
А местные аборигены не будут мелочится за копейки. Я сомневаюсь ,что если бы вы потеряли милион то кто то вам его вернул.
А ежели бы вернул то содрал с вас за прочие расходы и затраты половину суммы.
Лично я токой же. Как то раз у женщины выпал кошелёк и она не заметила . Я подобрал .догнал её и отдал.
Просто система обмана людей здесь поставлена по цивилизованному.Свои законы свои нравы свой бардак

NEW 24.08.10 19:44
в ответ devo4ka-padonok 24.08.10 19:31
эт так многим нарушителям мечтаеццо.
а, потом начинаются письма, звонки в дверь и неожиданные свидетели с тёмной улицы
а, потом начинаются письма, звонки в дверь и неожиданные свидетели с тёмной улицы

NEW 24.08.10 21:16
Отговорки. Квалификацию теряете, так и сертификат на стол положить не долго. Под угрозой сертификаты-то...
Вы что себе думали?.. взовьются соколы орлами?.. Пацан то в рейсе, то футбол комментирует... Это не у вас - с корабля на бал... ему с корабля на футбол поспешать нужно, а с футбола мигом на корабль... недосуг ему...
Почему не было применено насилие - это же ваш метод? В пах конечно бить не нужно, но под коленную чашечку носочком или каблучком по пальцам вполне можно было зарядить... а Манечка, что не могла закрутить ему голову под крыло, как гусю?.. То-то... и делай с ним, что хош... Распустились, либеральничаете... да вы зажрались просто...
Надеюсь, что вы исправите все свои ошибки, когда он вернётся сюда суворовцем...

в ответ Юленька2006 24.08.10 17:02
В ответ на:
Отговорки. Квалификацию теряете, так и сертификат на стол положить не долго. Под угрозой сертификаты-то...

Вы что себе думали?.. взовьются соколы орлами?.. Пацан то в рейсе, то футбол комментирует... Это не у вас - с корабля на бал... ему с корабля на футбол поспешать нужно, а с футбола мигом на корабль... недосуг ему...
Почему не было применено насилие - это же ваш метод? В пах конечно бить не нужно, но под коленную чашечку носочком или каблучком по пальцам вполне можно было зарядить... а Манечка, что не могла закрутить ему голову под крыло, как гусю?.. То-то... и делай с ним, что хош... Распустились, либеральничаете... да вы зажрались просто...

Надеюсь, что вы исправите все свои ошибки, когда он вернётся сюда суворовцем...

NEW 24.08.10 21:18
в ответ kin1 24.08.10 21:16
Виноваты-с. Признаем-с. Оплошали-с. 

Формулa любви

NEW 25.08.10 10:03
в ответ kin1 24.08.10 21:22
NEW 25.08.10 10:10
в ответ devo4ka-padonok 25.08.10 10:07