Вход на сайт
Вот такие вот честные люди живут в Германии
NEW 23.08.10 13:21
в ответ devo4ka-padonok 23.08.10 10:36
Там, где мы обычно гуляем, долгое время стоял большой зонтик воткнутый в землю, стоял и потом таки исчез.Частенько вижу платочки, привязанные на веточке или на столбике.Сама как то очки чьи то нашла, положила на подоконник, чтоб не наступил кто - может хозяин найдётся ещё.А у свекрови моей были очки хорошие, дорогие, она их в примерочной забыла, вернулась, а их уже нема и продавцы говорят, что никто не отдавал
Я недавно чуть свежекупленную кофточку в примерочной не посеяла, пакетов было много и я не заметила пропажу одного, меня окликнула продавщица.В общем, люди честные и нечестные имеются везде.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.08.10 18:17
в ответ kin1 22.08.10 22:34
вьются кудри, вьются кудри у ледей! почему они не вьются у порядочных людей? потому, что у ледей денег есть на бигудей! а у порядочных людей всё уходит на ледей! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.08.10 18:23
в ответ _krapivka_ 23.08.10 18:17
На лебедей, говоришь, уходит? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 23.08.10 18:28
Ну да, если в заднем кармане ворованное у гос-ва(всех граждан, включая тебя), то да.
Я не придумал это, ты сам написал выше.
в ответ kin1 22.08.10 22:57
В ответ на:
Мишаня, я тебя умоляю... что за странная, я бы даже сказал, враждебная логика?..
Каждый раз запуская руку в свой задний карман, я ворую у всего человечества... весь мир так и стонет истерзанный, когда я портмоне вынимаю...
Мишаня, я тебя умоляю... что за странная, я бы даже сказал, враждебная логика?..
Каждый раз запуская руку в свой задний карман, я ворую у всего человечества... весь мир так и стонет истерзанный, когда я портмоне вынимаю...
Ну да, если в заднем кармане ворованное у гос-ва(всех граждан, включая тебя), то да.
Я не придумал это, ты сам написал выше.
NEW 23.08.10 18:35
в ответ Юленька2006 23.08.10 18:23
NEW 23.08.10 18:38
в ответ _krapivka_ 23.08.10 18:35
Не всякое государство их прокормит! 

Формулa любви

NEW 23.08.10 18:58
в ответ Юленька2006 23.08.10 18:38
из-за этих лебедей повсюду дефолты да кризисы 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 23.08.10 19:00
в ответ _krapivka_ 23.08.10 18:58
Попробуй натырить у государства, чтобы хватило набить их алчные клювы - упреешь! 

Формулa любви

NEW 23.08.10 21:49
Да, я такой! Я супер! Я наилучший и наидобрейший!!!
Я собираю макулатуру, металлолом, перевожу бабушек через дорогу... Я - о Волька ибн Алеша... нет, я Тимур и его команда...

в ответ devo4ka-padonok 23.08.10 10:32
В ответ на:
Ты хороший и добрый!
Ты хороший и добрый!
Да, я такой! Я супер! Я наилучший и наидобрейший!!!

Я собираю макулатуру, металлолом, перевожу бабушек через дорогу... Я - о Волька ибн Алеша... нет, я Тимур и его команда...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 23.08.10 21:50
Настоящий мужчина не ворует деньги на водку - он ворует сразу водку. К чему эти лишние ходы - прямая всегда короче. Путь к успеху не должен быть длинным и мучительным.
Я всегда выпиваю и закусываю прямо в магазине.
в ответ Alisa V 23.08.10 12:50
В ответ на:
а когда мужчина покупает водку он у человечества деньги ворует или у семьи?
а когда мужчина покупает водку он у человечества деньги ворует или у семьи?
Настоящий мужчина не ворует деньги на водку - он ворует сразу водку. К чему эти лишние ходы - прямая всегда короче. Путь к успеху не должен быть длинным и мучительным.

Я всегда выпиваю и закусываю прямо в магазине.

NEW 23.08.10 22:06
в ответ Юленька2006 23.08.10 19:00
Привет, Юльчонок. Как думаешь, получилось у меня понтануться или так себе?.. 
Кстати, взбалмошные вы какие-то с Манечкой... нахимовцев вам подавай, суворовцев... а давеча пришлось мне наблюдать, как морячком побрезговали.
Кончили морячка-то с особым цинизмом... сделали из него футбольного комментатора и того в расход пустили...

Кстати, взбалмошные вы какие-то с Манечкой... нахимовцев вам подавай, суворовцев... а давеча пришлось мне наблюдать, как морячком побрезговали.

Кончили морячка-то с особым цинизмом... сделали из него футбольного комментатора и того в расход пустили...

NEW 24.08.10 05:44

«Да уж,— думаю,— у нас начать руки отрезать, так тут до черта инвалидов будет. Себе дороже».(с)
http://zoschenko.info/cat/1926/31.html
в ответ Юленька2006 21.08.10 21:33
В ответ на:
Даже на Востоке, где руки отрубают, воруют даже во время того, как коллеге конечности укорачивают.
Даже на Востоке, где руки отрубают, воруют даже во время того, как коллеге конечности укорачивают.

«Да уж,— думаю,— у нас начать руки отрезать, так тут до черта инвалидов будет. Себе дороже».(с)
http://zoschenko.info/cat/1926/31.html
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.08.10 17:02
в ответ kin1 23.08.10 22:06
Привет, любимый!
Как всегда - самый пресамый! 

А вот тут неправда твоя - мы льнули, просто всеми тельцами льнули, а он... побрезговал и сбежал...

А вот тут неправда твоя - мы льнули, просто всеми тельцами льнули, а он... побрезговал и сбежал...

Формулa любви

NEW 24.08.10 17:03
в ответ ТаранТина 24.08.10 05:44